杨洋 个人想法希望这次之后能明白

花样年华

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Kylin

Kylin 2016-11-26 20:59:47

可是我觉得开了那个四字成语贴也没什么啊……而且不算安利吧

来自 豆瓣App
  • 自带干粮的羊毛

自带干粮的羊毛 2016-11-26 21:02:39

四字成语帖不在于安利和卖人设,只是因为好玩,不要跟着黑子思路走了,你什么都不做,人家还要满嘴黑称造谣跟着你呢

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-26 21:03:17

不是安利啊,那个属于调侃啊。楼主别跟着黑黑的思路走啊,其实我家在八组开的安利贴不多,基本都能集中在一个楼,但是因为可能楼建的太高,就给人一种安利贴多的错觉。毕竟我搜关键词,发现别家安利贴就不少,但是都没人说,为什么呢,因为没人吃安利

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-26 21:10:20

别跟黑的思路走,粉丝该澄清澄清,该安利安利,只是不要车咕噜。嘲去呗,我现在倒想看看到底能嘲出多少贴,嘲出啥花样。不就是想刺激粉丝吗。呵呵,怕啥啊。来吧。

• 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-26 21:13:19

今天过后羊毛老师又是一根好毛
    (-ι_- )今天主场留给金马

来自 豆瓣App
  • 起名居然要VIP

起名居然要VIP 2016-11-26 21:15:38

想怎么玩就怎么玩,别把自己搞得太累
    那里边反装忠的不少

• 便秘的馒头

便秘的馒头 2016-11-26 21:18:27

不站在粉粉黑黑的角度去看
    那个帖子挺有意思的,里面的回复也挺好玩的
    说实话司马什么,真没必要挂嘴边才能怼人

来自 豆瓣App
  • 红云彩

红云彩 2016-11-26 21:42:48

那个帖子很好,跟对应的黑帖比较,显示了杨黑就是胡搅蛮缠。

来自 豆瓣App
  • 那件小事

那件小事 2016-11-26 21:58:18

干嘛那么在乎八组?眼界放宽点,我觉得八组今天羊毛做的很好,被欺负了怼回去。粉丝在八组只要不刷频,该怎么玩就怎么玩,在八组的羊毛除了是羊毛也是八组鹅啊!

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-26 22:01:12

没事,挺好的,在论坛玩心态要好,太过放飞自我不行,太过如履薄冰也没有必要呀

• 磨磨叽叽

磨磨叽叽 (怎么改名字呀) 2016-11-26 22:32:19

那楼挺好玩的,后面好多羊毛用成语怼人,黑子都接不住了。就喜欢这种文明的方式

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-26 23:00:29

这么有梗的帖子很好很合适。隔壁帖子在精不在多。

• 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-26 23:02:06

那楼挺好玩的,后面好多羊毛用成语怼人,黑子都接不住了。就喜欢这种文明的方式 那楼挺好玩的,后面好多羊毛用成语怼人,黑子都接不住了。就喜欢这种文明的方式 磨磨叽叽

而且对比之下,ky的那几个只会撒泼,没教养。

• JulyCherry

JulyCherry (别无他法,唯有直面) 2016-11-26 23:10:29

不是跟黑子思路走,我也觉得安利贴应该在精不在多吧,最好不要有一张图或者一点消息就开贴,适当降低存在感?

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-26 23:30:43

不是跟黑子思路走,我也觉得安利贴应该在精不在多吧,最好不要有一张图或者一点消息就开贴,适当 不是跟黑子思路走,我也觉得安利贴应该在精不在多吧,最好不要有一张图或者一点消息就开贴,适当降低存在感? ... JulyCherry

对的

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-26 23:32:02

还有不要跟着黑的思路走,总结概括黑的思路,本来没想到那儿你一总结黑黑就直接搬过去用了。。。公共论坛说话悠着点

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-26 23:34:09

那个开贴的楼主加入了嘲羊群众的黑群,明显是黑

来自 豆瓣App
  • 鸿鹄

鸿鹄 2016-11-26 23:40:08

与其zqsg不如适当调侃。

来自 豆瓣App
  • 荒木

荒木 2016-11-27 02:52:44

看着你们这么小心翼翼,真累。两年了,羊毛在八组怎么过来的我很清楚,送你们一句话,不是所有的善意都能被真诚以待,羊毛老师当初抽奖送礼,人家反过来踩你的不少见,去年常驻八组的老毛们基本都是软萌画风,十月份有人帮我们说话?你的善良只会被当成软弱。而且,羊毛老师开贴不多谢谢,要不要我把黑白无常的各家安利统计贴甩你们一脸?知道最开始积极开楼的原因是什么么?他任何消息都会被放大,去年的时候每发一条微博就有好几个黑子开贴歪曲,与其让黑子来开,不如掌握在自己手里。

来自 豆瓣App
  • 荒木

荒木 2016-11-27 02:56:59

还有,尽早认清一点,你家的空窗期存在感高不高,绝大部分时候取决于某家有没有出事,不懂你们混了这么久为什么看不出套路,就算看不出,人家的黑群截图可写的一清二楚

来自 豆瓣App
  • annie

annie 2016-11-27 10:32:45

还有,尽早认清一点,你家的空窗期存在感高不高,绝大部分时候取决于某家有没有出事,不懂你们混 还有,尽早认清一点,你家的空窗期存在感高不高,绝大部分时候取决于某家有没有出事,不懂你们混了这么久为什么看不出套路,就算看不出,人家的黑群截图可写的一清二楚 ... 荒木

同意每一个字!黑子巴不得羊毛都象楼主这样想!两年了,还没看出来吗?强势反击才是最好的防守!

来自 豆瓣App
  • annie

annie 2016-11-27 10:36:07

别说八组无路人!!!活跃的是粉粉黑黑,看帖的主力是八组鹅和路人!不然我家的帖子成百上千的赞哪儿来的?有那么多羊毛还会被屠版黑?我们安利澄清的对象是这些人!

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小圆

魔法少女小圆 (求LoveLive!同好~) 2016-11-27 10:41:54

我记得剧组澄清时候就有说过以后会有小视频,到时候使劲安利,让路人看看到底有没有替身。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-27 10:48:32

还有,尽早认清一点,你家的空窗期存在感高不高,绝大部分时候取决于某家有没有出事,不懂你们混 还有,尽早认清一点,你家的空窗期存在感高不高,绝大部分时候取决于某家有没有出事,不懂你们混了这么久为什么看不出套路,就算看不出,人家的黑群截图可写的一清二楚 ... 荒木

完全同意,跟着黑子的思路走就错了,我们按照我们自己的节奏,过度安利自然不好,但是该安利的时候也不用缩手缩脚,澄清反黑更是不能少

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-27 11:37:19

看着你们这么小心翼翼,真累。两年了,羊毛在八组怎么过来的我很清楚,送你们一句话,不是所有的 看着你们这么小心翼翼,真累。两年了,羊毛在八组怎么过来的我很清楚,送你们一句话,不是所有的善意都能被真诚以待,羊毛老师当初抽奖送礼,人家反过来踩你的不少见,去年常驻八组的老毛们基本都是软萌画风,十月份有人帮我们说话?你的善良只会被当成软弱。而且,羊毛老师开贴不多谢谢,要不要我把黑白无常的各家安利统计贴甩你们一脸?知道最开始积极开楼的原因是什么么?他任何消息都会被放大,去年的时候每发一条微博就有好几个黑子开贴歪曲,与其让黑子来开,不如掌握在自己手里。 ... 荒木

我也觉得我们开贴不多,求其最近几个月,基本很少安利贴,每次都是黑子屠版,我们不得已澄清,向这次,我们自己在自己开的楼里心疼杨洋挨着谁了

来自 豆瓣App
  • 天生牙

天生牙 2016-11-27 12:37:43

我也觉得我们开贴不多,求其最近几个月,基本很少安利贴,每次都是黑子屠版,我们不得已澄清,向 我也觉得我们开贴不多,求其最近几个月,基本很少安利贴,每次都是黑子屠版,我们不得已澄清,向这次,我们自己在自己开的楼里心疼杨洋挨着谁了 ... 御宅壁花

当然碍着人了,你羊在娱乐圈一日,别人的废物正主就不能出头。咱家碍的人多了。

来自 豆瓣App
  • 啥时候过年啊

啥时候过年啊 2016-11-27 13:58:12

看了半天,好像就我同意楼主观点

• 阳光微凉

阳光微凉 2016-11-27 14:05:43

这很难统一吧,而且我看了开的贴真不多,反而黑帖刷屏chao粉丝, 那个四字成语帖挺有意思的,并不算安利啊……

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-27 14:26:57

不是安利啊,那个属于调侃啊。楼主别跟着黑黑的思路走啊,其实我家在八组开的安利贴不多,基本都 不是安利啊,那个属于调侃啊。楼主别跟着黑黑的思路走啊,其实我家在八组开的安利贴不多,基本都能集中在一个楼,但是因为可能楼建的太高,就给人一种安利贴多的错觉。毕竟我搜关键词,发现别家安利贴就不少,但是都没人说,为什么呢,因为没人吃安利 ... 视奸你们很久了

其实咱们帖子是真不多,但是围绕某些人鉴定属性车轱辘的太多了,这个挺烦人的。会造成各种假象。不管是路人还是黑子,反驳有理有据就好。动不动就鉴定属性,然后恶语相向。给路人观感实在不好,黑子说的不对,逐条反驳就好了。真路人会站在理的这边。带属性的你怎么说她都不会听的,恶语相向反驳并不能给你加分,以暴制暴并不是一个好的方法,只要你有点事,全都会反噬站在你对立面。

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-27 14:28:37

低调,讲道理,能接纳不同的意见。

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-27 14:30:29

恶语相向鉴定属性并不能改变黑子的想法,却能改变路人对你的看法。希望大家有理有据反驳。

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2016-11-27 14:41:13

恶语相向鉴定属性并不能改变黑子的想法,却能改变路人对你的看法。希望大家有理有据反驳。 恶语相向鉴定属性并不能改变黑子的想法,却能改变路人对你的看法。希望大家有理有据反驳。 花样年华

麻烦您先去买个八组号,参加一下反黑好吗。

• 花样年华

花样年华 2016-11-27 14:43:33

麻烦您先去买个八组号,参加一下反黑好吗。 麻烦您先去买个八组号,参加一下反黑好吗。 格格巫

哪点说的不对,可以反驳啊。你这话是要讽刺什么呢?

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2016-11-27 14:59:25

哪点说的不对,可以反驳啊。你这话是要讽刺什么呢? 哪点说的不对,可以反驳啊。你这话是要讽刺什么呢? 花样年华

字面意思,您做了再说吧。

来自 豆瓣App
  • 玉树临风

玉树临风 (我们等你) 2016-11-27 18:03:17

楼主典型的是被黑子牵着鼻子走了,被黑怕了吧,这就是黑子的目的啊,人家就是想黑的你们在这里待不下去啊,咱家的妇联多厉害,圈吧退了以后妇联又开始在养鸡场故技重施了,明明是他们空降养鸡场结果污蔑羊毛退出圈吧空降养鸡场,这种倒打一耙的事两年多了他们一直做的很6,楼主要听黑子怎么说那你哪里都不用混,什么都不用做,因为你的存在就是个错误!所以像杨洋先生一样有点骨气吧,不要怂,该澄清澄清,该夸就夸,该玩就玩,黑子算老几,凭什么让羊毛爸爸们鸟他们?

• 玉树临风

玉树临风 (我们等你) 2016-11-27 18:20:24

杨洋红的时间挺长了,以后会越来越红,羊毛不能再像以前一样怂下去了,别家粉丝确实很有组织,凝聚力也很好,这就是人家的地盘为什么越来越大,没有硬骨头就只能像以前一样阵地一个接一个的失守!都像楼主这样一想到黑子就怂的话,羊毛估计很快就会在八组消失,下一个就是养鸡场!黑子来势汹汹,羊毛却毫无还手之力节节败退,这就是我们粉丝对杨洋的交代吗?把所有地方都变成黑子造谣踩踏杨洋的天堂这结果杨洋会开心吗?让对杨洋感兴趣的路人一搜杨洋全是洗脑包真的好吗?所以羊毛老师硬气一点吧,黑子我们管不了,但也绝不能让黑子控制了我们的手脚!

• 花样年华

花样年华 2016-11-27 19:58:23

杨洋红的时间挺长了,以后会越来越红,羊毛不能再像以前一样怂下去了,别家粉丝确实很有组织,凝 杨洋红的时间挺长了,以后会越来越红,羊毛不能再像以前一样怂下去了,别家粉丝确实很有组织,凝聚力也很好,这就是人家的地盘为什么越来越大,没有硬骨头就只能像以前一样阵地一个接一个的失守!都像楼主这样一想到黑子就怂的话,羊毛估计很快就会在八组消失,下一个就是养鸡场!黑子来势汹汹,羊毛却毫无还手之力节节败退,这就是我们粉丝对杨洋的交代吗?把所有地方都变成黑子造谣踩踏杨洋的天堂这结果杨洋会开心吗?让对杨洋感兴趣的路人一搜杨洋全是洗脑包真的好吗?所以羊毛老师硬气一点吧,黑子我们管不了,但也绝不能让黑子控制了我们的手脚! ... 玉树临风

一窝蜂一样的冲出去,有用吗?凡事适度就好,讲究方法好吗?

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-27 19:59:44

杨洋红的时间挺长了,以后会越来越红,羊毛不能再像以前一样怂下去了,别家粉丝确实很有组织,凝 杨洋红的时间挺长了,以后会越来越红,羊毛不能再像以前一样怂下去了,别家粉丝确实很有组织,凝聚力也很好,这就是人家的地盘为什么越来越大,没有硬骨头就只能像以前一样阵地一个接一个的失守!都像楼主这样一想到黑子就怂的话,羊毛估计很快就会在八组消失,下一个就是养鸡场!黑子来势汹汹,羊毛却毫无还手之力节节败退,这就是我们粉丝对杨洋的交代吗?把所有地方都变成黑子造谣踩踏杨洋的天堂这结果杨洋会开心吗?让对杨洋感兴趣的路人一搜杨洋全是洗脑包真的好吗?所以羊毛老师硬气一点吧,黑子我们管不了,但也绝不能让黑子控制了我们的手脚! ... 玉树临风

又没有说不让去,讲究方法。

来自 豆瓣App
  • 玉树临风

玉树临风 (我们等你) 2016-11-27 20:26:35

现在的方式并没有什么不好,而且我还觉得我们做的远远不够!看看黑子有多努力吧!相比之下我们简直是在养老!

• uvwwuv.

uvwwuv. 2016-11-28 08:27:32

一开始我也以为是路人觉得烦开始嘲了…后来好多黑帖又被重新顶上来我就发现不是。最大的原因还是黑子。。羊毛唯一错的地方就是在公共论坛太过真情实感。很尴尬是真的。。我是羊毛看到最赞那几个都觉得挺尴尬的。心疼洋咱自己在家说。…外面还是算了吧。路人无法理解你心疼洋的心情。黑子只想找粉丝的嘲点。…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4767 人聚集在这个小组
↑回顶部