有木有鹅子萌cp一个人一个粉圈的,孤独啊

摘颗沁菇凉

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 20:36:49

Σ(⊙▽⊙"a

• 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-26 20:40:07

Σ(⊙▽⊙"a Σ(⊙▽⊙"a 小黄鸭

么么哒小黄鸭

• 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-26 20:42:56

卧槽你这拉郎有点厉害啊。
    我萌的cp都是栗子x我,樱井翔x我,坂口健太郎x我这样明星和普通少女的冷门cp呢(////◜◒◝////)

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-26 20:44:03

love shuffle里panda夫妇就很配啊啊啊怎么会有人不喜欢

来自 豆瓣App
  • 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-26 20:45:30

卧槽你这拉郎有点厉害啊。 我萌的cp都是栗子x我,樱井翔x我,坂口健太郎x我这样明星和普通少女的 卧槽你这拉郎有点厉害啊。 我萌的cp都是栗子x我,樱井翔x我,坂口健太郎x我这样明星和普通少女的冷门cp呢(////◜◒◝////) ... 永野芽郁

hhhhhhhhh,这个cp好像真的有点冷

• 凯莉~喏

凯莉~喏 2016-11-26 20:46:28

你看过东京dogs吗? 虽然不是你的人设好歹是这一对
    love shuffle里panda绝配!

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-26 20:47:05

这不就是东京狗

• 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-26 20:48:04

你看过东京dogs吗? 虽然不是你的人设好歹是这一对 love shuffle里panda绝配! 你看过东京dogs吗? 虽然不是你的人设好歹是这一对 love shuffle里panda绝配! 凯莉~喏

看过好几遍!那里面他俩我敲喜欢啊,不过看到有人讨论这部剧都没人说喜欢男女主cp的,桑心

• 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-26 20:49:44

love shuffle里panda夫妇就很配啊啊啊怎么会有人不喜欢 love shuffle里panda夫妇就很配啊啊啊怎么会有人不喜欢 老虎莉莉🐯

当时看love shuffle的时候其实觉得小吉高和医生比较戳我,萌的都不是官配,好冷

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-26 20:50:21

当时看love shuffle的时候其实觉得小吉高和医生比较戳我,萌的都不是官配,好冷 当时看love shuffle的时候其实觉得小吉高和医生比较戳我,萌的都不是官配,好冷 摘颗沁菇凉

和医生也挺配的。就是互动不多

来自 豆瓣App
  • 凯莉~喏

凯莉~喏 2016-11-26 20:50:35

看过好几遍!那里面他俩我敲喜欢啊,不过看到有人讨论这部剧都没人说喜欢男女主cp的,桑心 看过好几遍!那里面他俩我敲喜欢啊,不过看到有人讨论这部剧都没人说喜欢男女主cp的,桑心 摘颗沁菇凉

东京狗其实男女主很硬。。。还不如男一男二。。。

• 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-26 20:50:47

这不就是东京狗 这不就是东京狗 錦戸萌

是的呐,然鹅感觉没人喜欢这对cp,剧里面描述的也不多sad

• 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-26 20:51:49

东京狗其实男女主很硬。。。还不如男一男二。。。 东京狗其实男女主很硬。。。还不如男一男二。。。 凯莉~喏

这剧感情线几乎为零啊,感觉编剧随便填两笔的

你的回应

回应请先 , 或 注册

614680 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部