特想聊聊朴树

我不靠谱

75人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 20:17:07

(uou〃)

• 慕暖

慕暖 2016-11-26 20:19:55

我也想起白桦林了

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-26 20:20:46

当时很想嫁给他

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (静水流深) 2016-11-26 20:22:03

MV和傲慢的上校的歌词真的很搭

• 芥末味儿豆

芥末味儿豆 (吃遍全天下) 2016-11-26 20:22:06

和那个帖子合起来就好了,2333那个高晓松老狼,完美了,最爱的民谣

来自 豆瓣App
  • Moneypenny

Moneypenny 2016-11-26 20:22:46

喜欢他十几年了,看到他还是老样子就放心了

来自 豆瓣App
  • <。)#)))≦

<。)#)))≦ (哼╭(╯^╰)╮) 2016-11-26 20:24:17

当时很想嫁给他 当时很想嫁给他 周宝璐

我只为他 买过盗版磁带

我错了23333333333

• Chatterley

Chatterley 2016-11-26 20:24:21

很喜欢他

• 如何

如何 2016-11-26 20:25:05

我的蓝神

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-11-26 20:25:40

他能做自己就挺好的

• 疯狂的牛仔

疯狂的牛仔 2016-11-26 20:27:38

我记得傲慢的上校还是暗恋的人介绍我听的。好想他

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 20:27:58

我也想起白桦林了 我也想起白桦林了 慕暖

上学的时候 总是哼唱

总也唱不好

现在去KTV的时候 会点 哪怕不唱 听听也很满足

• 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-26 20:38:48

刚上初中那会儿零四年左右开始超级喜欢朴树 十多年过去了 我都已经毕业工作了 他也成熟很多 今年七月底去张北音乐节看了他 现场简直了!!!现在的他比当年的他更迷人更吸引我

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-26 20:42:30

就是很俄罗斯风,这次真的在歌词里加俄语了,还是一句我懂的,好开心

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-26 20:45:06

超喜欢他的歌,感觉他的歌有股子劲儿。特别迷人。好喜欢好喜欢他啊。还会一直喜欢下去。

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-26 20:45:30

我觉得他抑郁症根本就没好..................

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-26 20:46:38

前段时间朴树上节目还说了他这段时间的确很需要钱,为什么我喜欢的歌手都穷的一比啊

• 追追追

追追追 (我此刻的样子,见风依然是风。) 2016-11-26 20:51:06

麦子跳的舞 麦子可真好看啊 看多少遍都不腻

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-26 20:51:58

我男神!!!

• DJ

DJ (傻子才悲伤。) 2016-11-26 20:52:26

我很喜欢他 很特殊的感情 特烦别人拿他这啊那的说事 每次看到我就气

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-26 20:52:53

后会无期是我碰到的第一部,也是到目前为止唯一一部,所有观众都等到片尾曲结束了才走的电影!

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 20:53:08

刚上初中那会儿零四年左右开始超级喜欢朴树 十多年过去了 我都已经毕业工作了 他也成熟很多 今 刚上初中那会儿零四年左右开始超级喜欢朴树 十多年过去了 我都已经毕业工作了 他也成熟很多 今年七月底去张北音乐节看了他 现场简直了!!!现在的他比当年的他更迷人更吸引我 ... 惊慌少女

我也蛮想去听他的演唱会了

• 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 20:54:12

后会无期是我碰到的第一部,也是到目前为止唯一一部,所有观众都等到片尾曲结束了才走的电影! 后会无期是我碰到的第一部,也是到目前为止唯一一部,所有观众都等到片尾曲结束了才走的电影! 胡巴wuba~

我一直在想

他的歌被所有人喜欢是 幸事还是不幸

• 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 20:54:56

前段时间朴树上节目还说了他这段时间的确很需要钱,为什么我喜欢的歌手都穷的一比啊 前段时间朴树上节目还说了他这段时间的确很需要钱,为什么我喜欢的歌手都穷的一比啊 土屋安娜

他是真的对钱没有概念

精神世界比较重要吧 沉浸其中

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-26 20:55:31

平凡之路前 对他的八卦仅限于他抽dama

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 20:55:55

我觉得他抑郁症根本就没好.................. 我觉得他抑郁症根本就没好.................. 牛奶

他也没说他好了

他一直是抑郁状态 所以气质上也是抑郁的

• 哼唧唧

哼唧唧 2016-11-26 20:57:50

做自己吧

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-26 20:57:57

他也没说他好了 他一直是抑郁状态 所以气质上也是抑郁的 他也没说他好了 他一直是抑郁状态 所以气质上也是抑郁的 我不靠谱

本来吧觉得他状态已经恢复不少了,但是专辑突然拖延了n次,反正他就是发不出来,自己也知道缺钱但就是不行啊...........

他是天才也是真艺术家,活得太较真了,心疼系歌手TOP吧

• 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 20:58:35

平凡之路前 对他的八卦仅限于他抽dama 平凡之路前 对他的八卦仅限于他抽dama 腰精儿~

是说早些年在云南的那个料吧

感觉算不上dama 应该就是大 烟叶

不纯 也不会上瘾吧

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-26 21:00:09

是说早些年在云南的那个料吧 感觉算不上dama 应该就是大 烟叶 不纯 也不会上瘾吧 是说早些年在云南的那个料吧 感觉算不上dama 应该就是大 烟叶 不纯 也不会上瘾吧 我不靠谱

云南这个没听说过哦。求科普。我说的是很早很早的事情了哦。是他和周迅好的时候。

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 21:02:08

本来吧觉得他状态已经恢复不少了,但是专辑突然拖延了n次,反正他就是发不出来,自己也知道缺钱 本来吧觉得他状态已经恢复不少了,但是专辑突然拖延了n次,反正他就是发不出来,自己也知道缺钱但就是不行啊........... 他是天才也是真艺术家,活得太较真了,心疼系歌手TOP吧 ... 牛奶

对 他现在是独立音乐人 没有公司 又太拧巴 音乐市场也不大好

专辑不好发

因为专辑发不出 崩溃过 (而且因为当年发生了 动车 事 故 23333333333) 现在应该还好一些吧

你去看《响聊聊》他自己也承认过

• 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 21:03:50

云南这个没听说过哦。求科普。我说的是很早很早的事情了哦。是他和周迅好的时候。 云南这个没听说过哦。求科普。我说的是很早很早的事情了哦。是他和周迅好的时候。 腰精儿~

就是那时候 在云南拍戏吧

然后当年 云南没有这么商业化 旅游的人还没那么多 所以有当地人 在路旁直接卖这种烟叶

十元一大捆吧 他说 这简直就是天堂

• 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 21:05:08

本来吧觉得他状态已经恢复不少了,但是专辑突然拖延了n次,反正他就是发不出来,自己也知道缺钱 本来吧觉得他状态已经恢复不少了,但是专辑突然拖延了n次,反正他就是发不出来,自己也知道缺钱但就是不行啊........... 他是天才也是真艺术家,活得太较真了,心疼系歌手TOP吧 ... 牛奶

是不是天才 是不是艺术家我不知道

可能就是 太想纯粹 太拧巴

不同流合污的异份子吧

• 牛奶

牛奶 2016-11-26 21:05:29

对 他现在是独立音乐人 没有公司 又太拧巴 音乐市场也不大好 专辑不好发 因为专辑发不出 对 他现在是独立音乐人 没有公司 又太拧巴 音乐市场也不大好 专辑不好发 因为专辑发不出 崩溃过 (而且因为当年发生了 动车 事 故 23333333333) 现在应该还好一些吧 你去看《响聊聊》他自己也承认过 ... 我不靠谱

其实我还蛮希望他多给电影写歌的,一是钱多,二是压力小,毕竟火不火还有一帮演员和导演挡在他前面,不用直面外界太多采访

这次说专辑要发了,我是不敢开心太早,不知道会不会明天他又崩溃了

• 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-26 21:06:02

就是那时候 在云南拍戏吧 然后当年 云南没有这么商业化 旅游的人还没那么多 所以有当地人 在 就是那时候 在云南拍戏吧 然后当年 云南没有这么商业化 旅游的人还没那么多 所以有当地人 在路旁直接卖这种烟叶 十元一大捆吧 他说 这简直就是天堂 ... 我不靠谱

还有贾宏声吧,这人不是还自杀了么。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 21:06:17

强烈推荐《生如夏花》~

• MerryChristmas

MerryChristmas (我叫你你敢答应吗) 2016-11-26 21:06:52

我实在太喜欢平凡之路了,可能期待太高,结果新歌反倒没办法让我惊艳了。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-26 21:08:20

前段时间朴树上节目还说了他这段时间的确很需要钱,为什么我喜欢的歌手都穷的一比啊 前段时间朴树上节目还说了他这段时间的确很需要钱,为什么我喜欢的歌手都穷的一比啊 土屋安娜

他为什么这么穷啊,近年的平凡之路那么火都没赚到钱吗

• M

M (baby,i love you) 2016-11-26 21:09:40

他是我整个学生时代最痴迷的一个明星,希望有生之年能听一场他的演唱会。

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-26 21:10:05

我去2000年里面每一首歌都很棒

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 21:11:58

其实我还蛮希望他多给电影写歌的,一是钱多,二是压力小,毕竟火不火还有一帮演员和导演挡在他前 其实我还蛮希望他多给电影写歌的,一是钱多,二是压力小,毕竟火不火还有一帮演员和导演挡在他前面,不用直面外界太多采访 这次说专辑要发了,我是不敢开心太早,不知道会不会明天他又崩溃了 ... 牛奶

人总要在崩溃中成长吧 何况他也老大不小了

世事艰难 坚持自我更难 也许他会试着妥协 世界不是自己的理想国 他不是不懂

平凡之路的成功 会对新专辑有帮助

• 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 21:13:59

还有贾宏声吧,这人不是还自杀了么。 还有贾宏声吧,这人不是还自杀了么。 穿过骨头抚摸你

贾宏声 活的 陷入了一种 更为脱离 更为拧巴的状态 何况 他戒不了毒 瘾

朴树的生活状态比他好多了

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-26 21:14:30

就是那时候 在云南拍戏吧 然后当年 云南没有这么商业化 旅游的人还没那么多 所以有当地人 在 就是那时候 在云南拍戏吧 然后当年 云南没有这么商业化 旅游的人还没那么多 所以有当地人 在路旁直接卖这种烟叶 十元一大捆吧 他说 这简直就是天堂 ... 我不靠谱

他这么说还能是没有瘾?

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 21:15:48

他为什么这么穷啊,近年的平凡之路那么火都没赚到钱吗 他为什么这么穷啊,近年的平凡之路那么火都没赚到钱吗 泡面磕个蛋

他本来就对钱没概念 不会理财 也不想赚钱

玩音乐 会烧钱吧 他还拿出“家底儿”为绝症朋友治病养家

所以...............

• 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-26 21:18:34

贾宏声 活的 陷入了一种 更为脱离 更为拧巴的状态 何况 他戒不了毒 瘾 朴树的生活状态比他好 贾宏声 活的 陷入了一种 更为脱离 更为拧巴的状态 何况 他戒不了毒 瘾 朴树的生活状态比他好多了 ... 我不靠谱

嗯,话说为啥没人八吴晓敏,我总觉得她对朴树正面影响挺大,蜜汁感觉

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-26 21:19:18

话说拯救吾先生,傲慢的上校音乐出来,我当时就哭了,完全惊喜。

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 21:20:10

他这么说还能是没有瘾? 他这么说还能是没有瘾? 腰精儿~

他是否这么说了 也是道听途说 万一是个段子呢

再者 这么说了 又怎样 说不定断章取义 不是单指有烟叶卖 是说环境淳朴 风景秀美

即便是这么说了 也买了 又何妨 不一定就证明他瘾君子了 可能抗抑郁药物成瘾性比那个还高

最后 他真不像是吸 毒的人 不会有瘾

• 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 21:21:32

嗯,话说为啥没人八吴晓敏,我总觉得她对朴树正面影响挺大,蜜汁感觉 嗯,话说为啥没人八吴晓敏,我总觉得她对朴树正面影响挺大,蜜汁感觉 穿过骨头抚摸你

扒不起来 知名度不够 他们也不想私生活被扒出来吧

感觉她肯定不是一个脆弱的人

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-26 21:26:59

他是否这么说了 也是道听途说 万一是个段子呢 再者 这么说了 又怎样 说不定断章取义 不是单 他是否这么说了 也是道听途说 万一是个段子呢 再者 这么说了 又怎样 说不定断章取义 不是单指有烟叶卖 是说环境淳朴 风景秀美 即便是这么说了 也买了 又何妨 不一定就证明他瘾君子了 可能抗抑郁药物成瘾性比那个还高 最后 他真不像是吸 毒的人 不会有瘾 ... 我不靠谱

话说摇滚 民谣圈的人不吸的太少了吧。尤其是早起京圈的。看着像不像太难鉴定了。如果只有警察抓到了才算不是道听途说,那像不像都没有讨论的价值了。何况就算他吸了,应该也丝毫不减损他的人气才对。他本身就是孤独王子。

来自 豆瓣App
  • 我就吃一口

我就吃一口 2016-11-26 21:27:43

看到你的回答猛的以为自己不知道啥时候注册了小号、

• lily

lily 2016-11-26 21:30:01

我觉得他很成功啊,只是现在不火了啊

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-26 21:31:05

扒不起来 知名度不够 他们也不想私生活被扒出来吧 感觉她肯定不是一个脆弱的人 扒不起来 知名度不够 他们也不想私生活被扒出来吧 感觉她肯定不是一个脆弱的人 我不靠谱

我也记得她特别有那种铜豌豆的感觉。

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-26 21:31:16

我也记得她特别有那种铜豌豆的感觉。 我也记得她特别有那种铜豌豆的感觉。 穿过骨头抚摸你

觉得,打错字

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 21:32:24

话说摇滚 民谣圈的人不吸的太少了吧。尤其是早起京圈的。看着像不像太难鉴定了。如果只有警察抓 话说摇滚 民谣圈的人不吸的太少了吧。尤其是早起京圈的。看着像不像太难鉴定了。如果只有警察抓到了才算不是道听途说,那像不像都没有讨论的价值了。何况就算他吸了,应该也丝毫不减损他的人气才对。他本身就是孤独王子。 ... 腰精儿~

这个话题不讨论了

谁沾上这事儿都不可能人气不减 何况他专辑都这么不好发了 我也不该以讹传讹

不是业内人士 也不知道 究竟什么风气

哈哈哈 王子这个词儿不适合他

现在是叔儿了

• willywankawang

willywankawang 2016-11-26 21:32:59

宝贝打你呀,希望他出砖不是狼来了,按照惯例存三张走起

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 21:33:08

我也记得她特别有那种铜豌豆的感觉。 我也记得她特别有那种铜豌豆的感觉。 穿过骨头抚摸你

小而硬?

willywankawang 2016-11-26 21:34:09

我之前看wb上一个文章,朴师傅生活能力太差,钱不能到他手里,一到就没,给自己花的还不如给别人花的一半

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 21:34:20

宝贝打你呀,希望他出砖不是狼来了,按照惯例存三张走起 宝贝打你呀,希望他出砖不是狼来了,按照惯例存三张走起 willywankawang

出砖这事儿不是他定的

当然还要看他情绪

• 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-26 21:35:10

小而硬? 小而硬? 我不靠谱

就是蛮主心骨的那种感觉。

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 21:35:33

我之前看wb上一个文章,朴师傅生活能力太差,钱不能到他手里,一到就没,给自己花的还不如给别人 我之前看wb上一个文章,朴师傅生活能力太差,钱不能到他手里,一到就没,给自己花的还不如给别人花的一半 ... willywankawang

他要不是 写歌被喜欢

大概就会是个世人眼中的 傻缺 loser

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 21:36:22

最喜欢的歌手之一啊!

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 21:37:00

就是蛮主心骨的那种感觉。 就是蛮主心骨的那种感觉。 穿过骨头抚摸你

不是

朴树其实挺拧巴任性 没法改变

反正不是图钱图利 是更独立 自由的一种关系吧

willywankawang 2016-11-26 21:37:15

出砖这事儿不是他定的 当然还要看他情绪 出砖这事儿不是他定的 当然还要看他情绪 我不靠谱

其实我觉得朴树只要出砖,今年形势再不好他也不会赔,干什么都是自己来,省钱太多就是累,谁让他拧呢

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-26 21:37:17

记号

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 21:37:40

《平凡之路》出来时候,雀跃不已…是真的,毕竟好久没发歌。。

来自 豆瓣App

willywankawang 2016-11-26 21:39:18

他要不是 写歌被喜欢 大概就会是个世人眼中的 傻缺 loser 他要不是 写歌被喜欢 大概就会是个世人眼中的 傻缺 loser 我不靠谱

一个永远长不大的大男孩,但是我更愿意称他为少年,无论是歌声还是心灵,永远都是干净稚嫩

来自 豆瓣App
  • 小能喵

小能喵 2016-11-26 21:39:28

一直喜欢他,也一直觉得他的病没好

• 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-26 21:39:38

不是 朴树其实挺拧巴任性 没法改变 反正不是图钱图利 是更独立 自由的一种关系吧 不是 朴树其实挺拧巴任性 没法改变 反正不是图钱图利 是更独立 自由的一种关系吧 我不靠谱

我不是说她是朴树的主心骨,我是说吴晓敏那种感觉,像是那种遇事不会先哭,而是解决的那种。
    其实还挺想看朴树有孩子的,看看郑钧,真是巨大改变。

来自 豆瓣App
  • stefanie

stefanie 2016-11-26 21:40:41

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 21:42:17

他为什么这么穷啊,近年的平凡之路那么火都没赚到钱吗 他为什么这么穷啊,近年的平凡之路那么火都没赚到钱吗 泡面磕个蛋

制作歌曲花钱啊…就这支mv,好像花了200w,不穷才怪了2333

来自 豆瓣App

willywankawang 2016-11-26 21:44:37

朴树的账户应该是只有两种情况,有钱和没钱,至于用在哪,用多少,给谁用,有没有效果,不在计较范围内

来自 豆瓣App
  • 陌生人

陌生人 (打不倒的陌陌!) 2016-11-26 21:44:51

初中开始喜欢他
    十几年啦

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 21:45:16

他其实,他身边人很宠他的,所以他才能一直这样啊…他经纪人真的很可爱的一个人,天天师傅长师傅短的,那个宠溺真是溢出来了2333还有晓敏,他拧巴拧巴的她一直陪着他,给他足够的自由,不去勉强他。这次多谢张亚东了,终于又双剑合璧了

来自 豆瓣App
  • sang

sang (很感激时光一去不复返) 2016-11-26 21:54:30

以前只是路人 去年在公司年会上听了他现场之后瞬间转粉 真的 帅炸了

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 21:59:19

以前只是路人 去年在公司年会上听了他现场之后瞬间转粉 真的 帅炸了 以前只是路人 去年在公司年会上听了他现场之后瞬间转粉 真的 帅炸了 sang

岂不是离的很近?我还没见过活的2333

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 22:01:01

其实我觉得朴树只要出砖,今年形势再不好他也不会赔,干什么都是自己来,省钱太多就是累,谁让他 其实我觉得朴树只要出砖,今年形势再不好他也不会赔,干什么都是自己来,省钱太多就是累,谁让他拧呢 ... willywankawang

我觉得他有钱不会省 哈哈哈哈

现在 得转变思维 互联网对传统音乐市场影响太大

还是要做数码

• 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 22:01:34

一直喜欢他,也一直觉得他的病没好 一直喜欢他,也一直觉得他的病没好 小能喵

无所谓好不好

他作为他的常态

• 山楂

山楂 (sit me down, shut me up) 2016-11-26 22:03:34

人如鸿毛 命若野草 无可救药 卑贱又骄傲 无所期待 无可乞讨 命运如刀 就让我来领教 现在想想朴树这词写的真是有水平。。

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 22:03:55

他其实,他身边人很宠他的,所以他才能一直这样啊…他经纪人真的很可爱的一个人,天天师傅长师傅 他其实,他身边人很宠他的,所以他才能一直这样啊…他经纪人真的很可爱的一个人,天天师傅长师傅短的,那个宠溺真是溢出来了2333还有晓敏,他拧巴拧巴的她一直陪着他,给他足够的自由,不去勉强他。这次多谢张亚东了,终于又双剑合璧了 ... 疏石兰兮

233333333333333333是啊 被宠的

• sang

sang (很感激时光一去不复返) 2016-11-26 22:05:54

岂不是离的很近?我还没见过活的2333 岂不是离的很近?我还没见过活的2333 疏石兰兮

也不是很近……我们这种底层员工都坐在看台上 不过活倒是活的 现场效果很棒

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 22:06:50

我不是说她是朴树的主心骨,我是说吴晓敏那种感觉,像是那种遇事不会先哭,而是解决的那种。 其 我不是说她是朴树的主心骨,我是说吴晓敏那种感觉,像是那种遇事不会先哭,而是解决的那种。 其实还挺想看朴树有孩子的,看看郑钧,真是巨大改变。 ... 穿过骨头抚摸你

我记忆中感觉他好像有小孩了

但是 15年还没有 说明我记错了吧

狗挺能治愈人的 他说养狗之后 他转变了一些 不再那么抗拒要小孩吧

• 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 22:07:15

人如鸿毛 命若野草 无可救药 卑贱又骄傲 无所期待 无可乞讨 命运如刀 就让我来领教 现在想想朴树 人如鸿毛 命若野草 无可救药 卑贱又骄傲 无所期待 无可乞讨 命运如刀 就让我来领教 现在想想朴树这词写的真是有水平。。 ... 山楂

• 张继科最爱的人

张继科最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-26 22:09:44

我真特喜欢他

来自 豆瓣App

willywankawang 2016-11-26 22:11:35

他要是会存钱,得比现在拧巴一万倍,幸亏他不会存钱?,双刃剑吗?

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-26 22:11:58

从初中喜欢到现在,喜欢最久的一个明星了

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 22:12:26

他要是会存钱,得比现在拧巴一万倍,幸亏他不会存钱?,双刃剑吗? 他要是会存钱,得比现在拧巴一万倍,幸亏他不会存钱?,双刃剑吗? willywankawang

• 番茄喵

番茄喵 2016-11-26 22:14:18

这个歌词我觉得他的状态可能不太好

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-26 22:23:27

喜欢他就这两年,去年听了演唱会,超激动。边上坐的都是大叔阿姨。明年继续。

• 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 22:31:41

这个歌词我觉得他的状态可能不太好 这个歌词我觉得他的状态可能不太好 番茄喵

不要这样想

新闻上这么说

实际上,从《平凡之路》开始,朴树的创作开始更加忠于自我的表达,不管是自由、释放的《好好地》,还是这首沉入、直面的《Baby,До свидания(达尼亚)》都能感受到朴树对于音乐的享受和赤诚。目前,朴树的第三张个人专辑前期制作工作已经步入正轨,他在年底推掉其他工作,专门留出时间进行后期制作,预计明年正式推出。除了自己作词作曲之外,朴树也邀请了好友张亚东担任制作人。而朴树经纪人也透露,从明年3月份开始,朴树也将启动新一轮全国巡演,城市包括北京、上海、杭州、成都、广州等地。

• 绵绵

绵绵 (逐趣而生) 2016-11-26 22:35:23

我去2000年。

• 番茄喵

番茄喵 2016-11-26 22:36:30

不要这样想 新闻上这么说 实际上,从《平凡之路》开始,朴树的创作开始更加忠于自我的表达 不要这样想 新闻上这么说 实际上,从《平凡之路》开始,朴树的创作开始更加忠于自我的表达,不管是自由、释放的《好好地》,还是这首沉入、直面的《Baby,До свидания(达尼亚)》都能感受到朴树对于音乐的享受和赤诚。目前,朴树的第三张个人专辑前期制作工作已经步入正轨,他在年底推掉其他工作,专门留出时间进行后期制作,预计明年正式推出。除了自己作词作曲之外,朴树也邀请了好友张亚东担任制作人。而朴树经纪人也透露,从明年3月份开始,朴树也将启动新一轮全国巡演,城市包括北京、上海、杭州、成都、广州等地。 ... 我不靠谱

不是说不好听,歌很好,但是我觉得他的心情状态可能不是很好

来自 豆瓣App
  • 青峰我等你出柜

青峰我等你出柜 2016-11-26 22:42:49

听了他这首新歌觉得他好像很抑郁情况下写的

• 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 22:44:11

不是说不好听,歌很好,但是我觉得他的心情状态可能不是很好 不是说不好听,歌很好,但是我觉得他的心情状态可能不是很好 番茄喵

我明白你意思

所以要你先不要怎么想

歌是现在发出来的 但也许是以前心情特别低落的时候写的

根据mv 剧情 也有一个男人对原有生活的逃离与追寻

• 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-11-26 22:49:50

听了他这首新歌觉得他好像很抑郁情况下写的 听了他这首新歌觉得他好像很抑郁情况下写的 青峰我等你出柜

青峰可能不想出柜

• 点心

点心 2016-12-01 10:55:10

喜欢他就这两年,去年听了演唱会,超激动。边上坐的都是大叔阿姨。明年继续。 喜欢他就这两年,去年听了演唱会,超激动。边上坐的都是大叔阿姨。明年继续。 拿坡里黄

一样也是这两年喜欢的。觉得特别后知后觉。

• 制杖boy

制杖boy 2016-12-01 11:02:43

前阵子在一个群访中问过他几个问题 感觉他现在长大了不少

• 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-12-01 11:03:14

一样也是这两年喜欢的。觉得特别后知后觉。 一样也是这两年喜欢的。觉得特别后知后觉。 点心

有时候也这样想,不过换个思路,年纪到了,时间对了,才是最好的遇见。
    明年可以去听演唱会,不迟。

• 点心

点心 2016-12-01 11:09:11

有时候也这样想,不过换个思路,年纪到了,时间对了,才是最好的遇见。 明年可以去听演唱会,不 有时候也这样想,不过换个思路,年纪到了,时间对了,才是最好的遇见。 明年可以去听演唱会,不迟。 ... 拿坡里黄

是的。有机会一定去听他现场

• 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-12-01 11:49:05

2017年有全国巡演

来自 豆瓣App
  • 我不靠谱

我不靠谱 (向死而生) 2016-12-01 11:50:17

他钱赚了 攒不下 做音乐烧钱 尤其他要独立做

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部