天太冷,扒一扒各式各样的取暖的方法(全)!

心莲

来自: 心莲(感性,随性,只为感觉) 2016-11-26 20:04:59

  • 小黄鸡

    小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 20:05:04

    要去把暖宝宝扒出来了。

  • Lulu

    Lulu 2016-11-26 20:17:39

    找个男朋友?

    来自 豆瓣App
  • 难以抒情

    难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-26 20:20:03

    做功

    来自 豆瓣App
  • 心莲

    心莲 (感性,随性,只为感觉) 2016-11-26 20:27:58

    一、地暖
    如果您是土豪家中装了地暖,就可以不用看了。可以说地暖取暖舒适度第一,地暖是最舒适的取暖方法,房子里装了地暖的就不要考虑其他取暖方式了,除非是虽然装了地暖,但地暖的热水管线埋的太少,导致房子还是不够暖,这时用考虑用其他的取暖方式补充取暖,是非常完美的。但到底要采用哪种方式好呢?请继续看。

    先说说安装地暖,安装地暖是装修环节的事。房屋某处要设置一个足够大的燃气锅炉,锅炉有进水管和出水管,冷水进入锅炉被加热,从出水管流出,送到各个房间地板下面埋设的热水管线中,然后再循环回来流进锅炉。

  • 心莲

    心莲 (感性,随性,只为感觉) 2016-11-26 20:29:32

    太屌si了······说的家庭取暖 是篇论文来着 哈哈·········

  • 心莲

    心莲 (感性,随性,只为感觉) 2016-11-26 20:30:17

    做功 做功 难以抒情

    功太小了 精的能量不足 哈哈··········

  • 心莲

    心莲 (感性,随性,只为感觉) 2016-11-26 20:30:43

    找个男朋友? 找个男朋友? Lulu

    有时男友还不如暖宝宝 哈哈···········

  • 心莲

    心莲 (感性,随性,只为感觉) 2016-11-26 21:12:48

    如果你有钱,就该任性,就该装地暖。感觉冷的受不了了,叫工人师傅来检修一下地暖系统,确定没问题就开锅炉,整个冬天都不要关了,一直到天气变变暖没那么冷了,再关上。

    不要为了节能,中途来回开开关关,其实这更浪费!因为要把所有管道的水加热一遍需要很久的,根据不同房子,大概要6~12个小时。再说真用地暖的土豪,还会在意能耗?图的就是舒服!整个冬天,家里所有房间的地面是温暖的,空气是温暖的,舒服极了。

  • ala

    ala 2016-11-26 22:08:25

    还有水暖+煤气。

    来自 豆瓣App
  • 心莲

    心莲 (感性,随性,只为感觉) 2016-11-27 14:19:24

    有钱人,房子装修时没装地暖,听了这番介绍以后后悔没装地暖,现在想装了,怎么办?只有把房子地板全部砸掉破坏,然后铺设管线,重新铺地板。嫌麻烦,不想折腾地板,怎么办?只能退而求其次,采用文章结尾的方法了。可以说是除了地暖最好的取暖方式了!无需安装,只要有电插座就能用(普通插座就行,不用空调插座),通电就热(当然不是小太阳或油汀一类的),算算成本费用,比地暖铺设费用和后期费用都便宜一半以上。

    土豪就该善待自己,用钱能换来舒适,为什么要委屈自己,委屈家人。试想下:外面天寒地冻,家中温暖如春。所有房间都温暖,只要你愿意穿内衣在家中所有房间自由行动都感觉不到一丝的寒冷,家里老人不会因为寒冷造成关节僵硬而摔倒,小孩不会冻感冒。

    一般土豪大都开公司,公司里没有地暖了吧,这时公司办公室里没安装地暖,也不能装地暖吧,那咋的办呢?你至少要保证办公换进暖和吧,这样员工工作效率才高,至少员工不会因为冷而辞职哇。用什么取暖方式好?

你的回应

回应请先 , 或 注册

627780 人聚集在这个小组
↑回顶部