这一期的爸4是什么鬼啊?

吃草吃草

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 20:47:24

○rz

• 假装在现场

假装在现场 2016-11-26 20:49:05

这么难看?

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-26 20:51:15

啊?我觉得还好诶 就是父子互动少了

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼

鲸鱼 2016-11-26 20:52:54

不咋样

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 20:53:39

啊?我觉得还好诶 就是父子互动少了 啊?我觉得还好诶 就是父子互动少了 我爱宋民国

都已经被评为奔跑吧爸爸之孩子去哪儿了

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-26 20:54:29

都已经被评为奔跑吧爸爸之孩子去哪儿了 都已经被评为奔跑吧爸爸之孩子去哪儿了 吃草吃草

额..可能是我挺喜欢爸爸们所以就觉得还好啦

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-26 20:54:32

对,什么乱七八糟的难看死了

来自 豆瓣App
  • 安吉&小鱼儿

安吉&小鱼儿 2016-11-26 20:57:52

这期太难看了

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-26 20:59:10

大概是把各种CP line剔干净了之后发现没故事主线喽~

• 大锤大锤萌萌哒

大锤大锤萌萌哒 (持有国家一级路人证) 2016-11-26 20:59:18

对啊这期真的是这季最难看!觉得每一个任务都很匆匆带过的样子。反正我看完唯一记住的就是你画我猜和吃果子里继续反节目组套路机智的安吉,田酿的“你很爽,但爸爸一般”,以及心灵菜汤蔡老师的神指认。

来自 豆瓣App
  • 淡淡淡淡淡彩

淡淡淡淡淡彩 2016-11-26 21:37:13

卧底桥段感觉是在看极限挑战……这是亲子节目啊喂

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 21:38:00

卧底桥段感觉是在看极限挑战……这是亲子节目啊喂 卧底桥段感觉是在看极限挑战……这是亲子节目啊喂 淡淡淡淡淡彩

孩纸们都不知道去哪了

来自 豆瓣App
  • jigsaw

jigsaw 2016-11-26 21:38:18

这期确实是没什么内容……

• Li

Li 2016-11-26 21:47:01

我还以为是我浮躁( ̄∇ ̄),整期都快进看完的,不知所谓

• 魏无羡

魏无羡 2016-11-26 21:47:52

不喜欢,做任务的托太明显了能不能走点心!

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (如果你只是你) 2016-11-26 21:49:23

怎么说呢,爸哪一直是孩子,爸爸大家互动让我看下去的

游戏上一季都很让人讨厌,不停的游戏

这季游戏更无聊

• 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-26 21:50:23

我特别喜欢田亮张伦硕骑车那一段,就唠嗑也唠的蛮欢乐的。还有 安吉父子一直承包我笑点,沙溢每次吐槽村长也很搞笑啊!

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-26 21:51:16

我就喜欢看做做饭选房子

来自 豆瓣App
  • 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-26 21:51:19

巨难看巨无聊一整期不知道在干嘛!

• 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 21:51:29

怎么说呢,爸哪一直是孩子,爸爸大家互动让我看下去的 游戏上一季都很让人讨厌,不停的游戏 怎么说呢,爸哪一直是孩子,爸爸大家互动让我看下去的 游戏上一季都很让人讨厌,不停的游戏 这季游戏更无聊 ... 亦曾策马独行

我觉得这一集才真正体会到剧本痕迹明显!!

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 21:52:15

我特别喜欢田亮张伦硕骑车那一段,就唠嗑也唠的蛮欢乐的。还有 安吉父子一直承包我笑点,沙溢每 我特别喜欢田亮张伦硕骑车那一段,就唠嗑也唠的蛮欢乐的。还有 安吉父子一直承包我笑点,沙溢每次吐槽村长也很搞笑啊! ... 哈哈罗

嗯嗯。老张唱高兴了还亲了考拉头发两下。这集唯一甜到我的地方!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭のgirl

白敬亭のgirl (眼睛刚张开) 2016-11-26 21:52:35

还很短啊感觉

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (如果你只是你) 2016-11-26 21:52:37

我觉得这一集才真正体会到剧本痕迹明显!! 我觉得这一集才真正体会到剧本痕迹明显!! 吃草吃草

哈哈哈 要不是小孩我都弃啦

• 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 21:53:06

我就喜欢看做做饭选房子 我就喜欢看做做饭选房子 男神收割机

这一集我一直在等他们怎么还不选房子!生气!

来自 豆瓣App
  • 福运圆满

福运圆满 2016-11-26 21:53:24

得了吧,宁可这样,谢那种靠黑孩子的炒作手法太恶心了……

• 妨笑

妨笑 2016-11-26 21:54:11

寝室集体认为这期真的难看

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 21:54:35

得了吧,宁可这样,谢那种靠黑孩子的炒作手法太恶心了…… 得了吧,宁可这样,谢那种靠黑孩子的炒作手法太恶心了…… 福运圆满

至少还能看吧?笑点泪点都很多。这一季尤其这一集。真的都已经看不懂了

来自 豆瓣App
  • 不吃人

不吃人 2016-11-26 21:55:26

这集唯一的印象就是张伦硕田亮互怼

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-26 21:55:26

小孩镜头太少太少 我不想看大人玩 小孩当观众的节目

• 福运圆满

福运圆满 2016-11-26 21:57:13

至少还能看吧?笑点泪点都很多。这一季尤其这一集。真的都已经看不懂了 至少还能看吧?笑点泪点都很多。这一季尤其这一集。真的都已经看不懂了 吃草吃草

其实是你忘了,那时看的也是很无聊的,只要把孩子互动多剪一点,没情节也好看,孩子镜头少了,就显的难看了……

• 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-26 21:58:20

看了这一季真的感受到了谢涤葵的功力。。不过也还好吧 起码玩玩小游戏爸爸和孩子都轻松。。。

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 21:58:54

其实是你忘了,那时看的也是很无聊的,只要把孩子互动多剪一点,没情节也好看,孩子镜头少了,就 其实是你忘了,那时看的也是很无聊的,只要把孩子互动多剪一点,没情节也好看,孩子镜头少了,就显的难看了…… ... 福运圆满

我没有忘。。我就是觉得这一季没意思了。但作为爸哪粉丝又舍不得弃。我看到实在是看不下去了又去回顾爸一。就觉得太好看太有点了

来自 豆瓣App
  • 油炸飞天鸽

油炸飞天鸽 2016-11-26 22:00:43

而且觉得前后文都搭不上啊!

来自 豆瓣App
  • 福运圆满

福运圆满 2016-11-26 22:02:25

我没有忘。。我就是觉得这一季没意思了。但作为爸哪粉丝又舍不得弃。我看到实在是看不下去了又去 我没有忘。。我就是觉得这一季没意思了。但作为爸哪粉丝又舍不得弃。我看到实在是看不下去了又去回顾爸一。就觉得太好看太有点了 ... 吃草吃草

情结所在……

这一季小鱼儿来的那期不比第一季差,反正孩子是重点,只可惜这导演老是搞不清楚……

而且第一季我印象深刻的记的第二期的剪辑被骂成狗了,2333333333

• 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-26 22:04:01

我爸四堆了三期没看了……

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-26 22:04:57

我比较喜欢看展示明星父子父女之间真实的亲情、温情的内容,还有孩子的天真无邪。

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-26 22:07:37

确实,无聊,难看!

来自 豆瓣App
  • 与君歌一曲

与君歌一曲 2016-11-26 22:10:02

看到40多分钟就关了……忒无趣

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru 2016-11-26 22:10:06

如果非要孩子和爹分开,相比于做游戏,我更喜欢看六个爹坐炕上嗑瓜子聊天。或者让张伦硕沙溢田亮他们三个爹一组做饭,考拉安吉小亮仔找食材我也可以看一个半小时。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-26 22:10:38

简直恶心,亦航明显低沉了一期,换人之前不知道和小孩子沟通沟通么

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-26 22:11:11

很水

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 (哈哈哈哈哈哈) 2016-11-26 22:12:33

这期真的好难看,我还专门安利我男票要他陪我看,结果这么难看搞得我好没面子!!

来自 豆瓣App
  • 一日三餐吃吃吃

一日三餐吃吃吃 2016-11-26 22:13:57

这集唯一的印象就是张伦硕田亮互怼 这集唯一的印象就是张伦硕田亮互怼 不吃人

还有孩子们吃山楂

来自 豆瓣App
  • 艾茉莉

艾茉莉 2016-11-26 22:15:19

已经彻底不看了……太无聊了

来自 豆瓣App
  • 一直一直

一直一直 (背书啊背书。。。。。。) 2016-11-26 22:16:00

被公安部怼了cp的事之后一下子懵逼不知道咋剪辑了

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 22:47:05

这期真的好难看,我还专门安利我男票要他陪我看,结果这么难看搞得我好没面子!! 这期真的好难看,我还专门安利我男票要他陪我看,结果这么难看搞得我好没面子!! 广平王妃

哈哈哈。懂你!太不争气了

来自 豆瓣App
  • xiaoyaying

xiaoyaying 2016-11-26 22:49:02

这期确实难看,爸爸卧底那个游戏完全莫名其妙~(・・?))

来自 豆瓣App
  • 维多利亚的月光

维多利亚的月光 (如鲠在喉) 2016-11-26 22:49:22

怎么说呢,4季以来第一次看不下去!

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 22:49:43

如果非要孩子和爹分开,相比于做游戏,我更喜欢看六个爹坐炕上嗑瓜子聊天。或者让张伦硕沙溢田亮 如果非要孩子和爹分开,相比于做游戏,我更喜欢看六个爹坐炕上嗑瓜子聊天。或者让张伦硕沙溢田亮他们三个爹一组做饭,考拉安吉小亮仔找食材我也可以看一个半小时。 ... hotaru

是!第一季最后一集五个家庭住火炕包饺子孩子在旁边玩。看的我都觉得好幸福。这是个啥?!

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 22:51:13

简直恶心,亦航明显低沉了一期,换人之前不知道和小孩子沟通沟通么 简直恶心,亦航明显低沉了一期,换人之前不知道和小孩子沟通沟通么 小花花

感觉亦航已经不知道该怎么反应了。。
    向左一直想讨小朋友开心看着也是又尴尬又有点心酸

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru 2016-11-26 22:51:45

是!第一季最后一集五个家庭住火炕包饺子孩子在旁边玩。看的我都觉得好幸福。这是个啥?! 是!第一季最后一集五个家庭住火炕包饺子孩子在旁边玩。看的我都觉得好幸福。这是个啥?! 吃草吃草

看微博有说最后一期去黑龙江伊春,按照我大黑龙江现在的温度,估计最后一集也会是室内包饺子…

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 22:53:16

看微博有说最后一期去黑龙江伊春,按照我大黑龙江现在的温度,估计最后一集也会是室内包饺子… 看微博有说最后一期去黑龙江伊春,按照我大黑龙江现在的温度,估计最后一集也会是室内包饺子… hotaru

所以可以期待一下么kkkk.
    作为爸哪追了四季的人即使吐槽也依然舍不得弃啊

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-26 22:53:29

感觉亦航已经不知道该怎么反应了。。 向左一直想讨小朋友开心看着也是又尴尬又有点心酸 感觉亦航已经不知道该怎么反应了。。 向左一直想讨小朋友开心看着也是又尴尬又有点心酸 吃草吃草

对啊,尤其在还有两个小伙伴没上车的时候,情绪都崩溃了,但是向左真的太丑了,我都没眼看

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 22:54:09

对啊,尤其在还有两个小伙伴没上车的时候,情绪都崩溃了,但是向左真的太丑了,我都没眼看 对啊,尤其在还有两个小伙伴没上车的时候,情绪都崩溃了,但是向左真的太丑了,我都没眼看 小花花

哈哈哈哈哈。他长得真的不如他老子年轻时

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru 2016-11-26 22:55:06

所以可以期待一下么kkkk. 作为爸哪追了四季的人即使吐槽也依然舍不得弃啊 所以可以期待一下么kkkk. 作为爸哪追了四季的人即使吐槽也依然舍不得弃啊 吃草吃草

从884第一集追到现在,我对本季剪辑已经不抱任何希望……就算现场满是温馨的气氛,后期剪辑也能给剪出尴尬癌

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-26 22:56:08

哈哈哈哈哈。他长得真的不如他老子年轻时 哈哈哈哈哈。他长得真的不如他老子年轻时 吃草吃草

真的,尤其一有表情的时候,整个屏幕都是他的脸,只有快进一个念头

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-26 23:00:05

这一集唯一的亮点就是亦航男友力max偶像剧片段了,其他不知所云⋯⋯ (/。\)

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 23:02:03

这一集唯一的亮点就是亦航男友力max偶像剧片段了,其他不知所云⋯⋯ (/。\) 这一集唯一的亮点就是亦航男友力max偶像剧片段了,其他不知所云⋯⋯ (/。\) ❌⭕️❌⭕️

我决定去看爸爸带娃记。可能还能完整点儿

来自 豆瓣App
  • 踏雪泥

踏雪泥 2016-11-26 23:02:16

这一期乱七八糟的我都没看完

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-26 23:04:45

小朋友们单独出去买菜做任务,还有爸爸孩子之间的互动最有趣,做游戏真的巨难看和村民比赛其实也很无聊。。。这期的路人全是npc太明显了。。。看的人尴尬

来自 豆瓣App
  • Mango

Mango (临兵斗者皆阵列在前) 2016-11-26 23:05:16

之前也是……我就想看爸爸孩子们做做饭聊聊天 手忙脚乱地照顾孩子……真不想看什么莫名其妙的游戏………

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-26 23:05:25

我决定去看爸爸带娃记。可能还能完整点儿 我决定去看爸爸带娃记。可能还能完整点儿 吃草吃草

我没钱看⋯⋯呜呜

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-26 23:06:17

感觉剪的很乱很不完整。
    张伦硕是卧底,可是蔡国庆明明猜对了呀,为啥也被淋水了??
    还有,向左和李亦航之间互动剪的太少了!!好像不知道说啥那种尴尬。

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 23:06:20

我没钱看⋯⋯呜呜 我没钱看⋯⋯呜呜 ❌⭕️❌⭕️

我现在卧倒了。明天发你个百度云的链接。是一位八组鹅share给大家的

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 23:08:44

感觉剪的很乱很不完整。 张伦硕是卧底,可是蔡国庆明明猜对了呀,为啥也被淋水了?? 还有,向左 感觉剪的很乱很不完整。 张伦硕是卧底,可是蔡国庆明明猜对了呀,为啥也被淋水了?? 还有,向左和李亦航之间互动剪的太少了!!好像不知道说啥那种尴尬。 ... 清池

估计就是卧底赢了所以所有人都得接受惩罚?我也不懂。
    向左确实是没啥综艺感。但也不作妖。目前对他无感

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-26 23:10:04

我现在卧倒了。明天发你个百度云的链接。是一位八组鹅share给大家的 我现在卧倒了。明天发你个百度云的链接。是一位八组鹅share给大家的 吃草吃草

好啊好啊

来自 豆瓣App
  • Y酱

Y酱 2016-11-26 23:10:07

原来不是我错觉。。还想大概我看的不够认真才觉得每个任务都那么匆忙。。可怜我亦航,明显更喜欢黄致列,虽然向左比我想象中好

• 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2016-11-26 23:11:16

这一集什么鬼。。。。

• 猪妖少女

猪妖少女 2016-11-26 23:19:19

无敌难看!!!!!

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-26 23:24:14

估计就是卧底赢了所以所有人都得接受惩罚?我也不懂。 向左确实是没啥综艺感。但也不作妖。目前 估计就是卧底赢了所以所有人都得接受惩罚?我也不懂。 向左确实是没啥综艺感。但也不作妖。目前对他无感 ... 吃草吃草

哈哈,也可能是慢慢加多镜头吧,避免大家说 节目组跪舔啦

来自 豆瓣App
  • 饼

我现在卧倒了。明天发你个百度云的链接。是一位八组鹅share给大家的 我现在卧倒了。明天发你个百度云的链接。是一位八组鹅share给大家的 吃草吃草

求豆,只想看安吉

来自 豆瓣App
  • 你才是个宝宝

你才是个宝宝 2016-11-26 23:26:54

剪辑什么鬼!

• 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-26 23:27:45

求豆,只想看安吉 求豆,只想看安吉

好。明天发你

来自 豆瓣App
  • 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-26 23:30:13

这一季前几期就已经在刷手机了,这一期得多难看

• 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-27 11:04:33

这一季前几期就已经在刷手机了,这一期得多难看 这一季前几期就已经在刷手机了,这一期得多难看 扫描姐笑而不语

难看到分分钟想关了!!可惜了这集只有爱没有撕逼的小天使们

来自 豆瓣App
  • 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-27 11:06:33

黑社会来了,亦航镜头多了,这算唯一的好地方,还有官方硬推cp镜头也少了也很好!

• 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-27 11:10:26

黑社会来了,亦航镜头多了,这算唯一的好地方,还有官方硬推cp镜头也少了也很好! 黑社会来了,亦航镜头多了,这算唯一的好地方,还有官方硬推cp镜头也少了也很好! 脑袋上有 个碗

嗯嗯!然后就被剪的乱七八糟了。有点不知所云。哎。。。估计也是懵逼了。不知道该怎么播了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607069 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部