天太冷,扒一扒各式各样的取暖的方法(全)!

心莲

来自: 心莲(感性,随性,只为感觉) 2016-11-26 20:03:04

  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-26 20:03:17

    不要啊 阿辰害怕

  • 永远有多远

    永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 20:04:25

    湖南有种烤脚盆,江浙沪表示相见恨晚,给我爸妈也买了。适合做作业看电视打游戏之类的坐着不动的情景,超级给力!

  • 心莲

    心莲 (感性,随性,只为感觉) 2016-11-26 20:26:01

    一、地暖
    如果您是土豪家中装了地暖,就可以不用看了。可以说地暖取暖舒适度第一,地暖是最舒适的取暖方法,房子里装了地暖的就不要考虑其他取暖方式了,除非是虽然装了地暖,但地暖的热水管线埋的太少,导致房子还是不够暖,这时用考虑用其他的取暖方式补充取暖,是非常完美的。但到底要采用哪种方式好呢?请继续看。

    先说说安装地暖,安装地暖是装修环节的事。房屋某处要设置一个足够大的燃气锅炉,锅炉有进水管和出水管,冷水进入锅炉被加热,从出水管流出,送到各个房间地板下面埋设的热水管线中,然后再循环回来流进锅炉。

  • 心莲

    心莲 (感性,随性,只为感觉) 2016-11-26 21:12:38

    如果你有钱,就该任性,就该装地暖。感觉冷的受不了了,叫工人师傅来检修一下地暖系统,确定没问题就开锅炉,整个冬天都不要关了,一直到天气变变暖没那么冷了,再关上。

    不要为了节能,中途来回开开关关,其实这更浪费!因为要把所有管道的水加热一遍需要很久的,根据不同房子,大概要6~12个小时。再说真用地暖的土豪,还会在意能耗?图的就是舒服!整个冬天,家里所有房间的地面是温暖的,空气是温暖的,舒服极了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

374922 人聚集在这个小组
↑回顶部