想养喵,但是怕喵喵抓挠家具怎么办?

巡山的小妖精

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • sunasa

sunasa 2016-11-26 22:36:55

剪指甲!

来自 豆瓣App
  • sunasa

sunasa 2016-11-26 22:37:15

还好我家不是皮质家具。。。

来自 豆瓣App
  • 巡山的小妖精

巡山的小妖精 2016-11-27 09:17:52

剪指甲! 剪指甲! sunasa

不知道买猫抓板会不会好点

来自 豆瓣App
  • sunasa

sunasa 2016-11-27 13:25:57

不知道买猫抓板会不会好点 不知道买猫抓板会不会好点 巡山的小妖精

我有猫抓板,不是很有用,抓过猫爪板继续挠沙发。但是猫咪很喜欢猫抓板是真的

来自 豆瓣App
  • 巡山的小妖精

巡山的小妖精 2016-11-27 16:08:37

我有猫抓板,不是很有用,抓过猫爪板继续挠沙发。但是猫咪很喜欢猫抓板是真的 我有猫抓板,不是很有用,抓过猫爪板继续挠沙发。但是猫咪很喜欢猫抓板是真的 sunasa

( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )就没见过不喜欢磨爪子的喵

来自 豆瓣App
  • Annie有只喵

Annie有只喵 2016-11-27 17:48:09

我家猫刚来也超级爱抓沙发,但我发现多买点玩具会分散它对沙发的注意。每次它抓沙发的时候就教育它,现在抓沙发的频率已经很低了,自己会玩爬架。

来自 豆瓣App
  • 巡山的小妖精

巡山的小妖精 2016-11-27 23:44:52

我家猫刚来也超级爱抓沙发,但我发现多买点玩具会分散它对沙发的注意。每次它抓沙发的时候就教育 我家猫刚来也超级爱抓沙发,但我发现多买点玩具会分散它对沙发的注意。每次它抓沙发的时候就教育它,现在抓沙发的频率已经很低了,自己会玩爬架。 ... Annie有只喵

看来还是得慢慢教꒰•̫͡•ོ꒱

来自 豆瓣App
  • 一个心大的姑娘

一个心大的姑娘 2016-11-28 12:58:27

我装了沙发套,新沙发被挠的不忍直视

来自 豆瓣App
  • 巡山的小妖精

巡山的小妖精 2016-11-29 15:04:19

我装了沙发套,新沙发被挠的不忍直视 我装了沙发套,新沙发被挠的不忍直视 一个心大的姑娘

心疼沙发,又舍不得教训喵喵?

来自 豆瓣App
  • 一个心大的姑娘

一个心大的姑娘 2016-11-29 18:57:01

心疼沙发,又舍不得教训喵喵? 心疼沙发,又舍不得教训喵喵? 巡山的小妖精

只能嘴上过过嘴瘾啊,打过屁股,猫不长记性的。不过我装了沙发套之后,就是有弹力的那种,它反而很少抓了,因为有一次抓了爪子给绕起来了……哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巡山的小妖精

巡山的小妖精 2016-11-30 09:05:57

只能嘴上过过嘴瘾啊,打过屁股,猫不长记性的。不过我装了沙发套之后,就是有弹力的那种,它反而 只能嘴上过过嘴瘾啊,打过屁股,猫不长记性的。不过我装了沙发套之后,就是有弹力的那种,它反而很少抓了,因为有一次抓了爪子给绕起来了……哈哈哈哈哈哈哈 ... 一个心大的姑娘

之前老家养的只猫,动不动就把尖爪子伸出来挠人,说了几句就离家出走了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38412 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部