觉得舍友很虚伪,我应该怎么回应。

走马

• 叶子

叶子 2016-11-26 20:59:25

室友不明面坑你就好

来自 豆瓣App
  • cayla

cayla 2016-11-26 21:00:44

这很正常 这种人不接触随他去

来自 豆瓣App
  • 后生歌

后生歌 2016-11-26 21:23:13

不甩她就是了

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang 2016-11-26 21:37:52

小人尔 无视之

来自 豆瓣App
  • 忘掉种过的花儿

忘掉种过的花儿 2016-11-26 21:39:38

人家可能就是开玩笑吧 朋友之间互黑一下不是很正常嘛

来自 豆瓣App
  • 走马

走马 2016-11-26 21:41:02

室友不明面坑你就好 室友不明面坑你就好 叶子

我觉得我们宿舍属于外人看着很和谐,其实就是找个一块上课吃饭的,让自己看起来很合群而已,只跟一个舍友关系很好,她是最讨厌的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:47:41

随他吧

来自 豆瓣App
  • 耳朵会动的男人

耳朵会动的男人 (这是一个智障) 2016-11-26 22:03:04

有病?我舍友很傻逼我该怎么屏蔽?听到他说话就想吐槽

来自 豆瓣App
  • 走马

走马 2016-11-26 22:49:21

人家可能就是开玩笑吧 朋友之间互黑一下不是很正常嘛 人家可能就是开玩笑吧 朋友之间互黑一下不是很正常嘛 忘掉种过的花儿

语气完全不是啊

来自 豆瓣App
  • Lovingcanhunt.

Lovingcanhunt. 2016-11-27 09:26:44

一次可能是无心之失,看以后吧

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-27 09:40:07

每个班都有的学婊人物哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小菜

小菜 2016-11-27 09:50:07

我们宿舍一个舍友总是夸我,贬低自己然后尽可能的捧高我,虽然本人有那么一点优秀,但是听着很不舒服,特虚伪。所以他每次捧我,我憋着不舒服也顺着他杆子继续往上自吹自擂,比他还夸张,我就牛逼怎么啦

来自 豆瓣App
  • 走马

走马 2016-11-27 09:55:32

我们宿舍一个舍友总是夸我,贬低自己然后尽可能的捧高我,虽然本人有那么一点优秀,但是听着很不 我们宿舍一个舍友总是夸我,贬低自己然后尽可能的捧高我,虽然本人有那么一点优秀,但是听着很不舒服,特虚伪。所以他每次捧我,我憋着不舒服也顺着他杆子继续往上自吹自擂,比他还夸张,我就牛逼怎么啦 ... 小菜

我觉得情况很相似,她就总说我聪明,记忆好之类的,听着真的很假

来自 豆瓣App
  • 小菜

小菜 2016-11-27 10:00:01

我觉得情况很相似,她就总说我聪明,记忆好之类的,听着真的很假 我觉得情况很相似,她就总说我聪明,记忆好之类的,听着真的很假 走马

你回复她一个 哦 ,保证她没话说。这样会让人认为很无趣。

来自 豆瓣App
  • 走马

走马 2016-11-27 10:02:09

你回复她一个 哦 ,保证她没话说。这样会让人认为很无趣。 你回复她一个 哦 ,保证她没话说。这样会让人认为很无趣。 小菜

哈哈,机智

来自 豆瓣App
  • 上仙

上仙 2016-11-27 10:25:42

不懂

来自 豆瓣App
  • 摩羯作少女

摩羯作少女 2016-11-28 00:10:29

感觉这种人很多吧,我就有个室友天天把“我怎么不学习”“×××怎么这么认真”挂嘴边,每天至少从他嘴里听到三次学习,其实明明就是天天看书的人。每次听到她说这种话,心里就翻一千个白眼。恶心死了

来自 豆瓣App
  • 牛腩粉

牛腩粉 2016-11-28 00:15:47

关我屁事 关你屁事 的想法

• lazydog

lazydog 2016-11-28 00:27:38

正常现象,宿舍谈话不关学习,我们就是这样,除了需要借作业抄的时候。

来自 豆瓣App
  • 呆萌蠢萌都是萌

呆萌蠢萌都是萌 2016-11-28 08:00:44

最好的办法就是不理她啊。往大了说,她背后说你坏话,全校皆知你不好,那又怎样,喜欢你的还是喜欢你,你的朋友还是你的朋友,因为传言,不去加以考证,就疏远你,这样的人不认识也罢。

来自 豆瓣App
  • 走马

走马 2016-11-28 08:26:22

关我屁事 关你屁事 的想法 关我屁事 关你屁事 的想法 牛腩粉

达不到

来自 豆瓣App
  • 走马

走马 2016-11-28 08:27:01

感觉这种人很多吧,我就有个室友天天把“我怎么不学习”“×××怎么这么认真”挂嘴边,每天至少 感觉这种人很多吧,我就有个室友天天把“我怎么不学习”“×××怎么这么认真”挂嘴边,每天至少从他嘴里听到三次学习,其实明明就是天天看书的人。每次听到她说这种话,心里就翻一千个白眼。恶心死了 ... 摩羯作少女

好吧,简直一模一样,宿舍里最不喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 扣扣的花木兰

扣扣的花木兰 2016-11-28 09:56:32

我觉得这个时候我会呛回去:也没有啦,我也不经常去泡图书馆学习就这样好了,哪像你经常去

来自 豆瓣App
  • 荛訁娉葶

荛訁娉葶 2016-11-28 22:51:00

是我心太大了吗,为啥感觉没什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177204 人聚集在这个小组
↑回顶部