求八一波这个姜/力 洗发水和钟丽缇

村花谢大脚

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 20:41:39

ˋ(′~‵)ˊ

• 村花谢大脚

村花谢大脚 (努力成为最牛逼的自己) 2016-11-26 20:43:46

ˋ(′~‵)ˊ ˋ(′~‵)ˊ 小黄鸭

只有你,

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-26 20:48:16

我去韩国城逛,太多店里都摆的这个产品

来自 豆瓣App
  • 村花谢大脚

村花谢大脚 (努力成为最牛逼的自己) 2016-11-26 20:49:24

我去韩国城逛,太多店里都摆的这个产品 我去韩国城逛,太多店里都摆的这个产品 未来会怎么样呐

所以韩国城是韩国的城还是那种卖衣服的地方?

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-26 20:50:36

所以韩国城是韩国的城还是那种卖衣服的地方? 所以韩国城是韩国的城还是那种卖衣服的地方? 村花谢大脚

卖韩国衣服

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2016-11-26 20:53:20

我爸之前还非要买这个洗发水 说怎么怎么好 我一搜不也是微商产品嘛就

来自 豆瓣App
  • 村花谢大脚

村花谢大脚 (努力成为最牛逼的自己) 2016-11-26 20:53:59

卖韩国衣服 卖韩国衣服 未来会怎么样呐

我们这里也有一个,不过多卖那种蛮非主流的衣服的……

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-26 20:54:16

买这些的话,我还不如去超级市场买最便宜的洗发水,至少也是超市买的

• 村花谢大脚

村花谢大脚 (努力成为最牛逼的自己) 2016-11-26 20:54:24

我爸之前还非要买这个洗发水 说怎么怎么好 我一搜不也是微商产品嘛就 我爸之前还非要买这个洗发水 说怎么怎么好 我一搜不也是微商产品嘛就 噼里啪啦啪

对,关键搞这么大,天天说钟丽缇是她老板

来自 豆瓣App
  • 村花谢大脚

村花谢大脚 (努力成为最牛逼的自己) 2016-11-26 20:55:03

买这些的话,我还不如去超级市场买最便宜的洗发水,至少也是超市买的 买这些的话,我还不如去超级市场买最便宜的洗发水,至少也是超市买的 李在濬

我也嗤之以鼻 不过这阵仗,微商这么赚钱?

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-26 21:02:44

我也嗤之以鼻 不过这阵仗,微商这么赚钱? 我也嗤之以鼻 不过这阵仗,微商这么赚钱? 村花谢大脚

赚应该还是蛮赚的

• 李在濬

李在濬 2016-11-26 21:03:04

我也嗤之以鼻 不过这阵仗,微商这么赚钱? 我也嗤之以鼻 不过这阵仗,微商这么赚钱? 村花谢大脚

感觉微商都跟洗脑似的,可怕

• 村花谢大脚

村花谢大脚 (努力成为最牛逼的自己) 2016-11-26 21:03:28

赚应该还是蛮赚的 赚应该还是蛮赚的 李在濬

对,真的是洗脑

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-26 21:03:49

微商产品啊,之前朋友圈就有人卖

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-26 21:03:57

胖冰还给中华神皂代言过
    朋友圈有去微商大会看到她本人了

• 李在濬

李在濬 2016-11-26 21:05:05

对,真的是洗脑 对,真的是洗脑 村花谢大脚

什么我家洗发水最厉害最好用,还会生发什么的,卖牙膏的就,天天张开个牙齿说看多白多白,我就是用了这种牙膏才这样,看了好几个以前qq好友的空间都这样,可怕

• 村花谢大脚

村花谢大脚 (努力成为最牛逼的自己) 2016-11-26 21:05:18

微商产品啊,之前朋友圈就有人卖 微商产品啊,之前朋友圈就有人卖 笨蛋小九

现在卖的风生水起

来自 豆瓣App
  • 村花谢大脚

村花谢大脚 (努力成为最牛逼的自己) 2016-11-26 21:05:28

胖冰还给中华神皂代言过 朋友圈有去微商大会看到她本人了 胖冰还给中华神皂代言过 朋友圈有去微商大会看到她本人了 stephanie

我的天!竟然!

来自 豆瓣App
  • 村花谢大脚

村花谢大脚 (努力成为最牛逼的自己) 2016-11-26 21:06:37

什么我家洗发水最厉害最好用,还会生发什么的,卖牙膏的就,天天张开个牙齿说看多白多白,我就是 什么我家洗发水最厉害最好用,还会生发什么的,卖牙膏的就,天天张开个牙齿说看多白多白,我就是用了这种牙膏才这样,看了好几个以前qq好友的空间都这样,可怕 ... 李在濬

而且动辄是十几万的进货……是什么让她们如此神奇

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-26 21:07:26

而且动辄是十几万的进货……是什么让她们如此神奇 而且动辄是十几万的进货……是什么让她们如此神奇 村花谢大脚

好像能赚钱也是真的,感觉就是洗脑之战啊~反正ta们钱照赚,谎照说的吧

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-26 21:07:36

我的天!竟然! 我的天!竟然! 村花谢大脚

这个都去年的了
    我今年就没看到这肥皂的消息了
    不过朋友圈那位也早就不会卖了。那时候她们还开微信群会议,据说那个群主是好多人的总代理,除了肥皂还弄面mou。月收入好几万……
    这尼玛跟传xiao有什么区别

• 李在濬

李在濬 2016-11-26 21:08:22

而且动辄是十几万的进货……是什么让她们如此神奇 而且动辄是十几万的进货……是什么让她们如此神奇 村花谢大脚

而且就你这个楼里说的洗发水,竟然要100多,这样子的话,我为什么不用超级商场的有品牌出名的洗发露

• 村花谢大脚

村花谢大脚 (努力成为最牛逼的自己) 2016-11-26 21:10:29

这个都去年的了 我今年就没看到这肥皂的消息了 不过朋友圈那位也早就不会卖了。那时候她们还开 这个都去年的了 我今年就没看到这肥皂的消息了 不过朋友圈那位也早就不会卖了。那时候她们还开微信群会议,据说那个群主是好多人的总代理,除了肥皂还弄面mou。月收入好几万…… 这尼玛跟传xiao有什么区别 ... stephanie

这个皂还有人送过我!说的神神叨叨,还有特别严格的定价模式,还不是为了多赚!这个皂确实消失了,也不知道用过的人脸坏没坏……

来自 豆瓣App
  • 村花谢大脚

村花谢大脚 (努力成为最牛逼的自己) 2016-11-26 21:11:10

而且就你这个楼里说的洗发水,竟然要100多,这样子的话,我为什么不用超级商场的有品牌出名的洗 而且就你这个楼里说的洗发水,竟然要100多,这样子的话,我为什么不用超级商场的有品牌出名的洗发露 ... 李在濬

号称特别严格的定价制度……真是,在钱面前 好多人蠢的让人着急……

来自 豆瓣App
  • 村花谢大脚

村花谢大脚 (努力成为最牛逼的自己) 2016-11-26 21:14:20

代理跟我说可以刷牙!但是特么的把自己刷吐了 可是为什么就是有人信!

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-26 21:14:32

这个皂还有人送过我!说的神神叨叨,还有特别严格的定价模式,还不是为了多赚!这个皂确实消失了 这个皂还有人送过我!说的神神叨叨,还有特别严格的定价模式,还不是为了多赚!这个皂确实消失了,也不知道用过的人脸坏没坏…… ... 村花谢大脚

认识的那个代理进价是七十多,卖一百二十多
    什么祛dou美bau祛ban统统有效,还可以洗头发哦!
    去nmd!一块肥皂戏那么多!真当自己是精hua液、乳ye啊
    用坏应该不至于,就是块肥皂嘛。顶多什么用都没有。

• 西黎黎黎黎

西黎黎黎黎 2016-11-26 21:14:58

我闺蜜用过说挺好用
    可我初恋的老婆现在就在卖这个
    再好用也实力拒绝,还贵

来自 豆瓣App
  • 村花谢大脚

村花谢大脚 (努力成为最牛逼的自己) 2016-11-26 21:17:28

认识的那个代理进价是七十多,卖一百二十多 什么祛dou美bau祛ban统统有效,还可以洗头发哦! 认识的那个代理进价是七十多,卖一百二十多 什么祛dou美bau祛ban统统有效,还可以洗头发哦! 去nmd!一块肥皂戏那么多!真当自己是精hua液、乳ye啊 用坏应该不至于,就是块肥皂嘛。顶多什么用都没有。 ... stephanie

为什么会有人信,大写的问号

来自 豆瓣App
  • 村花谢大脚

村花谢大脚 (努力成为最牛逼的自己) 2016-11-26 21:17:51

我闺蜜用过说挺好用 可我初恋的老婆现在就在卖这个 再好用也实力拒绝,还贵 我闺蜜用过说挺好用 可我初恋的老婆现在就在卖这个 再好用也实力拒绝,还贵 西黎黎黎黎

拒绝!在好用也拒绝!

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-26 21:18:36

号称特别严格的定价制度……真是,在钱面前 好多人蠢的让人着急…… 号称特别严格的定价制度……真是,在钱面前 好多人蠢的让人着急…… 村花谢大脚

坚决不买这种

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-26 21:20:44

微商看起来很赚啊,我朋友圈一个干了三年买了两套房子一辆车,就是不知道是真是假

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-26 21:20:50

为什么会有人信,大写的问号 为什么会有人信,大写的问号 村花谢大脚

好多微商护fu品都烂脸了……照样有人买啊!洗脑功力max!
    所以……安利开始不也是走这条路下去的么?安利也挺牛的啊!什么都卖=_=

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部