好像对一个只聊了几天的豆友动心了后续。。我的豆友真的丑出天际么!

加入小组后即可参加投票
  • 123六

123六 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-12-02 14:38:54

哈哈哈哈,露珠太逗了,妻子了!不丑啊

• 星。

星。 (无远弗届) 2016-12-02 14:39:48

我是因为在我们同城小组问一个地标,然后这个豆友就私信我告诉我,我们就聊天聊上的 我是因为在我们同城小组问一个地标,然后这个豆友就私信我告诉我,我们就聊天聊上的 格子

我是因为他给我讲电视加了私聊聊上的...所以为什么都是我主动啊啊啊啊啊

• 格子

格子 楼主 2016-12-02 14:42:17

哈哈哈哈,露珠太逗了,妻子了!不丑啊 哈哈哈哈,露珠太逗了,妻子了!不丑啊 123六

是真的阿,我现在每天对他魂牵梦绕的,了解了解性格人品就开始下手了怕别人抢了

• 123六

123六 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-12-02 14:43:29

是真的阿,我现在每天对他魂牵梦绕的,了解了解性格人品就开始下手了怕别人抢了 是真的阿,我现在每天对他魂牵梦绕的,了解了解性格人品就开始下手了怕别人抢了 格子

祝幸福哦

• 格子

格子 楼主 2016-12-02 14:43:46

我是因为他给我讲电视加了私聊聊上的...所以为什么都是我主动啊啊啊啊啊 我是因为他给我讲电视加了私聊聊上的...所以为什么都是我主动啊啊啊啊啊 星。

你们是同城吗,可以见面洽谈,这样更直接,我昨天和我豆友面基了,然后我们吃东西的时候他碰了我一下,我都惊呆了

• 格子

格子 楼主 2016-12-02 14:44:26

祝幸福哦 祝幸福哦 123六

谢谢!也祝你幸福美满(⺣◡⺣)♡

• 格子

格子 楼主 2016-12-02 14:45:27

其实你用介意你朋友的眼光的自己喜欢就好了,反正他又不是和你朋友谈。我男票起初很胖的我朋友都 其实你用介意你朋友的眼光的自己喜欢就好了,反正他又不是和你朋友谈。我男票起初很胖的我朋友都觉得他丑又胖,我自己不能说觉得他帅吧反正我觉得就正常长相挺和蔼的哈哈哈,而且他蛮好的性格和我很合拍也够疼我爱我,那时候我超级喜欢捏他的肉肉的手感超好哈哈哈,可惜现在瘦了肉肉少了。我朋友嘛知道他对我很好也不说啥了,而且他性格又好。 ... Cokeii7

是的,?比心!祝我们都幸福美满

• 星。

星。 (无远弗届) 2016-12-02 14:45:28

你们是同城吗,可以见面洽谈,这样更直接,我昨天和我豆友面基了,然后我们吃东西的时候他碰了我 你们是同城吗,可以见面洽谈,这样更直接,我昨天和我豆友面基了,然后我们吃东西的时候他碰了我一下,我都惊呆了 ... 格子

哈哈哈我看你写的了~棒 你们再聊聊试试诶~看着你豆友蛮温暖的 我们相隔可能有2000多公里吧...不过我月底要和他也认识的另外一个朋友去那个城玩~不知道会不会见面

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 14:45:30

[内容不可见]

• 格子

格子 楼主 2016-12-02 14:47:41

哈哈哈我看你写的了~棒 你们再聊聊试试诶~看着你豆友蛮温暖的 我们相隔可能有2000多公里吧. 哈哈哈我看你写的了~棒 你们再聊聊试试诶~看着你豆友蛮温暖的 我们相隔可能有2000多公里吧...不过我月底要和他也认识的另外一个朋友去那个城玩~不知道会不会见面 ... 星。

现在只要豆友他没在教课我们都有再聊,而我的工作就是废柴模式,所以我一直都在和他聊着,(•́₃•̀)

• 格子

格子 楼主 2016-12-02 14:48:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

(⺣◡⺣)♡谢谢

• treenewbee

treenewbee 2016-12-02 14:49:21

比心!谢谢,我也觉得他好阳光,(-^O^-) 比心!谢谢,我也觉得他好阳光,(-^O^-) 格子

自己喜欢就好!管别人怎么看!!又不是你跟他们谈恋爱

• 星。

星。 (无远弗届) 2016-12-02 14:49:28

现在只要豆友他没在教课我们都有再聊,而我的工作就是废柴模式,所以我一直都在和他聊着,(• 现在只要豆友他没在教课我们都有再聊,而我的工作就是废柴模式,所以我一直都在和他聊着,(•́₃•̀) ... 格子

幸福哒~我也废柴工作~哈哈哈楼主等你直播你们在一起

• MaySuk

MaySuk (能腐能宅能吃能睡的好菇凉~~~) 2016-12-02 14:50:10

还行啊,没大家说的那么差,就普通人呗。喜欢就在一起咯,不要在意别人说什么

• 格子

格子 楼主 2016-12-02 14:54:12

幸福哒~我也废柴工作~哈哈哈楼主等你直播你们在一起 幸福哒~我也废柴工作~哈哈哈楼主等你直播你们在一起 星。

好的,哈哈,我期待这周我们的会面,到时我上来直播

• 星。

星。 (无远弗届) 2016-12-02 14:54:34

好的,哈哈,我期待这周我们的会面,到时我上来直播 好的,哈哈,我期待这周我们的会面,到时我上来直播 格子

好嘞

• 会游泳的猴子

会游泳的猴子 2016-12-02 14:59:10

逼组有那么多大帅b,你怎么只淘到这个

• 鲸鱼小白白

鲸鱼小白白 2016-12-02 14:59:16

是阿,不能说帅,但是起码不丑是吧୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨普通人 是阿,不能说帅,但是起码不丑是吧୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨普通人 格子

不丑。还不错

• 一壶老酒温三刻

一壶老酒温三刻 2016-12-02 14:59:46

有点二

• 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2016-12-02 15:01:40

[内容不可见]

• 格子

格子 楼主 2016-12-02 15:01:56

逼组有那么多大帅b,你怎么只淘到这个 逼组有那么多大帅b,你怎么只淘到这个 会游泳的猴子

是吗,(-^O^-)

• momo

momo 2016-12-02 15:02:50

挺好的至少开心啊

• 黏巴粘儿

黏巴粘儿 (黏巴粘儿) 2016-12-02 15:05:58

楼主你开心就好了问别人干嘛,看到你开心我也跟着笑了都

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 15:07:42

[内容不可见]

• 格子

格子 楼主 2016-12-02 15:08:05

楼主你开心就好了问别人干嘛,看到你开心我也跟着笑了都 楼主你开心就好了问别人干嘛,看到你开心我也跟着笑了都 黏巴粘儿

我看到我的帖子的每时每刻都在傻笑呢哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 15:09:26

[内容不可见]

• 精神女孩

精神女孩 (想妈的孩子) 2016-12-02 15:14:16

我觉得没问题啊,不过你发这个男生的照片出来不太好哦,万一男生看到心里是什么滋味....被这么多人评价.....赶紧删掉照片吧。其次男生样子挺可爱的,喜欢是两个人的事情,为何要因为别人的看法而动摇自己内心真实的想法呢? 有好感,就继续了解,觉得适合就上。

• SUSU

SUSU (while your running away to..) 2016-12-02 15:17:03

我觉得还好啊.. 身高如果也达标的话就不错了

• vviiii

vviiii 2016-12-02 15:19:16

哈哈哈祝福楼主~

• 格子

格子 楼主 2016-12-02 15:27:38

我觉得没问题啊,不过你发这个男生的照片出来不太好哦,万一男生看到心里是什么滋味....被这么多 我觉得没问题啊,不过你发这个男生的照片出来不太好哦,万一男生看到心里是什么滋味....被这么多人评价.....赶紧删掉照片吧。其次男生样子挺可爱的,喜欢是两个人的事情,为何要因为别人的看法而动摇自己内心真实的想法呢? 有好感,就继续了解,觉得适合就上。 ... 精神女孩

我询问过我豆友,他说无所谓,而且他也看了这个帖子,谢谢啦

• 汪曾祺的栀子花

汪曾祺的栀子花 2016-12-02 15:27:46

我出门一看,感觉很多人还不如他呢...而且真人很高很白加分,这周末我们打算再一次面基我约上我 我出门一看,感觉很多人还不如他呢...而且真人很高很白加分,这周末我们打算再一次面基我约上我朋友看看真人,(-^O^-) ... 格子

自己喜欢就好

• 格子

格子 楼主 2016-12-02 15:29:55

哈哈哈祝福楼主~ 哈哈哈祝福楼主~ vviiii

谢谢谢谢啦

• 何日欲西暝

何日欲西暝 (我自倾杯,君且随意。) 2016-12-02 15:31:58

挺可爱的呀 祝楼主幸福

• 格子

格子 楼主 2016-12-02 15:33:37

挺可爱的呀 祝楼主幸福 挺可爱的呀 祝楼主幸福 何日欲西暝

( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )谢谢

• 豆友125370614

豆友125370614 2016-12-02 15:36:09

[内容不可见]

• 富贵Rich.Y

富贵Rich.Y (无趣,话唠) 2016-12-02 15:36:20

笑起来挺好的。

• 格子

格子 楼主 2016-12-02 15:38:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友125370614

暧昧阶段,我们才认识一周,不过已经见了一面了,我大概觉得他很正直,因为我会有意无意跟他暗示些乱七八糟的,他都不会顺着话题往下聊,这点我觉得很单纯

• 格子

格子 楼主 2016-12-02 15:40:14

笑起来挺好的。 笑起来挺好的。 富贵Rich.Y

我也认为他笑起来好无害,(-^O^-)谢谢

• 富贵Rich.Y

富贵Rich.Y (无趣,话唠) 2016-12-02 15:41:41

我也认为他笑起来好无害,(-^O^-)谢谢 我也认为他笑起来好无害,(-^O^-)谢谢 格子

各花入各眼。颜值正常带得出去也带得回来,够了。

• 格子

格子 楼主 2016-12-02 16:04:25

各花入各眼。颜值正常带得出去也带得回来,够了。 各花入各眼。颜值正常带得出去也带得回来,够了。 富贵Rich.Y

我是想好好和他发展有未来的

• 富贵Rich.Y

富贵Rich.Y (无趣,话唠) 2016-12-02 16:06:28

我是想好好和他发展有未来的 我是想好好和他发展有未来的 格子

啊……这个……

• 格子

格子 楼主 2016-12-03 00:14:29

哈哈哈,我的帖子放出来了

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-12-03 00:17:26

叫不醒的有...想装睡的,恋爱的女人 叫不醒还叫什么,祝福你,真成了记得开贴喂我狗粮

• Nicomorphine

Nicomorphine 2016-12-03 00:20:01

祝福楼主(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 一颗山楂糕

一颗山楂糕 (近朱者赤 近我者甜) 2016-12-03 00:28:50

自己喜欢就好!祝楼主开心每天哦

• l

l 2016-12-03 00:39:14

给了我去泡妞的勇气

• 躺躺瓜瓜

躺躺瓜瓜 2016-12-03 00:39:46

我决定很棒啊,

• 我是一个饼。

我是一个饼。 (一个古代人。) 2016-12-03 14:56:34

一开始是我朋友三个都觉得他丑,搞得我怀疑自己,然后我发帖问大家,然后有说我恶搞的有说我需要 一开始是我朋友三个都觉得他丑,搞得我怀疑自己,然后我发帖问大家,然后有说我恶搞的有说我需要醒醒的...我现在就是跟他慢慢接触看看他的人品,如果都可以,我就出手了 ... 格子

楼主自己喜欢并且感觉不错就可以咯^_^可以试试 还有如果性格也不错合得来 就好了 旁人眼光不要在意 况且他也不丑啊 可爱型的 有点呆憨老实可爱 哈哈

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部