老九门番外都出三部了?!

reid

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 20:57:40

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )

• reid

reid 2016-11-26 20:58:22

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m ) o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m ) 小黄鸭

w(°o°)w

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-26 20:58:25

怎么感觉都是十八线在拍没正主的事

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-26 20:58:34

你很喜欢看吗,我觉得拍的很可怕。。

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 20:58:43

除了zyx封面那个其他两部海报上都谁啊?

来自 豆瓣App
  • go皮卡丘go

go皮卡丘go 2016-11-26 20:59:01

除了二月红 其他都是说谁啊

来自 豆瓣App
  • orange juice

orange juice 2016-11-26 20:59:26

除了zyx封面那个其他两部海报上都谁啊? 除了zyx封面那个其他两部海报上都谁啊? 狐狐狐狐狐狐狐

霍三娘和八爷?

来自 豆瓣App
  • reid

reid 2016-11-26 20:59:32

你很喜欢看吗,我觉得拍的很可怕。。 你很喜欢看吗,我觉得拍的很可怕。。 爱你像吃红烧肉

我不喜欢看啊 只是找个电影 结果第一排全是老九门番外⋯⋯

来自 豆瓣App
  • reid

reid 2016-11-26 20:59:53

怎么感觉都是十八线在拍没正主的事 怎么感觉都是十八线在拍没正主的事 大泥

我觉得根本是180线的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 青梗°

青梗° 2016-11-26 21:00:05

看封面就不想看。

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 21:00:27

霍三娘和八爷? 霍三娘和八爷? orange juice

不认识 老九门就看了前面几集 配角戏太多

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-26 21:00:44

圈钱来的吧,无聊点进去看了一眼,就是那几个配角演的

• 渭城朝雨

渭城朝雨 2016-11-26 21:00:46

张艺兴那部还蛮好看的

• reid

reid 2016-11-26 21:01:28

圈钱来的吧,无聊点进去看了一眼,就是那几个配角演的 圈钱来的吧,无聊点进去看了一眼,就是那几个配角演的 vici

看着就像粗制滥造圈钱的

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-26 21:02:02

除了二月花开都没听说过,完全没宣传吗?

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋挞

草莓蛋挞 (苏北人真的是聪明人少) 2016-11-26 21:06:18

我看完了 昨天看的霍三娘的杀树 故事背景不错但是道具非常简陋啊,视频网站经验一向不足。 为了在小网看电视电影豁出去日夜颠倒,每天吃两顿追剧,这次霍三娘不再是整容脸化淡妆嘴巴很嘟嘟。身边一帮子配角的演技闪瞎我,像是赶鸭子上架出来的演技口音形声色不对劲。视频网站做自制剧的时候态度非常不端正,他们认为能给观众看故事就行了。其他都不管

• 草莓蛋挞

草莓蛋挞 (苏北人真的是聪明人少) 2016-11-26 21:09:36

二月花开讲的是二爷的徒弟在日本军侵华时期盗墓
    梅花讲的是解九爷家里人的争斗
    杀树是霍三娘在九门争斗里活了下来,上一次发生时间在五年前,里面说是三个人活着出来了。只有一个霍家人出来了。

• reid

reid 2016-11-26 21:14:24

二月花开讲的是二爷的徒弟在日本军侵华时期盗墓 梅花讲的是解九爷家里人的争斗 杀树是霍三娘 二月花开讲的是二爷的徒弟在日本军侵华时期盗墓 梅花讲的是解九爷家里人的争斗 杀树是霍三娘在九门争斗里活了下来,上一次发生时间在五年前,里面说是三个人活着出来了。只有一个霍家人出来了。 ... 草莓蛋挞

你是稻米么 竟然能看下来ヽ(゚Д゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 星儿

星儿 2016-11-26 21:15:32

有本事出个启月的

来自 豆瓣App
  • SW_梁宝晴

SW_梁宝晴 2016-11-26 21:17:07

有本事出个启月的 有本事出个启月的 星儿

绝对有人看

你的回应

回应请先 , 或 注册

607097 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部