2017.01.09北京飞奥克兰

Christina

来自 豆瓣App
  • 第五季节

第五季节 2016-11-27 06:09:03

国航吗 我也1.9从北京飞奥克兰 hs带点常备药吧 其他的这边都有

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2016-11-27 12:34:01

国航吗 我也1.9从北京飞奥克兰 hs带点常备药吧 其他的这边都有 国航吗 我也1.9从北京飞奥克兰 hs带点常备药吧 其他的这边都有 第五季节

好巧啊,你住homestay吗?有的说还要带上床单什么的,真的假的?

来自 豆瓣App
  • 韩正正

韩正正 (茁壮成长) 2016-11-28 02:40:33

其实我倒觉得homestay带给男女主人中国特色的小礼品比较好

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2016-11-28 08:54:23

其实我倒觉得homestay带给男女主人中国特色的小礼品比较好 其实我倒觉得homestay带给男女主人中国特色的小礼品比较好 韩正正

这个会有的,我看到网上写了。谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 韩正正

韩正正 (茁壮成长) 2016-11-28 17:04:48

这个会有的,我看到网上写了。谢谢哦 这个会有的,我看到网上写了。谢谢哦 Christina

不会,明年二月我也会去nz,还没想好住不住homestay

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2016-11-28 17:26:59

不会,明年二月我也会去nz,还没想好住不住homestay 不会,明年二月我也会去nz,还没想好住不住homestay 韩正正

都说住homestay对语言有帮助,我觉得可以先住一段时间,等对新西兰熟悉了再租房

来自 豆瓣App
  • 臭五毛

臭五毛 2016-11-28 18:23:38

钱带够了就好啦,床单被罩那边也不贵去了买就行了

来自 豆瓣App
  • 韩正正

韩正正 (茁壮成长) 2016-11-29 00:02:07

都说住homestay对语言有帮助,我觉得可以先住一段时间,等对新西兰熟悉了再租房 都说住homestay对语言有帮助,我觉得可以先住一段时间,等对新西兰熟悉了再租房 Christina

好的,谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 灵肉师妹

灵肉师妹 (?) 2016-12-02 16:11:27

女孩子一定记得带卫生巾…

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2016-12-02 16:25:44

女孩子一定记得带卫生巾… 女孩子一定记得带卫生巾… 灵肉师妹

英国同学和我说过这个,我还不相信呢。看来真的需要啊,那边买不到女孩怎么办?

来自 豆瓣App
  • 灵肉师妹

灵肉师妹 (?) 2016-12-02 16:35:53

英国同学和我说过这个,我还不相信呢。看来真的需要啊,那边买不到女孩怎么办? 英国同学和我说过这个,我还不相信呢。看来真的需要啊,那边买不到女孩怎么办? Christina

能买到!但是很贵!一包大概能买三包吧国内的…而且……我觉得用起来不太舒服………

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2016-12-02 16:36:38

能买到!但是很贵!一包大概能买三包吧国内的…而且……我觉得用起来不太舒服……… 能买到!但是很贵!一包大概能买三包吧国内的…而且……我觉得用起来不太舒服……… 灵肉师妹

明白了,多谢多谢多谢,这条信息太有用了

来自 豆瓣App
  • 灵肉师妹

灵肉师妹 (?) 2016-12-02 16:39:54

明白了,多谢多谢多谢,这条信息太有用了 明白了,多谢多谢多谢,这条信息太有用了 Christina

还要记得带电插排…如果你抽烟的话中转机场一定记得买免税烟…因为烟………最贵了…而且不好抽

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2016-12-02 16:50:46

还要记得带电插排…如果你抽烟的话中转机场一定记得买免税烟…因为烟………最贵了…而且不好抽 还要记得带电插排…如果你抽烟的话中转机场一定记得买免税烟…因为烟………最贵了…而且不好抽 灵肉师妹

插排我还没买,转换器也要买吧?难怪好多人都求带烟。我不抽的,你抽烟吗?要不要帮你带点?

来自 豆瓣App
  • 灵肉师妹

灵肉师妹 (?) 2016-12-02 16:53:36

插排我还没买,转换器也要买吧?难怪好多人都求带烟。我不抽的,你抽烟吗?要不要帮你带点? 插排我还没买,转换器也要买吧?难怪好多人都求带烟。我不抽的,你抽烟吗?要不要帮你带点? Christina

转换器不用买!奥克兰跟中国是通用的!只要你把那个插排的三个角倒过来就可以用了!我抽呀!真的可以带吗???天啊!

来自 豆瓣App
  • Christina

Christina 2016-12-03 11:36:20

转换器不用买!奥克兰跟中国是通用的!只要你把那个插排的三个角倒过来就可以用了!我抽呀!真的 转换器不用买!奥克兰跟中国是通用的!只要你把那个插排的三个角倒过来就可以用了!我抽呀!真的可以带吗???天啊! ... 灵肉师妹

可以,不过行李情况来看可能带不了太多,你抽什么牌的?

来自 豆瓣App
  • 灵肉师妹

灵肉师妹 (?) 2016-12-03 11:58:49

可以,不过行李情况来看可能带不了太多,你抽什么牌的? 可以,不过行李情况来看可能带不了太多,你抽什么牌的? Christina

不是啊宝贝。。你只能在免税店买。可以买一条。如果是带的话只能带两包。多了要扣烟税的……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19629 人聚集在这个小组
↑回顶部