你经历过聊着聊着突然就不想搭理对方的感觉吗?

小楼一夜听春雨

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-26 20:09:25

现在的人都怎么了,一个个的

来自 豆瓣App
  • 布丁儿

布丁儿 2016-11-26 20:18:01

只要都太爱自己了……对别人太没耐心了!

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-26 20:21:20

只要都太爱自己了……对别人太没耐心了! 只要都太爱自己了……对别人太没耐心了! 布丁儿

嗯,都太自我了。其实过度自我关注是万恶之源

来自 豆瓣App
  • 布丁儿

布丁儿 2016-11-26 20:23:22

嗯,都太自我了。其实过度自我关注是万恶之源 嗯,都太自我了。其实过度自我关注是万恶之源 小楼一夜听春雨

哈 烦恼太多就是因为太把自己当回事了

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-26 20:25:56

哈 烦恼太多就是因为太把自己当回事了 哈 烦恼太多就是因为太把自己当回事了 布丁儿

是啊,你看看组里的撕逼大战

来自 豆瓣App
  • 布丁儿

布丁儿 2016-11-26 20:28:24

是啊,你看看组里的撕逼大战 是啊,你看看组里的撕逼大战 小楼一夜听春雨

撕逼已经变成一种无聊人的消遣 人是很会伪装的 文字看不出情绪 所以不要当真

来自 豆瓣App
  • 肖奈他姐

肖奈他姐 2016-11-26 20:28:40

也不是吧,我本身就不喜欢聊天,聊着聊着突然就没影了,我对我妈我同学都是如此,工作上能发语音发语音,懒得打字。有时候在别人楼下发一条两天,等待回复的感觉很好玩,等正八经聊的时候就觉得没意思,当然除了对方是自己非常心仪的对象

来自 豆瓣App
  • 张小闲

张小闲 2016-11-26 20:38:43

有道理

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-26 20:42:09

撕逼已经变成一种无聊人的消遣 人是很会伪装的 文字看不出情绪 所以不要当真 撕逼已经变成一种无聊人的消遣 人是很会伪装的 文字看不出情绪 所以不要当真 布丁儿

我其实阴暗的想各自评论加把火儿~反正事不关己高高挂起,以关心之名行浇油之实(~坏笑脸)

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-26 20:42:19

有道理 有道理 张小闲

乖,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-26 20:43:07

也不是吧,我本身就不喜欢聊天,聊着聊着突然就没影了,我对我妈我同学都是如此,工作上能发语音 也不是吧,我本身就不喜欢聊天,聊着聊着突然就没影了,我对我妈我同学都是如此,工作上能发语音发语音,懒得打字。有时候在别人楼下发一条两天,等待回复的感觉很好玩,等正八经聊的时候就觉得没意思,当然除了对方是自己非常心仪的对象 ... 肖奈他姐

我不会让对方等我,每个人的时间都是很宝贵的,哪怕是无聊的时间呢

来自 豆瓣App
  • 布丁儿

布丁儿 2016-11-26 20:43:51

我其实阴暗的想各自评论加把火儿~反正事不关己高高挂起,以关心之名行浇油之实(~坏笑脸) 我其实阴暗的想各自评论加把火儿~反正事不关己高高挂起,以关心之名行浇油之实(~坏笑脸) 小楼一夜听春雨

哈哈哈 中国好火夫^_^

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-26 20:54:39

哈哈哈 中国好火夫^_^ 哈哈哈 中国好火夫^_^ 布丁儿

坐山观虎斗,看热闹不怕事儿大~

来自 豆瓣App
  • 布丁儿

布丁儿 2016-11-26 20:55:41

坐山观虎斗,看热闹不怕事儿大~ 坐山观虎斗,看热闹不怕事儿大~ 小楼一夜听春雨

哈哈

来自 豆瓣App
  • Saudade

Saudade 2016-11-26 22:02:35

现代人都缺乏耐心 一个不行换一个 很轻易的事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 等风也等你   (宇宙无敌美少女)
  • 我很闲,我也没有男朋友   (鱼儿)
  • 左边北京 男   (So)
  • 【北京】30暖男征婚   (单眼皮儿小眼睛)
  • 【帝都】182cm 天蝎男 85年 找个暂不结婚的妞儿!   (Mr.先生)
↑回顶部