急急急 求问减脂

你女朋友

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不予悉

不予悉 2016-11-26 22:28:50

两个月十斤是有可能,但是比较难。需要很高强度的锻炼和很严格的饮食,这一切的基础是肌肉量足够。

来自 豆瓣App
  • 你女朋友

你女朋友 2016-11-26 22:51:19

两个月十斤是有可能,但是比较难。需要很高强度的锻炼和很严格的饮食,这一切的基础是肌肉量足够 两个月十斤是有可能,但是比较难。需要很高强度的锻炼和很严格的饮食,这一切的基础是肌肉量足够。 ... 不予悉

我可以天天去健身房

来自 豆瓣App
  • 你女朋友

你女朋友 2016-11-26 22:52:39

今天有氧三个小时 囧囧囧 刚刚跟教练聊 被他说了一通 让我以后 不要超过一个小时 (╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-26 23:17:12

今天有氧三个小时 囧囧囧 刚刚跟教练聊 被他说了一通 让我以后 不要超过一个小时 (╯﹏╰) 今天有氧三个小时 囧囧囧 刚刚跟教练聊 被他说了一通 让我以后 不要超过一个小时 (╯﹏╰) 你女朋友

有氧太多了,多做无氧体型才能好

来自 豆瓣App
  • 逸心

逸心 2016-11-26 23:55:03

楼主,我也是,想一个月瘦10斤

来自 豆瓣App
  • Empty

Empty 2016-11-27 14:54:32

我觉得吃的有点多 想快速减肥 不饿是不可能的

来自 豆瓣App
  • 你女朋友

你女朋友 2016-11-27 15:08:47

我觉得吃的有点多 想快速减肥 不饿是不可能的 我觉得吃的有点多 想快速减肥 不饿是不可能的 Empty

一顿吃这些也多啊……

来自 豆瓣App
  • Empty

Empty 2016-11-27 15:09:23

一顿吃这些也多啊…… 一顿吃这些也多啊…… 你女朋友

早饭 晚饭 吃多少?

来自 豆瓣App
  • 你女朋友

你女朋友 2016-11-27 15:10:01

早饭 晚饭 吃多少? 早饭 晚饭 吃多少? Empty

就跟图片那些 一张照片是一餐的

来自 豆瓣App
  • Empty

Empty 2016-11-27 15:10:49

就跟图片那些 一张照片是一餐的 就跟图片那些 一张照片是一餐的 你女朋友

早中晚三餐都吃这么多?

来自 豆瓣App
  • 你女朋友

你女朋友 2016-11-27 15:12:52

早中晚三餐都吃这么多? 早中晚三餐都吃这么多? Empty

来自 豆瓣App
  • lyujunwei

lyujunwei 2016-11-27 15:32:38

蛮好的 已胖10KG的人路过

• 你女朋友

你女朋友 2016-11-27 16:11:47

蛮好的 已胖10KG的人路过 蛮好的 已胖10KG的人路过 lyujunwei

不要啊 想瘦

来自 豆瓣App
  • Empty

Empty 2016-11-27 16:22:29

不要啊 想瘦 不要啊 想瘦 你女朋友

要想平稳健康的瘦,听教练的没有问题。想快速瘦就只有极端方法

来自 豆瓣App
  • Jessie_wong

Jessie_wong (八面玲珑) 2016-11-27 18:23:58

吃的好少。。。换我都要饿死了。我觉得让教练给你无氧加大重量,但也是需要时间的,还是从穿衣下手吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

107953 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部