不是我说,李荣浩这场演唱会真的烂场

Vita

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:34:01

不是吧 我还是蛮喜欢他的李白的 要不是因为不在南京也许我就去看了

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 20:34:41

再说一句…明明讲好那个妹子贴贴画给一块钱的,小伙伴看太漂亮了死活不要钱(._.)…明明人家的男票就在旁边……我的一块钱哇T…T

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 20:35:10

不是吧 我还是蛮喜欢他的李白的 要不是因为不在南京也许我就去看了 不是吧 我还是蛮喜欢他的李白的 要不是因为不在南京也许我就去看了 [已注销]

所有的小摊全部都亏(._.)没啥人进去看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:35:24

再说一句…明明讲好那个妹子贴贴画给一块钱的,小伙伴看太漂亮了死活不要钱(._.)…明明人家的男 再说一句…明明讲好那个妹子贴贴画给一块钱的,小伙伴看太漂亮了死活不要钱(._.)…明明人家的男票就在旁边……我的一块钱哇T…T ... Vita

(´・_・`)可怜了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:35:58

所有的小摊全部都亏(._.)没啥人进去看 所有的小摊全部都亏(._.)没啥人进去看 Vita

那就尴尬了 哎 我不喜欢她女朋友

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 20:36:07

(´・_・`)可怜了 (´・_・`)可怜了 [已注销]

冻成狗了……我还在奥体…

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 20:36:55

那就尴尬了 哎 我不喜欢她女朋友 那就尴尬了 哎 我不喜欢她女朋友 [已注销]

他有女朋友吗…但是他歌还不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:37:25

冻成狗了……我还在奥体… 冻成狗了……我还在奥体… Vita

(´・_・`) 可怜了 小姑娘 附近也木有啥吃的 不然你可以让你朋友请客 必须请

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 20:38:10

(´・_・`) 可怜了 小姑娘 附近也木有啥吃的 不然你可以让你朋友请客 必须请 (´・_・`) 可怜了 小姑娘 附近也木有啥吃的 不然你可以让你朋友请客 必须请 [已注销]

( ̄▽ ̄)嗯请!回学校次!但素我脚麻了!

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-26 20:38:24

难怪今天那么安静
    哈哈哈

• Vita

Vita 2016-11-26 20:38:53

难怪今天那么安静 哈哈哈 难怪今天那么安静 哈哈哈 金晟Jason

T…T我手也马上麻了诶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:39:27

他有女朋友吗…但是他歌还不错 他有女朋友吗…但是他歌还不错 Vita

对啊 最喜欢他的李白 我游戏id还叫李白呢 杨丞琳 他女朋友

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-26 20:39:35

不聊,快回
    表冻死

• 旋木

旋木 2016-11-26 20:40:21

冻成狗了……我还在奥体… 冻成狗了……我还在奥体… Vita

该回家啦……

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 20:40:21

不聊,快回 表冻死 不聊,快回 表冻死 金晟Jason

快死了哦…他们寄快递去了我还在看摊子…主要是憋尿

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 20:41:06

对啊 最喜欢他的李白 我游戏id还叫李白呢 杨丞琳 他女朋友 对啊 最喜欢他的李白 我游戏id还叫李白呢 杨丞琳 他女朋友 [已注销]

!!!杨丞琳么?!!!我仿佛听到了什么了不起的八卦!!!看来我还是要多多看看电视

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 20:41:32

该回家啦…… 该回家啦…… 旋木

T…T苦苦等待中

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:41:33

快死了哦…他们寄快递去了我还在看摊子…主要是憋尿 快死了哦…他们寄快递去了我还在看摊子…主要是憋尿 Vita

其实我觉得李荣浩也不错的 哎

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-26 20:41:50

!!!杨丞琳么?!!!我仿佛听到了什么了不起的八卦!!!看来我还是要多多看看电视 !!!杨丞琳么?!!!我仿佛听到了什么了不起的八卦!!!看来我还是要多多看看电视 Vita

果然八卦之火永远温暖,手也不冷了,尿也不急了

• Vita

Vita 2016-11-26 20:42:31

其实我觉得李荣浩也不错的 哎 其实我觉得李荣浩也不错的 哎 [已注销]

买不粗去东西差评哦…可能不够好看吧……要是exo早就卖爆了

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 20:42:43

果然八卦之火永远温暖,手也不冷了,尿也不急了 果然八卦之火永远温暖,手也不冷了,尿也不急了 金晟Jason

你又提醒了我T…T

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:43:25

!!!杨丞琳么?!!!我仿佛听到了什么了不起的八卦!!!看来我还是要多多看看电视 !!!杨丞琳么?!!!我仿佛听到了什么了不起的八卦!!!看来我还是要多多看看电视 Vita

对 就是那个台湾女演员

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-26 20:43:55

你又提醒了我T…T 你又提醒了我T…T Vita

早点回家!
    憋八了

• Vita

Vita 2016-11-26 20:44:06

对 就是那个台湾女演员 对 就是那个台湾女演员 [已注销]

曾经觉得她蛮漂亮的歌也蛮好听的,起码不反感,但素后来她自己作死……

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-26 20:44:14

T…T苦苦等待中 T…T苦苦等待中 Vita

等什么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:44:34

买不粗去东西差评哦…可能不够好看吧……要是exo早就卖爆了 买不粗去东西差评哦…可能不够好看吧……要是exo早就卖爆了 Vita

我之前看过bigbang的演唱会 要疯了

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 20:44:40

等什么? 等什么? 旋木

小伙伴们……

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 20:44:56

早点回家! 憋八了 早点回家! 憋八了 金晟Jason

总要转移注意力嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:45:16

曾经觉得她蛮漂亮的歌也蛮好听的,起码不反感,但素后来她自己作死…… 曾经觉得她蛮漂亮的歌也蛮好听的,起码不反感,但素后来她自己作死…… Vita

(⊙_⊙)是的呢.....

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 20:46:33

我之前看过bigbang的演唱会 要疯了 我之前看过bigbang的演唱会 要疯了 [已注销]

对啊对啊,只是不知道为什么李荣浩他……我敢保证李荣浩微博八百万的粉丝好多是买的!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:48:35

对啊对啊,只是不知道为什么李荣浩他……我敢保证李荣浩微博八百万的粉丝好多是买的!!! 对啊对啊,只是不知道为什么李荣浩他……我敢保证李荣浩微博八百万的粉丝好多是买的!!! Vita

(´・_・`)僵尸粉呀 多了去了 上次陈伟霆演唱会我也想去看的 不知道为啥 还没开始就结束了.......我还不知道具体时间就结束演唱会了

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 20:50:23

(´・_・`)僵尸粉呀 多了去了 上次陈伟霆演唱会我也想去看的 不知道为啥 还没开始就结束了 (´・_・`)僵尸粉呀 多了去了 上次陈伟霆演唱会我也想去看的 不知道为啥 还没开始就结束了.......我还不知道具体时间就结束演唱会了 ... [已注销]

他们说陈伟霆那次都要比这次多特别多的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:51:13

他们说陈伟霆那次都要比这次多特别多的人 他们说陈伟霆那次都要比这次多特别多的人 Vita

毕竟正当红啊~(´・_・`)而且人还帅( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 20:52:28

毕竟正当红啊~(´・_・`)而且人还帅( ̄∇ ̄) 毕竟正当红啊~(´・_・`)而且人还帅( ̄∇ ̄) [已注销]

李荣浩…说实话确实不帅……我很想不通小伙伴为什么要选择李荣浩…毕竟几天后exo呢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:53:20

李荣浩…说实话确实不帅……我很想不通小伙伴为什么要选择李荣浩…毕竟几天后exo呢! 李荣浩…说实话确实不帅……我很想不通小伙伴为什么要选择李荣浩…毕竟几天后exo呢! Vita

exo我只知道张艺兴(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 20:54:30

exo我只知道张艺兴(´・_・`) exo我只知道张艺兴(´・_・`) [已注销]

其实我一个都不认识…T…T我都不看电视节目的,好多年了

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-26 20:55:05

其实我一个都不认识…T…T我都不看电视节目的,好多年了 其实我一个都不认识…T…T我都不看电视节目的,好多年了 Vita

难怪你看起来那么聪明

• Vita

Vita 2016-11-26 20:56:14

难怪你看起来那么聪明 难怪你看起来那么聪明 金晟Jason

T……T我觉得你并不是在夸我…

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-26 20:57:01

T……T我觉得你并不是在夸我… T……T我觉得你并不是在夸我… Vita

真心话,我十多年不看电视我骄傲
    看了几天电视现在整天傻叉

• Vita

Vita 2016-11-26 20:58:53

真心话,我十多年不看电视我骄傲 看了几天电视现在整天傻叉 真心话,我十多年不看电视我骄傲 看了几天电视现在整天傻叉 金晟Jason

因为我只要一看电视剧就想骂情节骂笑点,evrything

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-26 20:59:45

因为我只要一看电视剧就想骂情节骂笑点,evrything 因为我只要一看电视剧就想骂情节骂笑点,evrything Vita

手冷就憋聊了
    看你打字就知道贼冷

• Vita

Vita 2016-11-26 21:00:35

手冷就憋聊了 看你打字就知道贼冷 手冷就憋聊了 看你打字就知道贼冷 金晟Jason

我知道,少了一个e…ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-26 21:06:38

我还在想今天为啥演唱会,原来今儿周六(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:07:17

我还在想今天为啥演唱会,原来今儿周六(´・_・`) 我还在想今天为啥演唱会,原来今儿周六(´・_・`) yoyoyoyoyo

原来你今儿个加班了

来自 豆瓣App
  • Jeantsui

Jeantsui 2016-11-26 21:08:41

对啊 最喜欢他的李白 我游戏id还叫李白呢 杨丞琳 他女朋友 对啊 最喜欢他的李白 我游戏id还叫李白呢 杨丞琳 他女朋友 [已注销]

啥杨丞琳他女友

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:09:17

啥杨丞琳他女友 啥杨丞琳他女友 Jeantsui

李荣浩女友是杨丞琳(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • Jeantsui

Jeantsui 2016-11-26 21:09:47

李荣浩女友是杨丞琳(●°u°●) 」 李荣浩女友是杨丞琳(●°u°●) 」 Vita

我才知道。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:10:00

啥杨丞琳他女友 啥杨丞琳他女友 Jeantsui

(´・_・`)你们居然不知道!!!俩人微博传情很久了 然后就公开了!!!

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-26 21:11:04

原来你今儿个加班了 原来你今儿个加班了 Vita

不对,今儿第一天上班

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-26 21:11:25

哎哟我去,刚在朋友圈看我朋友嗨的不早不晚的。

来自 豆瓣App
  • 淡墨轻旋

淡墨轻旋 2016-11-26 21:11:28

李荣浩女友是杨丞琳(●°u°●) 」 李荣浩女友是杨丞琳(●°u°●) 」 Vita

不喊我一起卖!

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:12:31

不对,今儿第一天上班 不对,今儿第一天上班 yoyoyoyoyo

心疼你

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:12:43

不喊我一起卖! 不喊我一起卖! 淡墨轻旋

!!!小伙伴亏的血本无归

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:13:10

哎哟我去,刚在朋友圈看我朋友嗨的不早不晚的。 哎哟我去,刚在朋友圈看我朋友嗨的不早不晚的。 esp

really?T…T

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-26 21:13:55

really?T…T really?T…T Vita

还的不要不要的,哈哈,打错了。

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-26 21:15:01

他看上杨丞琳了?!?!?

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-26 21:16:44

真心话,我十多年不看电视我骄傲 看了几天电视现在整天傻叉 真心话,我十多年不看电视我骄傲 看了几天电视现在整天傻叉 金晟Jason

还是看书吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:16:49

他看上杨丞琳了?!?!? 他看上杨丞琳了?!?!? whatever

(´・_・`)昂......

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-26 21:18:05

还是看书吧。 还是看书吧。 whatever

刷电影亦可
    其实我只是不看电视节目
    其实继续美剧 英剧

• whatever

whatever 2016-11-26 21:18:27

(´・_・`)昂...... (´・_・`)昂...... [已注销]

我打心眼不喜欢。不知道原因,有偏见。

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-26 21:19:29

今天还有人980转400,岂不是谁接手谁傻叉。

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-26 21:20:18

刷电影亦可 其实我只是不看电视节目 其实继续美剧 英剧 刷电影亦可 其实我只是不看电视节目 其实继续美剧 英剧 金晟Jason

美剧我看啊,一个西部世界,一个夸里

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:20:57

刷电影亦可 其实我只是不看电视节目 其实继续美剧 英剧 刷电影亦可 其实我只是不看电视节目 其实继续美剧 英剧 金晟Jason

我慢慢磨美剧,你的犯罪心理哈哈哈……看书也看,但是大多数人觉得我书很无聊枯燥,而且这些书我看起来特别慢

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:21:22

今天还有人980转400,岂不是谁接手谁傻叉。 今天还有人980转400,岂不是谁接手谁傻叉。 whatever

底价200门口都没人买hhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:21:46

我打心眼不喜欢。不知道原因,有偏见。 我打心眼不喜欢。不知道原因,有偏见。 whatever

握手!自打公开我就取关李荣浩了

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-26 21:21:46

电影好久不看了,之前周星驰美人鱼我觉得很好玩,很多人觉得很烂,以你的眼光,我是不是很俗

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-26 21:24:20

心疼你 心疼你 Vita

上班要被心疼么(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:24:46

上班要被心疼么(´・_・`) 上班要被心疼么(´・_・`) yoyoyoyoyo

不要!我喜欢上班!

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-26 21:25:34

电影好久不看了,之前周星驰美人鱼我觉得很好玩,很多人觉得很烂,以你的眼光,我是不是很俗 电影好久不看了,之前周星驰美人鱼我觉得很好玩,很多人觉得很烂,以你的眼光,我是不是很俗 whatever

没啥俗不俗
    说别人俗的都在装

yoyoyoyoyo 2016-11-26 21:26:14

不要!我喜欢上班! 不要!我喜欢上班! Vita

我也喜欢上班,我要爱上我的工作

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:26:50

我也喜欢上班,我要爱上我的工作 我也喜欢上班,我要爱上我的工作 yoyoyoyoyo

我觉得…就算在吆喝卖荧光棒都比上学快乐!!

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-26 21:26:53

不要!我喜欢上班! 不要!我喜欢上班! Vita

等你996的时候,看你还喜欢

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:27:41

等你996的时候,看你还喜欢 等你996的时候,看你还喜欢 whatever

会的!!!!

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-26 21:28:38

会的!!!! 会的!!!! Vita

好啊,等你毕业给你介绍我们公司。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:31:33

好啊,等你毕业给你介绍我们公司。 好啊,等你毕业给你介绍我们公司。 whatever

=_=难道你们公司坑?

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-26 21:33:09

我觉得…就算在吆喝卖荧光棒都比上学快乐!! 我觉得…就算在吆喝卖荧光棒都比上学快乐!! Vita

你还上学啊,还是上学好,下次买荧光棒带上我,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:36:27

你还上学啊,还是上学好,下次买荧光棒带上我,哈哈哈哈 你还上学啊,还是上学好,下次买荧光棒带上我,哈哈哈哈 yoyoyoyoyo

T…T不想再做了

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:37:59

你还上学啊,还是上学好,下次买荧光棒带上我,哈哈哈哈 你还上学啊,还是上学好,下次买荧光棒带上我,哈哈哈哈 yoyoyoyoyo

兔耳朵很赚钱哦

来自 豆瓣App
  • 安大發™

安大發™ (李妖空几李机几。) 2016-11-26 21:39:06

可怜,现在演唱会都这样,火的火冷清的冷清。不知道这些歌手在台上看到下面空空如也什么感想。

来自 豆瓣App
  • 肆`

肆` (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-26 21:40:07

曾经觉得她蛮漂亮的歌也蛮好听的,起码不反感,但素后来她自己作死…… 曾经觉得她蛮漂亮的歌也蛮好听的,起码不反感,但素后来她自己作死…… Vita

怎么被作死的?

来自 豆瓣App
  • 肆`

肆` (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-26 21:41:00

我喜欢她脸上那颗痣

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:42:04

可怜,现在演唱会都这样,火的火冷清的冷清。不知道这些歌手在台上看到下面空空如也什么感想。 可怜,现在演唱会都这样,火的火冷清的冷清。不知道这些歌手在台上看到下面空空如也什么感想。 安大發™

也难说吧,没到一定程度去开演唱会,应该自己也预料的到

来自 豆瓣App
  • 安大發™

安大發™ (李妖空几李机几。) 2016-11-26 21:42:31

也难说吧,没到一定程度去开演唱会,应该自己也预料的到 也难说吧,没到一定程度去开演唱会,应该自己也预料的到 Vita

这次是奥体?

来自 豆瓣App
  • 安大發™

安大發™ (李妖空几李机几。) 2016-11-26 21:42:42

也难说吧,没到一定程度去开演唱会,应该自己也预料的到 也难说吧,没到一定程度去开演唱会,应该自己也预料的到 Vita

为啥不去包五台山

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:43:50

怎么被作死的? 怎么被作死的? 肆`

她攻击中国大陆和大陆同胞

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:44:00

这次是奥体? 这次是奥体? 安大發™

对啊…

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:44:17

为啥不去包五台山 为啥不去包五台山 安大發™

此话怎讲

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-26 21:46:45

兔耳朵很赚钱哦 兔耳朵很赚钱哦 Vita

听说了

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:47:00

听说了 听说了 yoyoyoyoyo

hhhhh

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-26 21:47:52

你要补课了 落好多课

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:49:40

你要补课了 落好多课 你要补课了 落好多课 Claire ZhangL

哼哼……没关系,恶补

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-26 21:49:53

=_=难道你们公司坑? =_=难道你们公司坑? Vita

不坑,主要让你体验996

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:52:40

不坑,主要让你体验996 不坑,主要让你体验996 whatever

实习就可以找我嘿嘿~~~寒假也可以啊!!!

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:52:50

不坑,主要让你体验996 不坑,主要让你体验996 whatever

忙死都愿意

来自 豆瓣App
  • 肆`

肆` (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-26 21:55:09

她攻击中国大陆和大陆同胞 她攻击中国大陆和大陆同胞 Vita

我记得了。。。

来自 豆瓣App
  • 肆`

肆` (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-26 21:55:21

这次是奥体? 这次是奥体? 安大發™

是今天?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:55:36

我记得了。。。 我记得了。。。 肆`

( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:56:31

是今天? 是今天? 肆`

嗯啊

来自 豆瓣App
  • 肆`

肆` (欲戴其冠,必承其重。) 2016-11-26 21:57:30

嗯啊 嗯啊 Vita

怪不得这么晚地铁还这么多人

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 21:58:01

怪不得这么晚地铁还这么多人 怪不得这么晚地铁还这么多人 肆`

人很少……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
58506 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 南京有哪些好玩的地方   (叔叔的小宝贝)
  • 金牛女一见钟情喜欢一个金牛男   (一个)
  • 爱情始于陌生,终于烂熟   (吴秀波)
  • 转让折叠床   (米丢)
  • 距离最美   (rod_huang)
↑回顶部