摊上了对奇葩的房东母女

一月一

来自: 一月一 2016-11-26 20:19:15

  • 小黄鸭

    小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 20:19:18

    (@[]@!!)

  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-26 20:19:21

    嘻嘻。偶就是这么可爱

  • 一月一 2016-11-26 20:19:52

    是这样,lz今年六月刚刚本科毕业,七月在外地城市找到工作,开始住员工宿舍,因为夏天没有空调而且宿舍条件很差经常停水停电,因此八月份找到了好朋友的朋友(共同高中同一届校友开始租房住)。

  • 渠头

    渠头 2016-11-26 20:20:41

    租房烦恼多 不然怎么会有那么多买房

    来自 豆瓣App
  • 一月一 2016-11-26 20:22:21

    租房烦恼多 不然怎么会有那么多买房 租房烦恼多 不然怎么会有那么多买房 渠头

    一时半会儿买不了房,可是一下遇到态度这么差的房东可把我恶心坏了

  • 一月一 2016-11-26 20:25:54

    找房子租房子的过程也很心塞,首先是看好了一家教师家属房,房租和房东态度都很满意,我们准备下手的时候被其他租户交了钱被挤掉了。后来再找房子也很困难,而且我室友和我都比较着急租房,室友的姐姐在朋友圈看见同事朋友有房要租我们就很快看了房。

  • 一月一 2016-11-26 20:40:55

    房子比我们之前看的几家都稍微好一些,除了洗手间有些简陋以外都还好。

    然后房东母女在我们看完房子当晚跟我们说要快点签合同否则要把房子转手租给其他人。我们经历了之前要租房被人抢占机会的事情之后都很心急,就想快点把合同签下来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169083 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部