不手术怎么改善五官(抓狂,之前的一下找不到了?)

神经病

来自 豆瓣App
  • 神经病

神经病 2016-11-26 20:56:19

就算再怎么安慰自己,善良就好,这个世界依然不会对一个不漂亮的你宽容,现在多的是比我们漂亮比我们有钱,却比我们努力的人

来自 豆瓣App
  • 独衷

独衷 2016-11-26 21:44:10

这个问题那就得化妆嘞!

来自 豆瓣App
  • 神经病

神经病 2016-11-26 21:58:27

这个问题那就得化妆嘞! 这个问题那就得化妆嘞! 独衷

没啊,镇楼图是我改变的对比照??

来自 豆瓣App
  • 独衷

独衷 2016-11-26 21:59:13

哦哦,挺不错的哦!

来自 豆瓣App
  • 独衷

独衷 2016-11-26 21:59:27

没啊,镇楼图是我改变的对比照?? 没啊,镇楼图是我改变的对比照?? 神经病

哦哦,挺不错的哦!

来自 豆瓣App
  • 神经病

神经病 2016-11-26 22:00:05

哦哦,挺不错的哦! 哦哦,挺不错的哦! 独衷

是吧,小小骄傲☺

来自 豆瓣App
  • 独衷

独衷 2016-11-26 22:00:48

你平时都用哪些系列的护肤品?和化妆品

来自 豆瓣App
  • 独衷

独衷 2016-11-26 22:00:59

是吧,小小骄傲☺ 是吧,小小骄傲☺ 神经病

你平时都用哪些系列的护肤品?和化妆品

来自 豆瓣App
  • 神经病

神经病 2016-11-26 22:03:19

你平时都用哪些系列的护肤品?和化妆品 你平时都用哪些系列的护肤品?和化妆品 独衷

我现在年龄不大,平时只补水,用水乳什么的,化妆基本都是打底

来自 豆瓣App
  • 独衷

独衷 2016-11-26 22:05:44

我现在年龄不大,平时只补水,用水乳什么的,化妆基本都是打底 我现在年龄不大,平时只补水,用水乳什么的,化妆基本都是打底 神经病

年龄不大的话,确实用一些补水的就够了,现在好多化妆品效果都不好,而且刺激大

来自 豆瓣App
  • 独衷

独衷 2016-11-26 22:06:12

我现在年龄不大,平时只补水,用水乳什么的,化妆基本都是打底 我现在年龄不大,平时只补水,用水乳什么的,化妆基本都是打底 神经病

年龄不大的话,确实用一些补水的就够了,现在好多化妆品效果都不好,而且刺激大

来自 豆瓣App
  • 神经病

神经病 2016-11-26 22:08:08

年龄不大的话,确实用一些补水的就够了,现在好多化妆品效果都不好,而且刺激大 年龄不大的话,确实用一些补水的就够了,现在好多化妆品效果都不好,而且刺激大 独衷

对啊,皮肤本来好好的就只要日常保养就好了,画淡妆只是出于礼貌,现在五官变好了我连眼线都不画了

来自 豆瓣App
  • 独衷

独衷 2016-11-26 22:11:15

对啊,皮肤本来好好的就只要日常保养就好了,画淡妆只是出于礼貌,现在五官变好了我连眼线都不画 对啊,皮肤本来好好的就只要日常保养就好了,画淡妆只是出于礼貌,现在五官变好了我连眼线都不画了 ... 神经病

我可以加你v兴吗?谈谈补水这个系列的护肤的护肤品,不在这里面谈论多了,我也是做泰美妆的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38005 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部