【哇靠】今年这么冷,竟然没有热水袋团呀!

徐桠

37人 喜欢
  • 翻翻

翻翻 (诚恳地生活) 2016-11-26 20:25:33

去年跟团买了彩虹的暖手宝,今年双11官方店买了一个,家里一个,单位一个,价格基本没差。热水袋的线炸过一次再也不敢用了。

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-26 20:30:08

爱勒充电热水袋暖手宝电暖宝暖水袋暖手袋暖宝宝毛绒电热宝已注水 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.VFB/CSgmR28DAPr5WtOhABEf_12500477_1480163325.Copy.detail&id=537537312815

用券19,我觉得很便宜了,充电线长得比较高大上,感觉质量挺好,就是充电时声音有些大

• 我是石原里美

我是石原里美 (谨言慎行) 2016-11-26 20:32:11

之前用卷5.9买了个,想不到和几十的没差,可惜现在价格涨回去了

来自 豆瓣App
  • Yo

Yo (山川湖海,厨房与爱) 2016-11-26 20:34:19

爱勒充电热水袋暖手宝电暖宝暖水袋暖手袋暖宝宝毛绒电热宝已注水 http://detail.tmall.com/item. 爱勒充电热水袋暖手宝电暖宝暖水袋暖手袋暖宝宝毛绒电热宝已注水 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.VFB/CSgmR28DAPr5WtOhABEf_12500477_1480163325.Copy.detail&id=537537312815 用券19,我觉得很便宜了,充电线长得比较高大上,感觉质量挺好,就是充电时声音有些大 ... 弟弟大大

求券!!

• 栗子

栗子 (要简单幸福····) 2016-11-26 20:34:23

彩虹暖手宝好嘛

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2016-11-26 20:36:41

票好看颜值高!

来自 豆瓣App
  • 栗子栗子栗子

栗子栗子栗子 2016-11-26 20:41:46

现在用着彩虹的,但是我觉得得这种很快冷?而且有几次忘记套袋子了,传单被烤糊了。。。比起热水袋这种更安全,使用寿命更长是真的。热水袋已经废了好几个。便宜的味道大,充电声音响随时要炸了那种。

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-26 20:44:36

double11买了个米尼的,赶在魔都降温前送到了,现在正抱着呢!

• 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-26 20:52:40

求券!! 求券!! Yo

我是在电脑上用淘宝客插件领的券,现在用iPad没办法帮你找诶。。。

• 喜多多。

喜多多。 (不爱说话。) 2016-11-26 20:54:23

去年买了米尼的,买了俩,有一个超大的真的是超级重,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫方

莫方 (啊,哈!) 2016-11-26 20:55:45

我现在用加热水的那种热水袋 觉得更方便暖和 第二天起来都还是温热的 我是不是要倒回九十年代了?

来自 豆瓣App
  • Yo

Yo (山川湖海,厨房与爱) 2016-11-26 20:56:34

我是在电脑上用淘宝客插件领的券,现在用iPad没办法帮你找诶。。。 我是在电脑上用淘宝客插件领的券,现在用iPad没办法帮你找诶。。。 弟弟大大

噗 我也在用pad
    等你用电脑的时候可以吗~

• Ary

Ary (为贪嗔喜恶怒着迷) 2016-11-26 20:58:59

同是双十一买了迷尼的,超大的那个,热一整夜没问题,还有一年内换新,感觉挺好的

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-26 21:00:20

噗 我也在用pad 等你用电脑的时候可以吗~ 噗 我也在用pad 等你用电脑的时候可以吗~ Yo

可以,你私信我一下吧,怕到时候找不到你在哪了

• 深深···浅

深深···浅 (我有一只小丸纸我从来也不骑) 2016-11-26 21:10:59

求团米尼或者彩虹的!!!
    感觉质量好,安全是王道!!!

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-26 21:12:35

去年跟团买了彩虹的暖手宝,今年双11官方店买了一个,家里一个,单位一个,价格基本没差。热水袋 去年跟团买了彩虹的暖手宝,今年双11官方店买了一个,家里一个,单位一个,价格基本没差。热水袋的线炸过一次再也不敢用了。 ... 翻翻

妹纸请问买的是铁饼那种还是灌水那种?

来自 豆瓣App
  • 徐桠

徐桠 (是谁的青春期,如此的漫长。) 2016-11-26 21:13:09

去年跟团买了彩虹的暖手宝,今年双11官方店买了一个,家里一个,单位一个,价格基本没差。热水袋 去年跟团买了彩虹的暖手宝,今年双11官方店买了一个,家里一个,单位一个,价格基本没差。热水袋的线炸过一次再也不敢用了。 ... 翻翻

炸的是彩虹?

• 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-26 21:13:25

我急想要注水的,不要电的

来自 豆瓣App
  • 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-26 21:13:31

我急想要注水的,不要电的 我急想要注水的,不要电的 萧Jin

来自 豆瓣App
  • 翻翻

翻翻 (诚恳地生活) 2016-11-26 21:14:27

炸的是彩虹? 炸的是彩虹? 徐桠

不是不是,是别的牌子的。彩虹的东西质量很好

来自 豆瓣App
  • 翻翻

翻翻 (诚恳地生活) 2016-11-26 21:14:36

妹纸请问买的是铁饼那种还是灌水那种? 妹纸请问买的是铁饼那种还是灌水那种? 肉兔腿儿🐰

铁饼!!!

来自 豆瓣App
  • 徐桠

徐桠 (是谁的青春期,如此的漫长。) 2016-11-26 21:15:06

不是不是,是别的牌子的。彩虹的东西质量很好 不是不是,是别的牌子的。彩虹的东西质量很好 翻翻

吓到!!彩虹质量不错,而且能热很久~

• 高庚杓的女朋友

高庚杓的女朋友 2016-11-26 21:15:20

宿舍党想要注水的

来自 豆瓣App
  • 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2016-11-26 21:16:42

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-26 21:16:58

铁饼!!! 铁饼!!! 翻翻

好的!

来自 豆瓣App
  • clytie须子

clytie须子 (我想我不仅仅是失去你) 2016-11-26 21:20:21

我今年买的南极人的电暖宝,感觉还不错,外面可以拆下来洗

• 徐桠

徐桠 (是谁的青春期,如此的漫长。) 2016-11-26 21:22:18

萧Jin

可以看看这个 颜值挺高哒 懒人觉得每天灌水好麻烦

https://item.taobao.com/item.htm?id=36535972360

• 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-26 21:23:32

可以看看这个 颜值挺高哒 懒人觉得每天灌水好麻烦 https://item.taobao.com/item.htm?id=365 可以看看这个 颜值挺高哒 懒人觉得每天灌水好麻烦 https://item.taobao.com/item.htm?id=36535972360 ... 徐桠

这个好可爱,少女心少女心

来自 豆瓣App
  • 医你心事

医你心事 (隔岸观火) 2016-11-26 21:27:10

double11买了个米尼的,赶在魔都降温前送到了,现在正抱着呢! double11买了个米尼的,赶在魔都降温前送到了,现在正抱着呢! 橙橙橙条发🍊

双十一米尼多少钱?现在好贵!

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (never say never) 2016-11-26 21:28:21

米尼确实很贵,看中一款七十多

• 第三人称

第三人称 2016-11-26 21:28:25

有没有注水的啊

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-26 21:36:00

去年跟团的彩虹好渣,一个冬天都没有用完就不热了,后来干脆买了两个灌水的,省心

• 垂耳兔子

垂耳兔子 2016-11-26 21:37:12

可以看看这个 颜值挺高哒 懒人觉得每天灌水好麻烦 https://item.taobao.com/item.htm?id=365 可以看看这个 颜值挺高哒 懒人觉得每天灌水好麻烦 https://item.taobao.com/item.htm?id=36535972360 ... 徐桠

太可爱啦,正想买个灌水的

来自 豆瓣App
  • 煊依。

煊依。 2016-11-26 21:40:06

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜~

喵呜呜~ (当卧蚕熬成小眼袋。。) 2016-11-26 21:44:59

刚买了个永字牌灌水的

• 花枝与清酒

花枝与清酒 2016-11-26 21:45:48

买了南极人...应该大概不会出问题吧...对这些还挺担心的

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 2016-11-26 21:46:46

急需

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙条发🍊

橙橙橙条发🍊 (亿万星星上的一株花。) 2016-11-26 21:50:08

双十一米尼多少钱?现在好贵! 双十一米尼多少钱?现在好贵! 医你心事

我买的樱桃哪款!58!充电热水袋买便宜的不放心呢

• 大大大贝壳

大大大贝壳 (最近有点儿爱珍珠) 2016-11-26 21:50:46

去年买了两个彩虹的,一个汤婆子一个热水袋。汤婆子特别特别热,冬天暖被窝妥妥的。

来自 豆瓣App
  • 青西红柿

青西红柿 (不会化的眼线) 2016-11-26 21:52:05

我现在用加热水的那种热水袋 觉得更方便暖和 第二天起来都还是温热的 我是不是要倒回九十年代了? 我现在用加热水的那种热水袋 觉得更方便暖和 第二天起来都还是温热的 我是不是要倒回九十年代了? 莫方

我晚上睡觉被子里捂脚也是用的灌热水的,觉得还是这种捂脚舒服,就是费水。办公室放了一个充电了暖手。

• 苏离

苏离 (一个人的好天气。) 2016-11-26 22:20:26

楼主你好呀

来自 豆瓣App
  • miss you

miss you 2016-11-26 22:29:48

还想买暖宝宝贴,已经要冻成狗了

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 (.) 2016-11-26 22:33:18

同是双十一买了迷尼的,超大的那个,热一整夜没问题,还有一年内换新,感觉挺好的 同是双十一买了迷尼的,超大的那个,热一整夜没问题,还有一年内换新,感觉挺好的 Ary

想问买的是哪款!!!!!

• 每一条路

每一条路 2016-11-26 22:33:53

来自 豆瓣App
  • 笙歌

笙歌 (Keep calm and carry on.) 2016-11-26 22:52:54

想买永字牌灌水的 安全实用寿命长

• 伊莎贝拉贝拉

伊莎贝拉贝拉 2016-11-26 22:53:12

双十一买了一个中号的汤婆子和麋鹿的热水袋!其实我觉得汤婆子管的更久 但架不出麋鹿颜值高啊 打折下来两个120 这个东西还是安全最重要 再说可以用很久啦

来自 豆瓣App
  • caroline

caroline (旧爱的誓言像极了一个巴掌) 2016-11-26 23:01:59

就想撸个汤婆子。自己注水。

• 芥末味的番茄酱

芥末味的番茄酱 (time waits for no one) 2016-11-26 23:03:04

会不会开团~

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-26 23:05:05

求团电热毯…

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿爱吃荤

长颈鹿爱吃荤 2016-11-26 23:09:57

去年跟的彩虹热水袋,今年用都不热,而且也冷的快!今年想买永牌的或者那个汤婆子

• summer

summer (当你需要个夏天我会拼了命努力) 2016-11-26 23:13:35

• 寒夏

寒夏 2016-11-26 23:36:27

赶紧马上,求一个!

来自 豆瓣App
  • 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-26 23:42:06

汤婆子是啥,好好玩

来自 豆瓣App
  • 小云间

小云间 (能遇见你真好) 2016-11-26 23:48:24

我买过很多个米尼的热水袋,给爸爸妈妈姥姥等等,本来看上的是它的安全性,买来意外发现一晚上都不会凉,早上还是温的,家里人也都很喜欢。今年帝都降温早,11月1号没等双十一我就又入了一个,因为觉得很值,强烈安利!

来自 豆瓣App
78875 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部