简单就很好啊。

橘 尤奈

• 阿列芙橘

阿列芙橘 (放我下来!!) 2016-11-26 20:01:02

啊橘你好

• 橘 尤奈

橘 尤奈 (不要试图改变别人) 2016-11-26 20:03:01

啊橘你好 啊橘你好 阿列芙橘

啊列你好啊

来自 豆瓣App
  • 阿列芙橘

阿列芙橘 (放我下来!!) 2016-11-26 20:18:15

啊列你好啊 啊列你好啊 橘 尤奈

我也是啊橘!!

• 橘 尤奈

橘 尤奈 (不要试图改变别人) 2016-11-26 22:01:14

我也是啊橘!! 我也是啊橘!! 阿列芙橘

哈哈哈哈哈,那我重来,啊橘你好啊

• 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-27 15:17:51

还是更喜欢手写信= =

• 橘 尤奈

橘 尤奈 (不要试图改变别人) 2016-11-27 20:24:08

还是更喜欢手写信= = 还是更喜欢手写信= = 忘川

手写信的话 我是比较注重安全和隐私的辣,各有所爱

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-27 20:28:13

手写信的话 我是比较注重安全和隐私的辣,各有所爱 手写信的话 我是比较注重安全和隐私的辣,各有所爱 橘 尤奈

安全隐患确实存在。不过手写的更是内心真实的想法

来自 豆瓣App
  • 橘 尤奈

橘 尤奈 (不要试图改变别人) 2016-11-27 20:32:02

安全隐患确实存在。不过手写的更是内心真实的想法 安全隐患确实存在。不过手写的更是内心真实的想法 忘川

不赞成,不管手写还是邮件,诉说的都是这个他/她想说的话。如果他/她不想说内心的话,不管是手写还是邮件你也未必知道这就是真实的想法。

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (贱人就是矫情) 2016-11-27 20:33:10

不赞成,不管手写还是邮件,诉说的都是这个他/她想说的话。如果他/她不想说内心的话,不管是手写 不赞成,不管手写还是邮件,诉说的都是这个他/她想说的话。如果他/她不想说内心的话,不管是手写还是邮件你也未必知道这就是真实的想法。 ... 橘 尤奈

嗯哼 我个人感觉而已╮(╯▽╰)╭ 可能因为我不喜欢邮件吧

来自 豆瓣App
  • 橘 尤奈

橘 尤奈 (不要试图改变别人) 2016-11-27 20:45:17

嗯哼 我个人感觉而已╮(╯▽╰)╭ 可能因为我不喜欢邮件吧 嗯哼 我个人感觉而已╮(╯▽╰)╭ 可能因为我不喜欢邮件吧 忘川

萝卜青菜各有所爱,自己喜欢最重要

来自 豆瓣App
  • 南小南

南小南 2016-12-01 15:39:12

495560359@qq.com 你说我听!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24518 人聚集在这个小组
↑回顶部