为什么生病的人都会特别娇

栖谷

1人 喜欢
  • 老学长

老学长 2016-11-26 20:23:12

丫头,别哭了,我是不会给你送药的

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-26 20:24:43

来你坐标

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-26 20:33:32

丫头,别哭了,我是不会给你送药的 丫头,别哭了,我是不会给你送药的 老学长

没事,送我一个么么哒也可以

• 老学长

老学长 2016-11-26 20:34:29

没事,送我一个么么哒也可以 没事,送我一个么么哒也可以 栖谷

这个可以,么么哒,乖乖休息,别刷了

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-26 20:34:39

来你坐标 来你坐标 我就是一矫情b

军博,不转。。。不。。。不来不是中国人

• 栖谷

栖谷 2016-11-26 20:35:27

这个可以,么么哒,乖乖休息,别刷了 这个可以,么么哒,乖乖休息,别刷了 老学长

好的,哭一会儿就睡

• 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-26 20:35:40

军博,不转。。。不。。。不来不是中国人 军博,不转。。。不。。。不来不是中国人 栖谷

……收留我过夜还行!要不回不来家

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-26 20:37:50

……收留我过夜还行!要不回不来家 ……收留我过夜还行!要不回不来家 我就是一矫情b

瑜伽垫借你打地铺

• 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-26 20:38:51

瑜伽垫借你打地铺 瑜伽垫借你打地铺 栖谷

这也行啊!好歹能陪你唠嗑

来自 豆瓣App
  • 叶子吃橘子吗

叶子吃橘子吗 2016-11-26 20:39:46

可能生病的时候需要人照顾吧。不过不一定都一样。我不舒服的时候就希望自己躺着。谁跟我说话我都觉得烦

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-26 20:42:39

别哭了

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-26 20:44:04

这也行啊!好歹能陪你唠嗑 这也行啊!好歹能陪你唠嗑 我就是一矫情b

谢谢,感动中国之不畏艰难陪自杀少女唠嗑

• 栖谷

栖谷 2016-11-26 20:45:21

可能生病的时候需要人照顾吧。不过不一定都一样。我不舒服的时候就希望自己躺着。谁跟我说话我都 可能生病的时候需要人照顾吧。不过不一定都一样。我不舒服的时候就希望自己躺着。谁跟我说话我都觉得烦 ... 叶子吃橘子吗

想家想麻麻想哭

• 栖谷

栖谷 2016-11-26 20:47:16

别哭了 别哭了 慵懒的午后

好的,再哭最后一分钟

• 叶子吃橘子吗

叶子吃橘子吗 2016-11-26 20:47:56

想家想麻麻想哭 想家想麻麻想哭 栖谷

不哭不哭。把房间弄的暖一点,床头放杯水。别因为一个人脆弱了遇见坏人。

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-26 20:48:06

好的,再哭最后一分钟 好的,再哭最后一分钟 栖谷

吃点甜的开心

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-26 20:50:52

不哭不哭。把房间弄的暖一点,床头放杯水。别因为一个人脆弱了遇见坏人。 不哭不哭。把房间弄的暖一点,床头放杯水。别因为一个人脆弱了遇见坏人。 叶子吃橘子吗

嗯好,谢谢你

• 栖谷

栖谷 2016-11-26 20:51:17

吃点甜的开心 吃点甜的开心 慵懒的午后

好的,晚安

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-26 20:52:30

好的,晚安 好的,晚安 栖谷

晚安

来自 豆瓣App
  • 星驰周

星驰周 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-26 20:57:21

我学抽烟,刚抽第一根就醉烟了。。瘫倒中

来自 豆瓣App
  • 宇辣妈  😊

宇辣妈 😊 2016-11-26 21:00:03

感冒了总有人提醒你吃药 却没有人把药送你身边 如果一个人说喜欢你 就请他对你百般照顾时你再相信

来自 豆瓣App
  • 宇辣妈  😊

宇辣妈 😊 2016-11-26 21:00:34

我学抽烟,刚抽第一根就醉烟了。。瘫倒中 我学抽烟,刚抽第一根就醉烟了。。瘫倒中 星驰周

不要抽了 因为越抽越想抽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:06:23

军博真近吖

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:07:01

我学抽烟,刚抽第一根就醉烟了。。瘫倒中 我学抽烟,刚抽第一根就醉烟了。。瘫倒中 星驰周

醉烟是什么感受

• 星驰周

星驰周 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-27 10:07:38

醉烟是什么感受 醉烟是什么感受 栖谷

头晕 恶心 反胃 眩晕

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:08:19

感冒了总有人提醒你吃药 却没有人把药送你身边 如果一个人说喜欢你 就请他对你百般照顾时 感冒了总有人提醒你吃药 却没有人把药送你身边 如果一个人说喜欢你 就请他对你百般照顾时你再相信 ... 宇辣妈 😊

哈哈~还是要自己照顾好自己╭(╯ε╰)╮宝贝早上好

• 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:09:54

军博真近吖 军博真近吖 [已注销]

系不系呀~那有空一起出来吃火锅

• 卧龙舞钢棍

卧龙舞钢棍 2016-11-27 10:10:42

丫头别哭了送你一个鸭头

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:11:54

头晕 恶心 反胃 眩晕 头晕 恶心 反胃 眩晕 星驰周

看起来好严重~那一定要远离罪恶之源

• 宇辣妈  😊

宇辣妈 😊 2016-11-27 10:12:08

哈哈~还是要自己照顾好自己╭(╯ε╰)╮宝贝早上好 哈哈~还是要自己照顾好自己╭(╯ε╰)╮宝贝早上好 栖谷

早安

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-27 10:12:17

我的小短腿 送过去 你就已经挂了

来自 豆瓣App
  • 星驰周

星驰周 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-27 10:12:59

看起来好严重~那一定要远离罪恶之源 看起来好严重~那一定要远离罪恶之源 栖谷

分人

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:15:10

丫头别哭了送你一个鸭头 丫头别哭了送你一个鸭头 卧龙舞钢棍

我不喜欢鸭头可以送我一份大疏吗

• 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:16:18

我的小短腿 送过去 你就已经挂了 我的小短腿 送过去 你就已经挂了 木头

没关系,踩着高跷来,我等你

• 卧龙舞钢棍

卧龙舞钢棍 2016-11-27 10:16:57

我不喜欢鸭头可以送我一份大疏吗 我不喜欢鸭头可以送我一份大疏吗 栖谷

不如你建个叔组了

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-27 10:17:00

哈哈哈 丫头别哭了 我给你送药 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:19:44

分人 分人 星驰周

如果烟不能排解你的压抑那就睡觉吧╭(╯ε╰)╮

• 星驰周

星驰周 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-27 10:20:33

如果烟不能排解你的压抑那就睡觉吧╭(╯ε╰)╮ 如果烟不能排解你的压抑那就睡觉吧╭(╯ε╰)╮ 栖谷

我哪压抑了。。。虽然确实是

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:24:02

不如你建个叔组了 不如你建个叔组了 卧龙舞钢棍

突然油然而生的使命感。。。

• 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:24:57

哈哈哈 丫头别哭了 我给你送药 哈哈哈 哈哈哈 丫头别哭了 我给你送药 哈哈哈 哈哈是我

拎着户口本快来

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-27 10:25:20

因为有病吧(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:26:25

我哪压抑了。。。虽然确实是 我哪压抑了。。。虽然确实是 星驰周

嗯~没有什么抑郁是睡一觉缓解不了哒~

• 星驰周

星驰周 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-27 10:26:52

嗯~没有什么抑郁是睡一觉缓解不了哒~ 嗯~没有什么抑郁是睡一觉缓解不了哒~ 栖谷

看来你好了

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:27:50

因为有病吧(´・_・`) 因为有病吧(´・_・`) 慵懒的午后

这逻辑,嗯,很完美

• 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:28:39

看来你好了 看来你好了 星驰周

嗯,不痛不烧了就感觉整个人都活过来了

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-27 10:28:49

这逻辑,嗯,很完美 这逻辑,嗯,很完美 栖谷

哈哈,瞎说的别介意,因为生病了比较脆弱,撒娇是自我保护的一种

来自 豆瓣App
  • 星驰周

星驰周 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-27 10:29:13

嗯,不痛不烧了就感觉整个人都活过来了 嗯,不痛不烧了就感觉整个人都活过来了 栖谷

为你开心

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:30:18

哈哈,瞎说的别介意,因为生病了比较脆弱,撒娇是自我保护的一种 哈哈,瞎说的别介意,因为生病了比较脆弱,撒娇是自我保护的一种 慵懒的午后

这就算撒娇了么。。。我读书少不要骗我哦

• 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-27 10:30:20

拎着户口本快来 拎着户口本快来 栖谷

哈哈哈 我领着户口本去我们就领证么 你想好了么

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:30:50

为你开心 为你开心 星驰周

来 我的查克拉分你一半

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-27 10:31:57

这就算撒娇了么。。。我读书少不要骗我哦 这就算撒娇了么。。。我读书少不要骗我哦 栖谷

哈哈,我猜的

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:32:49

哈哈哈 我领着户口本去我们就领证么 你想好了么 哈哈哈 我领着户口本去我们就领证么 你想好了么 哈哈是我

要带身份证么

• 星驰周

星驰周 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-27 10:34:34

来 我的查克拉分你一半 来 我的查克拉分你一半 栖谷

查克拉是啥

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:34:46

哈哈,我猜的 哈哈,我猜的 慵懒的午后

哈哈哈 看来我已经将撒娇之技练的浑然天成了

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-27 10:35:48

哈哈哈 看来我已经将撒娇之技练的浑然天成了 哈哈哈 看来我已经将撒娇之技练的浑然天成了 栖谷

可能吧,也许还可以更上一层楼

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:35:53

要带身份证么 要带身份证么 栖谷

来自体内的看似虚无缥缈其实意义重大的。。。能量

• 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-27 10:36:06

要带身份证么 要带身份证么 栖谷

哈哈哈 要带身份证和户口本 吧 我也没经验啊 第一次领好激动

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:36:51

可能吧,也许还可以更上一层楼 可能吧,也许还可以更上一层楼 慵懒的午后

欧巴~卡机嘛~

• 木头

木头 2016-11-27 10:38:18

没关系,踩着高跷来,我等你 没关系,踩着高跷来,我等你 栖谷

你别硬撑 睡一会儿 挂了我给你收尸

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:38:27

哈哈哈 要带身份证和户口本 吧 我也没经验啊 第一次领好激动 哈哈哈 要带身份证和户口本 吧 我也没经验啊 第一次领好激动 哈哈是我

需要来自党组织的关怀么 比如党组织介绍信啥的

• 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:40:20

你别硬撑 睡一会儿 挂了我给你收尸 你别硬撑 睡一会儿 挂了我给你收尸 木头

好的 一定替你营造一份完美他杀现场 一定要第一时间来哦~

• 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-27 10:41:06

需要来自党组织的关怀么 比如党组织介绍信啥的 需要来自党组织的关怀么 比如党组织介绍信啥的 栖谷

哈哈哈 有最好了 党员可能还有照顾吧 我沾你光 我是吃瓜群众入不了尊贵的党啊

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-27 10:44:10

好的 一定替你营造一份完美他杀现场 一定要第一时间来哦~ 好的 一定替你营造一份完美他杀现场 一定要第一时间来哦~ 栖谷

他杀...... 通常第一个到现场的 都是凶手

来自 豆瓣App
  • 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-27 10:44:57

欧巴~卡机嘛~ 欧巴~卡机嘛~ 栖谷

(´・_・`)撒拉嘿

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:45:17

哈哈哈 有最好了 党员可能还有照顾吧 我沾你光 我是吃瓜群众入不了尊贵的党啊 哈哈哈 有最好了 党员可能还有照顾吧 我沾你光 我是吃瓜群众入不了尊贵的党啊 哈哈是我

要准备聘礼么

• 流川枫与苍井ko

流川枫与苍井ko 2016-11-27 10:45:28

因为身体难受会影响大脑思考

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:46:07

他杀...... 通常第一个到现场的 都是凶手 他杀...... 通常第一个到现场的 都是凶手 木头

对你好不 对你的念念不忘直至生命终结

• 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:46:33

(´・_・`)撒拉嘿 (´・_・`)撒拉嘿 慵懒的午后

比亚内~

• 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:47:45

因为身体难受会影响大脑思考 因为身体难受会影响大脑思考 流川枫与苍井ko

来 从科学角度论证它 论据应不少于三千字

• 木头

木头 2016-11-27 10:48:24

对你好不 对你的念念不忘直至生命终结 对你好不 对你的念念不忘直至生命终结 栖谷

怎么被你说的 怕怕的....

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 10:50:44

怎么被你说的 怕怕的.... 怎么被你说的 怕怕的.... 木头

别怕呀 我们来民主的讨论一下 你喜欢哪种现场

• 木头

木头 2016-11-27 10:53:18

别怕呀 我们来民主的讨论一下 你喜欢哪种现场 别怕呀 我们来民主的讨论一下 你喜欢哪种现场 栖谷

你这么对我念念不忘 那就奸杀吧... 我会把你的肉体 摆放成电影里那样的

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 11:01:11

你这么对我念念不忘 那就奸杀吧... 我会把你的肉体 摆放成电影里那样的 你这么对我念念不忘 那就奸杀吧... 我会把你的肉体 摆放成电影里那样的 木头

不喜欢这么简单粗暴的 我们来设置一些情节复杂点的 比如假如我有对象 而你是我对象的男朋友 情杀好不好

• 慵懒的午后

慵懒的午后 2016-11-27 11:03:57

比亚内~ 比亚内~ 栖谷

哈哈,我读书少

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-27 11:03:59

不喜欢这么简单粗暴的 我们来设置一些情节复杂点的 比如假如我有对象 而你是我对象的男朋友 情 不喜欢这么简单粗暴的 我们来设置一些情节复杂点的 比如假如我有对象 而你是我对象的男朋友 情杀好不好 ... 栖谷

..额.. 先让我冷静一下吧... 要不换个剧情

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 11:07:24

..额.. 先让我冷静一下吧... 要不换个剧情 ..额.. 先让我冷静一下吧... 要不换个剧情 木头

这话题肯定燃 你看哈
    热点一同性恋
    热点二同妻
    热点三情杀

• 木头

木头 2016-11-27 11:13:22

这话题肯定燃 你看哈 热点一同性恋 热点二同妻 热点三情杀 这话题肯定燃 你看哈 热点一同性恋 热点二同妻 热点三情杀 栖谷

还是这样吧。我是你男友 但你女友却喜欢上了我... 同夫 会更有爆点。

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 11:14:46

还是这样吧。我是你男友 但你女友却喜欢上了我... 同夫 会更有爆点。 还是这样吧。我是你男友 但你女友却喜欢上了我... 同夫 会更有爆点。 木头

那就只有忍痛牺牲你 我和我女票结局才会完美

• 木头

木头 2016-11-27 11:18:33

那就只有忍痛牺牲你 我和我女票结局才会完美 那就只有忍痛牺牲你 我和我女票结局才会完美 栖谷

剧情曲折 和我在一起后你发现 真的爱上我了 谁知道 你女友知道后 在和我的试探中 也开始喜欢上我 你发现她也喜欢上我 就和她摊牌 要和她结束 专心和我在一起 但中途你争执愈发激烈 最终就倒在血坡中

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 11:25:42

剧情曲折 和我在一起后你发现 真的爱上我了 谁知道 你女友知道后 在和我的试探中 也开始喜欢上 剧情曲折 和我在一起后你发现 真的爱上我了 谁知道 你女友知道后 在和我的试探中 也开始喜欢上我 你发现她也喜欢上我 就和她摊牌 要和她结束 专心和我在一起 但中途你争执愈发激烈 最终就倒在血坡中 ... 木头

当我倒下的那一刻 她终于意识到喜欢和爱是不一样的 她喜欢你却爱着我 最终她杀掉了阻碍我们的你 和被治好的我幸福的生活在一起

• 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-27 11:25:43

要准备聘礼么 要准备聘礼么 栖谷

哈哈哈 我只孤身一人 你愿意嫁给我么

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-27 11:46:00

当我倒下的那一刻 她终于意识到喜欢和爱是不一样的 她喜欢你却爱着我 最终她杀掉了阻碍我们的你 当我倒下的那一刻 她终于意识到喜欢和爱是不一样的 她喜欢你却爱着我 最终她杀掉了阻碍我们的你 和被治好的我幸福的生活在一起 ... 栖谷

那我是不是要诈尸 把你俩捅死...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:00:30

系不系呀~那有空一起出来吃火锅 系不系呀~那有空一起出来吃火锅 栖谷

好吖,有机会雅座聊天吖

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-27 16:09:01

她们故意生病的

来自 豆瓣App
  • 喜东东。

喜东东。 (请叫我,姑娘。) 2016-11-27 16:23:13

叮当快药,不谢

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 19:17:45

哈哈哈 我只孤身一人 你愿意嫁给我么 哈哈哈 我只孤身一人 你愿意嫁给我么 哈哈是我

哼 我们葬爱家族的人没有葬爱语录怎么愉快的结婚

• 栖谷

栖谷 2016-11-27 19:18:17

那我是不是要诈尸 把你俩捅死... 那我是不是要诈尸 把你俩捅死... 木头

所以这是到地狱也放不下我的节奏么

• 栖谷

栖谷 2016-11-27 19:18:59

她们故意生病的 她们故意生病的 崔大离

人生如耻美好 为什么要故意生病

• 栖谷

栖谷 2016-11-27 19:20:29

叮当快药,不谢 叮当快药,不谢 喜东东。

所以。。。送我吃的用的和药 天天关心我的人只有快递小哥了么

• 低射

低射 (生活就是一个7日接着又一个7日) 2016-11-27 19:21:01

丫头,别哭了,我给你送药

• 栖谷

栖谷 2016-11-27 19:21:56

好吖,有机会雅座聊天吖 好吖,有机会雅座聊天吖 [已注销]

在雅座吃火锅么 总感觉有点违和感

• 崔大离

崔大离 2016-11-27 19:21:59

人生如耻美好 为什么要故意生病 人生如耻美好 为什么要故意生病 栖谷

大冬天的穿那么少,不是故意的吗

来自 豆瓣App
  • 栖谷

栖谷 2016-11-27 19:22:37

丫头,别哭了,我给你送药 丫头,别哭了,我给你送药 低射

不哭了 我的查克拉又满了

• 栖谷

栖谷 2016-11-27 19:23:13

大冬天的穿那么少,不是故意的吗 大冬天的穿那么少,不是故意的吗 崔大离

毕竟美丽冻人呀~\(≧▽≦)/~

• 低射

低射 (生活就是一个7日接着又一个7日) 2016-11-27 20:57:53

不哭了 我的查克拉又满了 不哭了 我的查克拉又满了 栖谷

呵呵 我的鲛肌可是蠢蠢欲动了

• 木头

木头 2016-11-27 21:05:52

所以这是到地狱也放不下我的节奏么 所以这是到地狱也放不下我的节奏么 栖谷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:37:38

在雅座吃火锅么 总感觉有点违和感 在雅座吃火锅么 总感觉有点违和感 栖谷

哈哈哈,大俗大雅

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-28 00:01:22

哼 我们葬爱家族的人没有葬爱语录怎么愉快的结婚 哼 我们葬爱家族的人没有葬爱语录怎么愉快的结婚 栖谷

哈哈哈 厉害了 葬爱家族的葬爱语录是啥 给我说说

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-28 00:18:32

哈哈哈 来娇

来自 豆瓣App
  • 。

我还好啊,可能生病生多了,习惯了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
416351 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我手里有个过气组红的棵体照诶   (grasshopper)
  • 遇上一个有韵味的男人   (血管腐烂患者)
  • 有没有一起减肥的 互相鼓励下   (我当时是瞎了么)
  • 隔空跟大家分享一块生日蛋糕~   (蛋壳小姐)
  • 得了奇怪的厌食症   (迷糊)
↑回顶部