扣了600元个人所得税,心痛到无法呼吸!!!!!

滑妃滑走鱼和车

来自 豆瓣App
  • 既没钱又任性

既没钱又任性 2016-11-26 21:06:32

不是五千以上起征吗?

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 01:57:31

是 3500吧,不算高,百度个人所得税计算器,

来自 豆瓣App
  • 做个小可爱吧 2016-11-27 17:49:27

新政策?我去年得没扣啊

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-28 00:20:44

新政策?我去年得没扣啊 新政策?我去年得没扣啊 做个小可爱吧

( ・᷄-・᷅ )不知道,是扣了,拿三等奖1000的也扣了200呢。你是哪个单位发的奖?我是省宣传部,政府机关发的奖是要扣的

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-28 00:28:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 田宸羽

什么!!!!我们的完全不用的!助学金奖学金都不用扣诶!!

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-28 00:34:48

什么!!!!我们的完全不用的!助学金奖学金都不用扣诶!! 什么!!!!我们的完全不用的!助学金奖学金都不用扣诶!! 滑妃滑走鱼和车

助学金不用 奖学金好像高的话是需要的 之前高额的奖学金学校都是分好几批打进学生卡里的 为了不扣税

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-28 00:37:17

助学金不用 奖学金好像高的话是需要的 之前高额的奖学金学校都是分好几批打进学生卡里的 为了不 助学金不用 奖学金好像高的话是需要的 之前高额的奖学金学校都是分好几批打进学生卡里的 为了不扣税 ... 不吃葡萄怎么了

所以学校也帮着学生逃税吗23333真心觉得20%太多了,不开心

来自 豆瓣App
  • 田宸羽

田宸羽 2016-11-28 00:40:46

所以你ID~

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-28 00:42:33

所以你ID~ 所以你ID~ 田宸羽

嗯哼,滑滑滑,啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 田宸羽

田宸羽 2016-11-28 00:48:24

嗯哼,滑滑滑,啦啦啦 嗯哼,滑滑滑,啦啦啦 滑妃滑走鱼和车

看你的主页满满的就是对他人的恶意,还得了一等奖,真是不错的呢~鼓掌!撒花!在网上就变阴暗了,鼓掌!

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-28 00:53:19

看你的主页满满的就是对他人的恶意,还得了一等奖,真是不错的呢~鼓掌!撒花!在网上就变阴暗了 看你的主页满满的就是对他人的恶意,还得了一等奖,真是不错的呢~鼓掌!撒花!在网上就变阴暗了,鼓掌! ... 田宸羽

哈哈哈,真棒!

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-28 00:55:14

看你的主页满满的就是对他人的恶意,还得了一等奖,真是不错的呢~鼓掌!撒花!在网上就变阴暗了 看你的主页满满的就是对他人的恶意,还得了一等奖,真是不错的呢~鼓掌!撒花!在网上就变阴暗了,鼓掌! ... 田宸羽

对于一个肇事逃逸还企图洗白撞桥墩不违法误导人民群众的人我要给他什么善意?

来自 豆瓣App
  • 田宸羽

田宸羽 2016-11-28 01:13:42

对于一个肇事逃逸还企图洗白撞桥墩不违法误导人民群众的人我要给他什么善意? 对于一个肇事逃逸还企图洗白撞桥墩不违法误导人民群众的人我要给他什么善意? 滑妃滑走鱼和车

滑鲵换头宝贝的叫着,真是心疼你~为了表达对你的善意,构造富强民主文明和谐的社会,快睡吧,晚安~

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-28 01:33:16

唉粉黑大战球出去。。

我也觉得20%那个超级高!!!!天哪我给学校老师当助教,博士师兄发的补贴,统统20%的扣,真是无语了。。

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-28 01:34:59

以及。。这个和3500那个不是同一个税。一个是签了劳动协议的?个人所得税,一个是劳务还是什么?啊我分不清。
    讲道理啊,我觉得对于学生的这种补助,奖学金,获奖奖金,收这么高的税不讲道理。本来就是没有什么收入的人群,收20%?

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-28 07:57:14

滑鲵换头宝贝的叫着,真是心疼你~为了表达对你的善意,构造富强民主文明和谐的社会,快睡吧,晚 滑鲵换头宝贝的叫着,真是心疼你~为了表达对你的善意,构造富强民主文明和谐的社会,快睡吧,晚安~ ... 田宸羽

在一个无关粉黑的帖子里先撩者贱可不就是你嘛,活得最敞亮的你哟(๑◔‿◔๑)为了构建富强民主文明和谐,快哥吻啦

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-28 07:59:59

以及。。这个和3500那个不是同一个税。一个是签了劳动协议的?个人所得税,一个是劳务还是什么? 以及。。这个和3500那个不是同一个税。一个是签了劳动协议的?个人所得税,一个是劳务还是什么?啊我分不清。 讲道理啊,我觉得对于学生的这种补助,奖学金,获奖奖金,收这么高的税不讲道理。本来就是没有什么收入的人群,收20%? ... sin45

( ・᷄-・᷅ )对嘛,中彩票也就算了,奖金可是个人努力得来的,还要扣那么高,真是不懂了(。ŏ﹏ŏ)

来自 豆瓣App
  • 九月玫瑰

九月玫瑰 (终有告别时) 2016-11-28 08:49:25

对啊 大学生实习所得超过800还扣税呢 也是20%

• 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-28 09:34:06

挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 上南下北

上南下北 2016-11-28 10:39:24

滑鲵换头宝贝的叫着,真是心疼你~为了表达对你的善意,构造富强民主文明和谐的社会,快睡吧,晚 滑鲵换头宝贝的叫着,真是心疼你~为了表达对你的善意,构造富强民主文明和谐的社会,快睡吧,晚安~ ... 田宸羽

这是生活组啊 至于么还追到这里来撕逼

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-28 10:54:44

对啊 大学生实习所得超过800还扣税呢 也是20% 对啊 大学生实习所得超过800还扣税呢 也是20% 九月玫瑰

这tm也太高了吧!!!不能理解了word天!

来自 豆瓣App
  • ooo

ooo 2016-11-28 11:07:48

劳务费是800起征20% 和工资标准不同。

来自 豆瓣App
  • 糖糖唐

糖糖唐 2016-11-28 15:03:59

为什么我拿五千都没扣

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-28 15:47:21

为什么我拿五千都没扣 为什么我拿五千都没扣 糖糖唐

你的是奖金吗?什么单位发的?

来自 豆瓣App
  • 糖糖唐

糖糖唐 2016-11-28 15:49:51

不清楚是学校还是主办方还是政府发的,但是我们不管省级还是国家级的奖金都不会扣

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-28 15:51:49

不清楚是学校还是主办方还是政府发的,但是我们不管省级还是国家级的奖金都不会扣 不清楚是学校还是主办方还是政府发的,但是我们不管省级还是国家级的奖金都不会扣 糖糖唐

那就真的太奇怪了( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 可口可乐了可口

可口可乐了可口 2016-11-28 16:05:52

楼主 我刚刚学过偶然所得的钱怎么算个人所得税2333 心疼你

来自 豆瓣App
  • 昵昵晓蔚

昵昵晓蔚 2016-11-28 16:45:51

工资才是有起征点 偶得是得一百都要扣二十的

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-29 09:52:31

( ・᷄-・᷅ )对嘛,中彩票也就算了,奖金可是个人努力得来的,还要扣那么高,真是不懂 ( ・᷄-・᷅ )对嘛,中彩票也就算了,奖金可是个人努力得来的,还要扣那么高,真是不懂了(。ŏ﹏ŏ) ... 滑妃滑走鱼和车

对学生收真的蛮奇怪的诶。。特别是这种本身就很少的收入。。啊

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-29 09:55:17

这tm也太高了吧!!!不能理解了word天! 这tm也太高了吧!!!不能理解了word天! 滑妃滑走鱼和车

是的!!我学姐那个时候实习,她公司给的钱多,她说她干一天给国家交100。。。我实习的公司比较贴心,跟一个公司签了什么劳务派遣的合同?具体也不是很清楚,就可以按3500起那个税来,一个月交几十块就行了。。
    所以大家实习也问一下公司怎么交税啊!不管是学长还是公司,你交多少税其实还是看单位怎么处理的。

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-29 11:30:32

是的!!我学姐那个时候实习,她公司给的钱多,她说她干一天给国家交100。。。我实习的公司比较 是的!!我学姐那个时候实习,她公司给的钱多,她说她干一天给国家交100。。。我实习的公司比较贴心,跟一个公司签了什么劳务派遣的合同?具体也不是很清楚,就可以按3500起那个税来,一个月交几十块就行了。。 所以大家实习也问一下公司怎么交税啊!不管是学长还是公司,你交多少税其实还是看单位怎么处理的。 ... sin45

多谢提醒!!!

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-29 13:58:47

只能说你们公司的财务比较不上道,太老实了或者懒得帮你合理避税。
    3000的事根本没必要这样发

你的回应

回应请先 , 或 注册

22345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部