鹅们!如何正确鉴赏一件羽 rong 服?

深度宅

30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 20:44:28

ZZzz…(。-ω-)..ooO

• 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-26 20:44:56

看脸

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞飞

飞飞飞飞 (闲来无事。) 2016-11-26 20:45:03

我觉得很多都很漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-26 20:45:41

不到冷死不穿,都冷死了就顾不上好看了

来自 豆瓣App
  • 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2016-11-26 20:47:27

同,穿上羽龙服的那一刻,就放弃了爱美的心。。以及,最近虽然各大公主号都在发羽龙服搭配方法,可还是觉得丑

• evengeline

evengeline 2016-11-26 20:48:02

大红色挺好看的,映着美女运动后的笑脸。
    不过我自己是从来不穿大红色。

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-26 20:51:14

最近买了件白色的,超好看,最近很常穿它,版型大大可爱的那种

来自 豆瓣App
  • 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-26 20:53:59

我觉得还好哎
    尤其是这几年出的baby蓝那件
    我有一件类似的米白色
    拍照还挺好看的

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-26 20:57:09

这货和大棉袄穿得好不好看,主要靠刷脸刷气质吧...........

• biubiu

biubiu (高考加油!!!!) 2016-11-26 20:58:30

就是丑

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-26 20:59:39

反正穿上羽绒=服我就感觉我是熊。。

• ee

ee 2016-11-26 21:00:54

get不到美感

• 卖衣服_地素

卖衣服_地素 (Being towards death) 2016-11-26 21:02:57

人不瘦的话,羽*服一定要收腰

来自 豆瓣App
  • 卖衣服_地素

卖衣服_地素 (Being towards death) 2016-11-26 21:03:48

我卖地素moco欧时力乐町的做货,最近新出了一批,有很多都挺有设计感的

来自 豆瓣App
  • 明天不回学校

明天不回学校 2016-11-26 21:04:12

最近买了一件太。p。鸟的 我觉得已经是羽rong服里最好看的了 推给大家

来自 豆瓣App
  • 少女心终结者👥

少女心终结者👥 2016-11-26 21:15:23

我觉得我Jeep的yu绒服很酷啊哈哈哈,虽然她们都说绿的超级丑

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-26 21:36:27

不到冷死不穿,都冷死了就顾不上好看了 不到冷死不穿,都冷死了就顾不上好看了 八月娘

2333不要这样,虽然觉得好像都不好看,可是买的时候总是会有比较挑选的嘛,我们就像其他鹅们借经验看能不能找到一件稍微合眼缘一点的嘛【但愿能成功】

• 深度宅

深度宅 2016-11-26 21:37:15

同,穿上羽龙服的那一刻,就放弃了爱美的心。。以及,最近虽然各大公主号都在发羽龙服搭配方法, 同,穿上羽龙服的那一刻,就放弃了爱美的心。。以及,最近虽然各大公主号都在发羽龙服搭配方法,可还是觉得丑 ... 采咩咩的小丸子

哈哈,羽龙服,好可爱的口音~

• 膜法师

膜法师 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-26 21:37:42

好看的都买不起 买得起的都不好看

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-26 21:37:48

大红色挺好看的,映着美女运动后的笑脸。 不过我自己是从来不穿大红色。 大红色挺好看的,映着美女运动后的笑脸。 不过我自己是从来不穿大红色。 evengeline

嗯,【美女】。。

• 可可

可可 2016-11-26 21:39:16

买一条好看的腰带
    有大毛毛装饰
    颜色可以试试白色红色 黑色有点点沉闷

• 深度宅

深度宅 2016-11-26 21:40:51

最近买了件白色的,超好看,最近很常穿它,版型大大可爱的那种 最近买了件白色的,超好看,最近很常穿它,版型大大可爱的那种 敖子逸

白色,我也觉得有些羽龙服白色比起深色的要高上好几个美貌度!
    无奈何,住校没有洗衣机的我不敢买%>_<%

• ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-26 21:42:10

而我只想知道你们是怎么清洗与荣服和大一的

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-26 21:42:26

我觉得还好哎 尤其是这几年出的baby蓝那件 我有一件类似的米白色 拍照还挺好看的 我觉得还好哎 尤其是这几年出的baby蓝那件 我有一件类似的米白色 拍照还挺好看的 靴豆妹

诶,什么叫做【baby蓝】呀?
    我搜了一下出来一些明星同款

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-26 21:44:18

2333不要这样,虽然觉得好像都不好看,可是买的时候总是会有比较挑选的嘛,我们就像其他鹅们借经 2333不要这样,虽然觉得好像都不好看,可是买的时候总是会有比较挑选的嘛,我们就像其他鹅们借经验看能不能找到一件稍微合眼缘一点的嘛【但愿能成功】 ... 深度宅

我就穿我妈给我挑的,毕竟她们眼光独到,知道怎样才是保暖,就挑那种黑色长款,多冷的天一件就够,2333

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-26 21:44:23

反正穿上羽绒=服我就感觉我是熊。。 反正穿上羽绒=服我就感觉我是熊。。 免费外快戳头像

哈哈,是的,唯一有的优点,高瘦白,在冬天完全被掩盖
    加上羽龙服,就是一只行走的熊。。。

• 深度宅

深度宅 2016-11-26 21:45:55

人不瘦的话,羽*服一定要收腰 人不瘦的话,羽*服一定要收腰 卖衣服_地素

我觉得,应该是【脸】不显瘦的话
    来自一个大脸瘦子的感悟

• 肥肉快奏凯

肥肉快奏凯 (再瘦五斤就很好) 2016-11-26 21:46:06

今年好多都挺好看啊 倒是大吖衣千篇一律

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-26 21:47:01

好看的都买不起 买得起的都不好看 好看的都买不起 买得起的都不好看 膜法师

也许可以试一下搜同款?
    maybe可以找到价格亲民一点的吧

• 膜法师

膜法师 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-26 21:47:41

也许可以试一下搜同款? maybe可以找到价格亲民一点的吧 也许可以试一下搜同款? maybe可以找到价格亲民一点的吧 深度宅

不敢买fake

来自 豆瓣App
  • 夏天超人

夏天超人 (柔软) 2016-11-26 21:49:26

在路上看到有人穿加拿大鹅,真漂亮,完全没有藕节,也是真贵啊!

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-26 21:49:35

我就穿我妈给我挑的,毕竟她们眼光独到,知道怎样才是保暖,就挑那种黑色长款,多冷的天一件就够 我就穿我妈给我挑的,毕竟她们眼光独到,知道怎样才是保暖,就挑那种黑色长款,多冷的天一件就够,2333 ... 八月娘

可是太长的,感觉好像一床被子啊哈哈哈哈哈
    披着被子出门23333333333

• 深度宅

深度宅 2016-11-26 21:51:46

而我只想知道你们是怎么清洗与荣服和大一的 而我只想知道你们是怎么清洗与荣服和大一的 ccc睡不着

这个你要问一下其他鹅了
    我个人很少洗,一般冬天就洗个两三次吧
    而且很粗暴的就是扔进洗衣袋让洗衣机轻揉洗

• 深度宅

深度宅 2016-11-26 21:52:23

今年好多都挺好看啊 倒是大吖衣千篇一律 今年好多都挺好看啊 倒是大吖衣千篇一律 肥肉快奏凯

是的,大yi好像去年卖剩的
    款式没什么新意

• 深度宅

深度宅 2016-11-26 21:52:54

在路上看到有人穿加拿大鹅,真漂亮,完全没有藕节,也是真贵啊! 在路上看到有人穿加拿大鹅,真漂亮,完全没有藕节,也是真贵啊! 夏天超人

诶,【加拿大鹅】是什么。。。

• 熊不二

熊不二 (就算那爱已如潮水) 2016-11-26 21:52:57

最近买了一件太。p。鸟的 我觉得已经是羽rong服里最好看的了 推给大家 最近买了一件太。p。鸟的 我觉得已经是羽rong服里最好看的了 推给大家 明天不回学校

求豆油,谢谢

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-26 21:53:57

最近买了一件太。p。鸟的 我觉得已经是羽rong服里最好看的了 推给大家 最近买了一件太。p。鸟的 我觉得已经是羽rong服里最好看的了 推给大家 明天不回学校

求!

• 飞今

飞今 2016-11-26 21:54:09

从没买到过满意的羽龙服,穿起来不好看也就罢了,连保暖功效也是只麻麻。。

来自 豆瓣App
  • 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-26 21:54:11

最近买了件白色的,超好看,最近很常穿它,版型大大可爱的那种 最近买了件白色的,超好看,最近很常穿它,版型大大可爱的那种 敖子逸

已豆 莫辜负

• HyunA

HyunA 2016-11-26 21:54:55

我喜欢匡威的羽绒1服

来自 豆瓣App
  • ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-26 21:54:58

这个你要问一下其他鹅了 我个人很少洗,一般冬天就洗个两三次吧 而且很粗暴的就是扔进洗衣袋让 这个你要问一下其他鹅了 我个人很少洗,一般冬天就洗个两三次吧 而且很粗暴的就是扔进洗衣袋让洗衣机轻揉洗 ... 深度宅

其实与荣福还好,大一真是没办法,洗了就起球

来自 豆瓣App
  • 咲

只有我觉得很多短款很好看么 特别是领子又高又宽圆圆一圈的那种 显脸小头小啊 当然羽绒f看上去不怀shion是真的

来自 豆瓣App
  • lululan

lululan 2016-11-26 21:57:02

可是羽皇超贵还是很丑啊

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-26 21:58:36

可是羽皇超贵还是很丑啊 可是羽皇超贵还是很丑啊 lululan

哈哈,是惹!
    很多上千的,我看到都觉得不怎么好看

• 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-26 22:05:07

买了两件百家好的 还挺好看的啊

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 2016-11-26 22:13:19

借楼问下有仙女鹅可以推荐个卫星能够买加拿大鹅的咩 好不容易加个卫星还没这款了(;′⌒`)

• chan

chan 2016-11-26 22:49:03

不懂为什么说羽绒不好看,我买的muji羽绒很好看啊,而且暖啊,感觉可以穿10年了,好不好看,不怪羽绒啊

来自 豆瓣App
  • lululan

lululan 2016-11-27 01:42:44

借楼问下有仙女鹅可以推荐个卫星能够买加拿大鹅的咩 好不容易加个卫星还没这款了(;′⌒`) 借楼问下有仙女鹅可以推荐个卫星能够买加拿大鹅的咩 好不容易加个卫星还没这款了(;′⌒`) 美环花子

2333我能推荐我自己吗?今天上女款大鹅卖的是市面上的最高版本~有需要请豆油么么哒

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-27 01:43:34

羽龙服配下雪,就不会觉得那么丑啦~

• 卖衣服_地素

卖衣服_地素 (Being towards death) 2016-11-27 12:03:14

我觉得,应该是【脸】不显瘦的话 来自一个大脸瘦子的感悟 我觉得,应该是【脸】不显瘦的话 来自一个大脸瘦子的感悟 深度宅

哈哈哈这是真理,脸大啥都不好使

来自 豆瓣App
  • lili

lili 2016-11-27 12:06:32

请问 有货号吗 谢谢

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-27 12:10:45

我昨天看到一个穿蓝色长款羽rong服的姑娘觉得很好看啊,关键是有腰,我觉得她夏天肯定更好看。

来自 豆瓣App
  • 寂寞生活

寂寞生活 2016-11-27 12:14:07

买那种大毛领的,修身的,我自己几件羽龙服蛮好看的,经常有人夸

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-27 12:53:37

可是太长的,感觉好像一床被子啊哈哈哈哈哈 披着被子出门23333333333 可是太长的,感觉好像一床被子啊哈哈哈哈哈 披着被子出门23333333333 深度宅

这么冷当然得披着被子出门啊!

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-27 12:56:11

真到冷的时候怂得不得了哪有心思管好看不好看

来自 豆瓣App
  • 明天不回学校

明天不回学校 2016-11-28 22:03:15

请问 有货号吗 谢谢 请问 有货号吗 谢谢 lili

A2AC64438462

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部