我做个调查,多少人是因为景甜和鲜肉流量们才觉得...

亿万美少年

标题:我做个调查,多少人是因为景甜和鲜肉流量们才觉得长城是烂片的……
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-26 20:39:39

烂片的界限是什么,来个标准

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-26 20:40:42

合拍片好过?

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-26 20:40:54

应该全部or90%以上

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 20:42:11

烂片的界限是什么,来个标准 烂片的界限是什么,来个标准 咸鸭蛋

国师出道这么多年也就烂了一部三枪啊,黄金甲没烂就是太商业 以往电影上映之前吃瓜路大多都是保持观望或者期待态度的 第一次这么大面积被嘲我也很不懂啊

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-26 20:42:57

cc在我这就是大大制作商业片,评价标准跟最近的奇异博士差不多,最重要是大荧幕视效够爽、节奏不拖沓,剧情表演总体合格。

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-26 20:43:14

是我了 因为一堆流量们

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 20:43:28

合拍片好过? 合拍片好过? 凤梨罐头

因为合拍片以往都不太理想所以盖章国师电影一定是烂片……这理由也太勉强了吧

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-26 20:46:28

因为合拍片以往都不太理想所以盖章国师电影一定是烂片……这理由也太勉强了吧 因为合拍片以往都不太理想所以盖章国师电影一定是烂片……这理由也太勉强了吧 亿万美少年

一点儿不勉强,谁拍谁哉

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-26 20:46:46

冲着国师也会去看的吧,光是看画面就很享受啊

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-26 20:46:53

因为合拍片以往都不太理想所以盖章国师电影一定是烂片……这理由也太勉强了吧 因为合拍片以往都不太理想所以盖章国师电影一定是烂片……这理由也太勉强了吧 亿万美少年

估计要晚节不保

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 20:47:09

是我了 因为一堆流量们 是我了 因为一堆流量们 UU

那你专注嘲他们别上升国师的作品啊 虽然他这两年有点商业但水准一直在线 现在电影没上口碑已经这样我真怕老人家身体扛不住

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-26 20:48:07

国师出道这么多年也就烂了一部三枪啊,黄金甲没烂就是太商业 以往电影上映之前吃瓜路大多都是保 国师出道这么多年也就烂了一部三枪啊,黄金甲没烂就是太商业 以往电影上映之前吃瓜路大多都是保持观望或者期待态度的 第一次这么大面积被嘲我也很不懂啊 ... 亿万美少年

既然有争议,那就等上映见分晓吧
    12月大片那么多,竞争很大,我个人认为唱衰里面有zqsg的喜欢国师很多年怕国师晚节不保的也有一部分水军。
    长城是万达的,和华谊的罗曼蒂克消亡史正面对打
    还有三少爷的剑,摆渡人十几部片子

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2016-11-26 20:48:08

中韩合拍片重返还可以

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 20:48:55

估计要晚节不保 估计要晚节不保 凤梨罐头

唉…… 求他以后好好拍文艺片隐退之前在撸几个奖巩固一下自己神坛地位→_→

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-26 20:49:07

在我看来一切上映前就嘲某部电影烂片预定的家伙都是辣鸡,当然如果是小四的电影当我没说~

来自 豆瓣App
  • 小轻小约

小轻小约 (无所谓有,无所谓无) 2016-11-26 20:49:13

我!演员多了有一种打明星效应的感觉,张艺谋给我的感觉是把中国传统文化放大到极致,而长城,就是一科幻片……景甜不想看,鹿晗还是不想看,明星太多就会有粉丝效益......

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-26 20:49:45

中韩合拍片重返还可以 中韩合拍片重返还可以 梁朝伟

那全中国班底出了原本子,不一样

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-26 20:50:15

主要是因为锦田 真的,她演的电影没有一部不是烂片,没有一部!

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-26 20:50:26

中韩合拍片重返还可以 中韩合拍片重返还可以 梁朝伟

重返根本不是合拍片顶多算ip

来自 豆瓣App
  • 小轻小约

小轻小约 (无所谓有,无所谓无) 2016-11-26 20:50:55

国师出道这么多年也就烂了一部三枪啊,黄金甲没烂就是太商业 以往电影上映之前吃瓜路大多都是保 国师出道这么多年也就烂了一部三枪啊,黄金甲没烂就是太商业 以往电影上映之前吃瓜路大多都是保持观望或者期待态度的 第一次这么大面积被嘲我也很不懂啊 ... 亿万美少年

黄金甲后我觉得张艺谋对画面色彩的把握太简单了……闪瞎我

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2016-11-26 20:53:21

那全中国班底出了原本子,不一样 那全中国班底出了原本子,不一样 凤梨罐头

我怎么记得嘲重返的时候算呢?我也是不懂套路了

来自 豆瓣App
  • 小禾

小禾 2016-11-26 20:53:55

末代皇帝是合拍片吧?

• 叶子

叶子 2016-11-26 20:54:31

什么流量鲜肉,这摆明群戏啊,刘德华张涵予黄轩彭于晏林更新是流量鲜肉?这里边除了林狗水一点哪个配不上大导的咖位?不就是有两个鹿晗王俊凯的龙套吗,还有说给外国人做配的,李安连背景文化都是美国戏也没人拿这说事啊,国师巨冤…

来自 豆瓣App
  • 大头大头

大头大头 2016-11-26 20:54:43

我觉得国师烂片不少啊,摇啊摇、黄金甲都不怎么样

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-26 20:55:55

我怎么记得嘲重返的时候算呢?我也是不懂套路了 我怎么记得嘲重返的时候算呢?我也是不懂套路了 梁朝伟

重返有什么好嘲的,完成度那么高,比原版好看多了

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 20:56:02

黄金甲后我觉得张艺谋对画面色彩的把握太简单了……闪瞎我 黄金甲后我觉得张艺谋对画面色彩的把握太简单了……闪瞎我 小轻小约

黄金甲是一部把商业发挥到极致的片子,双帝一后还有一个歌坛天王 场景道具也奢华到不可思议 很不国师的国师电影 恩 原谅老人家吧他也要养家→_→

来自 豆瓣App
  • 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-26 20:56:28

因为景甜啊

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-26 20:56:40

我啊 我身边爱看电影的 三个人 都这么觉得。

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 20:57:43

什么流量鲜肉,这摆明群戏啊,刘德华张涵予黄轩彭于晏林更新是流量鲜肉?这里边除了林狗水一点哪 什么流量鲜肉,这摆明群戏啊,刘德华张涵予黄轩彭于晏林更新是流量鲜肉?这里边除了林狗水一点哪个配不上大导的咖位?不就是有两个鹿晗王俊凯的龙套吗,还有说给外国人做配的,李安连背景文化都是美国戏也没人拿这说事啊,国师巨冤… ... 叶子

你把陈学冬忘了…………

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-26 20:58:02

末代皇帝是合拍片吧? 末代皇帝是合拍片吧? 小禾

哈哈扯好远,可惜是外国导演同理狼图腾也很好

来自 豆瓣App
  • 小轻小约

小轻小约 (无所谓有,无所谓无) 2016-11-26 20:58:11

黄金甲是一部把商业发挥到极致的片子,双帝一后还有一个歌坛天王 场景道具也奢华到不可思议 很不 黄金甲是一部把商业发挥到极致的片子,双帝一后还有一个歌坛天王 场景道具也奢华到不可思议 很不国师的国师电影 恩 原谅老人家吧他也要养家→_→ ... 亿万美少年

他怎么不体谅我们这种因为他的英雄十面埋伏而去看这种静谧,精巧、别致的电影结果被亮瞎双眼还要被说成不体谅老人的人......

来自 豆瓣App
  • 狗仔宝

狗仔宝 2016-11-26 20:59:25

捉妖记也是合拍片 你楼上的话暴露智商了

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 21:00:01

捉妖记也是合拍片 你楼上的话暴露智商了 捉妖记也是合拍片 你楼上的话暴露智商了 狗仔宝

吴粉晚上好!

来自 豆瓣App
  • 小禾

小禾 2016-11-26 21:00:05

哈哈扯好远,可惜是外国导演同理狼图腾也很好 哈哈扯好远,可惜是外国导演同理狼图腾也很好 凤梨罐头

不是要扯得远,只是一进贴看到合拍片=不好有点懵。狼图腾我倒没觉得多好。

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-26 21:00:06

末代皇帝是合拍片吧? 末代皇帝是合拍片吧? 小禾

片子里有没有外国人这个很重要,融合文化部分处理起来太难了

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-26 21:00:45

你把陈学冬忘了………… 你把陈学冬忘了………… 亿万美少年

那个是龙套中的龙套吧…起码凯鹿还拉出来宣传利用了下,陈好像连个宣传位都没有…

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 21:01:13

他怎么不体谅我们这种因为他的英雄十面埋伏而去看这种静谧,精巧、别致的电影结果被亮瞎双眼还要 他怎么不体谅我们这种因为他的英雄十面埋伏而去看这种静谧,精巧、别致的电影结果被亮瞎双眼还要被说成不体谅老人的人...... ... 小轻小约

名字都叫黄金甲了你应该早想到会很炫了啊……

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-26 21:01:14

什么流量鲜肉,这摆明群戏啊,刘德华张涵予黄轩彭于晏林更新是流量鲜肉?这里边除了林狗水一点哪 什么流量鲜肉,这摆明群戏啊,刘德华张涵予黄轩彭于晏林更新是流量鲜肉?这里边除了林狗水一点哪个配不上大导的咖位?不就是有两个鹿晗王俊凯的龙套吗,还有说给外国人做配的,李安连背景文化都是美国戏也没人拿这说事啊,国师巨冤… ... 叶子

黄轩林更新都是客串

来自 豆瓣App
  • 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-26 21:01:35

反正不会去看就是了

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-26 21:02:43

黄轩林更新都是客串 黄轩林更新都是客串 小嶋阳菜

我记得预告片里他俩戏份挺多的啊,分别是五个队伍中两个领头的,这还叫客串啊

来自 豆瓣App
  • 小轻小约

小轻小约 (无所谓有,无所谓无) 2016-11-26 21:03:10

名字都叫黄金甲了你应该早想到会很炫了啊…… 名字都叫黄金甲了你应该早想到会很炫了啊…… 亿万美少年

不看......

来自 豆瓣App
  • 小禾

小禾 2016-11-26 21:03:48

片子里有没有外国人这个很重要,融合文化部分处理起来太难了 片子里有没有外国人这个很重要,融合文化部分处理起来太难了 凤梨罐头

一般来说中国导演拍合拍片是没那么成熟,有时候容易用力过猛。不过还是会期待越来越好吧。老谋子也是老想玩新花样233

• 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-26 21:04:19

这种中西大混搭,80是烂片

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 21:04:51

反正不会去看就是了 反正不会去看就是了 云养猫🐈

没让你们看啊 我就是调查一下被盖章烂片的因素 你不要误解什么→_→

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 21:05:08

不看...... 不看...... 小轻小约

没让你们看啊 我就是调查一下被盖章烂片的因素 你不要误解什么→_→

来自 豆瓣App
  • 狗仔宝

狗仔宝 2016-11-26 21:05:23

吴粉晚上好! 吴粉晚上好! 亿万美少年

不好

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-26 21:05:42

一般来说中国导演拍合拍片是没那么成熟,有时候容易用力过猛。不过还是会期待越来越好吧。老谋子 一般来说中国导演拍合拍片是没那么成熟,有时候容易用力过猛。不过还是会期待越来越好吧。老谋子也是老想玩新花样233 ... 小禾

希望不要做下一个陈凯歌

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-26 21:06:39

捉妖记也是合拍片 你楼上的话暴露智商了 捉妖记也是合拍片 你楼上的话暴露智商了 狗仔宝

捉妖记是合拍片?哈哈!功课做好了再蹦哒吧!

来自 豆瓣App
  • 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-26 21:06:50

没让你们看啊 我就是调查一下被盖章烂片的因素 你不要误解什么→_→ 没让你们看啊 我就是调查一下被盖章烂片的因素 你不要误解什么→_→ 亿万美少年

你脑洞真大...我的意思是 因为演员不会想去看的程度

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-26 21:07:20

我记得预告片里他俩戏份挺多的啊,分别是五个队伍中两个领头的,这还叫客串啊 我记得预告片里他俩戏份挺多的啊,分别是五个队伍中两个领头的,这还叫客串啊 叶子

预告里每个人都出来了啊 林狗预告里镜头多 但是因为万达啊 真要说戏份 他俩戏份没鹿晗多

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2016-11-26 21:08:30

我记得预告片里他俩戏份挺多的啊,分别是五个队伍中两个领头的,这还叫客串啊 我记得预告片里他俩戏份挺多的啊,分别是五个队伍中两个领头的,这还叫客串啊 叶子

那鹿晗戏粉更多了……芦苇还数了几秒呢

来自 豆瓣App
  • 名字呢

名字呢 2016-11-26 21:08:50

反正我会去看,烂不烂看了再说

来自 豆瓣App
  • 小轻小约

小轻小约 (无所谓有,无所谓无) 2016-11-26 21:10:14

没让你们看啊 我就是调查一下被盖章烂片的因素 你不要误解什么→_→ 没让你们看啊 我就是调查一下被盖章烂片的因素 你不要误解什么→_→ 亿万美少年

你不是在调查啊……你是在告诉我们这不是烂片

来自 豆瓣App
  • 小禾

小禾 2016-11-26 21:11:42

希望不要做下一个陈凯歌 希望不要做下一个陈凯歌 凤梨罐头

想起国师说被ufo抓走五分钟,陈凯歌说自己也在场的那个事了哈哈哈。再拍奇怪的东西就盖章两人集体被外星人洗脑了233。

• 叶子

叶子 2016-11-26 21:12:02

预告里每个人都出来了啊 林狗预告里镜头多 但是因为万达啊 真要说戏份 他俩戏份没鹿晗多 预告里每个人都出来了啊 林狗预告里镜头多 但是因为万达啊 真要说戏份 他俩戏份没鹿晗多 小嶋阳菜

我是看到那个主题介绍什么的啊,就五个队伍的预告…这么说他们预告都多一个…

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-26 21:12:12

煤油,我对屋里国师还抱超大脐带

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-26 21:13:18

捉妖记是合拍片?哈哈!功课做好了再蹦哒吧! 捉妖记是合拍片?哈哈!功课做好了再蹦哒吧! 凤梨罐头

来自这里的图片 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2400560271/ 还真是 哈哈

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-26 21:13:59

想起国师说被ufo抓走五分钟,陈凯歌说自己也在场的那个事了哈哈哈。再拍奇怪的东西就盖章两人集 想起国师说被ufo抓走五分钟,陈凯歌说自己也在场的那个事了哈哈哈。再拍奇怪的东西就盖章两人集体被外星人洗脑了233。 ... 小禾

脑子被转基因了大改

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-26 21:15:01

我是看到那个主题介绍什么的啊,就五个队伍的预告…这么说他们预告都多一个… 我是看到那个主题介绍什么的啊,就五个队伍的预告…这么说他们预告都多一个… 叶子

鹿晗这戏拍了三个月 不是酱油吧 因为戏份多番位压了后面彭于晏那些

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 21:16:38

你不是在调查啊……你是在告诉我们这不是烂片 你不是在调查啊……你是在告诉我们这不是烂片 小轻小约

我是在强调景甜流量们的锅国师不背→_→

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-26 21:17:38

是的

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-26 21:17:59

来自这里的图片 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2400560271/ 还真是 哈 来自这里的图片 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2400560271/ 还真是 哈哈 ... 井年一秒

哪来的三流报道看看片尾吧!一个外国人名字都没有

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-26 21:19:02

我得了一种看到景甜就不想看电影的怪病

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-26 21:20:08

名字都叫黄金甲了你应该早想到会很炫了啊…… 名字都叫黄金甲了你应该早想到会很炫了啊…… 亿万美少年

那简直就是雷雨啊,剧情太相似了

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-26 21:20:13

哪来的三流报道看看片尾吧!一个外国人名字都没有 哪来的三流报道看看片尾吧!一个外国人名字都没有 凤梨罐头

网易娱乐

来自 豆瓣App
  • 礼和么

礼和么 2016-11-26 21:28:28

群戏都给人大家哈哈哈笑过大年的感觉。

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-26 21:34:32

冲着国师会看的

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-26 22:22:35

看了预告感觉是挺不错的商业片啊,为什么要嘲

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-26 22:40:59

如果没有景甜会冲着国师去看 有景甜就等等到时候看看口碑再决定要不要去看

• 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-26 22:41:13

不是因为流量 单纯觉得这种剧情为什么要有老外

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-26 22:51:07

各人有各人的观点 如果真的好的话应该影响也不大 除非像恶棍一样本身太褒贬不一 当时又被华裔怼 那是真的受到了一部分影响了

来自 豆瓣App
  • 小轻小约

小轻小约 (无所谓有,无所谓无) 2016-11-26 22:52:51

我是在强调景甜流量们的锅国师不背→_→ 我是在强调景甜流量们的锅国师不背→_→ 亿万美少年

而实际上,张艺谋的,我都有点不想看,再加上这些人,更不想看了

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2016-11-26 22:55:18

就是想看kkkk

来自 豆瓣App
  • 爱玖玖

爱玖玖 2016-11-26 23:01:10

老谋子的电影还是可以看的

来自 豆瓣App
  • 狍乜

狍乜 (人生已如此艰难有些事情不要拆穿) 2016-11-26 23:27:11

看jt就觉得

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-26 23:27:19

那你专注嘲他们别上升国师的作品啊 虽然他这两年有点商业但水准一直在线 现在电影没上口碑已经这 那你专注嘲他们别上升国师的作品啊 虽然他这两年有点商业但水准一直在线 现在电影没上口碑已经这样我真怕老人家身体扛不住 ... 亿万美少年

???我也没嘲他们也没有唱衰过这部片,我都没说起过长城这两个字,从来没有评判过任何作品,你问我就以我一个路人的角度(不代表任何人)回复你一下啊

来自 豆瓣App
  • 迷糊小可爱

迷糊小可爱 2016-11-26 23:30:58

冲着国师就要去看看,起码画面赏心悦目

来自 豆瓣App
  • 青山松柏

青山松柏 2016-11-26 23:33:21

本来觉得是烂片无疑的,因为都是比较有名气的明星……虽然我喜欢张涵予黄轩本来我不想去看的。但是主题曲好好听2333立马想去看了……

来自 豆瓣App
  • 青山松柏

青山松柏 2016-11-26 23:34:25

不不,我上面回答的没有因果关系。我的因果关系是觉得导演想走粉丝经济。

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-26 23:35:45

对不起 是我………

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-26 23:35:58

没,无比期待老谋子

来自 豆瓣App
  • 蒙

大甜甜还不错⊙▽⊙呀,最近对大甜甜有好感

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-27 00:21:01

我也觉得会是烂片,期待国师打我的脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37801 人聚集在这个小组
↑回顶部