今日直播

旷野

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-26 20:49:11

他是宝藏

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-26 21:08:55

庆幸第一次追星,喜欢的是他

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-26 21:09:16

他很多观点在我看来非常成熟。比如对于过去的事、对于后悔,人一时一地的立足点和心绪不同,做出来的选择就是不一样的;再给他重新选一次的机会,处于当时当地之下他还是会做出同样的选择,所以对过去的事没什么好后悔的;这种想法我也是年纪很大才感悟出来的,他比我小那么多就能明白。
    再比如,他珍惜粉丝又不刻意讨好粉丝,粉丝对他喜欢是喜欢,但他的人生还是要他自己来负责、而不会受到粉丝意志的左右;这样一来,他的未来无论顺畅还是坎坷都是他自己的责任、而不会怪罪他人。他是真正理解粉丝和明星关系的人。

• 旷野

旷野 2016-11-26 21:34:01

他很多观点在我看来非常成熟。比如对于过去的事、对于后悔,人一时一地的立足点和心绪不同,做出 他很多观点在我看来非常成熟。比如对于过去的事、对于后悔,人一时一地的立足点和心绪不同,做出来的选择就是不一样的;再给他重新选一次的机会,处于当时当地之下他还是会做出同样的选择,所以对过去的事没什么好后悔的;这种想法我也是年纪很大才感悟出来的,他比我小那么多就能明白。 再比如,他珍惜粉丝又不刻意讨好粉丝,粉丝对他喜欢是喜欢,但他的人生还是要他自己来负责、而不会受到粉丝意志的左右;这样一来,他的未来无论顺畅还是坎坷都是他自己的责任、而不会怪罪他人。他是真正理解粉丝和明星关系的人。 ... Ru_Hana

没错。我也是走过了几年工作历程才感悟出来。我大学毕业刚入社会时思想很超脱,有一股子不屑于与任何人摧眉折腰的意思,那时我有个长辈反复劝我,我回应他我想做人不想当狗,

来自 豆瓣App
  • 旷野

旷野 2016-11-26 21:37:39

他很多观点在我看来非常成熟。比如对于过去的事、对于后悔,人一时一地的立足点和心绪不同,做出 他很多观点在我看来非常成熟。比如对于过去的事、对于后悔,人一时一地的立足点和心绪不同,做出来的选择就是不一样的;再给他重新选一次的机会,处于当时当地之下他还是会做出同样的选择,所以对过去的事没什么好后悔的;这种想法我也是年纪很大才感悟出来的,他比我小那么多就能明白。 再比如,他珍惜粉丝又不刻意讨好粉丝,粉丝对他喜欢是喜欢,但他的人生还是要他自己来负责、而不会受到粉丝意志的左右;这样一来,他的未来无论顺畅还是坎坷都是他自己的责任、而不会怪罪他人。他是真正理解粉丝和明星关系的人。 ... Ru_Hana

令长辈很失望。后来我慢慢了解了人不是非黑即白的,需要柔和的处理很多问题,但当时当刻,不管别人如何给你忠告,建议,也必须要经过时间,经过阅历才能逐渐明白。子韬二十三岁就懂了这点,人无论知道多少道理,不经历就是很难实际做到,什么年龄做那个年龄该做的事情,不可能超越,也就不存在后悔。

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-26 21:37:43

没错。我也是走过了几年工作历程才感悟出来。我大学毕业刚入社会时思想很超脱,有一股子不屑于与 没错。我也是走过了几年工作历程才感悟出来。我大学毕业刚入社会时思想很超脱,有一股子不屑于与任何人摧眉折腰的意思,那时我有个长辈反复劝我,我回应他我想做人不想当狗, ... 旷野

嗯嗯,所以原来有个不了解韬韬的路人看了他的访谈,觉得韬韬很有想法、是读了很多书的样子,海浪还在下面解释说韬韬并不喜欢读书,哈哈哈

• 最好的年華

最好的年華 2016-11-26 21:40:46

嗯嗯,所以原来有个不了解韬韬的路人看了他的访谈,觉得韬韬很有想法、是读了很多书的样子,海浪 嗯嗯,所以原来有个不了解韬韬的路人看了他的访谈,觉得韬韬很有想法、是读了很多书的样子,海浪还在下面解释说韬韬并不喜欢读书,哈哈哈 ... Ru_Hana

有時候覺得海浪低姿態的有點過頭了,簡直拖韜韜後腿,哈哈哈

• Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-26 21:41:35

有時候覺得海浪低姿態的有點過頭了,簡直拖韜韜後腿,哈哈哈 有時候覺得海浪低姿態的有點過頭了,簡直拖韜韜後腿,哈哈哈 最好的年華

唉,因为很怕别人又抓着这点来嘲笑韬韬吧

• 最好的年華

最好的年華 2016-11-26 21:46:20

唉,因为很怕别人又抓着这点来嘲笑韬韬吧 唉,因为很怕别人又抓着这点来嘲笑韬韬吧 Ru_Hana

好吧,心疼海浪一秒鐘

• 旷野

旷野 2016-11-26 21:49:56

唉,因为很怕别人又抓着这点来嘲笑韬韬吧 唉,因为很怕别人又抓着这点来嘲笑韬韬吧 Ru_Hana

韬韬现在风评是好了很多,很欣慰看到阳光逐渐照亮大地。随着韬韬作品逐渐上映,关注他的人变多,又必然涉及圈内新的利益冲突,不排除其他团队抹黑诋毁的可能。所以海浪还是要做好坚强陪伴韬韬的准备

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-26 21:56:06

韬韬现在风评是好了很多,很欣慰看到阳光逐渐照亮大地。随着韬韬作品逐渐上映,关注他的人变多, 韬韬现在风评是好了很多,很欣慰看到阳光逐渐照亮大地。随着韬韬作品逐渐上映,关注他的人变多,又必然涉及圈内新的利益冲突,不排除其他团队抹黑诋毁的可能。所以海浪还是要做好坚强陪伴韬韬的准备 ... 旷野

是啊,海浪能做的就是懂得识破一些套路、及时联系工作室、及时准备澄清材料。
    不过黑他也不像过去那么容易了,那时他刚回国、没作品,国内观众对他的认识还比较有限,其他团队很容易给他增加一些负面设定;现在他曝光度也高了、大家对他也理解了,相信跟风踩的人会少很多。
    不得不承认,人就是群居动物,从众是一种本能,喜欢做锦上添花、或者火上浇油的事。

• 豆芽儿*^o^*

豆芽儿*^o^* 2016-11-26 22:47:57

谁有直播请回放的链接啊?求???

来自 豆瓣App
  • 维青

维青 2016-11-26 23:00:33

b站有了 av7264471

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-27 01:26:01

海浪软绵绵的画风虽然偶尔会怒其不争,但总体而言是拉路人好感的。不仅在八组,在wb和贴吧我也看到不少路人说韬家粉丝很可爱。

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-27 01:30:34

黄子韬锋芒毕露,容易招嫉。他的粉丝群体要是画风霸道,不是好事。他有实力,自己很争气,粉丝全心全意支持他,卖力卖安利就好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

772 人聚集在这个小组
↑回顶部