孙燕姿两次现场失误视频,及各种低素质粉丝

小蜗酱

173人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 20:39:49

( ̄Q ̄)╯

• 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 20:40:41

( ̄Q ̄)╯ ( ̄Q ̄)╯ 小黄鸭

你是自己沙发完了自己点赞吗现在鸭鸭

• 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2016-11-26 20:45:38

去过演唱会 我觉得挺稳的

来自 豆瓣App
  • 非洲某国家娘娘

非洲某国家娘娘 2016-11-26 20:45:46

我感觉不太用心

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-26 20:46:08

不太喜欢她的唱腔和发音 怪怪的

来自 豆瓣App
  • Bruno

Bruno 2016-11-26 20:46:31

高音部分真的有点搞笑,像唱片出故障突然走调

来自 豆瓣App
  • ADE

ADE (脱下自己盖上你) 2016-11-26 20:46:49

去过演唱会 感觉没得嘲

• ntryy

ntryy 2016-11-26 20:48:01

孙燕姿发挥不好

来自 豆瓣App
  • 她的猫

她的猫 (没结果仍可) 2016-11-26 20:48:09

可是我去年去过一次她演唱会真的蛮好的……

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-26 20:49:44

她感冒了好吗?这些黑子真是无处不在

来自 豆瓣App
  • 井柏然

井柏然 (混乱间将彼此错过) 2016-11-26 20:49:49

还好吧…看见一个小细节她没带耳机..应该是没起好吧

• 小怪兽

小怪兽 2016-11-26 20:55:08

我去了演唱会 唱的很好啊

来自 豆瓣App
  • 冬菇拉米

冬菇拉米 (老吴今年三十八!) 2016-11-26 20:55:49

孙燕姿今晚发挥不好躺平认嘲,希望有一些人嘴下留情,她是带着重感冒上场的

来自 豆瓣App
  • 红cat

红cat (cheer) 2016-11-26 21:00:56

去过演唱会,没得嘲

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-26 21:03:23

得了吧,看过她的演唱会,绝对没问题。

来自 豆瓣App
  • 别人吃花

别人吃花 (大人的世界感觉好复杂的样子) 2016-11-26 21:12:36

求不虐

来自 豆瓣App
  • HannahBanana

HannahBanana 2016-11-26 21:13:44

去过演唱会,那晚还感冒了,唱的时候拎着水瓶不停喝水。依然没得嘲…

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-26 21:14:31

去过演唱会超好听啊!!路人粉变粉了

• 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-26 21:17:06

台湾演唱会还有西门町现场都听过 是媲美唱片的并不存在“一直都不好”

• 额头很奇怪

额头很奇怪 (饿与爱) 2016-11-26 21:19:35

见过她演唱会并没有觉得

来自 豆瓣App
  • 许廷铿

许廷铿 2016-11-26 21:19:39

不喜欢她的唱腔,太粗了

• lily

lily 2016-11-26 21:20:33

没有不好好嘛,总有发挥失常的时候

来自 豆瓣App
  • 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-26 21:20:52

听过音乐节 觉得还不错

• Ryan

Ryan (I'm gonna carry on........) 2016-11-26 21:21:55

去听演唱会 谢谢

• cherry-G

cherry-G 2016-11-26 21:23:17

我觉得还行啊

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-26 21:23:32

这摆明黑,还谢谢

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 21:23:57

高音部分真的有点搞笑,像唱片出故障突然走调 高音部分真的有点搞笑,像唱片出故障突然走调 Bruno

同感

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-26 21:24:28

这时候不喜欢的就出来顺杆踩一下了。她不常出来…不用这样

• 机智少女

机智少女 (不务正业的黑心日本代购) 2016-11-26 21:24:41

看过现场,不是粉。。没得嘲 。。很棒!

• 小津安二郎

小津安二郎 2016-11-26 21:30:01

演唱会可以的,关键是金马这种歌一首唱一两句,练的时间也少很麻烦

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 21:38:40

演唱会可以的,关键是金马这种歌一首唱一两句,练的时间也少很麻烦 演唱会可以的,关键是金马这种歌一首唱一两句,练的时间也少很麻烦 小津安二郎

觉得专辑就高音挤,我不是粉丝没有滤镜,练得少好吧,好宽容

来自 豆瓣App
  • 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2016-11-26 21:41:16

演唱会有调音啊,上次陈奕迅说的,自己唱的不好但你们听得还是好的

来自 豆瓣App
  • 后反劲儿

后反劲儿 (平気。) 2016-11-26 21:41:55

说一个你觉得很好的。

• 惊蛰表妹啊✨

惊蛰表妹啊✨ (少女亮兵器吧 我要和你单挑) 2016-11-26 21:42:56

听了现场的人表示 还好

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 21:43:14

演唱会有调音啊,上次陈奕迅说的,自己唱的不好但你们听得还是好的 演唱会有调音啊,上次陈奕迅说的,自己唱的不好但你们听得还是好的 独嘉继忆

还是有明白人,粉丝滤镜厚啊

来自 豆瓣App
  • 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2016-11-26 21:45:25

还是有明白人,粉丝滤镜厚啊 还是有明白人,粉丝滤镜厚啊 小蜗酱

其实我不懂他说的调音是什么……毕竟如果可以调音准twins演唱会怎么可以这样走音……

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-26 21:46:19

去过广州的演唱会 感觉没得嘲

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 21:46:55

说一个你觉得很好的。 说一个你觉得很好的。 后反劲儿

很多啊林忆莲容祖儿

来自 豆瓣App
  • 无敌风火轮

无敌风火轮 (眼睛刚张开) 2016-11-26 21:49:34

唱片歌手。声音有辨识度

• 卜小白

卜小白 2016-11-26 21:50:05

去过演唱会的人自然有判断

我爱我姿!!

• 丹丹龙

丹丹龙 2016-11-26 21:50:49

看过一次拼盘演唱会唱得很好啊

• 画个小鸭子

画个小鸭子 2016-11-26 21:51:18

这次金曲奖,其实营销号经常转都是说好听的。当时她是很难过的知道自己搞砸了,原因是工作连续状况很差还倒时差基本没怎么排列。我只能说她不稳定,高音确实从来都不是强项,好的时候也是多的。

我们粉丝觉得好也不是粉丝滤镜也是一场场表演看下来的,每次表演她都提早到排练,绝对是认真的。演唱会和商演都不错,但是最近几次电视直播都出了问题。真是越重视越搞砸,还败路人口碑,不想推说是诅咒,但是气死我了。

我认为要避免这种情况不断发生,还是需要常年保持工作状态和紧张度,不能再这样偶尔出来一下了。新加坡偏偏又是个热的地方,每次过来都感冒。

• 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 21:51:35

其实我不懂他说的调音是什么……毕竟如果可以调音准twins演唱会怎么可以这样走音…… 其实我不懂他说的调音是什么……毕竟如果可以调音准twins演唱会怎么可以这样走音…… 独嘉继忆

陈奕迅唱功本来就好,调音是辅助,音色比较悦耳,跑调王母娘娘也救不回来

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-26 21:51:57

在这种时候出来踩一脚我也算看清了

这么多年不靠绯闻不靠炒作
    默默唱自己的歌
    一个金马奖感冒失误
    就被你们拿出来说到现在

麻烦听过现场后再评论!

演唱会完全没问题!

• 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 21:52:32

唱片歌手。声音有辨识度 唱片歌手。声音有辨识度 无敌风火轮

有辨识度没错,高音挤也是事实

来自 豆瓣App
  • 梦想都实现呀

梦想都实现呀 2016-11-26 21:54:26

别逗,如果演唱会的表示现场稳得没话说。这次砸了躺平任嘲,黑唱片歌手就没意思了

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2016-11-26 21:54:40

不太喜欢她的唱腔和发音 怪怪的 不太喜欢她的唱腔和发音 怪怪的 洋芋饭

对于我们,这就是属于她的辨识度

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 21:54:43

这次金曲奖,其实营销号经常转都是说好听的。当时她是很难过的知道自己搞砸了,原因是工作连续状 这次金曲奖,其实营销号经常转都是说好听的。当时她是很难过的知道自己搞砸了,原因是工作连续状况很差还倒时差基本没怎么排列。我只能说她不稳定,高音确实从来都不是强项,好的时候也是多的。 我们粉丝觉得好也不是粉丝滤镜也是一场场表演看下来的,每次表演她都提早到排练,绝对是认真的。演唱会和商演都不错,但是最近几次电视直播都出了问题。真是越重视越搞砸,还败路人口碑,不想推说是诅咒,但是气死我了。 我认为要避免这种情况不断发生,还是需要常年保持工作状态和紧张度,不能再这样偶尔出来一下了。新加坡偏偏又是个热的地方,每次过来都感冒。 ... 画个小鸭子

你蛮客观的,我不是粉丝,也不是黑,我也不是揪着现场不放,但高音确实如你所说

来自 豆瓣App
  • 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-26 22:00:30

音乐节听过现场,感觉可以的

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-26 22:01:51

我真是见不得有人黑燕姿

来自 豆瓣App
  • 爆炸杏仁

爆炸杏仁 (蠢即是恶) 2016-11-26 22:03:01

live一直不好?闭眼嘲很棒喔

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 22:06:22

我真是见不得有人黑燕姿 我真是见不得有人黑燕姿 咕噜

你喜欢你的,我听她高音挤也是我的自由,你见不得跟我没关系

来自 豆瓣App
  • 方容国

方容国 (就是我) 2016-11-26 22:06:52

去过演唱会 我觉得很好

• 本田翼

本田翼 (都安静。) 2016-11-26 22:09:38

我也听过演唱会,觉得挺好的,我要的幸福特别有范儿,听得快哭了。瑕疵都可能会有,随便吧。

来自 豆瓣App
  • 暴力仓鼠球

暴力仓鼠球 2016-11-26 22:10:56

印象中就这两几次大失误 还有一次澳门什么运动会开幕 其他时候都挺稳的 专门拿失误的出来 怎么不放演唱会的呢

来自 豆瓣App
  • 爆炸杏仁

爆炸杏仁 (蠢即是恶) 2016-11-26 22:12:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小蜗酱

唱歌观众喜欢的是这个人的特别之处和唱腔,就像之前的选秀节目,有些人唱的都很好但就是千篇一律。如果每个人高音都要高都要嘹亮,低音都得非常低沉磁性,那哪儿来的特别和令粉丝更喜欢的地方(本粉就是她怎样都喜欢

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 22:17:17

唱歌观众喜欢的是这个人的特别之处和唱腔,就像之前的选秀节目,有些人唱的都很好但就是千篇一律 唱歌观众喜欢的是这个人的特别之处和唱腔,就像之前的选秀节目,有些人唱的都很好但就是千篇一律。如果每个人高音都要高都要嘹亮,低音都得非常低沉磁性,那哪儿来的特别和令粉丝更喜欢的地方(本粉就是她怎样都喜欢 ... 爆炸杏仁

你喜欢粉丝喜欢就好了,这是强迫我喜欢?

来自 豆瓣App
  • 爆炸杏仁

爆炸杏仁 (蠢即是恶) 2016-11-26 22:20:46

你喜欢粉丝喜欢就好了,这是强迫我喜欢? 你喜欢粉丝喜欢就好了,这是强迫我喜欢? 小蜗酱

哪儿强迫你了???

来自 豆瓣App
  • 渤大小舒淇

渤大小舒淇 2016-11-26 22:25:42

高音部分真的有点搞笑,像唱片出故障突然走调 高音部分真的有点搞笑,像唱片出故障突然走调 Bruno

哈哈哈哈哈哈哈痰太多

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 22:26:02

哪儿强迫你了??? 哪儿强迫你了??? 爆炸杏仁

你发了那么多,分明是说我不是粉,就是我不对咯

来自 豆瓣App
  • 画个小鸭子
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 22:38:27

http://weibo.com/1733343111/E99JzmOB8?type=comment#_rnd1480170794413 楼主请听,给你更多 http://weibo.com/1733343111/E99JzmOB8?type=comment#_rnd1480170794413 楼主请听,给你更多素材 ... 画个小鸭子

她平时高音就挤,发挥不稳定,有缺点不能提?强迫我粉?

来自 豆瓣App
  • 画个小鸭子

画个小鸭子 2016-11-26 22:41:24

她平时高音就挤,发挥不稳定,有缺点不能提?强迫我粉? 她平时高音就挤,发挥不稳定,有缺点不能提?强迫我粉? 小蜗酱

给你更多素材,毕竟大家都推说一两次,你看更多不是能说得更客观全面?

• 无花果

无花果 2016-11-26 22:49:17

嘲就嘲吧,又不是新人,现在在歌坛也不是特别活跃了,话说等她新专辑都好难等。车不车祸无所谓了,大部分歌手都会有的状况。

来自 豆瓣App
  • 命中非凡

命中非凡 2016-11-26 22:51:47

好难听 ...

• 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 22:54:10

好难听 ... 好难听 ... 命中非凡

大概这楼里只有你听了 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 你sei

你sei (你经过了我吗,就改变了我吧。) 2016-11-26 22:57:11

去过演唱会 高音挺失望(回应最赞哈哈哈

• 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 23:04:29

去过演唱会 高音挺失望(回应最赞哈哈哈 去过演唱会 高音挺失望(回应最赞哈哈哈 你sei

专辑录音棚录得高音都挤,现场可想而知。。

• 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 23:12:29

给你更多素材,毕竟大家都推说一两次,你看更多不是能说得更客观全面? 给你更多素材,毕竟大家都推说一两次,你看更多不是能说得更客观全面? 画个小鸭子

辛苦你了:)

• 粉薄荷

粉薄荷 (我在桥上看风景) 2016-11-26 23:15:49

卧槽 众口难调 一会说声音太粗一会说声音太尖 抱走我姿 这种没有绯闻 安稳唱歌的人 谁黑谁就一辈子没钱 哼

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 23:21:17

卧槽 众口难调 一会说声音太粗一会说声音太尖 抱走我姿 这种没有绯闻 安稳唱歌的人 谁黑谁就一辈 卧槽 众口难调 一会说声音太粗一会说声音太尖 抱走我姿 这种没有绯闻 安稳唱歌的人 谁黑谁就一辈子没钱 哼 ... 粉薄荷

粉丝滤镜重就算了,有缺点不能说怼人就算了,你这样诅咒别人才叫戾气重,再说一遍戾气重的是你呦,诅咒别人自己会被反噬的,我身正不怕影子歪:)

• 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-26 23:22:59

我觉得是她总不出来,结婚那段时间也是基本告别娱乐圈了,这次演出又那么隆重紧张多一些

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 23:24:18

卧槽 众口难调 一会说声音太粗一会说声音太尖 抱走我姿 这种没有绯闻 安稳唱歌的人 谁黑谁就一辈 卧槽 众口难调 一会说声音太粗一会说声音太尖 抱走我姿 这种没有绯闻 安稳唱歌的人 谁黑谁就一辈子没钱 哼 ... 粉薄荷

希望你别删,让大家看看孙燕姿粉丝的素质,幼稚不说还给你爱豆丢人

• 粉薄荷

粉薄荷 (我在桥上看风景) 2016-11-26 23:26:05

粉丝滤镜重就算了,有缺点不能说怼人就算了,你这样诅咒别人才叫戾气重,再说一遍戾气重的是你呦 粉丝滤镜重就算了,有缺点不能说怼人就算了,你这样诅咒别人才叫戾气重,再说一遍戾气重的是你呦,诅咒别人自己会被反噬的,我身正不怕影子歪:) ... 小蜗酱

??我干嘛要删 我说的是楼里的黑子 你高c什么鬼 并且我说的是故意黑她的 你少来对号入座

来自 豆瓣App
  • 粉薄荷

粉薄荷 (我在桥上看风景) 2016-11-26 23:26:36

不删不删 我在说一遍 黑燕姿的一辈子没钱!!!

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 23:26:43

我觉得是她总不出来,结婚那段时间也是基本告别娱乐圈了,这次演出又那么隆重紧张多一些 我觉得是她总不出来,结婚那段时间也是基本告别娱乐圈了,这次演出又那么隆重紧张多一些 碎南瓜

我不关注她,车祸这事儿也是八组看到的,才想起来以前的这个视频,但你说的可以理解也有道理:)

• 粉薄荷

粉薄荷 (我在桥上看风景) 2016-11-26 23:26:55

黑燕姿的一辈子没钱!!!

来自 豆瓣App
  • 梦来双倚

梦来双倚 2016-11-26 23:27:08

前几年我们这有个拼盘演唱会 她假唱。。呃 好像也因为感冒了 说话和唱歌完全不是一个声儿 就是说话完全哑的说不出声 然后唱歌像cd。。 /不过这样声音 假唱也没办法

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (筛风弄月,潇洒一生,清雅澹泊) 2016-11-26 23:27:45

发挥失常有什么好潮的
    又不年轻了
    而且基本退出圈子了

• 胖胖

胖胖 2016-11-26 23:28:56

听到你的背包四个字就。。

来自 豆瓣App
  • 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-26 23:29:15

什么节目谁能告诉一声

来自 豆瓣App
  • 粉薄荷

粉薄荷 (我在桥上看风景) 2016-11-26 23:29:42

好啦好啦就是说你哒 满意了嘛 咯咯

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 23:30:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 粉薄荷

你别停,我这帖子没人气

• 粉薄荷

粉薄荷 (我在桥上看风景) 2016-11-26 23:31:30

你别停,我这帖子没人气 你别停,我这帖子没人气 小蜗酱

那可不行 我没钱收要睡觉 你拿好钱多忙会 晚安啦么么扎

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 23:37:28

听到你的背包四个字就。。 听到你的背包四个字就。。 胖胖

不知陈奕迅当时心情

• 长颈鹿小姐

长颈鹿小姐 2016-11-26 23:38:59

还好吧

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿小姐

长颈鹿小姐 2016-11-26 23:39:00

还好吧

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-26 23:41:10

不是我说一句,孙燕姿唱功我自己认为不能跟李玟比,但这次也没差到哪去吧。。说句难听的,比老朴那次好多了啊

• 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 23:43:20

不是我说一句,孙燕姿唱功我自己认为不能跟李玟比,但这次也没差到哪去吧。。说句难听的,比老朴 不是我说一句,孙燕姿唱功我自己认为不能跟李玟比,但这次也没差到哪去吧。。说句难听的,比老朴那次好多了啊 ... BAU的迷妹

老朴?朴树?

• 眼看它高楼塌

眼看它高楼塌 2016-11-26 23:54:43

老牌歌手的缺点都是不能提的

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-26 23:54:43

老朴?朴树? 老朴?朴树? 小蜗酱

对,你去看朴树那个,真的才是走音,所以燕姿这个也不是那么不能原谅

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 23:55:33

对,你去看朴树那个,真的才是走音,所以燕姿这个也不是那么不能原谅 对,你去看朴树那个,真的才是走音,所以燕姿这个也不是那么不能原谅 BAU的迷妹

什么节目

• 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-26 23:56:01

老牌歌手的缺点都是不能提的 老牌歌手的缺点都是不能提的 眼看它高楼塌

感受到了2333

• 一个喷嚏一块钱

一个喷嚏一块钱 (学习感恩~) 2016-11-27 00:01:26

一个已经不常在娱乐圈出没的明星,只要她偶尔有个商演,某个平台上亮个相,作为一个追随多年的铁粉来说已经很满意了。楼主说她现场不好不是第一次,确实不是第一次,应该也不会最后一次。
    第一次喜欢孙燕姿肯定是因为她声音,但能喜欢那么多年,那就是她声音以外的东西了。不要说孙燕姿粉丝滤镜高,换谁的粉都会牢牢抱住爱豆不让人喷的,相信你也会有。今晚表演确实是砸了,除开感冒,个人觉得可能她现在不太出现在台湾了,对“在台湾表演”这个事情就是越重视就越紧张,相反,在新加坡本土就特别自信,特大气,效果就越好……不信你可以去翻视频。
    最后,推荐个她的视频,也是顶着感冒当阿妹演唱会嘉宾,唱勇敢,声音上不去也下不来,但觉得她好拼好棒!

来自 豆瓣App
  • Mojo jojo

Mojo jojo (好想打死你们!!!) 2016-11-27 00:10:11

去过好多次演唱会...现场没得嘲...谢谢...如果没去看过别瞎bb

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-27 00:18:13

一个已经不常在娱乐圈出没的明星,只要她偶尔有个商演,某个平台上亮个相,作为一个追随多年的铁 一个已经不常在娱乐圈出没的明星,只要她偶尔有个商演,某个平台上亮个相,作为一个追随多年的铁粉来说已经很满意了。楼主说她现场不好不是第一次,确实不是第一次,应该也不会最后一次。 第一次喜欢孙燕姿肯定是因为她声音,但能喜欢那么多年,那就是她声音以外的东西了。不要说孙燕姿粉丝滤镜高,换谁的粉都会牢牢抱住爱豆不让人喷的,相信你也会有。今晚表演确实是砸了,除开感冒,个人觉得可能她现在不太出现在台湾了,对“在台湾表演”这个事情就是越重视就越紧张,相反,在新加坡本土就特别自信,特大气,效果就越好……不信你可以去翻视频。 最后,推荐个她的视频,也是顶着感冒当阿妹演唱会嘉宾,唱勇敢,声音上不去也下不来,但觉得她好拼好棒! ... 一个喷嚏一块钱

好长不过我看完了,每个人都有情怀理解,我觉得我们表达的不冲突,你的推荐我会看的:)

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-27 00:47:50

什么节目 什么节目 小蜗酱

就金马,提名他平凡之路那一次,全程走音最后还拿奖了

来自 豆瓣App
  • 小蜗酱

小蜗酱 2016-11-27 00:51:25

就金马,提名他平凡之路那一次,全程走音最后还拿奖了 就金马,提名他平凡之路那一次,全程走音最后还拿奖了 BAU的迷妹

明天看看

来自 豆瓣App
  • 耐看的继科儿

耐看的继科儿 2016-11-27 08:47:53

孙燕姿第一遍高音走调了直接....不过说实话前面陈奕迅唱的也好一般啊,老觉得没跟上节奏的感觉……

来自 豆瓣App
  • "w

"w (its a long long journey) 2016-11-27 09:04:15

有这次的视频麽?几个都打不开

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
608186 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部