美国的魔法教育果然不行啊

贝乐泰

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 19:58:51

(>。☆)

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 20:04:39

(>。☆) (>。☆) 小黄鸭

鸭鸭你也这么觉得吼

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 20:19:09

以及 格林得沃和我心理的颜值差距好大啊_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 小婷子

小婷子 (离于爱者,无忧无怖) 2016-11-26 20:23:35

傲罗录用标准太低~

来自 豆瓣App
  • 苏轼的笔

苏轼的笔 2016-11-26 20:33:25

想知道最近发生了啥 一直有关于霍格沃茨的帖子2333

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-26 20:35:22

格林德沃被甩只有靠吃发泄,才胖得

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 20:36:10

想知道最近发生了啥 一直有关于霍格沃茨的帖子2333 想知道最近发生了啥 一直有关于霍格沃茨的帖子2333 苏轼的笔

电影呀

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 20:36:44

格林德沃被甩只有靠吃发泄,才胖得 格林德沃被甩只有靠吃发泄,才胖得 周渝民前妻

被邓布利多伤的不深哦

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-26 20:37:58

对的,我只接受麻瓜,麻鸡是谁!

来自 豆瓣App
  • 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-26 20:39:18

就是说!我霍格沃茨学长太厉害啦么么哒!而且麻鸡是什么哦我们可都叫麻瓜的~

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-26 20:39:27

被邓布利多伤的不深哦 被邓布利多伤的不深哦 贝乐泰

深啊超级深啊,他一辈子都没在回过英国,那是他的伤心地。

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 20:40:12

对的,我只接受麻瓜,麻鸡是谁! 对的,我只接受麻瓜,麻鸡是谁! 三人水

肯德基的麻辣鸡翅!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 20:40:48

就是说!我霍格沃茨学长太厉害啦么么哒!而且麻鸡是什么哦我们可都叫麻瓜的~ 就是说!我霍格沃茨学长太厉害啦么么哒!而且麻鸡是什么哦我们可都叫麻瓜的~ 沧溟

没办法 他们那种族歧视太厉害( ˘•ω•˘ )

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 20:41:17

深啊超级深啊,他一辈子都没在回过英国,那是他的伤心地。 深啊超级深啊,他一辈子都没在回过英国,那是他的伤心地。 周渝民前妻

天哪我们老校长的感情债呦~

来自 豆瓣App
  • 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-26 20:42:02

没办法 他们那种族歧视太厉害( ˘•ω•˘ ) 没办法 他们那种族歧视太厉害( ˘•ω•˘ ) 贝乐泰

所以我不爱去他们那儿╭(╯^╰)╮

• 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2016-11-26 20:42:42

霍格沃茨最棒!以及格林德沃……不够帅

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-26 20:44:31

看到德普那张发面白馒头脸,我只想说,下部请换个演员~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-26 20:45:10

巫师把技能都用在装潢美国魔法国会去了吧,华而不实。

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 20:45:38

看到德普那张发面白馒头脸,我只想说,下部请换个演员~ 看到德普那张发面白馒头脸,我只想说,下部请换个演员~ 忠于自己

减减肥就行了真心的

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 20:46:48

所以我不爱去他们那儿╭(╯^╰)╮ 所以我不爱去他们那儿╭(╯^╰)╮ 沧溟

待我们这就好了~人家可说我们有口音问题厚

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-26 20:48:10

减减肥就行了真心的 减减肥就行了真心的 贝乐泰

减肥也回不去了真心的,请剧组考虑麻瓜的观影心情

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-26 20:48:32

而且就这点水平还敢嘲笑我们霍格沃茨,哼╭(╯^╰)╮

• 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-26 20:50:13

为我霍格沃茨骄傲 为蛇院骄傲嘿嘿

而且我觉得美国的魔法部用人有问题 女主这么菜的水平是奥罗 但是女主妹妹摄神取念这么牛逼却只是在魔法部端盘子

• 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-26 20:51:02

待我们这就好了~人家可说我们有口音问题厚 待我们这就好了~人家可说我们有口音问题厚 贝乐泰

我们地道的大英音他们懂什么啊厚~不去不去我霍格沃茨周边那么多好玩的地方才不去他们那呢,动物都不许我带,没爱心

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 20:52:03

为我霍格沃茨骄傲 为蛇院骄傲嘿嘿 而且我觉得美国的魔法部用人有问题 女主这么菜的水平是奥 为我霍格沃茨骄傲 为蛇院骄傲嘿嘿 而且我觉得美国的魔法部用人有问题 女主这么菜的水平是奥罗 但是女主妹妹摄神取念这么牛逼却只是在魔法部端盘子 ... 唱唱反调

表白少爷!!!好久没看到最后忙啥呢

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 20:53:00

为我霍格沃茨骄傲 为蛇院骄傲嘿嘿 而且我觉得美国的魔法部用人有问题 女主这么菜的水平是奥 为我霍格沃茨骄傲 为蛇院骄傲嘿嘿 而且我觉得美国的魔法部用人有问题 女主这么菜的水平是奥罗 但是女主妹妹摄神取念这么牛逼却只是在魔法部端盘子 ... 唱唱反调

他们的安保也是醉 女主妹妹从办公室偷玩箱子居然没人发现那么顺畅地溜走了

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-26 20:53:29

我整部戏一直在吐槽女主怎么当上的傲罗!真的好弱啊

• 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-26 20:55:20

表白少爷!!!好久没看到最后忙啥呢 表白少爷!!!好久没看到最后忙啥呢 贝乐泰

还在魔法部上班呢 我家的斯科皮最近和韦斯莱的露丝好像走得很近!有点烦!

• 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-26 20:56:00

他们的安保也是醉 女主妹妹从办公室偷玩箱子居然没人发现那么顺畅地溜走了 他们的安保也是醉 女主妹妹从办公室偷玩箱子居然没人发现那么顺畅地溜走了 贝乐泰

而且一个端盘子的就可以轻松在魔法部偷东西。。哎呀还是伦敦比较酷

• 此致华年

此致华年 (“走错时间舱,住在旧时光”) 2016-11-26 20:56:33

好喜欢女主妹妹~
    霍格沃茨才是最好的魔法学校~

• 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-26 20:57:04

好喜欢女主妹妹~ 霍格沃茨才是最好的魔法学校~ 好喜欢女主妹妹~ 霍格沃茨才是最好的魔法学校~ 此致华年

必须的~女主妹妹好甜好甜

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 20:59:45

我整部戏一直在吐槽女主怎么当上的傲罗!真的好弱啊 我整部戏一直在吐槽女主怎么当上的傲罗!真的好弱啊 roronoa·Vi

他们的录取制度妥妥的有问题 格林德沃那么容易被抓到居然在他们那边潜伏了那么多年

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-26 21:00:38

格林德沃去了趟美国就变得这么辣眼睛

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 21:00:42

还在魔法部上班呢 我家的斯科皮最近和韦斯莱的露丝好像走得很近!有点烦! 还在魔法部上班呢 我家的斯科皮最近和韦斯莱的露丝好像走得很近!有点烦! 唱唱反调

哎呀少爷你怎么还是那么在意血统问题吼

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-26 21:06:05

美国水土不行啊~格林德沃有点儿出乎我的意料~

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 21:08:12

美国水土不行啊~格林德沃有点儿出乎我的意料~ 美国水土不行啊~格林德沃有点儿出乎我的意料~ 追风筝的人

是因为颜值问题吗Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-26 21:12:02

美国的魔法部不行啊,一点都不气派

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-26 21:12:25

是因为颜值问题吗Ծ ̮ Ծ 是因为颜值问题吗Ծ ̮ Ծ 贝乐泰

哈7里还是翩翩少年郎啊~到了美国变成了白面大叔~

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 21:12:53

美国的魔法部不行啊,一点都不气派 美国的魔法部不行啊,一点都不气派 蹲着围观狗子

气派还是有的啦 就是部员太辣鸡 一群人还不如我们一个霍格沃茨学生

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 21:22:04

气派还是有的啦 就是部员太辣鸡 一群人还不如我们一个霍格沃茨学生 气派还是有的啦 就是部员太辣鸡 一群人还不如我们一个霍格沃茨学生 贝乐泰

美国水土不服哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-26 21:28:42

霍格沃茨最棒!以及格林德沃……不够帅 霍格沃茨最棒!以及格林德沃……不够帅 戴bra的夜神月

最后现原形的格林德沃是德普啊

来自 豆瓣App
  • 戴bra的夜神月

戴bra的夜神月 2016-11-26 21:39:04

最后现原形的格林德沃是德普啊 最后现原形的格林德沃是德普啊 蹲着围观狗子

我对外国人脸盲,不过感觉有点胖……画的妆也很gay,虽然他本来就是2333
    之前那个假的还儒雅一些

不过哈利波特里面最让我怨念的还是小天狼星的演员不够优雅

• 吴世勋唯一女友

吴世勋唯一女友 2016-11-26 21:50:45

霍格沃兹最棒不容反驳 蛇院赛高!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 21:54:26

我对外国人脸盲,不过感觉有点胖……画的妆也很gay,虽然他本来就是2333 之前那个假的还儒雅一 我对外国人脸盲,不过感觉有点胖……画的妆也很gay,虽然他本来就是2333 之前那个假的还儒雅一些 不过哈利波特里面最让我怨念的还是小天狼星的演员不够优雅 ... 戴bra的夜神月

哈哈哈哈哈很gay 你好像看透了本质

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-26 22:41:28

大陆的叫麻球,可能香港台湾叫麻薯……

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-26 22:42:43

妹妹没有事业心啊,只想打扮美美的,在家做烘焙。。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-26 22:43:11

大陆的叫麻球,可能香港台湾叫麻薯…… 大陆的叫麻球,可能香港台湾叫麻薯…… 老骨姑的摸金符

叫麻花也行。。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-26 22:44:48

我只想问 美国魔法部凭什么处罚英国魔法师啊说杀就杀 他们有这个执法权吗!

来自 豆瓣App
  • 佟年

佟年 2016-11-26 22:49:56

恩!

来自 豆瓣App
  • 有牙的胡萝卜

有牙的胡萝卜 (十年一刻) 2016-11-26 23:01:21

我只想问 美国魔法部凭什么处罚英国魔法师啊说杀就杀 他们有这个执法权吗! 我只想问 美国魔法部凭什么处罚英国魔法师啊说杀就杀 他们有这个执法权吗! 蜜桃鸟龙

那两个执行死刑的女巫是美国的容嬷嬷么2333

来自 豆瓣App
  • TonyStark

TonyStark 2016-11-26 23:01:37

一个个蛇院的家伙们 我来竖起格兰芬多的大旗!!
    勇敢的小狮子们!

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 23:15:55

大陆的叫麻球,可能香港台湾叫麻薯…… 大陆的叫麻球,可能香港台湾叫麻薯…… 老骨姑的摸金符

那大陆的学校是蜀山吗23333

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 23:16:39

那两个执行死刑的女巫是美国的容嬷嬷么2333 那两个执行死刑的女巫是美国的容嬷嬷么2333 有牙的胡萝卜

哈哈哈哈那格林德沃假装的那个人是皇后吗

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2016-11-26 23:18:42

英国人还是爱黑美帝,感觉全片美国魔法部就没干成过一件事。。。

• kuraorange

kuraorange 2016-11-26 23:19:23

看到德普那张发面白馒头脸,我只想说,下部请换个演员~ 看到德普那张发面白馒头脸,我只想说,下部请换个演员~ 忠于自己

求换成科林法瑞尔!!!

• 浔

好像小雀斑从霍格沃兹毕业了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 23:29:45

不应该是麻辣香锅?

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 23:43:10

好像小雀斑从霍格沃兹毕业了 好像小雀斑从霍格沃兹毕业了

欸 可是电影里面说被开除了_(:з」∠)_ 是不是hp里面有说过 我好久没复习忘了

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-26 23:44:03

英国人还是爱黑美帝,感觉全片美国魔法部就没干成过一件事。。。 英国人还是爱黑美帝,感觉全片美国魔法部就没干成过一件事。。。 kuraorange

开会啊 排阵仗啊233 做足了表面功夫哦

来自 豆瓣App
  • 豆子蒸久了要炸

豆子蒸久了要炸 (Good morrow) 2016-11-26 23:46:12

德普突然变好丑!!!

来自 豆瓣App
  • 男神小撸手

男神小撸手 (把男神撸个遍) 2016-11-27 00:38:27

格林德沃这颜值怎么和邓布利多校长相爱相杀!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-27 01:12:57

格林德沃这颜值怎么和邓布利多校长相爱相杀! 格林德沃这颜值怎么和邓布利多校长相爱相杀! 男神小撸手

所以老邓不爱他呀~

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-27 01:17:10

对的,我只接受麻瓜,麻鸡是谁! 对的,我只接受麻瓜,麻鸡是谁! 三人水

开头出现麻鸡,我朋友问我麻鸡是什么鬼
    我说,麻瓜世界的鸡,为我的鸡汁点赞

• 爱吃猫的懒鱼儿

爱吃猫的懒鱼儿 (只有我自己……) 2016-11-27 01:20:29

好像小雀斑从霍格沃兹毕业了 好像小雀斑从霍格沃兹毕业了

不是,被开除了,但是邓不利多很喜欢他

来自 豆瓣App
  • 考试加油加油

考试加油加油 2016-11-27 01:21:32

格林德沃还没原来伪装的好看,德普现在真的好丑

来自 豆瓣App
  • 男神小撸手

男神小撸手 (把男神撸个遍) 2016-11-27 01:33:45

所以老邓不爱他呀~ 所以老邓不爱他呀~ 贝乐泰

因为丑了吗哈哈哈哈哈 照片里少年明明很好看啊

来自 豆瓣App
  • metanarrative
  • 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-27 01:42:20

德普后脑勺出现的时候我就已经卧槽了,我。。。

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-27 01:43:02

开头出现麻鸡,我朋友问我麻鸡是什么鬼 我说,麻瓜世界的鸡,为我的鸡汁点赞 开头出现麻鸡,我朋友问我麻鸡是什么鬼 我说,麻瓜世界的鸡,为我的鸡汁点赞 小七

哈哈哈哈哈还分原味鸡和脆皮鸡吗

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-27 01:43:48

不是,被开除了,但是邓不利多很喜欢他 不是,被开除了,但是邓不利多很喜欢他 爱吃猫的懒鱼儿

格林德沃对小雀斑说不知道为什么邓布利多这么喜欢他是在吃醋吗2333

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-27 01:45:17

歪个楼,要开帖子的时候先点开了lz的主页………太古桥牛肉豆花粉丝五香面肉丸的味道扑面而来

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-27 02:01:04

最好的魔法学校必须是霍格沃茨

来自 豆瓣App
  • Firth.

Firth. 2016-11-27 02:10:28

而且美国魔法界法律也不行 国会太迂腐~小胖和妹妹在英国的话孩子都要有惹~

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-27 02:11:36

所以老邓不爱他呀~ 所以老邓不爱他呀~ 贝乐泰

老邓不爱他?。。。

• 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2016-11-27 02:12:13

女主作为傲罗真是完全没看出能力啊,美国傲罗门槛很低咩?

来自 豆瓣App
  • 饼

我觉得还在上学的赫敏的法力都比走上社会的女主强。。。女主到底会什么?

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-27 05:26:33

歪个楼,要开帖子的时候先点开了lz的主页………太古桥牛肉豆花粉丝五香面肉丸的味道扑面而来 歪个楼,要开帖子的时候先点开了lz的主页………太古桥牛肉豆花粉丝五香面肉丸的味道扑面而来 笠樟

老乡吗!

来自 豆瓣App
  • 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-27 05:27:27

我觉得还在上学的赫敏的法力都比走上社会的女主强。。。女主到底会什么? 我觉得还在上学的赫敏的法力都比走上社会的女主强。。。女主到底会什么?

给男主捣乱?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-27 05:28:04

德普真的胖的认不出了_(:з」∠)_

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-27 09:55:24

德普真的胖的认不出了_(:з」∠)_ 德普真的胖的认不出了_(:з」∠)_ 蘑菇艹小鸡

去看船长洗洗眼_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 我不爱吃脆脆鲨

我不爱吃脆脆鲨 2016-11-27 10:25:57

德普一出来我就,握草这人眼熟略像德普啊,然后我问旁边的同学她表示认不出,我翻了演员表才相信真是德普

来自 豆瓣App
  • Claire🙋

Claire🙋 2016-11-27 10:36:23

女主没啥实力脑子不清就算了 还有点吃藕

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-27 10:41:03

德普突然变好丑!!! 德普突然变好丑!!! 豆子蒸久了要炸

并不突然啊,已经好久了,拍贵族大盗时已经开始发酵了

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-27 10:42:37

并不突然啊,已经好久了,拍贵族大盗时已经开始发酵了 并不突然啊,已经好久了,拍贵族大盗时已经开始发酵了 卡珊德拉

哈哈哈哈哈发酵 还真是白面馒头啊

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-27 10:43:28

哈哈哈哈哈发酵 还真是白面馒头啊 哈哈哈哈哈发酵 还真是白面馒头啊 贝乐泰

是的,是一步步发起来的

• 懒虫

懒虫 2016-11-27 10:44:28

本来还期待格林德沃的变身,结果…把之前那个人换回来吧

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-27 11:47:17

他们的录取制度妥妥的有问题 格林德沃那么容易被抓到居然在他们那边潜伏了那么多年 他们的录取制度妥妥的有问题 格林德沃那么容易被抓到居然在他们那边潜伏了那么多年 贝乐泰

没错!我霍格沃茨最叼

• 贝乐泰

贝乐泰 (时间洪流里我一个人) 2016-11-27 11:57:47

本来还期待格林德沃的变身,结果…把之前那个人换回来吧 本来还期待格林德沃的变身,结果…把之前那个人换回来吧 懒虫

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部