瓜皮小姐是纯纯纯纯的土猫吗

韩语老师金二丫

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 20:54:10

╮(╯3╰)╭

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-26 20:54:59

╮(╯3╰)╭ ╮(╯3╰)╭ 小黄鸭

炖了你

• 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-26 20:56:21

是吧,因为是捡的。但是瓜皮妈真是养猫好手,每一只都皮毛油光水滑的,看着还特干净

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-26 20:57:45

烟嗓瓜皮小姐现在走的路线真是让人生气!不知道经纪人皮妈现在干啥,竟然让瓜皮小姐走性感路线,又是露奶又是拍这种很欲的的舌头照!本粉丝转黑了!

来自 豆瓣App
  • 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-27 19:24:21

烟嗓瓜皮小姐现在走的路线真是让人生气!不知道经纪人皮妈现在干啥,竟然让瓜皮小姐走性感路线, 烟嗓瓜皮小姐现在走的路线真是让人生气!不知道经纪人皮妈现在干啥,竟然让瓜皮小姐走性感路线,又是露奶又是拍这种很欲的的舌头照!本粉丝转黑了! ... 退休老局长傅明

哈哈哈哈搞什么

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-27 19:24:42

是吧,因为是捡的。但是瓜皮妈真是养猫好手,每一只都皮毛油光水滑的,看着还特干净 是吧,因为是捡的。但是瓜皮妈真是养猫好手,每一只都皮毛油光水滑的,看着还特干净 穿过骨头抚摸你

有爱心萌萌哒皮妈

• 年年已死

年年已死 (往后摇一摇。) 2016-11-27 19:24:51

是的!!!皮皮是我的爱!!!! 世界上最漂亮的小奶猫!!

来自 豆瓣App
  • 小厲害

小厲害 2016-11-27 19:24:59

烟嗓瓜皮小姐现在走的路线真是让人生气!不知道经纪人皮妈现在干啥,竟然让瓜皮小姐走性感路线, 烟嗓瓜皮小姐现在走的路线真是让人生气!不知道经纪人皮妈现在干啥,竟然让瓜皮小姐走性感路线,又是露奶又是拍这种很欲的的舌头照!本粉丝转黑了! ... 退休老局长傅明

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-27 19:25:27

皮皮居然是捡的?!!!

• 阿喲饼饼

阿喲饼饼 (要把腿绑起来) 2016-11-27 19:25:37

皮皮为什么奶那么大啊 我特别好奇 萌萌就没有

来自 豆瓣App
  • 青岛小张的家属

青岛小张的家属 (谁能凭爱意要富士山私有) 2016-11-27 19:25:59

哎呀我们大奶小姐姐! 好像是有混一点美短来着

来自 豆瓣App
  • JB

JB (。χ。) 2016-11-27 19:28:16

皮皮萌萌都是捡的 https://www.douban.com/photos/album/136893394/?start=36 可以看以前的小萌萌 可怜巴巴的哈哈

• lagrange

lagrange 2016-11-27 19:30:27

迷思:皮妈是八组鹅吗

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-27 19:30:29

皮皮为什么奶那么大啊 我特别好奇 萌萌就没有 皮皮为什么奶那么大啊 我特别好奇 萌萌就没有 阿喲饼饼

萌萌也有吧,只是被毛遮起来了

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-27 19:31:57

是土猫,它真的好可爱啊虽然我已经取关了

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-27 19:33:55

是的,皮妈特意说过

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-27 19:34:54

起司吧

• 小叮当

小叮当 2016-11-27 19:35:27

土猫
    但是皮妈养的好
    很可爱不讨厌,因为皮妈不作吧。

很多宠物博主,全死于太作

• 草莓酱

草莓酱 2016-11-27 19:38:36

不是啊 不是说是美短和土猫杂交吗!!我清楚记得皮妈说过

来自 豆瓣App
  • 大鼻子露珠

大鼻子露珠 (安静吃个泡面) 2016-11-27 19:41:24

啊 我们皮!瓜皮承包了我所有微信头像..真的太可爱了

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-27 19:43:34

瓜皮我的爱!

• 银酱!!

银酱!! (人生苦短啊,及时行乐啊,忽忽) 2016-11-27 19:43:57

是啊,因为我这辈子的痛达达,就是长这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-27 19:45:35

是啊,你看她小时候,就是典型的梨花长相。后来越来越丰满……就不那么像典型梨花了。可能是因为养丽华的不多,不少梨花都是农村散养或流浪猫,胖的见的少才觉得皮皮胖了之后不像

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-27 19:46:26

是吧,因为是捡的。但是瓜皮妈真是养猫好手,每一只都皮毛油光水滑的,看着还特干净 是吧,因为是捡的。但是瓜皮妈真是养猫好手,每一只都皮毛油光水滑的,看着还特干净 穿过骨头抚摸你

皮妈是养猪能手靴靴!

来自 豆瓣App
  • 红舞鞋

红舞鞋 2016-11-27 19:48:46

养的好滋润

来自 豆瓣App
  • 苏小萌

苏小萌 2016-11-27 19:55:07

是的,瓜皮之前小时候就是非常非常普通的土猫的样子啊,只能说好好养的话土猫都可以很漂亮的!但是皮皮是极品!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 19:56:47

皮皮萌萌都是捡的 https://www.douban.com/photos/album/136893394/?start=36 可以看以前的小萌 皮皮萌萌都是捡的 https://www.douban.com/photos/album/136893394/?start=36 可以看以前的小萌萌 可怜巴巴的哈哈 ... JB

萌萌真是越长越吊了 哈哈哈哈哈哈 现在一点软妹气质都没了

来自 豆瓣App
  • caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-11-27 19:57:41

这舌头好可爱

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-27 19:59:26

某皮网红喵小时候是平a...现在却是G奶,这些年她到底经历了什么,她的奶到底孰真孰假,请看本期走近科学栏目

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-27 19:59:32

对啊 明显中华田园

来自 豆瓣App
  • 纤橙子

纤橙子 (作茧自缚) 2016-11-27 20:00:00

好喜欢瓜皮,但我猫也可爱!嘻嘻!也是田园小土猫。

来自 豆瓣App
  • 微笑的猫叔

微笑的猫叔 2016-11-27 20:01:31

哈哈哈哈可喜欢瓜皮的表情包了

来自 豆瓣App
  • 白色牛奶

白色牛奶 2016-11-27 20:17:55

清纯玉女堕落至露奶欲女

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-27 20:21:07

我记得瓜皮是成年以后才到皮妈家的,在上一任主人那里的时候长得还非常土土土土土猫,所以应该是皮妈养得好

来自 豆瓣App
  • macha

macha 2016-11-27 20:29:28

瓜皮的花纹看起来有美短血统吧,可能是混血。

来自 豆瓣App
  • 小隐子

小隐子 2016-11-27 20:30:25

是啊,前两年瓜皮美翻了,这两年真是。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-27 20:31:07

是的,瓜皮之前小时候就是非常非常普通的土猫的样子啊,只能说好好养的话土猫都可以很漂亮的!但 是的,瓜皮之前小时候就是非常非常普通的土猫的样子啊,只能说好好养的话土猫都可以很漂亮的!但是皮皮是极品! ... 苏小萌

皮皮真是越长越可爱的典型

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-27 20:31:30

是啊,前两年瓜皮美翻了,这两年真是。。。。 是啊,前两年瓜皮美翻了,这两年真是。。。。 小隐子

我是皮皮粉啦哈哈哈哈哈哈哈皮皮现在还是很萌啦

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-27 20:31:37

皮皮是我女神!!!!

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-27 20:32:02

瓜皮我女神,瓜皮是世界上最美的猫不容反驳。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-27 20:32:13

瓜皮的花纹看起来有美短血统吧,可能是混血。 瓜皮的花纹看起来有美短血统吧,可能是混血。 macha

她瘦的时候花纹真的就是典型的狸花猫的条纹,越长越胖后条纹也跟着膨胀了

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-27 20:33:07

哈哈哈哈哈瓜皮粉看不下去了噢!!!快看我头像!!!

• 小隐子

小隐子 2016-11-27 20:33:14

萌萌真是越长越吊了 哈哈哈哈哈哈 现在一点软妹气质都没了 萌萌真是越长越吊了 哈哈哈哈哈哈 现在一点软妹气质都没了 已注销

萌萌就是个老爷们,汉子

来自 豆瓣App
  • 波菜嫂子

波菜嫂子 (找到啦被我美到窒息的男票❤) 2016-11-27 20:34:02

萌萌就是个老爷们,汉子 萌萌就是个老爷们,汉子 小隐子

别以为萌萌粉丝少就可以随便黑!

来自 豆瓣App
  • macha

macha 2016-11-27 20:49:06

她瘦的时候花纹真的就是典型的狸花猫的条纹,越长越胖后条纹也跟着膨胀了 她瘦的时候花纹真的就是典型的狸花猫的条纹,越长越胖后条纹也跟着膨胀了 已注销

不是的,狸花猫花纹是横纹,美短是竖纹,不信你百度一下

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-27 21:03:22

是的!!!皮皮是我的爱!!!! 世界上最漂亮的小奶猫!! 是的!!!皮皮是我的爱!!!! 世界上最漂亮的小奶猫!! 年年已死

人家明明是大奶猫2333333333

来自 豆瓣App
  • 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-27 21:13:22

是的!!!皮皮是我的爱!!!! 世界上最漂亮的小奶猫!! 是的!!!皮皮是我的爱!!!! 世界上最漂亮的小奶猫!! 年年已死

真的太好看了,哪哪都好看,身材还短粗胖都占全了

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-27 21:13:47

皮皮为什么奶那么大啊 我特别好奇 萌萌就没有 皮皮为什么奶那么大啊 我特别好奇 萌萌就没有 阿喲饼饼

让它自己舔秃噜毛了

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-27 21:14:14

皮皮萌萌都是捡的 https://www.douban.com/photos/album/136893394/?start=36 可以看以前的小萌 皮皮萌萌都是捡的 https://www.douban.com/photos/album/136893394/?start=36 可以看以前的小萌萌 可怜巴巴的哈哈 ... JB

萌萌真是看着长大的 现在也是油光锃亮

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-27 21:15:09

土猫 但是皮妈养的好 很可爱不讨厌,因为皮妈不作吧。 很多宠物博主,全死于太作 土猫 但是皮妈养的好 很可爱不讨厌,因为皮妈不作吧。 很多宠物博主,全死于太作 小叮当

皮妈还是有点小脾气的 不过完全是因为有些人总是欠儿 mo妈是一点脾气都没 性格完美

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-27 21:15:26

不是啊 不是说是美短和土猫杂交吗!!我清楚记得皮妈说过 不是啊 不是说是美短和土猫杂交吗!!我清楚记得皮妈说过 草莓酱

哇真的吗我好喜欢美短

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-27 21:16:28

是啊,你看她小时候,就是典型的梨花长相。后来越来越丰满……就不那么像典型梨花了。可能是因为 是啊,你看她小时候,就是典型的梨花长相。后来越来越丰满……就不那么像典型梨花了。可能是因为养丽华的不多,不少梨花都是农村散养或流浪猫,胖的见的少才觉得皮皮胖了之后不像 ... 已注销

它主要是脸太圆 我家猫都是领养的土猫 但是身上超级胖 脸都尖嘴猴腮的

• 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-27 21:16:36

但是萌萌吊大呀

来自 豆瓣App
  • 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-27 21:17:12

哈哈哈哈哈瓜皮粉看不下去了噢!!!快看我头像!!! 哈哈哈哈哈瓜皮粉看不下去了噢!!!快看我头像!!! Pg家长指引

看见啦,亲!

• 泽口靖子

泽口靖子 (上有香槟,下有美鲵 。) 2016-11-27 21:26:14

皮妈相册下写的
    肯定还是有人问我用啥相机:尼康D3100 松下GF2 肯定还是有人问我瓜皮是啥品种:树上捡来的小可怜没有品种!!长得这么好看必须是我养的好呀啊哈哈哈哈哈。。。。。当然瓜皮底子好。。。。

• 过期少女

过期少女 (头像即老公) 2016-11-27 21:32:14

瓜皮以前有过别的主人的,那个主人养得不好,后来皮妈养了红了后原主人写了篇日记,最后几句特别恶心人,大意就是,皮皮之前跟着我虽丑,但她开心,跟着皮妈,虽然美了,却不见得开心呢! 非常膈应人

来自 豆瓣App
  • 少女腾

少女腾 2016-11-27 21:36:06

虽然是队友骑但是真心瞧不惯楼里某些皮皮粉 你皮被无良网站写假新闻都火到弯弯了你们看不见?成天嫌弃这个嫌弃那个 揪着人家胖了说事 皮皮美的时候也没见你们给买猫粮
    心疼你皮

• 小隐子

小隐子 2016-11-27 21:36:11

我是皮皮粉啦哈哈哈哈哈哈哈皮皮现在还是很萌啦 我是皮皮粉啦哈哈哈哈哈哈哈皮皮现在还是很萌啦 退休老局长傅明

我也是粉,老粉了,就是皮没两年前好看了,不过还是爱

来自 豆瓣App
  • 小隐子

小隐子 2016-11-27 21:36:43

别以为萌萌粉丝少就可以随便黑! 别以为萌萌粉丝少就可以随便黑! 波菜嫂子

不敢不敢,萌萌粉丝也很多,我也喜欢这个大老爷们哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 英俊的狗头

英俊的狗头 (929茅十八从你的全世界路过) 2016-11-27 21:51:06

萌萌居然还有幼年照,赶紧保存

• 英俊的狗头

英俊的狗头 (929茅十八从你的全世界路过) 2016-11-27 21:52:17

是啊,你看她小时候,就是典型的梨花长相。后来越来越丰满……就不那么像典型梨花了。可能是因为 是啊,你看她小时候,就是典型的梨花长相。后来越来越丰满……就不那么像典型梨花了。可能是因为养丽华的不多,不少梨花都是农村散养或流浪猫,胖的见的少才觉得皮皮胖了之后不像 ... 已注销

我很爱梨花猫啊,我养的第一只就是,捡到的小奶猫,觉得特别好看

• 英俊的狗头

英俊的狗头 (929茅十八从你的全世界路过) 2016-11-27 21:53:00

萌萌真是越长越吊了 哈哈哈哈哈哈 现在一点软妹气质都没了 萌萌真是越长越吊了 哈哈哈哈哈哈 现在一点软妹气质都没了 已注销

小样,我萌萌把眼皮睁开给你瞧

• 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-27 21:54:22

去关注了
    第一条微博就是 被弯弯写了假新闻233

• Echo

Echo 2016-11-27 22:04:42

我总觉得不像土猫 稍微有点血统吧 土猫养的再好 正面脸肥 侧面鼻子嘴那块还是凸的 皮皮就没有

来自 豆瓣App
  • 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-27 22:09:30

你好会选图哦 你是瓜皮小姐的黑嘛 瓜皮小姐经纪人有一首养猪好本领啊 她家萌现在被养得软糯软糯的 虽然还是丑 但看着超想揉的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部