安吉面对考拉死傲娇还装酷 小小年纪如此苏

兔子菌

来自 豆瓣App
48人 喜欢
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-26 20:57:34

哈哈哈,最后一张安吉的眼神~~

小鱼儿调头就走表示这锅我不背!!

哎呀,真的好想看考拉和安吉分在一起出任务会怎么样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~村长看到我!!!

• 新气象

新气象 2016-11-26 20:58:49

他好聪明

来自 豆瓣App
  • 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-26 20:59:37

楼主麻烦加上安吉等考拉才睡觉的完整花絮,真的好可爱啊,四季唯一特别喜欢的男娃娃,前三季我都是喜欢女宝宝

• 兔子菌

兔子菌 2016-11-26 21:00:20

哈哈哈,最后一张安吉的眼神~~ 小鱼儿调头就走表示这锅我不背!! 哎呀,真的好想看考拉和安吉 哈哈哈,最后一张安吉的眼神~~ 小鱼儿调头就走表示这锅我不背!! 哎呀,真的好想看考拉和安吉分在一起出任务会怎么样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~村长看到我!!! ... 爱谁谁

小鱼儿绕过来拿奶了233333安吉锅没甩错 但是太过傲娇啦 就可劲装哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔子菌

兔子菌 2016-11-26 21:00:56

他好聪明 他好聪明 新气象

小子反应快还能用各种理由逃避说出自己心里真实的想法

来自 豆瓣App
  • 兔子菌

兔子菌 2016-11-26 21:11:11

楼主麻烦加上安吉等考拉才睡觉的完整花絮,真的好可爱啊,四季唯一特别喜欢的男娃娃,前三季我都 楼主麻烦加上安吉等考拉才睡觉的完整花絮,真的好可爱啊,四季唯一特别喜欢的男娃娃,前三季我都是喜欢女宝宝 ... 脑袋上有 个碗

已经添加上啦~

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-26 21:18:14

小鱼儿绕过来拿奶了233333安吉锅没甩错 但是太过傲娇啦 就可劲装哈哈哈 小鱼儿绕过来拿奶了233333安吉锅没甩错 但是太过傲娇啦 就可劲装哈哈哈 兔子菌

情路注定坎坷~~~

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-26 21:20:50

想我鱼儿了233

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-26 21:42:01

有安吉就有我

来自 豆瓣App
  • 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-26 22:27:51

已经添加上啦~ 已经添加上啦~ 兔子菌

哈哈哈,这段超萌!看正片我还以为沙溢开玩笑,看花絮原来真在等考拉

• 兔子菌

兔子菌 2016-11-26 22:28:39

哈哈哈,这段超萌!看正片我还以为沙溢开玩笑,看花絮原来真在等考拉 哈哈哈,这段超萌!看正片我还以为沙溢开玩笑,看花絮原来真在等考拉 脑袋上有 个碗

最重要的是老沙都换完衣服了这孩子还在等 真是执着233333

来自 豆瓣App
  • 程博衍

程博衍 2016-11-26 22:30:29

有安吉就有我!

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-26 22:34:27

他对其他人都好暖啊,就对考拉傲娇

来自 豆瓣App
  • 十面东枪枪

十面东枪枪 (醉卧花丛,不应有数) 2016-11-26 22:36:31

小鱼儿也好可爱23333

来自 豆瓣App
  • 权鸡涌

权鸡涌 2016-11-26 22:37:58

你不是拥抱姐姐啊2333

来自 豆瓣App
  • 兔子菌

兔子菌 2016-11-26 22:38:16

他对其他人都好暖啊,就对考拉傲娇 他对其他人都好暖啊,就对考拉傲娇 啊萌

对其他人都是大哥哥范儿 一到考拉这里完全没了 只剩下别扭和傲娇233333 这么小就知道小言男主的套路该这么走

来自 豆瓣App
  • 白墙黑瓦

白墙黑瓦 (我要每天不停地喝水不停不停地喝) 2016-11-26 22:41:10

好想对安吉说阿姨一颗少女心已经完全托付给你了,你自己看着办吧

• 氵

这期安吉帮一个路人小妹妹挑鞋那里也好苏啊

来自 豆瓣App
  • Rapunzeldong

Rapunzeldong (去生活。) 2016-11-26 22:43:55

笑死了

来自 豆瓣App
  • EPYIS

EPYIS 2016-11-26 22:52:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈沙溢真好 在考拉面前给足了安吉面子

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-26 23:16:29

对其他人都是大哥哥范儿 一到考拉这里完全没了 只剩下别扭和傲娇233333 这么小就知道小言男主的 对其他人都是大哥哥范儿 一到考拉这里完全没了 只剩下别扭和傲娇233333 这么小就知道小言男主的套路该这么走 ... 兔子菌

看把他爹急得,都秃了。

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-26 23:19:43

我要看他们两一组!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612301 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你最想嫁的电视电影角色是那个?   (林青霞)
  • 虾米vip最多只能领6个月吧?   (追逐蝴蝶的胖纸)
  • 鹅们最近有什么好玩的游戏app嘛   (南柱赫女朋友)
  • 你看过耽丑几点0?   (非我莫属)
  • 娱乐圈有哪个明星脸歪的厉害   (酱奖将酱)
↑回顶部