干敏皮第二弹来啰 理性分析不洗脸

小狼狗

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • ' 2016-11-26 22:05:39

我也是干敏皮,只要皮肤不舒服,唯一的办法就是不洗脸。然后总化妆棉把感觉不太干净的地方,轻拍。一定不要用抹的手法。

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-26 22:36:10

天哪,这种天不洗脸不护肤我的脸会废了。

来自 豆瓣App
  • nonowj

nonowj 2016-11-26 23:04:34

干敏皮是只能温和清洁啦,我都用清水洗完脸后再用饮用水过一遍。油脂太多也不大行,啥都不懂的时候用橄榄油上脸,毛孔变大了T^T

• 小狼狗

小狼狗 2016-11-30 01:21:55

天哪,这种天不洗脸不护肤我的脸会废了。 天哪,这种天不洗脸不护肤我的脸会废了。 哒哒哒

亲,这是针对干敏肤质而言的

来自 豆瓣App
  • Wx.

Wx. (- 志向远大,目光短浅) 2016-11-30 01:40:21

- 我有时候不洗脸皮肤明显会改善很多,但肯定不能长期啊

• 钱多多

钱多多 2016-11-30 08:36:04

长期用清水洗脸的干皮飘过,后悔死了长了好多黑头呀

来自 豆瓣App
  • 胖达达达达

胖达达达达 2016-11-30 08:42:26

如果动不动脸就发红发烫,我觉得应该去找一个三甲医院挂个好医生先看看是不是玫瑰痤疮

• 精精

精精 2016-11-30 09:01:42

早上用毛巾沾水洗掉眼屎,全脸不洗直接上面霜。晚上没化妆就清水洗完上水精华面霜,化妆的话先用卸妆+洗面奶。

来自 豆瓣App
  • 小狼狗

小狼狗 2016-11-30 11:08:30

长期用清水洗脸的干皮飘过,后悔死了长了好多黑头呀 长期用清水洗脸的干皮飘过,后悔死了长了好多黑头呀 钱多多

黑头只限于鼻子吧

来自 豆瓣App
  • 小狼狗

小狼狗 2016-11-30 11:09:57

- 我有时候不洗脸皮肤明显会改善很多,但肯定不能长期啊 - 我有时候不洗脸皮肤明显会改善很多,但肯定不能长期啊 Wx.

我们说的不洗是不用洗面奶。但是还是要用水冲一下,关键是擦的时候也要很轻

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-30 11:47:02

为什么不内调呢?吃点B族维生素和葡萄籽

• 一无

一无 (我是一個大懶人) 2016-11-30 13:06:19

做减法,一定要做减法,减少使用化妆品,护肤品,减少洗脸减少敷面膜减少涂这涂那,多晒太阳多吹风多适应天气的改变。皮肤就是太金贵太脆弱了。一定要从调理身体的角度进行 内调让皮肤自己出油尽量恢复到自然平衡的状态。当然,真的脏的话简单用清水或最简单的肥皂冲洗一下就足够。
    “护肤要很多步骤”“要涂很多的护肤品”的这种理念很多时候是商家的赚钱角度吸引消费者买买买。从前也是严重的过敏干燥掉皮,也是这样的过程,慢慢恢复好的。原生的皮肤,爸妈给的,和身体整体协调的皮肤状态才是最平衡的。

• 哒哒哒

哒哒哒 2016-12-01 00:28:00

做减法,一定要做减法,减少使用化妆品,护肤品,减少洗脸减少敷面膜减少涂这涂那,多晒太阳多吹 做减法,一定要做减法,减少使用化妆品,护肤品,减少洗脸减少敷面膜减少涂这涂那,多晒太阳多吹风多适应天气的改变。皮肤就是太金贵太脆弱了。一定要从调理身体的角度进行 内调让皮肤自己出油尽量恢复到自然平衡的状态。当然,真的脏的话简单用清水或最简单的肥皂冲洗一下就足够。 “护肤要很多步骤”“要涂很多的护肤品”的这种理念很多时候是商家的赚钱角度吸引消费者买买买。从前也是严重的过敏干燥掉皮,也是这样的过程,慢慢恢复好的。原生的皮肤,爸妈给的,和身体整体协调的皮肤状态才是最平衡的。 ... 一无

肥皂冲洗?

来自 豆瓣App
  • 一无

一无 (我是一個大懶人) 2016-12-01 08:39:49

不一定肥皂,其他清洗方式也可以,意思是不要”过度清洁”,不要“深层清洁”,不要用洗脸刷

来自 豆瓣App
  • 一无

一无 (我是一個大懶人) 2016-12-01 08:40:16

肥皂冲洗? 肥皂冲洗? 哒哒哒

不一定肥皂,其他清洗方式也可以,意思是不要”过度清洁”,不要“深层清洁”,不要用洗脸刷

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-12-01 21:47:30

快更。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部