鹅们减肥有cheating day咩

隐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-26 20:30:38

我觉得减肥超级痛苦,毕竟和本能相抗衡,越是努力积极,心情越差。

来自 豆瓣App
  • 废猫

废猫 2016-11-26 20:36:59

同意楼上,另外还是选择一个自己能坚持的下去的方式吧…不然还是年年减肥年年肥(╥╯^╰╥)

来自 豆瓣App
  • 蛋黄榴莲酥

蛋黄榴莲酥 2016-11-26 20:45:18

每天都是cheating day2333

来自 豆瓣App
  • 阿哦💤

阿哦💤 2016-11-26 20:47:34

昨天跟室友吐槽说,真羡慕瘦子冬天可以吃吃喝喝让自己暖暖的又不会胖(ˇˍˇ)

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-26 20:49:41

每天都是cheating day +1

• mixixi

mixixi 2016-11-26 20:55:01

哈哈哈哈哈哈哈每天都是加一

来自 豆瓣App
  • 给我一个碗

给我一个碗 2016-11-26 20:58:11

明天早上起来跑个十公里呀 吃了不害怕 运动了制造热量差啊

来自 豆瓣App
  • 鱼饵

鱼饵 2016-11-26 21:06:00

之前自己一直坚持不下来,就去报了私教,运动太痛苦了,现在每次想吃东西就告诉自己吃一口运动一小时,慢慢的真的不怎么想吃了

• Bororo

Bororo 2016-11-26 21:22:03

不是很建议楼主过午不食诶,我很多同学这么做,一段时间是会瘦很快,可是基础代谢会降低,影响以后身材

来自 豆瓣App
  • 隐

我觉得减肥超级痛苦,毕竟和本能相抗衡,越是努力积极,心情越差。 我觉得减肥超级痛苦,毕竟和本能相抗衡,越是努力积极,心情越差。 地上的猩猩

嗯 最近有点想快点瘦下来 冬天穿衣服太臃肿了

来自 豆瓣App
  • 隐

每天都是cheating day +1 每天都是cheating day +1 大朵棉花

hhhhhh我以前也是 所以几个月就胖了十来斤

来自 豆瓣App
  • 隐

同意楼上,另外还是选择一个自己能坚持的下去的方式吧…不然还是年年减肥年年肥(╥╯^╰╥) 同意楼上,另外还是选择一个自己能坚持的下去的方式吧…不然还是年年减肥年年肥(╥╯^╰╥) 废猫

对我来说过午不食还相对容易 冬天尤其不想运动

来自 豆瓣App
  • 隐

每天都是cheating day2333 每天都是cheating day2333 蛋黄榴莲酥

你肯定还没到非减肥不可的地步

来自 豆瓣App
  • 隐

昨天跟室友吐槽说,真羡慕瘦子冬天可以吃吃喝喝让自己暖暖的又不会胖(ˇˍˇ) 昨天跟室友吐槽说,真羡慕瘦子冬天可以吃吃喝喝让自己暖暖的又不会胖(ˇˍˇ) 阿哦💤

是呀 太羡慕了 而且我身边还有已经很瘦还在减肥的人 想打洗她

来自 豆瓣App
  • 隐

明天早上起来跑个十公里呀 吃了不害怕 运动了制造热量差啊 明天早上起来跑个十公里呀 吃了不害怕 运动了制造热量差啊 给我一个碗

夏天我可以跑十公里 冬天只想瘫在床上

来自 豆瓣App
  • 隐

之前自己一直坚持不下来,就去报了私教,运动太痛苦了,现在每次想吃东西就告诉自己吃一口运动一 之前自己一直坚持不下来,就去报了私教,运动太痛苦了,现在每次想吃东西就告诉自己吃一口运动一小时,慢慢的真的不怎么想吃了 ... 鱼饵

加油哦 我之前靠运动减肥的时候也是 吃一小口想到要运动好久就能忍住 现在意志力不行了 可能跟到了成都生活也有关 这里好吃的太多了

来自 豆瓣App
  • 隐

不是很建议楼主过午不食诶,我很多同学这么做,一段时间是会瘦很快,可是基础代谢会降低,影响以 不是很建议楼主过午不食诶,我很多同学这么做,一段时间是会瘦很快,可是基础代谢会降低,影响以后身材 ... Bororo

我知道过午不食会影响基带 但是现在太冷了 我完全不想运动又特别想把胖的十斤肉瘦下去

来自 豆瓣App
  • 爱吃辣的偶

爱吃辣的偶 2016-11-27 00:15:46

其实偶尔放纵一下也没事,不过楼主,过午不食对身体不好而且容易反弹哦,运动才是关键

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-27 01:43:41

曾经坚持了半个月不吃主食和红肉,且量少。可最近广东的天气实在是…老生病,病不好我哪有力气减肥。

来自 豆瓣App
  • 泥妹

泥妹 2016-11-27 09:22:51

基本两天一cheat,最后cheat的只是自己想哭

来自 豆瓣App
  • 隐

其实偶尔放纵一下也没事,不过楼主,过午不食对身体不好而且容易反弹哦,运动才是关键 其实偶尔放纵一下也没事,不过楼主,过午不食对身体不好而且容易反弹哦,运动才是关键 爱吃辣的偶

天气暖和一点就去运动 现在实习也比较忙

来自 豆瓣App
  • 隐

曾经坚持了半个月不吃主食和红肉,且量少。可最近广东的天气实在是…老生病,病不好我哪有力气减 曾经坚持了半个月不吃主食和红肉,且量少。可最近广东的天气实在是…老生病,病不好我哪有力气减肥。 ... 十七七七七七

影响到身体的话还是要多吃点 我身体巨好 节食连姨妈都没影响到

来自 豆瓣App
  • 隐

基本两天一cheat,最后cheat的只是自己想哭 基本两天一cheat,最后cheat的只是自己想哭 泥妹

但是你有运动啦 天气冷得我只想瘫在床上

来自 豆瓣App
  • 泥妹

泥妹 2016-11-27 11:37:04

但是你有运动啦 天气冷得我只想瘫在床上 但是你有运动啦 天气冷得我只想瘫在床上

可是我感觉cheat的这么频繁运动也没用………不会变瘦反正

来自 豆瓣App
  • 隐

可是我感觉cheat的这么频繁运动也没用………不会变瘦反正 可是我感觉cheat的这么频繁运动也没用………不会变瘦反正 泥妹

冬天真的不适合减肥啊 然而脂肪这么多还是怕冷T^T

来自 豆瓣App
  • 泥妹

泥妹 2016-11-27 12:19:08

冬天真的不适合减肥啊 然而脂肪这么多还是怕冷T^T 冬天真的不适合减肥啊 然而脂肪这么多还是怕冷T^T

是啊这几天我都在cheat哈哈哈各种放飞自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17660 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部