围观蜜桃秀,好多鹅啊

-冬瓜

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 19:57:20

(‵﹏′)

• 魅力小土狗

魅力小土狗 2016-11-26 19:57:33

鹅在吗

• 丶melody

丶melody 2016-11-26 19:58:24

(‵﹏′) (‵﹏′) 小黄鸭

鸭子你是不是也偷偷装鹅去了

来自 豆瓣App
  • ✨莉莉的莉莉丝✨

✨莉莉的莉莉丝✨ (喜欢碰瓷缠着撕的都TM是属疯狗的) 2016-11-26 20:10:09

我也下了个,去围观,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈个什么劲

哈哈哈个什么劲 2016-11-26 20:15:08

我也去围观了哈哈哈,下限太低了,就给卸载了

来自 豆瓣App
  • 肉肉哒大脸

肉肉哒大脸 2016-11-26 20:19:51

来自 豆瓣App
  • 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-26 20:23:02

去看看

来自 豆瓣App
  • 蚩梦小姐姐

蚩梦小姐姐 2016-11-26 20:24:48

我也卸了,太low了,辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 吴芝芝麻

吴芝芝麻 2016-11-26 20:30:06

太low了。。想卸载了,哪个房间鹅多,去认亲下就卸了

• 肉肉哒大脸

肉肉哒大脸 2016-11-26 20:37:11

刚刚看了 我的天啊 还有没有人管

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 20:39:49

太low了。。想卸载了,哪个房间鹅多,去认亲下就卸了 太low了。。想卸载了,哪个房间鹅多,去认亲下就卸了 吴芝芝麻

这些主播说话都好重的口音啊

来自 豆瓣App
  • 吴芝芝麻

吴芝芝麻 2016-11-26 20:40:26

这些主播说话都好重的口音啊 这些主播说话都好重的口音啊 -冬瓜

太重了我的天,真的太low了,我坚持不下去了,露pp也没看到啊

• 达康书记的微笑

达康书记的微笑 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-26 20:40:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 20:41:52

太重了我的天,真的太low了,我坚持不下去了,露pp也没看到啊 太重了我的天,真的太low了,我坚持不下去了,露pp也没看到啊 吴芝芝麻

是个学生,她露完看到的评论都是鹅们认亲,本鹅都要笑死了

来自 豆瓣App
  • 卅and卅

卅and卅 (会让将来的自己感激QAQ) 2016-11-26 20:43:49

哪个房间呀

来自 豆瓣App
  • ✨莉莉的莉莉丝✨

✨莉莉的莉莉丝✨ (喜欢碰瓷缠着撕的都TM是属疯狗的) 2016-11-26 20:45:19

为啥我什么都没看到,就是唱歌的,也没几个直播ing,也没看到各位鹅!难道我下错了?全称是蜜桃美女直播秀?

来自 豆瓣App
  • …

(嘻嘻) 2016-11-26 20:45:40

是个学生,她露完看到的评论都是鹅们认亲,本鹅都要笑死了 是个学生,她露完看到的评论都是鹅们认亲,本鹅都要笑死了 -冬瓜

和红红火火恍恍惚惚画面感

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-26 20:46:07

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-26 20:47:06

哈哈哈怎么那么多鹅

来自 豆瓣App
  • 嗯

鹅们在哪儿?我也去下一个了

来自 豆瓣App
  • 吴芝芝麻

吴芝芝麻 2016-11-26 20:47:54

为啥我什么都没看到,就是唱歌的,也没几个直播ing,也没看到各位鹅!难道我下错了?全称是蜜桃 为啥我什么都没看到,就是唱歌的,也没几个直播ing,也没看到各位鹅!难道我下错了?全称是蜜桃美女直播秀? ... ✨莉莉的莉莉丝✨

是这个吧,我就是,里面的歌都是求佛之类的非主流乡村音乐,真是视觉听觉双重打击

• ntryy

ntryy 2016-11-26 20:48:22

主播都没什么好的

来自 豆瓣App
  • 不要再期待

不要再期待 2016-11-26 20:49:23

不想注册啊 怎么看啊

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 20:53:50

不想注册啊 怎么看啊 不想注册啊 怎么看啊 不要再期待

这个好像必须注册的。很好奇的话可以看看,比较辣眼睛,长见识。

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 20:54:35

为啥我什么都没看到,就是唱歌的,也没几个直播ing,也没看到各位鹅!难道我下错了?全称是蜜桃 为啥我什么都没看到,就是唱歌的,也没几个直播ing,也没看到各位鹅!难道我下错了?全称是蜜桃美女直播秀? ... ✨莉莉的莉莉丝✨

组里安利的。叫蜜桃秀。貌似安卓没有。

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-26 21:01:15

哪有露屁屁!我去围观

• 嗯

诶刚刚看到一个真的好露骨…口音很重 说要黄瓜 还把瓶子用来做一些不可描述的事情 但是现在看这个主播很漂亮

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 21:10:18

哪有露屁屁!我去围观 哪有露屁屁!我去围观 唱唱反调

不记得房间号了。一个小时前看到的了,估计已经结束了吧。这app里面很多主播都好拼,基本上这种开车的房间里面都有围观的八组鹅,评论一提八组全是热情的鹅们认亲,大拥抱。

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 (。。。。。。) 2016-11-26 21:10:57

我看app评论里说注册会出卖信息 吓得本鹅不注册了

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-26 21:12:18

好奇也想看看 结果还要注册手机号 麻烦 就卸载了

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 21:15:18

诶刚刚看到一个真的好露骨…口音很重 说要黄瓜 还把瓶子用来做一些不可描述的事情 但是现在看 诶刚刚看到一个真的好露骨…口音很重 说要黄瓜 还把瓶子用来做一些不可描述的事情 但是现在看这个主播很漂亮 ...

这些主播好歹练练普通话吧,听的好难受

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-26 21:23:08

大家在哪个房间

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 21:24:25

哪有露屁屁!我去围观 哪有露屁屁!我去围观 唱唱反调

我当时截图发我朋友图上有这主播id.605354

来自 豆瓣App
  • 鸡仔饼

鸡仔饼 2016-11-26 21:24:56

妈呀,辣眼睛!现在都不卖肉了吗?云坐台?

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 21:28:32

妈呀,辣眼睛!现在都不卖肉了吗?云坐台? 妈呀,辣眼睛!现在都不卖肉了吗?云坐台? 鸡仔饼

我以为主播就算不漂亮也要声音甜普通话标准呢,结果看到的都是乡音很重的人

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-26 21:30:14

艾玛,我看到一个真的露下体了,太拼了

来自 豆瓣App
  • 鸡仔饼

鸡仔饼 2016-11-26 21:30:43

我以为主播就算不漂亮也要声音甜普通话标准呢,结果看到的都是乡音很重的人 我以为主播就算不漂亮也要声音甜普通话标准呢,结果看到的都是乡音很重的人 -冬瓜

真心低俗到不行…随手点开一个露脸的…浓妆大妈…吓得我手机都扔了…男的看了真的不会萎了吗…

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-26 21:31:51

我想问下里面的主播长得好看吗 身材好么?

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 21:36:27

真心低俗到不行…随手点开一个露脸的…浓妆大妈…吓得我手机都扔了…男的看了真的不会萎了吗… 真心低俗到不行…随手点开一个露脸的…浓妆大妈…吓得我手机都扔了…男的看了真的不会萎了吗… 鸡仔饼

我还围观了一个真的不好看的妹子,看了十分钟后留言让她练练普通话,说话不要挤眉弄眼的,留名是一身正气的八组鹅。

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 21:39:16

我想问下里面的主播长得好看吗 身材好么? 我想问下里面的主播长得好看吗 身材好么? 举个捡蛋的栗子

有些莫名有自信的也有开直播,我今天就看到一个静静的侧躺着拍乳gou,一句都不说,画风很诡异。那条沟从脖子蔓延到肚子,真的不好看。我留言问她胸口的缝是被人用大刀砍得么

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-26 21:39:58

我也去看了!!!!

来自 豆瓣App
  • 无状态女朋友

无状态女朋友 (你能往前走 我也厌倦了再蹉跎 。) 2016-11-26 21:40:39

我一直加载失败 进不去 好着急啊!!有没有鹅跟我一样啊

来自 豆瓣App
  • 两百斤的巨乳

两百斤的巨乳 2016-11-26 21:47:21

我刚才还看到一个小夫妻两个,还说要加VX,38一个晚上十点啪啪啪,好多人都留言要加,还真成致富之道了呢

来自 豆瓣App
  • 请叫我杨晓

请叫我杨晓 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-26 21:48:04

我点进去都在唱歌

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-26 21:49:43

跟风去下了。。比我想象的更low。。以为起码是网红 但真的都像刚进城的

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 21:50:44

我刚才还看到一个小夫妻两个,还说要加VX,38一个晚上十点啪啪啪,好多人都留言要加,还真成致富 我刚才还看到一个小夫妻两个,还说要加VX,38一个晚上十点啪啪啪,好多人都留言要加,还真成致富之道了呢 ... 两百斤的巨乳

我说的这个主播露pp给人看痔疮。。。我当时就觉得我要瞎了,留言认了亲赶紧退了,这些人为了点钱无下限啊

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-26 21:53:25

哈哈哈过两天无聊就来下载

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 21:53:50

跟风去下了。。比我想象的更low。。以为起码是网红 但真的都像刚进城的 跟风去下了。。比我想象的更low。。以为起码是网红 但真的都像刚进城的 煮鱼

留言的饥渴男的都是社会底层的吧,花几十块钱买乐子。我看到主播露痔疮那刻瞬间觉得瞎了。

来自 豆瓣App
  • ufather

ufather 2016-11-26 21:55:27

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ufather

ufather 2016-11-26 21:57:35

哪个房间

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 22:02:51

哪个房间 哪个房间 ufather

主播id605354

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 2016-11-26 22:09:48

八组在里面认亲,画风太清奇,估计评论里聊骚的看得一脸懵逼,不停有人鹅鹅鹅2333333

来自 豆瓣App
  • 哥迷

哥迷 2016-11-26 22:09:50

根本看不到 一直说播放流异常 唉

• -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 22:10:59

八组在里面认亲,画风太清奇,估计评论里聊骚的看得一脸懵逼,不停有人鹅鹅鹅2333333 八组在里面认亲,画风太清奇,估计评论里聊骚的看得一脸懵逼,不停有人鹅鹅鹅2333333 什么

主播都懵了,停止搔首弄姿问什么是鹅

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 2016-11-26 22:12:35

主播都懵了,停止搔首弄姿问什么是鹅 主播都懵了,停止搔首弄姿问什么是鹅 -冬瓜

对对对 主播说什么是八组鹅 笑死了

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 22:16:42

八组在里面认亲,画风太清奇,估计评论里聊骚的看得一脸懵逼,不停有人鹅鹅鹅2333333 八组在里面认亲,画风太清奇,估计评论里聊骚的看得一脸懵逼,不停有人鹅鹅鹅2333333 什么

我们当时是在一个房间么?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大大大大大大果

大大大大大大果 2016-11-26 22:17:01

哎呀妈呀,吓坏宝宝了,这尼玛是穿内衣内裤直播啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 22:17:02

安卓好像没有 不过误下了一个app叫bb直播 word 天啊 里面是真的直播zw 两人ml 不过这些都是要会员 没会员只有声音没有画面 我的天。就听他们在那里叫。。。这才是赤裸裸的卖肉啊 。还有一种是买门票看的 那些女生为了卖门票真是各种搔首弄姿 。 我是真想点举报 结果找不到举报在哪

• 什么

什么 2016-11-26 22:18:16

我们当时是在一个房间么?哈哈哈 我们当时是在一个房间么?哈哈哈 -冬瓜

maybe ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 22:21:24

maybe ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ maybe ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 什么

主播问什么是鹅啊?有个鹅回,鹅是你的粉丝名,(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗…

来自 豆瓣App
  • 嗯

诶诶诶!刚刚找到了大量八组鹅!现在找到一个敲可爱的画风清奇的男鼓手!叫阿岳!有没有八组鹅在啊

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 22:23:33

诶诶诶!刚刚找到了大量八组鹅!现在找到一个敲可爱的画风清奇的男鼓手!叫阿岳!有没有八组鹅在 诶诶诶!刚刚找到了大量八组鹅!现在找到一个敲可爱的画风清奇的男鼓手!叫阿岳!有没有八组鹅在啊 ...

这就去,就搜阿岳嘛?

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 2016-11-26 22:23:34

诶诶诶!刚刚找到了大量八组鹅!现在找到一个敲可爱的画风清奇的男鼓手!叫阿岳!有没有八组鹅在 诶诶诶!刚刚找到了大量八组鹅!现在找到一个敲可爱的画风清奇的男鼓手!叫阿岳!有没有八组鹅在啊 ...

看到了 人挺少的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-26 22:23:56

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-26 22:31:12

我去围观了!什么都敢露!

来自 豆瓣App
  • LiNN

LiNN (热爱生活) 2016-11-26 22:32:03

是个学生,她露完看到的评论都是鹅们认亲,本鹅都要笑死了 是个学生,她露完看到的评论都是鹅们认亲,本鹅都要笑死了 -冬瓜

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯

这就去,就搜阿岳嘛? 这就去,就搜阿岳嘛? -冬瓜

对对对 全名叫阿岳会打动次打次好像

来自 豆瓣App
  • 嗯

看到了 人挺少的 看到了 人挺少的 什么

诶我在里面问有没有八组鹅在 他就问什么是八组鹅 还说这个平台加他的全是男的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 -冬瓜

诶我点名字也不知道怎么进 但是推荐里面有他噢 稍微下面一点 封面有个人打架子鼓

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-26 22:45:41

诶我点名字也不知道怎么进 但是推荐里面有他噢 稍微下面一点 封面有个人打架子鼓 诶我点名字也不知道怎么进 但是推荐里面有他噢 稍微下面一点 封面有个人打架子鼓

看到啦,蜜桃秀清流

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-26 23:29:25

有些莫名有自信的也有开直播,我今天就看到一个静静的侧躺着拍乳gou,一句都不说,画风很诡异。 有些莫名有自信的也有开直播,我今天就看到一个静静的侧躺着拍乳gou,一句都不说,画风很诡异。那条沟从脖子蔓延到肚子,真的不好看。我留言问她胸口的缝是被人用大刀砍得么 ... -冬瓜

噗哈哈哈妹纸你好犀利

来自 豆瓣App
  • 周慧敏

周慧敏 2016-11-27 03:36:30

哈哈哈哈哈回鹅是粉丝名的那个 是我!哈哈哈哈 那个主播一脸懵比

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-27 04:17:07

安卓好像没有 不过误下了一个app叫bb直播 word 天啊 里面是真的直播zw 两人ml 不过这些都是要会 安卓好像没有 不过误下了一个app叫bb直播 word 天啊 里面是真的直播zw 两人ml 不过这些都是要会员 没会员只有声音没有画面 我的天。就听他们在那里叫。。。这才是赤裸裸的卖肉啊 。还有一种是买门票看的 那些女生为了卖门票真是各种搔首弄姿 。 我是真想点举报 结果找不到举报在哪 ... 已注销

我之前被一个直男告诉说有那种直接直播zw的,还有交多少钱就可以直接要求主播表演什么玩互动的……看了一下界面除了直播内容界面真的做得跟普通直播平台好像,主播个个戴那种羽毛面具,拿着麦假叫,辣眼辣耳。。

来自 豆瓣App
  • ritaest

ritaest 2016-11-27 04:18:12

去围观了 low爆

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-27 04:21:05

我也要来!

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-27 08:57:10

哈哈哈哈哈回鹅是粉丝名的那个 是我!哈哈哈哈 那个主播一脸懵比 哈哈哈哈哈回鹅是粉丝名的那个 是我!哈哈哈哈 那个主播一脸懵比 周慧敏

你厉害233333

来自 豆瓣App
  • 我的文档

我的文档 (可是我追不到夕阳) 2016-11-27 08:59:04

哈哈哈哈哈哈想看…………评论

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:16:00

你们都用什么登录的

• 小啊小马甲

小啊小马甲 2016-11-27 09:17:02

我一直播放流异常..好想去认亲呜呜

来自 豆瓣App
  • 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2016-11-27 09:18:05

诶刚刚看到一个真的好露骨…口音很重 说要黄瓜 还把瓶子用来做一些不可描述的事情 但是现在看 诶刚刚看到一个真的好露骨…口音很重 说要黄瓜 还把瓶子用来做一些不可描述的事情 但是现在看这个主播很漂亮 ...

我也看到了 还说在寝室里

来自 豆瓣App
  • ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-27 09:26:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么这么多鹅

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-27 09:30:28

哈哈哈哈哈回鹅是粉丝名的那个 是我!哈哈哈哈 那个主播一脸懵比 哈哈哈哈哈回鹅是粉丝名的那个 是我!哈哈哈哈 那个主播一脸懵比 周慧敏

原来是你,看你回复我笑崩了

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc 2016-11-27 09:39:51

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是一颗小菠萝

我是一颗小菠萝 (人美话糙,胸大无脑) 2016-11-27 09:41:21

1分钟前有个用黄瓜插自己的,我都醉了

• 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-27 09:52:17

我错过了什么....

• 阿花和阿发🌸

阿花和阿发🌸 (再买瓶 雪碧 给我。) 2016-11-27 09:56:47

哈哈哈哈哈哈 昨天下了一个 想上车看看 结果安卓有鹅说安卓手机不能飙车 发现是真的 就卸载了

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-27 09:59:32

哈哈哈哈哈哈 昨天下了一个 想上车看看 结果安卓有鹅说安卓手机不能飙车 发现是真的 就卸载了 哈哈哈哈哈哈 昨天下了一个 想上车看看 结果安卓有鹅说安卓手机不能飙车 发现是真的 就卸载了 阿花和阿发🌸

为什么啊

来自 豆瓣App
  • 费启鸣的女朋友

费启鸣的女朋友 (果汁分你一半) 2016-11-27 10:10:50

妈呀我昨天也去围观了,看到一个长得好看的,唯一一个,是那种好看的网红脸,但我没看到鹅啊,鹅们都在哪个房间

来自 豆瓣App
  • -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-27 10:12:09

妈呀我昨天也去围观了,看到一个长得好看的,唯一一个,是那种好看的网红脸,但我没看到鹅啊,鹅 妈呀我昨天也去围观了,看到一个长得好看的,唯一一个,是那种好看的网红脸,但我没看到鹅啊,鹅们都在哪个房间 ... 费启鸣的女朋友

开车的房间一般都有鹅。基本一呼百应那种。

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-27 10:27:01

现在有鹅没 想去认亲!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:32:12

有个直播叫鹿,长得像全智贤

• 谢九郎

谢九郎 (谁是谁的美人鱼) 2016-11-27 10:57:14

哪个房间啊我也要去认亲2333

来自 豆瓣App
  • Lilac_

Lilac_ (时日又在晚风里飘纵) 2016-11-27 11:08:13

现在北京时间11:07…上去竟然有开车的…

• 牛奶

牛奶 2016-11-27 11:11:42

刚刚我看一个东北男人吹牛逼看了半个多小时还觉得蛮好玩的啊哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-27 11:28:25

我之前被一个直男告诉说有那种直接直播zw的,还有交多少钱就可以直接要求主播表演什么玩互动的… 我之前被一个直男告诉说有那种直接直播zw的,还有交多少钱就可以直接要求主播表演什么玩互动的……看了一下界面除了直播内容界面真的做得跟普通直播平台好像,主播个个戴那种羽毛面具,拿着麦假叫,辣眼辣耳。。 ... 患懒癌。

真的很恶心。那种表演好像是要买门票 一张25还40不清楚。反正那些女生为了把票卖出去浑身解数。最后买完关闭通道。然后就知道 zw 这种形式真的是云坐台。

来自 豆瓣App
  • 费启鸣的女朋友

费启鸣的女朋友 (果汁分你一半) 2016-11-27 11:50:40

开车的房间一般都有鹅。基本一呼百应那种。 开车的房间一般都有鹅。基本一呼百应那种。 -冬瓜

看到一个主播叫珊珊,不开车只唠嗑,说是刚开始玩直播,可逗了,看了一小时了

来自 豆瓣App
  • 阿花和阿发🌸

阿花和阿发🌸 (再买瓶 雪碧 给我。) 2016-11-27 19:05:34

为什么啊 为什么啊 sugar rush

并不知道为什么这趟车安卓上不去

来自 豆瓣App
  • pseudo

pseudo 2016-11-27 19:07:46

推荐点好玩的主播

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-27 19:11:57

很有畫面感

来自 豆瓣App
  • 小林喜之郎

小林喜之郎 (~~~~~🐬~~~秒回baby) 2016-11-27 19:13:32

鹅们 今晚有没有相约认亲的?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部