有么有妹砸就想像我一样。

狗shi踩多了君

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 20:54:04

(╯-_-)╯╧╧

• 青岛海边鲜花店

青岛海边鲜花店 2016-11-26 20:54:36

想,但没那么多钱

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-11-26 20:54:48

自从化妆以后,护肤品我都很少屯了,都在化妆品上了

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-26 20:55:37

自从化妆以后,护肤品我都很少屯了,都在化妆品上了 自从化妆以后,护肤品我都很少屯了,都在化妆品上了 金材昱女朋友

我都囤。看到什么都想买

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-26 20:55:52

之前美亚小白瓶便宜……囤了十瓶。舍不得出手,但自己现在又不用
    觉得自己好有病

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-26 20:56:30

所以~就有咸鱼这个app了啊==

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-26 20:56:33

之前美亚小白瓶便宜……囤了十瓶。舍不得出手,但自己现在又不用 觉得自己好有病 之前美亚小白瓶便宜……囤了十瓶。舍不得出手,但自己现在又不用 觉得自己好有病 stephanie

我懂你的点,我也是这样,但是没有十瓶。我是各种品类

来自 豆瓣App
  • 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-26 20:57:40

所以~就有咸鱼这个app了啊== 所以~就有咸鱼这个app了啊== 靴豆妹

卖不出去,人家乱砍价,不舍得卖。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-26 20:57:57

我懂你的点,我也是这样,但是没有十瓶。我是各种品类 我懂你的点,我也是这样,但是没有十瓶。我是各种品类 狗shi踩多了君

我明白你
    是不是便宜的时候入手的?觉得不买不是中国人……

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-26 20:58:15

卖不出去,人家乱砍价,不舍得卖。 卖不出去,人家乱砍价,不舍得卖。 狗shi踩多了君

我也卖不出去
    就慢慢等呗

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-26 20:58:33

卖不出去,人家乱砍价,不舍得卖。 卖不出去,人家乱砍价,不舍得卖。 狗shi踩多了君

我懂你!真的砍价砍得……好吓人-_-# 我宁愿不卖

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-26 20:58:42

我明白你 是不是便宜的时候入手的?觉得不买不是中国人…… 我明白你 是不是便宜的时候入手的?觉得不买不是中国人…… stephanie

对。一做活动就收不住,一有朋友出去玩就收不住。

来自 豆瓣App
  • 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-26 21:00:25

我也卖不出去 就慢慢等呗 我也卖不出去 就慢慢等呗 靴豆妹

我在咸鱼,就卖出去过一瓶洗面奶【亏本】一百块一盒花王眼罩,植村秀卸妆油中样,一瓶兰蔻日霜中样【亏本】,什么都卖不出去

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-26 21:01:29

对。一做活动就收不住,一有朋友出去玩就收不住。 对。一做活动就收不住,一有朋友出去玩就收不住。 狗shi踩多了君

没错
    一听到谁路过免税店……我真的每次都要小棕瓶……免税店的好便宜……不买不是中国人!

• LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-26 21:02:45

护肤品估计能用到三五年以后。。然而我妈去日韩又开了一堆单子给她。。。恨自己

来自 豆瓣App
  • 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-26 21:02:55

没错 一听到谁路过免税店……我真的每次都要小棕瓶……免税店的好便宜……不买不是中国人! 没错 一听到谁路过免税店……我真的每次都要小棕瓶……免税店的好便宜……不买不是中国人! stephanie

握爪吧。我现在开了一个小棕瓶,一个牛油果。还囤了一个小棕瓶,一个百优,我亲手买的,我还控制了一下。蓝过

来自 豆瓣App
  • 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-26 21:04:20

护肤品估计能用到三五年以后。。然而我妈去日韩又开了一堆单子给她。。。恨自己 护肤品估计能用到三五年以后。。然而我妈去日韩又开了一堆单子给她。。。恨自己 LittleAyse

握个爪…………我不孤单

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-26 21:05:30

握爪吧。我现在开了一个小棕瓶,一个牛油果。还囤了一个小棕瓶,一个百优,我亲手买的,我还控制 握爪吧。我现在开了一个小棕瓶,一个牛油果。还囤了一个小棕瓶,一个百优,我亲手买的,我还控制了一下。蓝过 ... 狗shi踩多了君

我现在都懒得用了……

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-26 21:07:15

我现在都懒得用了…… 我现在都懒得用了…… stephanie

小棕瓶,会长脂!肪粒……不开心

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-26 21:10:30

小棕瓶,会长脂!肪粒……不开心 小棕瓶,会长脂!肪粒……不开心 狗shi踩多了君

=_=
    那可真是好不开心

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-26 21:11:05

小棕瓶,会长脂!肪粒……不开心 小棕瓶,会长脂!肪粒……不开心 狗shi踩多了君

去年冬天接触红腰子,结果从俄dai那里入了两瓶=_= 油皮用了爆痘!

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-26 21:13:05

去年冬天接触红腰子,结果从俄dai那里入了两瓶=_= 油皮用了爆痘! 去年冬天接触红腰子,结果从俄dai那里入了两瓶=_= 油皮用了爆痘! stephanie

精华的话,我现在长草伊索……正在用平价精华悦诗风吟小绿瓶,无功无过。晚上涂碧欧泉的蓝色精华。味道好闻,也没什么卵用。小黑瓶用了,也没什么卵用

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-26 21:16:38

韩国便宜的护fupin都没什么用吧
    贵的也只适合gan皮
    觉得那个伊索那么一大瓶……还不是很贵……感觉没有什么太大用

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-26 21:18:12

一毛一样,刚买的whoo密贴精华用着脸黄,于是,我给我妈用了

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-26 21:20:28

买那么多不如存钱医美,医美比护肤有效多了,适度也不容易歪

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-26 21:51:55

韩国便宜的护fupin都没什么用吧 贵的也只适合gan皮 觉得那个伊索那么一大瓶……还不是很贵…… 韩国便宜的护fupin都没什么用吧 贵的也只适合gan皮 觉得那个伊索那么一大瓶……还不是很贵……感觉没有什么太大用 ... stephanie

不知道要用什么精华了…………

来自 豆瓣App
  • 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-26 21:52:10

买那么多不如存钱医美,医美比护肤有效多了,适度也不容易歪 买那么多不如存钱医美,医美比护肤有效多了,适度也不容易歪 一人饮酒醉

微整么(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-26 21:53:07

微整么(ಥ_ಥ) 微整么(ಥ_ಥ) 狗shi踩多了君

微整是玻尿酸垫下巴鼻梁之类的,医美是美白针啊各种激光,不一样哒

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-26 21:53:41

微整是玻尿酸垫下巴鼻梁之类的,医美是美白针啊各种激光,不一样哒 微整是玻尿酸垫下巴鼻梁之类的,医美是美白针啊各种激光,不一样哒 一人饮酒醉

长姿势了,宝宝去研究一下

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-26 21:55:38

来自 豆瓣App
  • .内分泌

.内分泌 2016-11-26 22:06:06

理性消费 不是因为理性 而是因为没钱

• 已注销

已注销 2016-11-26 22:08:00

我就喜欢囤,从来没想过卖。
    我有一个盒子,里面都是没拆封的护肤品和化妆品。没事儿就看看它们。高兴。

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-26 23:14:45

我就喜欢囤,从来没想过卖。 我有一个盒子,里面都是没拆封的护肤品和化妆品。没事儿就看看它们 我就喜欢囤,从来没想过卖。 我有一个盒子,里面都是没拆封的护肤品和化妆品。没事儿就看看它们。高兴。 ... 已注销

那用不完过期咋办,我都过期了好几个了,心疼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部