蝎男和蝎女就是互相伤害?

孤單昕事

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 昵称

昵称 2016-11-26 20:53:42

感觉很难维系,彼此之间心机太重了。

来自 豆瓣App
  • 孤單昕事

孤單昕事 2016-11-26 21:25:05

感觉很难维系,彼此之间心机太重了。 感觉很难维系,彼此之间心机太重了。 昵称

总是彼此试探

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-26 21:37:22

总是彼此试探 总是彼此试探 孤單昕事

这只是前期,天蝎阴暗面比较重。两只天蝎在一起过了热恋期无法安分,你瞒我瞒。

来自 豆瓣App
  • 孤單昕事

孤單昕事 2016-11-26 21:44:36

这只是前期,天蝎阴暗面比较重。两只天蝎在一起过了热恋期无法安分,你瞒我瞒。 这只是前期,天蝎阴暗面比较重。两只天蝎在一起过了热恋期无法安分,你瞒我瞒。 昵称

我感觉人真的很奇怪 自己是天蝎很了解 但是遇到另一个天蝎 就完全研究不明白了 最近认识了一个蝎男 软件认识的 聊着聊着发现我俩中间有认识的朋友 又聊着聊着发现 他两年前居然见过我。但是我对他一点印象没有了。总之现在就是天天聊天 我是那种对经常能聊天 聊到一起去的人容易有好感?

来自 豆瓣App
  • manyz

manyz 2016-11-26 22:43:48

互相伤害

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-27 13:33:01

我感觉人真的很奇怪 自己是天蝎很了解 但是遇到另一个天蝎 就完全研究不明白了 最近认识了一个蝎 我感觉人真的很奇怪 自己是天蝎很了解 但是遇到另一个天蝎 就完全研究不明白了 最近认识了一个蝎男 软件认识的 聊着聊着发现我俩中间有认识的朋友 又聊着聊着发现 他两年前居然见过我。但是我对他一点印象没有了。总之现在就是天天聊天 我是那种对经常能聊天 聊到一起去的人容易有好感? ... 孤單昕事

呵呵,继续聊呗!他要是对你动心不会让你等太久。

来自 豆瓣App
  • 晚安冰淇淋先森

晚安冰淇淋先森 2016-11-27 14:04:27

本人蝎女,嫁给蝎男,没有互相伤害,各有各的圈子,自己忙自己的工作。大事统一战线,小事各自为战。曾经也黏过,互相伤害,后来变成这样,反而很和谐。

来自 豆瓣App
  • 长大了

长大了 (喜欢淡淡的感觉。) 2016-11-27 14:18:47

天蝎男路过

来自 豆瓣App
  • 张三悬

张三悬 2016-11-27 14:21:56

哎之前还喜欢一个蝎女

来自 豆瓣App
  • 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-27 14:22:19

看看

来自 豆瓣App
  • 孤單昕事

孤單昕事 2016-11-27 15:38:23

呵呵,继续聊呗!他要是对你动心不会让你等太久。 呵呵,继续聊呗!他要是对你动心不会让你等太久。 昵称

比我小两岁 每天打电话叫我起床 吃饭什么的 好像我不能自理一样 唠嗑的时候说饿了 就转账让我自己买吃的 这两天还要来看我?

来自 豆瓣App
  • 孤單昕事

孤單昕事 2016-11-27 15:42:15

本人蝎女,嫁给蝎男,没有互相伤害,各有各的圈子,自己忙自己的工作。大事统一战线,小事各自为 本人蝎女,嫁给蝎男,没有互相伤害,各有各的圈子,自己忙自己的工作。大事统一战线,小事各自为战。曾经也黏过,互相伤害,后来变成这样,反而很和谐。 ... 晚安冰淇淋先森

我觉得这样不错 各有各的圈子 有时候也需要有自己的空间 不想没了自我 你现在的生活方式是我想要的

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-27 16:43:16

比我小两岁 每天打电话叫我起床 吃饭什么的 好像我不能自理一样 唠嗑的时候说饿了 就转账让我自 比我小两岁 每天打电话叫我起床 吃饭什么的 好像我不能自理一样 唠嗑的时候说饿了 就转账让我自己买吃的 这两天还要来看我? ... 孤單昕事

这样的状态维持多久?

来自 豆瓣App
  • 孤單昕事

孤單昕事 2016-11-27 16:50:33

这样的状态维持多久? 这样的状态维持多久? 昵称

认识也没太久 十多天这种状态

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-27 17:16:49

本人蝎女,嫁给蝎男,没有互相伤害,各有各的圈子,自己忙自己的工作。大事统一战线,小事各自为 本人蝎女,嫁给蝎男,没有互相伤害,各有各的圈子,自己忙自己的工作。大事统一战线,小事各自为战。曾经也黏过,互相伤害,后来变成这样,反而很和谐。 ... 晚安冰淇淋先森

你们结婚多久啦?有小孩了吗?

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-27 17:19:47

认识也没太久 十多天这种状态 认识也没太久 十多天这种状态 孤單昕事

在没有性生活的状态能维持现状两个月以上的话,证明你在他心中已经有不可替代的位置。

来自 豆瓣App
  • 孤單昕事

孤單昕事 2016-11-27 18:09:08

在没有性生活的状态能维持现状两个月以上的话,证明你在他心中已经有不可替代的位置。 在没有性生活的状态能维持现状两个月以上的话,证明你在他心中已经有不可替代的位置。 昵称

慢慢聊吧 感觉还行哈哈

来自 豆瓣App
  • 晚安冰淇淋先森

晚安冰淇淋先森 2016-11-27 18:52:51

我觉得这样不错 各有各的圈子 有时候也需要有自己的空间 不想没了自我 你现在的生活方式是我想要 我觉得这样不错 各有各的圈子 有时候也需要有自己的空间 不想没了自我 你现在的生活方式是我想要的 ... 孤單昕事

但是太独立,也就会有更多诱惑。蝎子怕寂寞,不黏在一起,就总会有人乘虚而入。

来自 豆瓣App
  • 晚安冰淇淋先森

晚安冰淇淋先森 2016-11-27 18:53:32

你们结婚多久啦?有小孩了吗? 你们结婚多久啦?有小孩了吗? 昵称

结婚7年,宝宝2岁半。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-27 19:06:41

结婚7年,宝宝2岁半。 结婚7年,宝宝2岁半。 晚安冰淇淋先森

真好!你会为他拒绝一切的诱惑吗?

来自 豆瓣App
  • 孤單昕事

孤單昕事 2016-11-27 19:29:00

但是太独立,也就会有更多诱惑。蝎子怕寂寞,不黏在一起,就总会有人乘虚而入。 但是太独立,也就会有更多诱惑。蝎子怕寂寞,不黏在一起,就总会有人乘虚而入。 晚安冰淇淋先森

嗯,现在还在试探中 没确定关系呢 如果确定关系还不错的话 我俩离的非常近 一个小时不到的车程

来自 豆瓣App
  • 晚安冰淇淋先森

晚安冰淇淋先森 2016-11-27 21:14:43

真好!你会为他拒绝一切的诱惑吗? 真好!你会为他拒绝一切的诱惑吗? 昵称

只能说诱惑还不够强大,这样而已。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-27 21:18:00

只能说诱惑还不够强大,这样而已。 只能说诱惑还不够强大,这样而已。 晚安冰淇淋先森

呵呵,我觉得无法安分是天蝎的天性。你们俩能相处的这么自由自在,蝎男是愿意迁就和付出那方吗?

来自 豆瓣App
  • 孤單昕事

孤單昕事 2016-11-27 21:43:16

呵呵,我觉得无法安分是天蝎的天性。你们俩能相处的这么自由自在,蝎男是愿意迁就和付出那方吗? 呵呵,我觉得无法安分是天蝎的天性。你们俩能相处的这么自由自在,蝎男是愿意迁就和付出那方吗? 昵称

你说 我应该先跟他见一面吗?他记得我 我不记得他了 这么感觉就像我在明处 他在暗处

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-27 21:44:42

你说 我应该先跟他见一面吗?他记得我 我不记得他了 这么感觉就像我在明处 他在暗处 你说 我应该先跟他见一面吗?他记得我 我不记得他了 这么感觉就像我在明处 他在暗处 孤單昕事

随心,前期别太多猜疑。该干嘛就干嘛。

来自 豆瓣App
  • 孤單昕事

孤單昕事 2016-11-27 21:49:59

随心,前期别太多猜疑。该干嘛就干嘛。 随心,前期别太多猜疑。该干嘛就干嘛。 昵称

嗯 我也觉得 猜疑太多大家都累 我俩中间有一个认识的人 他发小 跟我做过几天同事 我没什么印象了 我昨天问他 他发小知道我俩联系么 他说不知道 我说哦 他说他也没问我 我说那问你你咋说 他说该咋说就咋说 你俩也不熟 不要想太多 有这时间还不如多关心关心我 。我有时候就是脑袋一热 爱问这些

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-27 21:54:16

嗯 我也觉得 猜疑太多大家都累 我俩中间有一个认识的人 他发小 跟我做过几天同事 我没什么印象了 嗯 我也觉得 猜疑太多大家都累 我俩中间有一个认识的人 他发小 跟我做过几天同事 我没什么印象了 我昨天问他 他发小知道我俩联系么 他说不知道 我说哦 他说他也没问我 我说那问你你咋说 他说该咋说就咋说 你俩也不熟 不要想太多 有这时间还不如多关心关心我 。我有时候就是脑袋一热 爱问这些 ... 孤單昕事

别太紧张啦~搞到自己神经兮兮的。

来自 豆瓣App
  • 孤單昕事

孤單昕事 2016-11-27 21:55:10

别太紧张啦~搞到自己神经兮兮的。 别太紧张啦~搞到自己神经兮兮的。 昵称

嗯 道理我都懂哈哈 走一步看一步吧 他现在做的我感觉跟你跟别人刚开始认识的时候一样

来自 豆瓣App
  • 天蝎小姐leemue

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-27 22:33:59

刚分,互相伤害

来自 豆瓣App
  • 孤單昕事

孤單昕事 2016-11-27 22:42:01

刚分,互相伤害 刚分,互相伤害 天蝎小姐leemue

能问问什么原因分的吗?

来自 豆瓣App
  • 天蝎小姐leemue

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-28 00:42:27

能问问什么原因分的吗? 能问问什么原因分的吗? 孤單昕事

也许大多和天蝎男分手的姑娘都是觉得他不够爱你吧

来自 豆瓣App
  • 晚安冰淇淋先森

晚安冰淇淋先森 2016-11-28 09:18:55

呵呵,我觉得无法安分是天蝎的天性。你们俩能相处的这么自由自在,蝎男是愿意迁就和付出那方吗? 呵呵,我觉得无法安分是天蝎的天性。你们俩能相处的这么自由自在,蝎男是愿意迁就和付出那方吗? 昵称

互相迁就吧,他改变不了我,我也改变不了他,慢慢磨合,习惯就好了。何况真的忙起来的时候,哪有闲工夫因为鸡毛蒜皮的小事吵来吵去。

来自 豆瓣App
  • 孤單昕事

孤單昕事 2016-12-03 19:03:22

在没有性生活的状态能维持现状两个月以上的话,证明你在他心中已经有不可替代的位置。 在没有性生活的状态能维持现状两个月以上的话,证明你在他心中已经有不可替代的位置。 昵称

我俩可能明天见面哈哈哈感觉有点尴尬 他说怕没意思 要找他朋友跟我一起打麻将 想想都尴尬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部