删。

天野秋

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-26 19:58:49

跟人品挂钩的不能吧

• 天野秋

天野秋 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-26 20:00:39

跟人品挂钩的不能吧 跟人品挂钩的不能吧 英俊潇洒王不理

你也接受不了吗

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-26 20:00:46

他前任关我什么事啊 是首富的女儿还是杀人犯都和我没关系

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-26 20:01:10

不care,我对他好就行了。他ex被他捉奸在床了,他反省自己是太忙了,不了解她在想什么。

来自 豆瓣App
  • 天野秋

天野秋 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-26 20:01:49

他前任关我什么事啊 是首富的女儿还是杀人犯都和我没关系 他前任关我什么事啊 是首富的女儿还是杀人犯都和我没关系 麦子

我也想这么想,谢回复,看来我精神洁癖有点厉害

来自 豆瓣App
  • 天野秋

天野秋 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-26 20:03:08

不care,我对他好就行了。他ex被他捉奸在床了,他反省自己是太忙了,不了解她在想什么。 不care,我对他好就行了。他ex被他捉奸在床了,他反省自己是太忙了,不了解她在想什么。 盖特芮欧

hhh抱抱,你不会觉得恶心吗,他前任是那样的人。

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (公众号睡么,想做试睡员的来找我) 2016-11-26 20:04:18

不要介意吧,不然现任多可怜…说个不恰当的比喻,这就好像妹纸遭遇了不好的事,你还要去介意她遭遇了那样的事,应该心疼她之前的遭遇对她好才行啊,不然你的介意对她/塔来说又是第二次伤害了

来自 豆瓣App
  • 天野秋

天野秋 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-26 20:06:44

不要介意吧,不然现任多可怜…说个不恰当的比喻,这就好像妹纸遭遇了不好的事,你还要去介意她遭 不要介意吧,不然现任多可怜…说个不恰当的比喻,这就好像妹纸遭遇了不好的事,你还要去介意她遭遇了那样的事,应该心疼她之前的遭遇对她好才行啊,不然你的介意对她/塔来说又是第二次伤害了 ... 柳小跳

谢谢回复,我也都知道,我觉得我好残忍,可能我爱他并没有爱到包容这些的地步吧,我始终爱的还是自己。

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-26 20:11:26

hhh抱抱,你不会觉得恶心吗,他前任是那样的人。 hhh抱抱,你不会觉得恶心吗,他前任是那样的人。 天野秋

恶心也应该是他ex的现任觉得恶心,跟我们俩没关系咯。我们只要安心过好自己的日子就好了,有个这样的前任,肯定不会有前女友的困扰。

来自 豆瓣App
  • 天野秋

天野秋 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-26 20:12:13

恶心也应该是他ex的现任觉得恶心,跟我们俩没关系咯。我们只要安心过好自己的日子就好了,有个这 恶心也应该是他ex的现任觉得恶心,跟我们俩没关系咯。我们只要安心过好自己的日子就好了,有个这样的前任,肯定不会有前女友的困扰。 ... 盖特芮欧

对,我应该向你学习,hhh谢谢

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-26 20:13:32

你确定他EX是渣吗 还是他嘴里渣

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:13:59

非常care 我考虑的点是 当初他怎么看上那种人的?鉴于品味堪忧和物以类聚这种想法应该会分手

• 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2016-11-26 20:14:39

。。。。又不是和他前任谈恋爱 有什么接受不了的。。。

• 天野秋

天野秋 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-26 20:15:00

你确定他EX是渣吗 还是他嘴里渣 你确定他EX是渣吗 还是他嘴里渣 来只忠诚的狗子

确定,是个婊子,自己乱搞还想让他喜当爹,本来准备结婚了,结果那婊子怀着孕怕了,自己承认了,还求他原谅,妈呀发出来这些字恶心炸了,这女的怎么不去死太恶心了

来自 豆瓣App
  • 知世啦

知世啦 (朕这样的汉子!!!!) 2016-11-26 20:15:20

只要他前任不来骚扰 然而我男票的前任到现在他们分手三四年了偶尔还来作妖 气die

• 天野秋

天野秋 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-26 20:17:05

非常care 我考虑的点是 当初他怎么看上那种人的?鉴于品味堪忧和物以类聚这种想法应该会分手 非常care 我考虑的点是 当初他怎么看上那种人的?鉴于品味堪忧和物以类聚这种想法应该会分手 [已注销]

对,我和你一模一样,我觉得超恶心,而且最后他还没有报复那种渣,我觉得超窝囊,凭什么。

来自 豆瓣App
  • 天野秋

天野秋 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-26 20:17:43

只要他前任不来骚扰 然而我男票的前任到现在他们分手三四年了偶尔还来作妖 气die 只要他前任不来骚扰 然而我男票的前任到现在他们分手三四年了偶尔还来作妖 气die 知世啦

hhh三四年了还放不下,也蛮可怜的,说明过的不好啊

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-26 20:18:13

确定,是个婊子,自己乱搞还想让他喜当爹,本来准备结婚了,结果那婊子怀着孕怕了,自己承认了, 确定,是个婊子,自己乱搞还想让他喜当爹,本来准备结婚了,结果那婊子怀着孕怕了,自己承认了,还求他原谅,妈呀发出来这些字恶心炸了,这女的怎么不去死太恶心了 ... 天野秋

你男友跟你说的啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:19:17

我女票就不介意,不过我前任最近被她劈腿对象甩了有纠缠我的迹象,我女票比较介意这个

来自 豆瓣App
  • 天野秋

天野秋 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-26 20:20:32

你男友跟你说的啊? 你男友跟你说的啊? 来只忠诚的狗子

对啊,我以前犯贱问的,可信度真的没问题,他挺单纯老实的,开始我俩没在一起的时候没和我说分手原因,可能怕我恶心吧,后来说了我表示接受不了要分手,他很可怜啊可是,就决定先试试看能不能接受了,结果还是特么恶心。

来自 豆瓣App
  • 天野秋

天野秋 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-26 20:21:45

我女票就不介意,不过我前任最近被她劈腿对象甩了有纠缠我的迹象,我女票比较介意这个 我女票就不介意,不过我前任最近被她劈腿对象甩了有纠缠我的迹象,我女票比较介意这个 [已注销]

你这ex也是渣,你对她怎么想的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:24:17

你这ex也是渣,你对她怎么想的啊 你这ex也是渣,你对她怎么想的啊 天野秋

我又不喜欢她了还能怎么想,找我聊天当没看到,来我店里直接无视

来自 豆瓣App
  • 周敦颐收小说

周敦颐收小说 2016-11-26 20:24:40

对啊,我以前犯贱问的,可信度真的没问题,他挺单纯老实的,开始我俩没在一起的时候没和我说分手 对啊,我以前犯贱问的,可信度真的没问题,他挺单纯老实的,开始我俩没在一起的时候没和我说分手原因,可能怕我恶心吧,后来说了我表示接受不了要分手,他很可怜啊可是,就决定先试试看能不能接受了,结果还是特么恶心。 ... 天野秋

单纯老实也要打个问号,他说的也不一定可信,会有适当夸大,当然他ex也可能确实是个渣

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-26 20:50:03

不会介意,毕竟谁都有运气不好的时候

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 王大陆的粉丝叫陆家嘴吗?   (🍜)
  • 林爸爸倒下了   (张若昀的小甜饼)
  • 亦舒抢过郑佩佩老公?   (贝贝)
  • 《河神》好看吗   (纯情韩红)
  • 林肯主唱也是性侵受害者   (夜冰)
↑回顶部