【杨洋】个人感觉,不妥可删

炸鱼土豆

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-26 20:50:25

一直就是这样啊

来自 豆瓣App
  • 起名居然要VIP

起名居然要VIP 2016-11-26 20:50:35

没必要纠结这个,想发泄的可以在隔壁发泄,想清静的去贴吧微博等地玩玩
    一个快被搞糊的地方,没必要纠结要怎么玩

• Shalott

Shalott 2016-11-26 20:52:04

别把隔壁看的那么重要啦,去他妈的吧。专组有自己的独立性,不是为隔壁而存在的

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-26 20:53:02

都是套路,已经习惯了

• 若黑

若黑 2016-11-26 20:53:05

无所谓啦,该干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-26 21:01:55

本来就是啊,隔壁就那样,不管哪家都有喜欢的讨厌的,不喜欢的平时一般不敢冒出来,一旦有点儿事就会开始抱团借题发挥了,只不过羊毛平时存在感太高人太多了,喜欢和讨厌的都特别强烈,流量无比大。不用care,该干嘛干嘛。

• 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-26 21:04:10

去年屠版的时候还有点小难过,今年已经无所谓了,职黑也好,真路人也好,爱咋咋吧……

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-26 21:10:13

隔壁总共就那么六十万人,六十万人什么概念?就是微微播出期间杨洋微博一天半的涨粉数而已。不要太care啦

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-26 21:15:15

肯定一个群的啊还有水军呢

来自 豆瓣App
  • 化蝶

化蝶 2016-11-26 21:19:38

没必要纠结这个,想发泄的可以在隔壁发泄,想清静的去贴吧微博等地玩玩 一个快被搞糊的地方,没 没必要纠结这个,想发泄的可以在隔壁发泄,想清静的去贴吧微博等地玩玩 一个快被搞糊的地方,没必要纠结要怎么玩 ... 起名居然要VIP

没必要自己爽了给杨洋败好感吧。想自己发泄可以去自己微博啊,想怎么说怎么说,在8组还是要考虑一点路人观感,就算黑很猖狂也不用拉低自己,还是真的有沉默的路人的。另外,不要在8组说什么8组糊不糊,既然要在那儿发言就不要大面积扫射那里的人。

来自 豆瓣App
  • 起名居然要VIP

起名居然要VIP 2016-11-26 21:21:25

没必要自己爽了给杨洋败好感吧。想自己发泄可以去自己微博啊,想怎么说怎么说,在8组还是要考虑 没必要自己爽了给杨洋败好感吧。想自己发泄可以去自己微博啊,想怎么说怎么说,在8组还是要考虑一点路人观感,就算黑很猖狂也不用拉低自己,还是真的有沉默的路人的。另外,不要在8组说什么8组糊不糊,既然要在那儿发言就不要大面积扫射那里的人。 ... 化蝶

是快被搞糊,不是快糊,没想去那儿怎么发言
    吵个架嘛,又不是让你咒人骂脏话,谁说有理有据就不能吵架

• Shalott

Shalott 2016-11-26 21:27:58

没必要自己爽了给杨洋败好感吧。想自己发泄可以去自己微博啊,想怎么说怎么说,在8组还是要考虑 没必要自己爽了给杨洋败好感吧。想自己发泄可以去自己微博啊,想怎么说怎么说,在8组还是要考虑一点路人观感,就算黑很猖狂也不用拉低自己,还是真的有沉默的路人的。另外,不要在8组说什么8组糊不糊,既然要在那儿发言就不要大面积扫射那里的人。 ... 化蝶

凡事过犹不及,不要放飞自我,但也没必要如履薄冰战战兢兢,开心起来,就是玩嘛

来自 豆瓣App
  • 化蝶

化蝶 2016-11-26 21:35:37

凡事过犹不及,不要放飞自我,但也没必要如履薄冰战战兢兢,开心起来,就是玩嘛 凡事过犹不及,不要放飞自我,但也没必要如履薄冰战战兢兢,开心起来,就是玩嘛 Shalott

大概个性的原因吧,我还是喜欢不留给别人把柄的做法。不过也不会强求别的人啦,说说而已。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4765 人聚集在这个小组
↑回顶部