淘宝卖家迟迟不发货该怎么维权

沙俊良

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-26 20:42:53

我也是,双十一前买的东西,感觉卖家根本不想发货,前几天很包子的申请退款了。。也没维权。

来自 豆瓣App
  • 姑娘留步

姑娘留步 2016-11-26 20:44:49

我也是一个普通淘宝小店,昨天退款了双十一拍的一直不发货

• 沙俊良

沙俊良 2016-11-26 21:10:10

我也是,双十一前买的东西,感觉卖家根本不想发货,前几天很包子的申请退款了。。也没维权。 我也是,双十一前买的东西,感觉卖家根本不想发货,前几天很包子的申请退款了。。也没维权。 地上的猩猩

太气了 就是想维权 想申请淘宝介入扣买家分

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-26 21:10:54

我也是一个普通淘宝小店,昨天退款了双十一拍的一直不发货 我也是一个普通淘宝小店,昨天退款了双十一拍的一直不发货 姑娘留步

对啊 原本也以为小店发货快服务好 结果脾气大不发货

来自 豆瓣App
  • Bororo

Bororo 2016-11-26 21:20:26

我之前看到是退货以后在电脑页面订单上,写投诉卖家,双11也是有日期限定的,超过十多天没发货好像是会赔偿百分之30?

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-26 21:31:35

我之前看到是退货以后在电脑页面订单上,写投诉卖家,双11也是有日期限定的,超过十多天没发货好 我之前看到是退货以后在电脑页面订单上,写投诉卖家,双11也是有日期限定的,超过十多天没发货好像是会赔偿百分之30? ... Bororo

对啊 还有这个 我也和卖家说过这个规定 但卖家根本不在怕的

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-26 21:40:10

打电话去消费者那个啥啥 把店铺挂出来

来自 豆瓣App
  • Bororo

Bororo 2016-11-26 21:56:31

对啊 还有这个 我也和卖家说过这个规定 但卖家根本不在怕的 对啊 还有这个 我也和卖家说过这个规定 但卖家根本不在怕的 沙俊良

遇到这种事情真的气到不行,他不怕我们还是要投诉!它们累积多了应该会影响信用积分的!

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-26 22:00:15

打电话去消费者那个啥啥 把店铺挂出来 打电话去消费者那个啥啥 把店铺挂出来 忘记应该叫什么

这个他们管吗 不发货的店毕竟那么多

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-26 22:01:22

遇到这种事情真的气到不行,他不怕我们还是要投诉!它们累积多了应该会影响信用积分的! 遇到这种事情真的气到不行,他不怕我们还是要投诉!它们累积多了应该会影响信用积分的! Bororo

超想申请淘宝介入 但是退款的话申请不了

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-26 22:41:56

太气了 就是想维权 想申请淘宝介入扣买家分 太气了 就是想维权 想申请淘宝介入扣买家分 沙俊良

是不是要退款以后才能维权?

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-26 22:44:27

应该就是双十一搞活动但是库存没那么多现在拿不出来了,淘宝介入~~

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-26 22:45:29

应该就是双十一搞活动但是库存没那么多现在拿不出来了,淘宝介入~~ 应该就是双十一搞活动但是库存没那么多现在拿不出来了,淘宝介入~~ 旺仔小馒头

我没看到这个选项啊 只有退款

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-26 22:45:43

是不是要退款以后才能维权? 是不是要退款以后才能维权? 地上的猩猩

没试过诶

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-26 22:51:54

投诉了以后可能会扣钱的吧 管她呢淘宝介入不行你叫打那个电话

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-26 22:52:22

我没看到这个选项啊 只有退款 我没看到这个选项啊 只有退款 沙俊良

那就点开我的订单,右上角有消息、首页、帮助,点帮助找淘宝客服~~

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-26 22:52:57

那就点开我的订单,右上角有消息、首页、帮助,点帮助找淘宝客服~~ 那就点开我的订单,右上角有消息、首页、帮助,点帮助找淘宝客服~~ 旺仔小馒头

好滴 我去试试 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 牛奶草莓

牛奶草莓 2016-11-26 22:57:20

普通淘宝店就不清楚了,如果是天猫,未按规定时间发货,要赔偿30%的货款的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34452 人聚集在这个小组
↑回顶部