求问,去香港买iPhone 7,过关会被海关查吗?

鹄越

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-26 20:20:41

拆包装

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:22:55

建议查下汇率

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 (身高控晚期患者~) 2016-11-26 20:23:29

最近汇率0.89+

来自 豆瓣App
  • hey,sue

hey,sue 2016-11-26 20:25:09

带了部7plus 无事

• 鹄越

鹄越 (我爱生活~~) 2016-11-26 20:25:20

拆包装 拆包装 一腔孤勇那几年

谢谢!

• 鹄越

鹄越 (我爱生活~~) 2016-11-26 20:25:35

带了部7plus 无事 带了部7plus 无事 hey,sue

就这几天带的吗?

• 鹄越

鹄越 (我爱生活~~) 2016-11-26 20:25:50

最近汇率0.89+ 最近汇率0.89+ 凉凉

好的~~

• hey,sue

hey,sue 2016-11-26 20:25:50

就这几天带的吗? 就这几天带的吗? 鹄越

昨天

• 鹄越

鹄越 (我爱生活~~) 2016-11-26 20:25:57

建议查下汇率 建议查下汇率 [已注销]

嗯嗯

• 鹄越

鹄越 (我爱生活~~) 2016-11-26 20:26:32

昨天 昨天 hey,sue

直接到人家店里买就OK了?

• hey,sue

hey,sue 2016-11-26 20:27:57

直接到人家店里买就OK了? 直接到人家店里买就OK了? 鹄越

对啊,回来的时候机和盒子分开带,不要大包小包太夸张基本没事

• 鹄越

鹄越 (我爱生活~~) 2016-11-26 20:29:48

对啊,回来的时候机和盒子分开带,不要大包小包太夸张基本没事 对啊,回来的时候机和盒子分开带,不要大包小包太夸张基本没事 hey,sue

小伙伴给力呀~灰常感谢

• hey,sue

hey,sue 2016-11-26 20:30:25

小伙伴给力呀~灰常感谢 小伙伴给力呀~灰常感谢 鹄越

放心没事的我都带了好几次了

• 西瓜🍉mojito

西瓜🍉mojito 2016-11-26 20:32:15

一部自用的可以不用拆吧
    加上你身上的不要超过2部就没事

很多店里可以直接购买
    可以刷信用卡

• 鹄越

鹄越 (我爱生活~~) 2016-11-26 20:32:27

放心没事的我都带了好几次了 放心没事的我都带了好几次了 hey,sue

嗯嗯~~

• 鹄越

鹄越 (我爱生活~~) 2016-11-26 20:32:55

一部自用的可以不用拆吧 加上你身上的不要超过2部就没事 很多店里可以直接购买 可以刷信用 一部自用的可以不用拆吧 加上你身上的不要超过2部就没事 很多店里可以直接购买 可以刷信用卡 ... 西瓜🍉mojito

最全面的回答啦~谢谢

• 鹄越

鹄越 (我爱生活~~) 2016-11-26 20:33:44

深豆太给力了~感谢

• 小黑爱生活

小黑爱生活 (出来拍照可好?) 2016-11-26 20:36:26

华强北6600

• BabyFace

BabyFace (90后) 2016-11-26 20:39:21

1.不带行李箱,没有大件物品一般不会查。 2.不需要预约,iPhone7都有货的。直接可以买到。3.可以刷信用卡。

来自 豆瓣App
  • 昊

(路过才会寻觅最美的风景) 2016-11-26 20:56:06

没事的 一部你说自用的 应该没啥关系

来自 豆瓣App
  • 鹄越

鹄越 (我爱生活~~) 2016-11-26 21:14:48

华强北6600 华强北6600 小黑爱生活

其实不是专程去买的,因为带陪朋友去香港玩,所以准备顺便带一部~

• 鹄越

鹄越 (我爱生活~~) 2016-11-26 21:14:59

没事的 一部你说自用的 应该没啥关系 没事的 一部你说自用的 应该没啥关系

好的谢谢~

• 鹄越

鹄越 (我爱生活~~) 2016-11-26 21:15:34

1.不带行李箱,没有大件物品一般不会查。 2.不需要预约,iPhone7都有货的。直接可以买到。3.可以 1.不带行李箱,没有大件物品一般不会查。 2.不需要预约,iPhone7都有货的。直接可以买到。3.可以刷信用卡。 ... BabyFace

谢谢啦!

• 小黑爱生活

小黑爱生活 (出来拍照可好?) 2016-11-26 21:20:26

其实不是专程去买的,因为带陪朋友去香港玩,所以准备顺便带一部~ 其实不是专程去买的,因为带陪朋友去香港玩,所以准备顺便带一部~ 鹄越

那么,记得保存购买凭证,以后保修要那个 盒子你可以丢掉,配件天气冷,可以放厚衣服袋子里,这样海关查都没事,最近海关疯狗一样,走福田口岸。

• Vivienne Liu

Vivienne Liu 2016-11-26 21:21:54

直接裝了卡就拿回來了 沒有人查

来自 豆瓣App
  • 豆逗小姐

豆逗小姐 2016-11-26 22:08:10

现在的汇率根本没必要跑香港去买了

来自 豆瓣App
  • 鹄越

鹄越 (我爱生活~~) 2016-11-26 23:23:55

那么,记得保存购买凭证,以后保修要那个 盒子你可以丢掉,配件天气冷,可以放厚衣服袋子里,这 那么,记得保存购买凭证,以后保修要那个 盒子你可以丢掉,配件天气冷,可以放厚衣服袋子里,这样海关查都没事,最近海关疯狗一样,走福田口岸。 ... 小黑爱生活

好的,最实用的信息了,太感谢了!

• 鹄越

鹄越 (我爱生活~~) 2016-11-26 23:24:39

现在的汇率根本没必要跑香港去买了 现在的汇率根本没必要跑香港去买了 豆逗小姐

是的,但主要我是陪朋友去玩,正好赶上换手机,就顺便在那里买啦

• 鹄越

鹄越 (我爱生活~~) 2016-11-26 23:24:56

直接裝了卡就拿回來了 沒有人查 直接裝了卡就拿回來了 沒有人查 Vivienne Liu

好的~~

• 白菜头

白菜头 2016-11-26 23:35:15

如果是妹子,背普通的小包,包不需要过机就没问题了,我觉得警察叔叔一眼就能看出你是不是水客的,不会为难普通群众了

来自 豆瓣App
  • 谜沝

谜沝 (172的巨人症) 2016-11-26 23:48:00

汇率太高了 没必要买港版 好麻烦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

160988 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有人出来玩啊 好无聊   (萌兽兽)
  • 就想光明正大的撩妹   (蓦然,)
  • 没人疼没人爱   (神气猪baby)
  • 找宝安石岩附近的女豆友   (羊羊狼)
  • 有人约叔吗 石岩   (羊羊狼)
↑回顶部