理讨,权志龙究竟整容了吗

大米粥

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 20:40:50

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-26 20:43:02

我是粉丝,应该是整了。但是,who care。。有人觉得丑就丑吧。。

来自 豆瓣App
  • miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-26 20:43:56

这个应该挺明显的吧,鼻子肯定整过了

• 星舰大副周周酱

星舰大副周周酱 2016-11-26 20:44:55

肯定是整过了啊,他们管这个叫微调吧

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-26 20:45:14

鼻子 下巴 很明显嘛 ....那xx的时候下巴尖的不行......但还是比出道前好看多了....

• 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-26 20:46:21

鼻子吧,他别穿奇怪时尚,也不丑吧,艺人能丑到那去

• 大米粥

大米粥 2016-11-26 20:46:35

我是粉丝,应该是整了。但是,who care。。有人觉得丑就丑吧。。 我是粉丝,应该是整了。但是,who care。。有人觉得丑就丑吧。。 影子

不啊,还是有人觉得好看哒

• 大米粥

大米粥 2016-11-26 20:47:03

鼻子 下巴 很明显嘛 ....那xx的时候下巴尖的不行......但还是比出道前好看多了.... 鼻子 下巴 很明显嘛 ....那xx的时候下巴尖的不行......但还是比出道前好看多了.... lunamia

而且整的好自然,变好看的同时也没有成整容脸

• 四迪艾伦

四迪艾伦 2016-11-26 20:47:07

鼻子整了呀 我曾经也是粉

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-26 20:47:36

如此明显 你告诉我看不清楚哪里有变化??!exm??

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-26 20:48:43

整过了,鼻子和下巴能看出来,09、12年是最好看的时候

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-26 20:49:09

整的挺好看的,大概08年整了?我不确定……最近圆了,瘦的时候超级好看!

来自 豆瓣App
  • 大米粥

大米粥 2016-11-26 20:49:22

如此明显 你告诉我看不清楚哪里有变化??!exm?? 如此明显 你告诉我看不清楚哪里有变化??!exm?? 少帮主夫人

我是觉得再变好看的同时,没有成为整容脸,挺神奇的,有时候也会怀疑是不是化妆能够改变

• 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-26 20:50:24

肯定动了 但是能不能划归整容 我不好说
    他鼻子肯定填充过了 很明显

• 木子李的李

木子李的李 (我不是你的救生圈) 2016-11-26 20:50:47

楼主大概是瞎!一个没有鼻头一个尖鼻头,整那么大也看不到?

来自 豆瓣App
  • 大米粥

大米粥 2016-11-26 20:51:09

整的挺好看的,大概08年整了?我不确定……最近圆了,瘦的时候超级好看! 整的挺好看的,大概08年整了?我不确定……最近圆了,瘦的时候超级好看! 穿秋裤的乖孩子

08年,那还蛮早的

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-26 20:51:30

不啊,还是有人觉得好看哒 不啊,还是有人觉得好看哒 大米粥

谢谢你。反正我觉得我相。册。里的都好看~他笑起来最好看~

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-26 20:51:41

没有变整容脸?我觉得他鼻子一直挺假的啊

来自 豆瓣App
  • 大米粥

大米粥 2016-11-26 20:51:50

楼主大概是瞎!一个没有鼻头一个尖鼻头,整那么大也看不到? 楼主大概是瞎!一个没有鼻头一个尖鼻头,整那么大也看不到? 木子李的李

我是不敢把话说的太死,毕竟有角度和粉丝修图的因素嘛

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-26 20:52:12

而且整的好自然,变好看的同时也没有成整容脸 而且整的好自然,变好看的同时也没有成整容脸 大米粥

我觉得是表情的原因,他笑颜很有感染力,有表情就自然

来自 豆瓣App
  • 桜流动物园

桜流动物园 (揣着自由的利刃。) 2016-11-26 20:53:13

肯定整啦 下颔那边估计也动过 可我依然爱他嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 大米粥

大米粥 2016-11-26 20:54:03

肯定整啦 下颔那边估计也动过 可我依然爱他嘤嘤嘤 肯定整啦 下颔那边估计也动过 可我依然爱他嘤嘤嘤 桜流动物园

下颌》/?磨骨吗,

• MISs.Q

MISs.Q 2016-11-26 20:54:12

说实话 他化妆在加上他气场 真是帅爆了 但是他微博好多素颜颓废照 让我⊙▽⊙ 他没有眼线 真的差好多

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2016-11-26 20:54:59

当然整了。很多粉丝都承认的呀。

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-26 20:55:03

动过。下巴和鼻子,有时候自拍能看出来。

• answerall

answerall 2016-11-26 20:55:44

同粉丝 觉得整了
    他的很多粉都是认这个的吧

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-26 20:56:16

08年,那还蛮早的 08年,那还蛮早的 大米粥

我就记得09年heartbreaker时期下巴已经尖了,12年那xx时期更尖,12年之后应该再没动过。06年刚出道那会是个圆圆的小包子。

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-26 20:56:32

说实话 他化妆在加上他气场 真是帅爆了 但是他微博好多素颜颓废照 让我⊙▽⊙ 他没有眼线 说实话 他化妆在加上他气场 真是帅爆了 但是他微博好多素颜颓废照 让我⊙▽⊙ 他没有眼线 真的差好多 ... MISs.Q

眼睛小加上单眼皮所以眼线前后差挺大的233

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-26 20:56:56

下颌》/?磨骨吗, 下颌》/?磨骨吗, 大米粥

下颌我觉得没动过吧…他本来脸也不大,可能是动了下巴后脸显得太尖,腮骨就不明显了

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-26 20:59:07

整之前是个包子,整之后走过花美男路线,戴一堆耳环那种,后来又简约很多,最近又再戴一堆耳环。他超爱折腾23333。他自己也说,老画眼线看着很坏,其实内心很善良。

来自 豆瓣App
  • 地山童姥

地山童姥 (黑才是真爱啊你懂吗你!) 2016-11-26 21:00:43

我觉得肯定弄过 不止侧面 鼻头也变小很多 整个人精致不少 感觉就是从第一次solo出道的时候 变得特别好看 而且很自然不像变了个人 真想知道哪里做的

来自 豆瓣App
  • 大米粥

大米粥 2016-11-26 21:01:35

我觉得肯定弄过 不止侧面 鼻头也变小很多 整个人精致不少 感觉就是从第一次solo出道的时候 变得 我觉得肯定弄过 不止侧面 鼻头也变小很多 整个人精致不少 感觉就是从第一次solo出道的时候 变得特别好看 而且很自然不像变了个人 真想知道哪里做的 ... 地山童姥

对,如果真的整了,他的整容医生审美很棒,会不会是日本?

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-26 21:01:40

整过了,鼻子和下巴能看出来,09、12年是最好看的时候 整过了,鼻子和下巴能看出来,09、12年是最好看的时候 洛神祭

不是吧…13、14年明明是颜值巅峰…

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-26 21:01:50

我是觉得再变好看的同时,没有成为整容脸,挺神奇的,有时候也会怀疑是不是化妆能够改变 我是觉得再变好看的同时,没有成为整容脸,挺神奇的,有时候也会怀疑是不是化妆能够改变 大米粥

但是鼻子真的太明显了 都不一样了 怎么可能是化妆

• 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-26 21:03:04

整过了,鼻子和下巴能看出来,09、12年是最好看的时候 整过了,鼻子和下巴能看出来,09、12年是最好看的时候 洛神祭

我最喜欢15年小橘子时期的样子

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-26 21:03:24

都不是偶像派 整什么容呀。看来在韩国整容就像我敷面膜。

来自 豆瓣App
  • 降D

降D 2016-11-26 21:04:10

鼻子不清楚,但感觉下巴没有整,这娃胖瘦自如,下巴一会尖一会圆233

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-26 21:05:10

不是吧…13、14年明明是颜值巅峰… 不是吧…13、14年明明是颜值巅峰… 穿秋裤的乖孩子

13、14也好看,但是第二张solo专出来的时候能看出来是整了,尤其是black的打歌现场,09—12年那会特别自然精致的好看,你要说他是没整长开了我都信的那种_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-26 21:07:56

13、14也好看,但是第二张solo专出来的时候能看出来是整了,尤其是black的打歌现场,09—12年那 13、14也好看,但是第二张solo专出来的时候能看出来是整了,尤其是black的打歌现场,09—12年那会特别自然精致的好看,你要说他是没整长开了我都信的那种_(:з」∠)_ ... 洛神祭

哈哈哈没整长开了,本粉丝有点说不出口…

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-26 21:10:51

我最喜欢15年小橘子时期的样子 我最喜欢15年小橘子时期的样子 清酒加花生

嗯嗯,小橘子超可爱的٩( °༥° )و ₎₎

来自 豆瓣App
  • 大米粥

大米粥 2016-11-26 22:09:45

• 大鱼。

大鱼。 2016-11-26 22:14:19

曾经的粉告诉你,鼻子整了。每次回归下巴会打针。坦白讲抛开粉丝滤镜,自己爱豆脸哪里变了一点点完全看得出里,因为太了解。

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-26 22:15:26

是整啦,我是粉,大家觉得丑就丑咯,我觉得他好看来咬我啊

• 秋杉

秋杉 (bommi) 2016-11-26 22:32:28

五年粉表示,在我看来,我们家夹子精(总觉得这个称呼挺萌的)没整,毕竟很多时候他还是丑的,丑到我想脱饭,比如前两年太胖表演的时候把一条十几万的裤子撑裂了...但只要一瘦再画个眼线就好看

来自 豆瓣App
  • 秋杉

秋杉 (bommi) 2016-11-26 22:37:04

五年粉表示,在我看来,我们家夹子精(总觉得这个称呼挺萌的)没整,毕竟很多时候他还是丑的,丑 五年粉表示,在我看来,我们家夹子精(总觉得这个称呼挺萌的)没整,毕竟很多时候他还是丑的,丑到我想脱饭,比如前两年太胖表演的时候把一条十几万的裤子撑裂了...但只要一瘦再画个眼线就好看 ... 秋杉

而且pony有一阵子(不知道现在还是不是了)是CL的化妆师,cl的眼睛本来是上挑的,显得很刻薄,但pony的神手把那双眼画得好看到所有人都说cl整眼睛了,所以,妆容很重要

来自 豆瓣App
  • PEACEMINUSONE

PEACEMINUSONE 2016-11-26 22:51:30

鼻梁鼻头下巴很明显

• 大米粥

大米粥 2016-11-26 22:52:35

鼻梁鼻头下巴很明显 鼻梁鼻头下巴很明显 PEACEMINUSONE

会不会是变瘦了,所以下巴尖了

• 栗子

栗子 (_(・ω・」 ∠)_) 2016-11-26 23:00:51

鼻子下巴脸型还有牙都跟刚出道时不一样,看演唱会近距离观察还是很明显的整容脸的,妆也厚

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-26 23:07:46

这不是整过是啥。不过整过也不算啥啊,正常,整好看了就行

来自 豆瓣App
  • 郭络罗洛夜

郭络罗洛夜 (拽而无礼,拽而猖狂) 2016-11-26 23:09:08

大棒出道实录里真是丑得感天动地啊,现在比以前帅多了,但放在娱乐圈里还是丑

• 大米粥

大米粥 2016-11-26 23:10:16

鼻子下巴脸型还有牙都跟刚出道时不一样,看演唱会近距离观察还是很明显的整容脸的,妆也厚 鼻子下巴脸型还有牙都跟刚出道时不一样,看演唱会近距离观察还是很明显的整容脸的,妆也厚 栗子

这位同学,你去看过大棒演唱会呀?而且还是近距离的?

• Sober°

Sober° (吃不到的醋最酸) 2016-11-26 23:12:26

一定整牙了 哈哈哈

• 大米粥

大米粥 2016-11-26 23:12:57

一定整牙了 哈哈哈 一定整牙了 哈哈哈 Sober°

这个地球人都知道2333

• 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2016-11-26 23:19:22

憋说了,我以前说他鼻子整了被粉丝追着骂了好久⋯⋯⋯⋯ 心理阴影

来自 豆瓣App
  • 大米粥

大米粥 2016-11-26 23:20:18

憋说了,我以前说他鼻子整了被粉丝追着骂了好久⋯⋯⋯⋯ 心理阴影 憋说了,我以前说他鼻子整了被粉丝追着骂了好久⋯⋯⋯⋯ 心理阴影 不愿透露姓名

心疼你,抱抱。不过咱们楼里的粉很理智的

• coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-11-26 23:21:44

我觉得是有调整过的,尽管他政变专颜值巅峰,但太瘦了,还是喜欢他圆润点,他现在太疲惫是真

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-26 23:25:11

大棒出道实录里真是丑得感天动地啊,现在比以前帅多了,但放在娱乐圈里还是丑 大棒出道实录里真是丑得感天动地啊,现在比以前帅多了,但放在娱乐圈里还是丑 郭络罗洛夜

看怎么比了,和演员是比不了,在爱豆圈里绰绰有余

来自 豆瓣App
  • 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-26 23:27:09

八年粉表示因为每个时期都看着过来的。。。所以一直没觉得他整 可能有打针之类的吧

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA 2016-11-26 23:27:09

垫鼻子,下巴填充,v line,还有牙齿

• 宋家二少奶奶

宋家二少奶奶 (仲基一生爱!) 2016-11-26 23:30:57

看到很多拿出道实录说大棒丑的 可以往前翻 鸡涌小时候就出道了 几岁的时候演过电影 小鬼时期 十四岁时期都有影像 对比下现在就知道整没整 我觉得没有整 是化妆加造型的缘故 大棒的造型师很厉害 他们都有专人负责 不去外面的店 之前看日本演唱会的纪录片 鸡涌素颜的样子和正式演出台上差距还蛮大

来自 豆瓣App
  • 宋家二少奶奶

宋家二少奶奶 (仲基一生爱!) 2016-11-26 23:33:53

而且pony真的是神手 她有一个视频里没记错应该是来今年上海时期的说中国朋友好像很喜欢尖下巴那就教大家怎样化吧 然后真的用阴影化出超自然的尖下巴 pony给彩琳化妆 那负责大棒的造型师欧尼是从一开始出道跟到现在的 应该也是很厉害的

来自 豆瓣App
  • 鸡汁萌

鸡汁萌 2016-11-26 23:39:54

打了瘦脸针,整了牙齿,一直在调鼻子【摊手

来自 豆瓣App
  • 露哩 ❤

露哩 ❤ 2016-11-26 23:44:17

我是粉 觉得鼻子绝对整了,有好几次看他现场图就是用手指怼着鼻子,山根的部位太明显填充过了。 但还是很爱他呀~嘻嘻嘻嘻 这就是爱吧。 最爱他强心脏粉色裤子时和蜡笔时期彩色头发的颜。一个是黑发乖萌,一个是像精灵的萌。 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大米粥

大米粥 2016-11-26 23:49:10

打了瘦脸针,整了牙齿,一直在调鼻子【摊手 打了瘦脸针,整了牙齿,一直在调鼻子【摊手 鸡汁萌

一直,再调鼻子吗?

• 鸡汁萌

鸡汁萌 2016-11-26 23:52:31

出道实录时期鼻梁侧面看有弧度,11还是13年左右吧鼻梁变的无比平直,但总体还算自然好看… 直到最近又打了山根。。我是粉,表示没发再闭眼吹颜了

来自 豆瓣App
  • 大米粥

大米粥 2016-11-26 23:54:35

出道实录时期鼻梁侧面看有弧度,11还是13年左右吧鼻梁变的无比平直,但总体还算自然好看… 直到 出道实录时期鼻梁侧面看有弧度,11还是13年左右吧鼻梁变的无比平直,但总体还算自然好看… 直到最近又打了山根。。我是粉,表示没发再闭眼吹颜了 ... 鸡汁萌

对对,出道实录鼻梁中间有一块突起,现在好像是一条直线下来的,但是也许有可能像楼里的亲故说的一样,是化妆外加角度的关系

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-26 23:57:01

鼻子很明显,其实以前的鼻子也不错啊

• 鸡汁萌

鸡汁萌 2016-11-26 23:59:11

对对,出道实录鼻梁中间有一块突起,现在好像是一条直线下来的,但是也许有可能像楼里的亲故说的 对对,出道实录鼻梁中间有一块突起,现在好像是一条直线下来的,但是也许有可能像楼里的亲故说的一样,是化妆外加角度的关系 ... 大米粥

但是化妆的话话不来侧面的弧度啊,鼻子是肯定动了的。至于下巴啊脸型啊就不清楚了,因为有几次回归的时候他整个人特别瘦所以下巴就是尖的,但是瘦脸针应该是也有打

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-27 00:03:02

眉骨下来没有往下凹的过程直接通天往外面突起 正常人不会长这样的 这是一个没有审美的医生干的

• 大米粥

大米粥 2016-11-27 00:04:29

眉骨下来没有往下凹的过程直接通天往外面突起 正常人不会长这样的 这是一个没有审美的医生干的 眉骨下来没有往下凹的过程直接通天往外面突起 正常人不会长这样的 这是一个没有审美的医生干的 恪恪恪牢牢厉私

可是,有钱的艺人按说应该请的都是审美在线,技术好的医生才对呀

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 00:06:30

其实他原来鼻梁也不低也不理解他还动鼻子干嘛

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-27 00:08:41

可是,有钱的艺人按说应该请的都是审美在线,技术好的医生才对呀 可是,有钱的艺人按说应该请的都是审美在线,技术好的医生才对呀 大米粥

反正一直关注了几个整形反馈的微博
    一般这样的鼻子都是被说整的人没有审美,因为没有基于原本人本身的眉骨高低来填山根,正常来说填山根是要和眉骨高低配合的,亚洲人普遍眉骨低,所以不建议猛填山根,更建议整笔尖。
    他的鼻子如果山根不动,就像他出道实录里面的那个弧度,只动鼻尖,侧面会比现在好看多了。当然,山根高了正面会显得更好看……只是侧面 就会像这样眉骨下来直接出去了

• E.F

E.F (严重健忘拖延症) 2016-11-27 00:41:39

近几年稍微有点副作用 脸肿的厉害 同理还有李敏镐 鼻子也是调了的

• 你能不能别吃了

你能不能别吃了 2016-11-27 01:28:48

这不是废话么。。。。

来自 豆瓣App
  • 大米粥

大米粥 2016-11-27 10:06:36

反正一直关注了几个整形反馈的微博 一般这样的鼻子都是被说整的人没有审美,因为没有基于原本 反正一直关注了几个整形反馈的微博 一般这样的鼻子都是被说整的人没有审美,因为没有基于原本人本身的眉骨高低来填山根,正常来说填山根是要和眉骨高低配合的,亚洲人普遍眉骨低,所以不建议猛填山根,更建议整笔尖。 他的鼻子如果山根不动,就像他出道实录里面的那个弧度,只动鼻尖,侧面会比现在好看多了。当然,山根高了正面会显得更好看……只是侧面 就会像这样眉骨下来直接出去了 ... 恪恪恪牢牢厉私

哇,好专业,真是有理有据,让人信服呢

• 大米粥

大米粥 2016-11-27 10:09:48

近几年稍微有点副作用 脸肿的厉害 同理还有李敏镐 鼻子也是调了的 近几年稍微有点副作用 脸肿的厉害 同理还有李敏镐 鼻子也是调了的 E.F

李敏镐居然也整容了,OMG

• 机智心

机智心 2016-11-27 10:13:35

肯定整了…作为粉来说

• 夏殁

夏殁 (热血也好,冷淡也罢,无非为人。) 2016-11-27 10:17:48

整了还辣么丑

来自 豆瓣App
  • 大米粥

大米粥 2016-11-27 10:23:17

其实他原来鼻梁也不低也不理解他还动鼻子干嘛 其实他原来鼻梁也不低也不理解他还动鼻子干嘛 Yukirin

艺人可能追求完美,也或许是老杨给他的小礼物

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-27 11:47:00

艺人可能追求完美,也或许是老杨给他的小礼物 艺人可能追求完美,也或许是老杨给他的小礼物 大米粥

整了能驾驭更多的舞台造型,从他自己的追求来看他应该也是很愿意的

来自 豆瓣App
  • 你说我是谁

你说我是谁 2016-11-27 12:51:34

现在也丑啊……整了的话没啥效果

来自 豆瓣App
  • 大米粥

大米粥 2016-11-27 14:54:21

=

• 纤纤

纤纤 2016-11-27 14:55:12

整了鼻子下巴啊,TOP也整了,其他三个不好说,有时候觉得打过鼻子

你的回应

回应请先 , 或 注册

612492 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部