婚神和金星,太阳相位,有什么说法吗?

排骨炖土豆

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-26 19:59:57

我也想知道婚神合7宫主水星代表什么,之前听人说是和谐有沟通的婚姻。

• 阿尔勒的向日葵

阿尔勒的向日葵 2016-11-26 20:51:35

婚神刑金星太阳木星,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2016-11-26 20:52:50

我日金合,六合婚神,还没结婚,但是遇到的男的我喜欢的都喜欢我,可能我日金合,水木合,日水互溶,也间接相当于日木合了?不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:02:44

婚水婚土拱?代表什么呀

来自 豆瓣App
  • Li

Li 2016-11-27 08:39:41

婚水婚土拱?代表什么呀 婚水婚土拱?代表什么呀 [已注销]

婚土等着晚婚

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-27 08:44:40

听说婚神和太阳有相位代表以后的老公专横【相位的不同程度应该也不同】,和金星就不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:18:00

婚土等着晚婚 婚土等着晚婚 Li

怪不得~那我就28以后再结婚啦

来自 豆瓣App
  • 似是而非

似是而非 2016-11-27 14:47:10

婚土等着晚婚 婚土等着晚婚 Li

婚土并没有晚婚

来自 豆瓣App
  • 璃茉瞳

璃茉瞳 2016-11-27 14:49:10

婚刑日婚拱金

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2016-11-27 14:50:01

婚土并没有晚婚 婚土并没有晚婚 似是而非

配偶比你大吧

来自 豆瓣App
  • 似是而非

似是而非 2016-11-27 14:53:40

怪不得~那我就28以后再结婚啦 怪不得~那我就28以后再结婚啦 [已注销]

婚土不一定就是晚婚,尤其婚土拱土星还会加强婚姻的稳固性,不过婚姻生活可能是比较无趣的,就是循规蹈矩,不怎么浪漫的,对方可能是心智比较成熟的

来自 豆瓣App
  • 似是而非

似是而非 2016-11-27 16:02:30

配偶比你大吧 配偶比你大吧 小雨点

大两岁

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-27 20:14:22

婚水婚土拱?代表什么呀 婚水婚土拱?代表什么呀 [已注销]

昨天刚看个帖子说婚土相位的,最好等29周岁之后再结婚比较好,土星回归年就是29年一轮。

• Li

Li 2016-11-27 21:02:09

婚土并没有晚婚 婚土并没有晚婚 似是而非

有可能晚婚或者对方是比较成熟的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:23:17

婚土不一定就是晚婚,尤其婚土拱土星还会加强婚姻的稳固性,不过婚姻生活可能是比较无趣的,就是 婚土不一定就是晚婚,尤其婚土拱土星还会加强婚姻的稳固性,不过婚姻生活可能是比较无趣的,就是循规蹈矩,不怎么浪漫的,对方可能是心智比较成熟的 ... 似是而非

是不是代表我比较适合那些年纪比我大的 或者心理年纪比我大的?可我智神12双鱼,而且7落12,还是婚蝎。晚婚是不是也和这些因素有关

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:27:13

昨天刚看个帖子说婚土相位的,最好等29周岁之后再结婚比较好,土星回归年就是29年一轮。 昨天刚看个帖子说婚土相位的,最好等29周岁之后再结婚比较好,土星回归年就是29年一轮。 amyhuhu

这样的话 我看了下三限 我到29以后的第二年才有金婚60度相位 也就是说等到31岁才会结婚吗?那样生孩子就太晚了吧

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-27 23:29:05

这样的话 我看了下三限 我到29以后的第二年才有金婚60度相位 也就是说等到31岁才会结婚吗?那样 这样的话 我看了下三限 我到29以后的第二年才有金婚60度相位 也就是说等到31岁才会结婚吗?那样生孩子就太晚了吧 ... [已注销]

我下个月29了,还是单身狗!

干嘛纠结年龄呢?婚姻质量、自身发展也可以多关注嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:32:59

我下个月29了,还是单身狗! 干嘛纠结年龄呢?婚姻质量、自身发展也可以多关注嘛 我下个月29了,还是单身狗! 干嘛纠结年龄呢?婚姻质量、自身发展也可以多关注嘛 amyhuhu

我只是很想早点结婚生孩子完成人生的一部分必要的任务 只是看我盘子的都说我不能早婚 不然要经历离婚的?我也是无奈了 ps我94的 身边不少96的都结婚生娃了 望天。。

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-27 23:34:05

我只是很想早点结婚生孩子完成人生的一部分必要的任务 只是看我盘子的都说我不能早婚 不然要经历 我只是很想早点结婚生孩子完成人生的一部分必要的任务 只是看我盘子的都说我不能早婚 不然要经历离婚的?我也是无奈了 ps我94的 身边不少96的都结婚生娃了 望天。。 ... [已注销]

well
    没法帮你结婚生孩纸呀……

有心无力

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:57:33

well 没法帮你结婚生孩纸呀…… 有心无力 well 没法帮你结婚生孩纸呀…… 有心无力 amyhuhu

哈哈哈 你人真好 不过命中注定的吧 自有运数

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-27 23:58:41

哈哈哈 你人真好 不过命中注定的吧 自有运数 哈哈哈 你人真好 不过命中注定的吧 自有运数 [已注销]

想开看开就好啦……
    该来的总会来嘛!
    放心啦

• 似是而非

似是而非 2016-11-28 00:48:44

有可能晚婚或者对方是比较成熟的 有可能晚婚或者对方是比较成熟的 Li

对呀,我周围一堆婚土拱的,因为生日都差不太多,晚婚的并不多。。所以不要说“婚土晚婚”这样的话啦,只会让人更郁闷,给人点正能量嘛~~

• 似是而非

似是而非 2016-11-28 01:08:49

是不是代表我比较适合那些年纪比我大的 或者心理年纪比我大的?可我智神12双鱼,而且7落12,还是 是不是代表我比较适合那些年纪比我大的 或者心理年纪比我大的?可我智神12双鱼,而且7落12,还是婚蝎。晚婚是不是也和这些因素有关 ... [已注销]

嗯,我觉得主要还是心理年龄,会比一般同岁的人成熟稳重,女孩本来就很容易找比自己年纪大的呀~~我也7落12,7宫主就是金星,婚处,智神至今没有感受到。。。我觉得一般只要7宫内不入凶星,金星和7宫主没有被严重刑克的,都还好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 02:27:43

嗯,我觉得主要还是心理年龄,会比一般同岁的人成熟稳重,女孩本来就很容易找比自己年纪大的呀~~ 嗯,我觉得主要还是心理年龄,会比一般同岁的人成熟稳重,女孩本来就很容易找比自己年纪大的呀~~我也7落12,7宫主就是金星,婚处,智神至今没有感受到。。。我觉得一般只要7宫内不入凶星,金星和7宫主没有被严重刑克的,都还好 ... 似是而非

啊,太感谢你了亲!!感受到了你的正能量了。我盘子空了8个宫。我金瓶12。我七宫空 日金合 金冥刑 如果容许度开大点 还有金木刑。。不过我恋爱过的几乎都是比我小但是心里年纪比我大很多很多的,这一点很明显,容许度开大了我也有金土合。。

来自 豆瓣App
  • Li

Li 2016-11-29 23:49:14

对呀,我周围一堆婚土拱的,因为生日都差不太多,晚婚的并不多。。所以不要说“婚土晚婚”这样的 对呀,我周围一堆婚土拱的,因为生日都差不太多,晚婚的并不多。。所以不要说“婚土晚婚”这样的话啦,只会让人更郁闷,给人点正能量嘛~~ ... 似是而非

嗯嗯,理解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335312 人聚集在这个小组
↑回顶部