我觉的最性感的一个韩国明星

Bingo Go

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 20:35:22

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 硫酸钡

硫酸钡 2016-11-26 20:35:23

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 20:35:51

硫酸钡

啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-26 20:35:52

ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 20:36:10

ˊ_>ˋ ˊ_>ˋ 程又晚

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-26 20:36:14

这谁

来自 豆瓣App
  • 约炮不如喝香槟

约炮不如喝香槟 2016-11-26 20:36:36

还以为权相宇

• 爱我就叫我Effy

爱我就叫我Effy (我喜欢mika) 2016-11-26 20:36:46

挺……看不出来是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 熙

(好风凭借力,送我上青云。) 2016-11-26 20:36:51

这谁

• 朕

失踪的黑色M?

来自 豆瓣App
  • 自愈自乐。

自愈自乐。 (或許我們窮盡一生也無法了解一生) 2016-11-26 20:37:43

我知道,他演了ocn的剧

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 20:37:43

这谁 这谁 🍒

金康宇!特殊失踪专案组M里把我迷晕了!演过十九禁电影奸臣!

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-26 20:38:01

金康宇!特殊失踪专案组M里把我迷晕了!演过十九禁电影奸臣! 金康宇!特殊失踪专案组M里把我迷晕了!演过十九禁电影奸臣! Bingo Go

这张没认出来。。。

来自 豆瓣App
  • 老妮

老妮 2016-11-26 20:40:24

特殊失踪专案组里面的,奸臣里的变态皇帝,演技很好哒

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 20:40:56

这张没认出来。。。 这张没认出来。。。 🍒

额。M里就是这造型,以前觉得他丑来着!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 20:41:38

失踪的黑色M? 失踪的黑色M?

Yes。特殊失踪专案组M。这剧超好看!

来自 豆瓣App
  • 朕

Yes。特殊失踪专案组M。这剧超好看! Yes。特殊失踪专案组M。这剧超好看! Bingo Go

我也觉得哈哈

来自 豆瓣App
  • 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-26 20:43:20

失踪的黑色m里面不要太有魅力

来自 豆瓣App
  • 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-26 20:43:34

what居然是奸臣里的皇帝,word妈惹

• 在蹦啊

在蹦啊 2016-11-26 20:43:54

组长nim!

来自 豆瓣App
  • 皮皮1号

皮皮1号 2016-11-26 20:45:14

这是谁,这样的男人在中国一抓一大把

来自 豆瓣App
  • xueoo 2016-11-26 20:47:41

低配版权相佑

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 20:48:18

这是谁,这样的男人在中国一抓一大把 这是谁,这样的男人在中国一抓一大把 皮皮1号

呵呵。谁?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 20:48:38

低配版权相佑 低配版权相佑 xueoo

权相佑是我审美死角之一

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 20:49:22

失踪的黑色m里面不要太有魅力 失踪的黑色m里面不要太有魅力 性感的黄晶晶

是的是的。哈哈哈,当时通宵看完,这两天要重温了

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 20:49:45

what居然是奸臣里的皇帝,word妈惹 what居然是奸臣里的皇帝,word妈惹 龇牙的二狗子

好眼力

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 20:51:17

特殊失踪专案组里面的,奸臣里的变态皇帝,演技很好哒 特殊失踪专案组里面的,奸臣里的变态皇帝,演技很好哒 老妮

特殊M也蛮多人看的嘛原来。。。太冷门了,没人讨论过。超好看

来自 豆瓣App
  • 老妮

老妮 2016-11-26 20:52:26

特殊M也蛮多人看的嘛原来。。。太冷门了,没人讨论过。超好看 特殊M也蛮多人看的嘛原来。。。太冷门了,没人讨论过。超好看 Bingo Go

哈哈哈,这类电视剧我都喜欢,一般也真找不到人讨论,就自己欣赏吧

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-26 20:53:20

我以为权相宇

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 20:55:29

哈哈哈,这类电视剧我都喜欢,一般也真找不到人讨论,就自己欣赏吧 哈哈哈,这类电视剧我都喜欢,一般也真找不到人讨论,就自己欣赏吧 老妮

我也啊。这类型的全部看过了几乎,经常在微博博上和人讨论。哈哈哈!推荐你看神的礼物14天,幽灵,sign,重击,岬童夷!哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 20:56:16

我以为权相宇 我以为权相宇 Ever

好几个人说了,不觉得啊,你看这下巴!

来自 豆瓣App
  • 老妮

老妮 2016-11-26 20:56:32

我也啊。这类型的全部看过了几乎,经常在微博博上和人讨论。哈哈哈!推荐你看神的礼物14天,幽灵 我也啊。这类型的全部看过了几乎,经常在微博博上和人讨论。哈哈哈!推荐你看神的礼物14天,幽灵,sign,重击,岬童夷!哈哈哈哈。 ... Bingo Go

哈哈哈,除了神的礼物我没看全,其他都看过!岬童夷烂尾了,桑心

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-26 20:57:19

这图看着挺土气的。。

• Ever

Ever 2016-11-26 20:57:25

好几个人说了,不觉得啊,你看这下巴! 好几个人说了,不觉得啊,你看这下巴! Bingo Go

嘴巴很像的说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-26 20:59:25

金康宇!特殊失踪专案组M里把我迷晕了!演过十九禁电影奸臣! 金康宇!特殊失踪专案组M里把我迷晕了!演过十九禁电影奸臣! Bingo Go

是不是演的疯王

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 20:59:54

哈哈哈,除了神的礼物我没看全,其他都看过!岬童夷烂尾了,桑心 哈哈哈,除了神的礼物我没看全,其他都看过!岬童夷烂尾了,桑心 老妮

对,岬童夷结尾有点失望。然后去年文根英的村庄开始也是超级好看后面烂尾。神的礼物我可是看了二遍啊!!!然后觉得吸血鬼检察官和神的测验不好看!但很多人推。。。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 21:00:27

是不是演的疯王 是不是演的疯王 已注销

yes

来自 豆瓣App
  • 老妮

老妮 2016-11-26 21:00:52

对,岬童夷结尾有点失望。然后去年文根英的村庄开始也是超级好看后面烂尾。神的礼物我可是看了二 对,岬童夷结尾有点失望。然后去年文根英的村庄开始也是超级好看后面烂尾。神的礼物我可是看了二遍啊!!!然后觉得吸血鬼检察官和神的测验不好看!但很多人推。。。 ... Bingo Go

对的,村庄我也看了,后面也看不下去了,神的礼物看来得捡起来再看

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 21:00:58

这图看着挺土气的。。 这图看着挺土气的。。 盗版明妃

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 21:01:20

金康宇?演技太棒了 m第二季还有没有啦⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 21:06:09

金康宇?演技太棒了 m第二季还有没有啦⊙▽⊙ 金康宇?演技太棒了 m第二季还有没有啦⊙▽⊙ 狐狐狐狐狐狐狐

yesyesyes。我也好希望有第二季啊。特殊案件专案组ten没这部好看都两部了。。。

来自 豆瓣App
  • 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2016-11-26 21:08:06

专案组超帅的……

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 21:09:35

对的,村庄我也看了,后面也看不下去了,神的礼物看来得捡起来再看 对的,村庄我也看了,后面也看不下去了,神的礼物看来得捡起来再看 老妮

我剧荒的时候三刷了神礼,第三遍才弃的!!!再推荐你一部好片子,巨人。。。这部真的好,特别是吕珍九和金秀贤演的小孩时期,剧情好看死了。。。

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 21:09:44

yesyesyes。我也好希望有第二季啊。特殊案件专案组ten没这部好看都两部了。。。 yesyesyes。我也好希望有第二季啊。特殊案件专案组ten没这部好看都两部了。。。 Bingo Go

ten第二部就没那么好看了,第一部前几集组员汇合时候的多线性结构还是蛮神的。看了m后我也觉得m更好看~男男搭配干活不累233

来自 豆瓣App
  • 老妮

老妮 2016-11-26 21:10:40

我剧荒的时候三刷了神礼,第三遍才弃的!!!再推荐你一部好片子,巨人。。。这部真的好,特别是 我剧荒的时候三刷了神礼,第三遍才弃的!!!再推荐你一部好片子,巨人。。。这部真的好,特别是吕珍九和金秀贤演的小孩时期,剧情好看死了。。。 ... Bingo Go

60多集的那个?哈哈,我看了金秀贤童演的8集

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 21:12:54

对,岬童夷结尾有点失望。然后去年文根英的村庄开始也是超级好看后面烂尾。神的礼物我可是看了二 对,岬童夷结尾有点失望。然后去年文根英的村庄开始也是超级好看后面烂尾。神的礼物我可是看了二遍啊!!!然后觉得吸血鬼检察官和神的测验不好看!但很多人推。。。 ... Bingo Go

血检我也是看m的时候看到弹幕在推去看的,难看的让我不相信是tvn的剧……案件特别弱智还造作,不知道为什么那么多人推。

来自 豆瓣App
  • 亲一口才能过去

亲一口才能过去 (!) 2016-11-26 21:13:04

lz能不能放几个好看一点的图

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 21:13:53

60多集的那个?哈哈,我看了金秀贤童演的8集 60多集的那个?哈哈,我看了金秀贤童演的8集 老妮

是的是的,哈哈哈。这剧很好看,特别年轻时,我一从不看韩剧的男生朋友都说好好看。。。就是成年演员不喜欢,一度想弃!还是好看。妈惹,最返太剧荒了

来自 豆瓣App
  • 老妮

老妮 2016-11-26 21:15:07

是的是的,哈哈哈。这剧很好看,特别年轻时,我一从不看韩剧的男生朋友都说好好看。。。就是成年 是的是的,哈哈哈。这剧很好看,特别年轻时,我一从不看韩剧的男生朋友都说好好看。。。就是成年演员不喜欢,一度想弃!还是好看。妈惹,最返太剧荒了 ... Bingo Go

剧情很好的呀,成年演员颜值有点下降,加上实在太长,我看了十几集没继续下去,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 21:15:28

ten第二部就没那么好看了,第一部前几集组员汇合时候的多线性结构还是蛮神的。看了m后我也觉得m ten第二部就没那么好看了,第一部前几集组员汇合时候的多线性结构还是蛮神的。看了m后我也觉得m更好看~男男搭配干活不累233 ... 狐狐狐狐狐狐狐

嗯,我都看了。M里姜河娜在第一个故事里演那变态演的超好,印象深刻!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 21:16:52

lz能不能放几个好看一点的图 lz能不能放几个好看一点的图 亲一口才能过去

我觉的好看耶

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 21:18:46

剧情很好的呀,成年演员颜值有点下降,加上实在太长,我看了十几集没继续下去,嘿嘿 剧情很好的呀,成年演员颜值有点下降,加上实在太长,我看了十几集没继续下去,嘿嘿 老妮

哈哈哈,60集还好。想当年我可是看完一百多集的女人天下和明成皇后!!!

来自 豆瓣App
  • 老妮

老妮 2016-11-26 21:19:35

哈哈哈,60集还好。想当年我可是看完一百多集的女人天下和明成皇后!!! 哈哈哈,60集还好。想当年我可是看完一百多集的女人天下和明成皇后!!! Bingo Go

哈哈,你厉害!我就看完了TVB创世纪,108集

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 21:20:06

血检我也是看m的时候看到弹幕在推去看的,难看的让我不相信是tvn的剧……案件特别弱智还造作,不 血检我也是看m的时候看到弹幕在推去看的,难看的让我不相信是tvn的剧……案件特别弱智还造作,不知道为什么那么多人推。 ... 狐狐狐狐狐狐狐

终于有人和我同一看法!哈哈哈,每次有人推悬疑必有这部!真的辜负了好的人设!

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 21:20:49

嗯,我都看了。M里姜河娜在第一个故事里演那变态演的超好,印象深刻! 嗯,我都看了。M里姜河娜在第一个故事里演那变态演的超好,印象深刻! Bingo Go

对的 然而结局居然反转了……服了他了,演的太像了。 m印象最深的故事是那个一群孩子强奸了一个智力有问题的女孩,结果负责案件的警察居然拿了女孩的和解金还长期性侵她,居然后来还特码把她杀了,还特码拿张报纸和尸体合影为了证明案件时效!!!看的我气死了恨不得把他碎尸万段!!!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 21:24:19

对的 然而结局居然反转了……服了他了,演的太像了。 m印象最深的故事是那个一群孩子强奸了一个 对的 然而结局居然反转了……服了他了,演的太像了。 m印象最深的故事是那个一群孩子强奸了一个智力有问题的女孩,结果负责案件的警察居然拿了女孩的和解金还长期性侵她,居然后来还特码把她杀了,还特码拿张报纸和尸体合影为了证明案件时效!!!看的我气死了恨不得把他碎尸万段!!! ... 狐狐狐狐狐狐狐

是的。记得这个故事。。然后姜河娜真的看不出是爱豆演技,哈哈哈。我得去重温,最近太多傻白甜剧。。。

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 21:24:28

终于有人和我同一看法!哈哈哈,每次有人推悬疑必有这部!真的辜负了好的人设! 终于有人和我同一看法!哈哈哈,每次有人推悬疑必有这部!真的辜负了好的人设! Bingo Go

对啊 根本不知道好看在哪里啊,我是剧荒看的然而还是看不下去弃了。里面有个案件超级弱智,就是那个打黑拳的,最后分析是那死者是得病死的,打拳只是加速了他的死亡。请问这种案子有啥意思啊说明了什么啊!感觉吸血鬼那个能力也不是有很大用处吧,还不如好好推理呢,戴个美瞳就吸血鬼了,次奥

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 21:25:55

是的。记得这个故事。。然后姜河娜真的看不出是爱豆演技,哈哈哈。我得去重温,最近太多傻白甜剧 是的。记得这个故事。。然后姜河娜真的看不出是爱豆演技,哈哈哈。我得去重温,最近太多傻白甜剧。。。 ... Bingo Go

那段时间我还在看未生,导致只要看姜河那咧着一口大白牙一笑就觉得恐怖……

来自 豆瓣App
  • theRedPony

theRedPony 2016-11-26 21:32:40

戴眼镜的造型简直就是我最喜欢的斯文败类型

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 21:44:45

那段时间我还在看未生,导致只要看姜河那咧着一口大白牙一笑就觉得恐怖…… 那段时间我还在看未生,导致只要看姜河那咧着一口大白牙一笑就觉得恐怖…… 狐狐狐狐狐狐狐

哈哈哈哈哈,我当时看未生也有点別扭2333。不过未生看了一半弃了,好看吗?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 21:45:18

戴眼镜的造型简直就是我最喜欢的斯文败类型 戴眼镜的造型简直就是我最喜欢的斯文败类型 theRedPony

哈哈哈。是的

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-26 21:46:33

M好看

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 21:47:18

对啊 根本不知道好看在哪里啊,我是剧荒看的然而还是看不下去弃了。里面有个案件超级弱智,就是 对啊 根本不知道好看在哪里啊,我是剧荒看的然而还是看不下去弃了。里面有个案件超级弱智,就是那个打黑拳的,最后分析是那死者是得病死的,打拳只是加速了他的死亡。请问这种案子有啥意思啊说明了什么啊!感觉吸血鬼那个能力也不是有很大用处吧,还不如好好推理呢,戴个美瞳就吸血鬼了,次奥 ... 狐狐狐狐狐狐狐

我拿了弃弃了拿,第三次实在是无聊才看的,居然我看了两季。。。最后两集才弃,因为都快大结局了还是那么难看就用不着说服自己再看了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 21:48:27

M好看 M好看 Leon

yes,大家以为韩剧只有爱情剧

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 21:54:53

哈哈哈哈哈,我当时看未生也有点別扭2333。不过未生看了一半弃了,好看吗? 哈哈哈哈哈,我当时看未生也有点別扭2333。不过未生看了一半弃了,好看吗? Bingo Go

未生我也没看完,汗。不过我看了一多半8了,好看是蛮好看的,就是后面不想看的原因因为我也是个苦逼上班族,每天上班都竟是这些破事儿,回家还要看职场上那些破事儿觉得好烦哦,后面就没看了,哪天再补吧,哈哈。

来自 豆瓣App
  • hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2016-11-26 21:56:04

啊wuli组长!!!

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 22:00:26

啊wuli组长!!! 啊wuli组长!!! hanmixiaoqi

yes!!!

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 22:00:58

我拿了弃弃了拿,第三次实在是无聊才看的,居然我看了两季。。。最后两集才弃,因为都快大结局了 我拿了弃弃了拿,第三次实在是无聊才看的,居然我看了两季。。。最后两集才弃,因为都快大结局了还是那么难看就用不着说服自己再看了哈哈哈哈 ... Bingo Go

哈哈 你也是蛮能忍的,我第一季都没看完……-_-|| 太烂惹

来自 豆瓣App
  • minu

minu 2016-11-26 22:01:52

金康宇啊,当时失踪看完我连着看结婚前夜,那差距哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-26 22:02:01

特殊失踪里。。乍一看像大鹏。。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 22:03:21

哈哈 你也是蛮能忍的,我第一季都没看完……-_-|| 太烂惹 哈哈 你也是蛮能忍的,我第一季都没看完……-_-|| 太烂惹 狐狐狐狐狐狐狐

哈哈哈,是真的烂。但那段时间完全没剧看才找出来。。。悬疑片我应该没有没看的。。。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 22:05:10

金康宇啊,当时失踪看完我连着看结婚前夜,那差距哈哈哈哈哈哈 金康宇啊,当时失踪看完我连着看结婚前夜,那差距哈哈哈哈哈哈 minu

哈哈哈。我连着看了他和金范主演的一部电影,叫读心术,也是帅哭。所以还好23333

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 22:05:52

特殊失踪里。。乍一看像大鹏。。 特殊失踪里。。乍一看像大鹏。。 (′へ`、 )

。。。

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 22:05:58

哈哈哈,是真的烂。但那段时间完全没剧看才找出来。。。悬疑片我应该没有没看的。。。 哈哈哈,是真的烂。但那段时间完全没剧看才找出来。。。悬疑片我应该没有没看的。。。 Bingo Go

同好~ 韩剧悬疑拍的好的真的超有感觉。日本悬疑这几年完全不行了,韩国悬疑反而崛起了。就是结局都好压抑,m是,信号也是。

来自 豆瓣App
  • 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-26 22:07:43

拜托,权相宇丑CRY好吗,香肠嘴绿豆眼还FLOP到火星,金康昊超帅好吗

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 22:09:00

同好~ 韩剧悬疑拍的好的真的超有感觉。日本悬疑这几年完全不行了,韩国悬疑反而崛起了。就是结 同好~ 韩剧悬疑拍的好的真的超有感觉。日本悬疑这几年完全不行了,韩国悬疑反而崛起了。就是结局都好压抑,m是,信号也是。 ... 狐狐狐狐狐狐狐

真的,实在剧荒去翻了几部日本悬疑看,而且还是大家好评很高比较出名的。最近也在看小栗旬新剧代价。。。真的感觉和韩国悬疑有差剧。。。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 22:11:13

拜托,权相宇丑CRY好吗,香肠嘴绿豆眼还FLOP到火星,金康昊超帅好吗 拜托,权相宇丑CRY好吗,香肠嘴绿豆眼还FLOP到火星,金康昊超帅好吗 晚上去找你

金康宇。哈哈哈。金康宇的脸完全有型!

来自 豆瓣App
  • 头疼接着睡

头疼接着睡 2016-11-26 22:13:29

这个大叔属于耐看型,越看越顺眼,演技也好

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 22:15:16

这个大叔属于耐看型,越看越顺眼,演技也好 这个大叔属于耐看型,越看越顺眼,演技也好 头疼接着睡

是的。

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 22:22:40

真的,实在剧荒去翻了几部日本悬疑看,而且还是大家好评很高比较出名的。最近也在看小栗旬新剧代 真的,实在剧荒去翻了几部日本悬疑看,而且还是大家好评很高比较出名的。最近也在看小栗旬新剧代价。。。真的感觉和韩国悬疑有差剧。。。 ... Bingo Go

近几年日本刑侦剧越来越多却拍的越来越套路…… bug多的不忍直视 wow台的还行,石之茧还不错啦,案件还蛮猎奇的,最近好像出了续篇,准备看看。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 22:28:11

近几年日本刑侦剧越来越多却拍的越来越套路…… bug多的不忍直视 wow台的还行,石之茧还不错啦, 近几年日本刑侦剧越来越多却拍的越来越套路…… bug多的不忍直视 wow台的还行,石之茧还不错啦,案件还蛮猎奇的,最近好像出了续篇,准备看看。 ... 狐狐狐狐狐狐狐

好,就看你推的这个。。。

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 22:32:36

好,就看你推的这个。。。 好,就看你推的这个。。。 Bingo Go

(=^▽^=) 代价好看吗?小栗旬的border还蛮好看的 不知道您看过没有 也是悬疑的

来自 豆瓣App
  • 川普梦想干四年

川普梦想干四年 2016-11-26 22:34:13

看过他演的假面。韩惠珍的姐夫好像是

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 22:42:28

(=^▽^=) 代价好看吗?小栗旬的border还蛮好看的 不知道您看过没有 也是悬疑的 (=^▽^=) 代价好看吗?小栗旬的border还蛮好看的 不知道您看过没有 也是悬疑的 狐狐狐狐狐狐狐

一般吧,才二集,没看出什么所以然。但我总是觉得日剧的叙事风格没有韩剧流畅!border也去看看,忘记了,看了好多部都只看一两集就弃。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-26 22:43:33

对!M里面超帅!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 22:43:52

看过他演的假面。韩惠珍的姐夫好像是 看过他演的假面。韩惠珍的姐夫好像是 川普梦想干四年

是的

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 22:44:31

对!M里面超帅! 对!M里面超帅! 巴拉巴拉小魔仙

哈哈哈。完全帅气

来自 豆瓣App
  • 瓦瓦

瓦瓦 (一半是火焰一半是海水。) 2016-11-26 22:45:26

我喜欢权相宇

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 22:46:49

我喜欢权相宇 我喜欢权相宇 瓦瓦

我不喜欢权相宇

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 22:47:56

一般吧,才二集,没看出什么所以然。但我总是觉得日剧的叙事风格没有韩剧流畅!border也去看看, 一般吧,才二集,没看出什么所以然。但我总是觉得日剧的叙事风格没有韩剧流畅!border也去看看,忘记了,看了好多部都只看一两集就弃。 ... Bingo Go

风格比较不一样~ 一集的剧长也不一样嘛,哈哈。韩剧一集都一个多小时觉得讲一个案子刚好,日剧一集通常比较短一点,一集一个案子觉得短了两集一个案子又觉得长了点,我也是难伺候,233。节奏比较慢把控。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 22:52:10

风格比较不一样~ 一集的剧长也不一样嘛,哈哈。韩剧一集都一个多小时觉得讲一个案子刚好,日剧 风格比较不一样~ 一集的剧长也不一样嘛,哈哈。韩剧一集都一个多小时觉得讲一个案子刚好,日剧一集通常比较短一点,一集一个案子觉得短了两集一个案子又觉得长了点,我也是难伺候,233。节奏比较慢把控。 ... 狐狐狐狐狐狐狐

嗯,哈哈哈。还是会追着看。我连血检都看的人哈哈哈。就先看你说的这部

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 23:01:01

嗯,哈哈哈。还是会追着看。我连血检都看的人哈哈哈。就先看你说的这部 嗯,哈哈哈。还是会追着看。我连血检都看的人哈哈哈。就先看你说的这部 Bingo Go

嗯嗯(=^▽^=) 我在看续篇水晶的鼓动 第一集杀人现场被涂成了红色,设定蛮带感的嘛~

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 23:03:59

嗯嗯(=^▽^=) 我在看续篇水晶的鼓动 第一集杀人现场被涂成了红色,设定蛮带感的嘛~ 嗯嗯(=^▽^=) 我在看续篇水晶的鼓动 第一集杀人现场被涂成了红色,设定蛮带感的嘛~ 狐狐狐狐狐狐狐

相信你的品味和我一样23333

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-26 23:08:09

特殊失踪专案组m里面的主角!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 23:09:46

特殊失踪专案组m里面的主角! 特殊失踪专案组m里面的主角! 你好你好你不好

原来看的人也挺多嘛

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 23:12:25

相信你的品味和我一样23333 相信你的品味和我一样23333 Bingo Go

我们可以多多交流~ 碰到喜欢悬疑剧的同好敲开心✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 23:14:53

我们可以多多交流~ 碰到喜欢悬疑剧的同好敲开心✧٩(ˊωˋ*)و✧ 我们可以多多交流~ 碰到喜欢悬疑剧的同好敲开心✧٩(ˊωˋ*)و✧ 狐狐狐狐狐狐狐

是的,哈哈哈,下次有好看的悬疑片在这个帖子回复我哈。嘿嘿!

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-26 23:28:33

是的,哈哈哈,下次有好看的悬疑片在这个帖子回复我哈。嘿嘿! 是的,哈哈哈,下次有好看的悬疑片在这个帖子回复我哈。嘿嘿! Bingo Go

OK 有好看的推荐我哦~╰(*´︶`*)╯ 不过我们是不是歪楼歪太狠了

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-26 23:31:45

原来看的人也挺多嘛 原来看的人也挺多嘛 Bingo Go

好看!喜欢这类题材的电视剧

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-26 23:32:04

OK 有好看的推荐我哦~╰(*´︶`*)╯ 不过我们是不是歪楼歪太狠了 OK 有好看的推荐我哦~╰(*´︶`*)╯ 不过我们是不是歪楼歪太狠了 狐狐狐狐狐狐狐

无所谓,成悬疑片推荐贴我乐意反正我开的233333

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614673 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部