来聊聊你单身的原因吧

水心恨泪

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-26 21:06:29

接盘侠

来自 豆瓣App
  • 大脑门靖靖

大脑门靖靖 2016-11-26 21:51:14

女,25岁,没谈过恋爱,暗恋倒是有两次,只不过只敢偷偷地看人家两眼,不是要求高,不是没人追,只不过没遇见有感觉的那个,所以选择了不将就,这样也好,可以把一个完整的最好的我交给对的那个人

来自 豆瓣App
  • 春风十里

春风十里 2016-11-26 21:59:52

女,25岁,没谈过恋爱,暗恋倒是有两次,只不过只敢偷偷地看人家两眼,不是要求高,不是没人追, 女,25岁,没谈过恋爱,暗恋倒是有两次,只不过只敢偷偷地看人家两眼,不是要求高,不是没人追,只不过没遇见有感觉的那个,所以选择了不将就,这样也好,可以把一个完整的最好的我交给对的那个人 ... 大脑门靖靖

想跟你恋爱了

来自 豆瓣App
  • 水心恨泪

水心恨泪 2016-11-26 22:01:02

接盘侠 接盘侠 lonely soul

你又是谁的接盘侠呢?何苦用这种生冷讽刺的词语。谁都会遇人不淑

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-26 22:24:05

你又是谁的接盘侠呢?何苦用这种生冷讽刺的词语。谁都会遇人不淑 你又是谁的接盘侠呢?何苦用这种生冷讽刺的词语。谁都会遇人不淑 水心恨泪

。。对不住,就突然想到了

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-26 22:34:34

可能是因为丑,哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 水心恨泪

水心恨泪 2016-11-26 23:13:06

。。对不住,就突然想到了 。。对不住,就突然想到了 lonely soul

没关系,这问题不在你。国内毕竟还是男权社会,女权崛起,许多男性还是没放下对女性的歧视

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-26 23:21:41

没关系,这问题不在你。国内毕竟还是男权社会,女权崛起,许多男性还是没放下对女性的歧视 没关系,这问题不在你。国内毕竟还是男权社会,女权崛起,许多男性还是没放下对女性的歧视 水心恨泪

或许有!但更多的是风气不好了

来自 豆瓣App
  • 青春都喂了狗

青春都喂了狗 (一回头,青春都喂了狗) 2016-11-26 23:26:04

人穷还丑,身高虽然170多但是体重190?

来自 豆瓣App
  • 清羽Fly

清羽Fly 2016-11-26 23:30:26

不论男女,都要变得有趣一点才会被青睐吧

来自 豆瓣App
  • 清羽Fly

清羽Fly 2016-11-26 23:30:29

不论男女,都要变得有趣一点才会被青睐吧

来自 豆瓣App
  • 一只傻逼

一只傻逼 2016-11-26 23:36:04

我大概是长得丑还嫌别人丑