为人民服务

待业

• 待业

待业 2016-11-26 19:57:05

经过审核,这个帖子终于发出来了啊。

擦汗ing

• 待业

待业 2016-11-26 19:57:33

╮(╯▽╰)╭

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-26 22:14:25

标题说为人民服务,正文说不考虑从群众来到群众去。所以要表达什么

来自 豆瓣App
  • 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-26 22:55:35

好久不见,楼主发财没?

来自 豆瓣App
  • 待业

待业 2016-11-26 22:57:54

标题说为人民服务,正文说不考虑从群众来到群众去。所以要表达什么 标题说为人民服务,正文说不考虑从群众来到群众去。所以要表达什么 sjjjSA

用错了一个标点。

应该是:

从群众中来。到群众中去是我不需要考虑的东西。

• 待业

待业 2016-11-26 22:58:07

好久不见,楼主发财没? 好久不见,楼主发财没? 养心朗朗

没有。

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-27 10:05:33

用错了一个标点。 应该是: 从群众中来。到群众中去是我不需要考虑的东西。 用错了一个标点。 应该是: 从群众中来。到群众中去是我不需要考虑的东西。 待业

那还是和主题矛盾,到群众中去不就是和为人民服务异曲同工?还是你是说到群众中去是你的本能,不需要考虑?

来自 豆瓣App
  • 待业

待业 2016-11-27 10:18:58

那还是和主题矛盾,到群众中去不就是和为人民服务异曲同工?还是你是说到群众中去是你的本能,不 那还是和主题矛盾,到群众中去不就是和为人民服务异曲同工?还是你是说到群众中去是你的本能,不需要考虑? ... sjjjSA

我是INTP。考虑从群众中来。到群众中去交给INFJ考虑。

• 待业
  • 待业

待业 2016-11-27 10:36:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sjjjSA

由于中国是从封建社会一下子跳入商业社会的,所以很多的文化基因可能还不完善。为有需求的人提供文化基因,是一种服务方式。

• 待业

待业 2016-11-27 10:44:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sjjjSA

我的目的是钱。

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-27 10:48:18

我的目的是钱。 我的目的是钱。 待业

靠想这个不可能赚钱

来自 豆瓣App
  • 待业

待业 2016-11-27 10:50:49

靠想这个不可能赚钱 靠想这个不可能赚钱 sjjjSA

我倒是想问一下。你关注了今年的美国大选吗?

• 待业

待业 2016-11-27 10:51:11

靠想这个不可能赚钱 靠想这个不可能赚钱 sjjjSA

你之前觉得特朗普能当上总统吗?

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-27 10:51:24

我倒是想问一下。你关注了今年的美国大选吗? 我倒是想问一下。你关注了今年的美国大选吗? 待业

没有,只是顺便不小心扫了几眼

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-27 10:52:14

你之前觉得特朗普能当上总统吗? 你之前觉得特朗普能当上总统吗? 待业

不觉得能当上,虽然我喜欢他

来自 豆瓣App
  • 待业

待业 2016-11-27 10:53:42

不觉得能当上,虽然我喜欢他 不觉得能当上,虽然我喜欢他 sjjjSA

嗯。特朗普是在一片反对声中当上总统的。我也会在反对声当中试图转到钱。

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-27 11:00:44

嗯。特朗普是在一片反对声中当上总统的。我也会在反对声当中试图转到钱。 嗯。特朗普是在一片反对声中当上总统的。我也会在反对声当中试图转到钱。 待业

噢。你加油

来自 豆瓣App
  • 待业

待业 2016-11-27 11:01:01

噢。你加油 噢。你加油 sjjjSA

好的。

• anatta

anatta (´・_・`) 2016-11-27 17:54:05

可以看看《天注定》

• 待业

待业 2016-11-27 19:02:23

可以看看《天注定》 可以看看《天注定》 anatta

给我钱。我帮你做心理分析。

• 待业

待业 2016-11-27 19:03:29

可以看看《天注定》 可以看看《天注定》 anatta

你是ISFP。因为我跟ISFP关系很好才会这么说。对别人我并没有这种主动给好处的愿望。

• anatta

anatta (´・_・`) 2016-11-27 19:17:57

给我钱。我帮你做心理分析。 给我钱。我帮你做心理分析。 待业

好麻烦,直接给钱不做分析行吗?

• 待业

待业 2016-11-27 19:21:01

好麻烦,直接给钱不做分析行吗? 好麻烦,直接给钱不做分析行吗? anatta

当然可以。你死后我帮你照顾你的妻子女儿。

(当然是在床上照顾......)(捂脸)

你的回应

回应请先 , 或 注册

11853 人聚集在这个小组
↑回顶部