全删了

安静

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-26 19:45:33

代班小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 19:47:53

代班小黄鸡 代班小黄鸡 哎呦我去

咦?自动顶贴还是手动顶贴?

来自 豆瓣App
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-26 19:48:37

咦?自动顶贴还是手动顶贴? 咦?自动顶贴还是手动顶贴? 安静

手动呀(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 赵启言

赵启言 2016-11-26 19:48:40

行了 看到的lwjj别回复 让她高潮就行

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-26 19:48:54

公共论坛爱说啥说啥 只要是文明吃瓜 非要别人观点一致就很不瓜组了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 19:49:00

手动呀(ง •̀_•́)ง 手动呀(ง •̀_•́)ง 哎呦我去

厉害了Σ(°Д°;

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-26 19:49:13

lwjj没有统一组织啊,很多人想法也不一样。有一个lw的贴里还有另一个lw劝他别那么说。请多担待一下蠢lw吧233

• 陶陶

陶陶 2016-11-26 19:49:37

行了 看到的lwjj别回复 让她高潮就行 行了 看到的lwjj别回复 让她高潮就行 赵启言

我看你倒是先高潮了

来自 豆瓣App
  • 野子小孩

野子小孩 2016-11-26 19:49:52

楼主为啥对lwjj这么执着,你要是开一贴说,我也没觉得啥,为啥这么执着……良苦用心佩服啊~

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 19:50:30

lwjj没有统一组织啊,很多人想法也不一样。有一个lw的贴里还有另一个lw劝他别那么说。请多担待一 lwjj没有统一组织啊,很多人想法也不一样。有一个lw的贴里还有另一个lw劝他别那么说。请多担待一下蠢lw吧233 ... mia

妹子我记得你,你是不是就是那个说开心就好的lw?

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-26 19:50:41

闲着没事讨论讨论罢了,你这么激动?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-26 19:51:02

楼主为啥对lwjj这么执着,你要是开一贴说,我也没觉得啥,为啥这么执着……良苦用心佩服啊~ 楼主为啥对lwjj这么执着,你要是开一贴说,我也没觉得啥,为啥这么执着……良苦用心佩服啊~ 野子小孩

粉丝追着咬,楼主还不能认真了吗

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-26 19:51:17

每个人有每个人的观点啊。
    难道一个粉圈的人都是同种观点吗

至于是不是烂片,到时候就知道了。
    我只希望能在LH身上看到更多可能性。

• 娄公子

娄公子 2016-11-26 19:51:51

楼主太认真了

来自 豆瓣App
  • 赵启言

赵启言 2016-11-26 19:51:52

我看你倒是先高潮了 我看你倒是先高潮了 陶陶

我高潮啥了?说一下呗

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-26 19:52:58

我高潮啥了?说一下呗 我高潮啥了?说一下呗 赵启言

那楼主高潮什么?你先说一下。楼主开帖戳你心尖尖了?

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-26 19:53:10

妹子我记得你,你是不是就是那个说开心就好的lw? 妹子我记得你,你是不是就是那个说开心就好的lw? 安静

不是,我只是一直劝别车轱辘的。各位还是看开点吧,混个论坛不用这么较真的。我今天发现昨天因为回帖被人裱相册里了,有点生气想想还是算了。有时候理哪那么容易讲清呢。都翻篇吧。

• 安静

安静 2016-11-26 19:53:22

楼主为啥对lwjj这么执着,你要是开一贴说,我也没觉得啥,为啥这么执着……良苦用心佩服啊~ 楼主为啥对lwjj这么执着,你要是开一贴说,我也没觉得啥,为啥这么执着……良苦用心佩服啊~ 野子小孩

因为我无聊(认真的)所以干脆来豆瓣发帖玩了

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-26 19:53:54

粉丝追着咬,楼主还不能认真了吗 粉丝追着咬,楼主还不能认真了吗 陶陶

嗯,你说的对。

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-26 19:55:05

粉丝追着咬,楼主还不能认真了吗 粉丝追着咬,楼主还不能认真了吗 陶陶

好奇陶陶之前怎么被按属性的

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-26 19:55:10

我开那贴,说了是李涛,我带属性了吗?我就问你?我有说大导没什么了不起吗?我针对你了我就??什么叫不高兴了,还不让人发帖了?不让人讨论了,我看你有点霸道了吧,我还觉得你针对我了行吗?

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 19:55:19

不是,我只是一直劝别车轱辘的。各位还是看开点吧,混个论坛不用这么较真的。我今天发现昨天因为 不是,我只是一直劝别车轱辘的。各位还是看开点吧,混个论坛不用这么较真的。我今天发现昨天因为回帖被人裱相册里了,有点生气想想还是算了。有时候理哪那么容易讲清呢。都翻篇吧。 ... mia

那就是另一个妹子了,我忘记具体ID了,但还记得她很可爱。因为她安利我还去听了勋章,还蛮好听的。因为那个可爱妹子,所以本帖不针对鹿晗本人。

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-26 19:56:07

第一“芦苇没说大导缘算个屁”第二“鹿晗大导缘不差啊怎么看出来不好的”比他差的都有你咬着鹿晗是因为?

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-26 19:56:23

因为大家无组织无纪律啊,楼主想想真的都一样得多可怕。

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-26 19:56:58

我看你倒是先高潮了 我看你倒是先高潮了 陶陶

组长,他这算挂我了吧,我发那贴有任何问题吗?我从头到尾没提我属性那位任何一个字,哪里就像他说的针对她了还不高兴了还

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 19:57:55

楼主太认真了 楼主太认真了 娄公子

打字打到一半我也觉得自己太轴了……但打都打了,还是坚持打完发帖了

来自 豆瓣App
  • 赵启言

赵启言 2016-11-26 19:58:23

那楼主高潮什么?你先说一下。楼主开帖戳你心尖尖了? 那楼主高潮什么?你先说一下。楼主开帖戳你心尖尖了? 陶陶

整篇把不同鹿晗粉说的话拿来怼全部鹿晗粉 最后按头长城是烂片 我认为他已经高潮了 不愿车轱辘 不会回了

来自 豆瓣App
  • 爷爷

爷爷 (嗷呜·~) 2016-11-26 19:58:35

有的芦苇姐姐玩的很开,有的芦苇姐姐很护犊子了(●─●)~楼主当过于真情实感的小芦苇都在吃土好了~路人粉向楼主比心( • ̀ω•́ )✧

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-26 19:58:39

我开那贴,说了是李涛,我带属性了吗?我就问你?我有说大导没什么了不起吗?我针对你了我就?? 我开那贴,说了是李涛,我带属性了吗?我就问你?我有说大导没什么了不起吗?我针对你了我就??什么叫不高兴了,还不让人发帖了?不让人讨论了,我看你有点霸道了吧,我还觉得你针对我了行吗? ... Wylla

摸摸,我看你的贴时真没联想到这个lz的贴。确实是李涛

• 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-26 19:59:05

楼主好奇怪哦 流量里合作大导的鹿晗算少的?????????怎么得出来这个结论的你的盖章点很奇怪啊???芦苇说“有大导算什么这句话”难道不是“反驳有没有这句话”????

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-26 20:00:27

我是不认同你说的话呀,肯定也不只你一个这样想,所以分享出来和大家讨论一下怎么了呀?论坛好玩的地方不就在这嘛 人多可以相互探讨 你来我往

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-26 20:01:09

摸摸,我看你的贴时真没联想到这个lz的贴。确实是李涛 摸摸,我看你的贴时真没联想到这个lz的贴。确实是李涛 mia

竟然还给我扣帽子说我说大导没什么了不起,中国电影药丸,我也就醉了啊,我就说演员资助也很重要了就不许了,电影就完了,完全扭曲别人意思还连发几个贴追着咬了,也不知道是谁追着谁咬,我昨天又没在她那贴里车轱辘,凭什么挂我啊

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-26 20:01:43

组长,他这算挂我了吧,我发那贴有任何问题吗?我从头到尾没提我属性那位任何一个字,哪里就像他 组长,他这算挂我了吧,我发那贴有任何问题吗?我从头到尾没提我属性那位任何一个字,哪里就像他说的针对她了还不高兴了还 ... Wylla

楼主主楼就是鉴定你属性了,而你是用吃瓜路语气发的并没有说谁,到底谁高潮?奇怪

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-26 20:03:48

楼主主楼就是鉴定你属性了,而你是用吃瓜路语气发的并没有说谁,到底谁高潮?奇怪 楼主主楼就是鉴定你属性了,而你是用吃瓜路语气发的并没有说谁,到底谁高潮?奇怪 梁朝伟

行了我也不多说了,谁叫我属性明显不是“路人”,有委屈也不能说,不然又说lw不放过别人,开心就好,挂我可还行

来自 豆瓣App
  • 凯蠢

凯蠢 2016-11-26 20:07:55

所以千错万错 是lwjj在人家楼里回复的错 嗯 我注意到楼主说无聊才来开贴 目的是和瓜瓜们聊一聊 所以lwjj也挺为难 不知道该不该回复了2333 要不楼主下次无聊的时候换个明星和瓜瓜们嗨皮呀 笔芯

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-26 20:10:36

既然都有发表意见的权利 那自己开楼讨论有什么问题 隔空喊话还不许人回复吗 回复没违反组规吧 回复了就是高潮 粉丝无人权还是就是看到lh粉本身就有先入为主的偏见?

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-26 20:12:18

大导缘 ……这词啥意思?是合作多就是大导缘好?……那鹿晗也算中等吧……不差啊

来自 豆瓣App
  • 动感菠萝娃

动感菠萝娃 2016-11-26 20:14:31

你要开几个帖子车轱辘啊,在一个帖子里讨论不完吗

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-26 20:14:33

为什么拉上老谋子!李安这次的比利林恩也拍的不怎么好啊

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-26 20:15:15

这都什么乱七八糟的
    怎么还有小论文呢 …

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-26 20:17:26

你对对着雨果都能真情实感的lwjj有什么误解吗?

• 匆匆匆匆

匆匆匆匆 2016-11-26 20:17:33

这么多人不可能统一想法统一口径。lwjj一般都是求同存异,饭圈因为想法不一致内讧的时候都有。所以lz没必要因为有lwjj口径不同,就用一个人去说另一个人。

来自 豆瓣App
  • 菊花茶12138

菊花茶12138 2016-11-26 20:17:40

为啥要粉丝统一口径?好奇粉圈怎么做到统一口径?纯好奇,求解

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-26 20:18:42

为啥让人统一口径?为啥要求别人怎么发帖?你在瓜组,人也在瓜组啊,用得着谁教谁怎么做?谁比谁高贵啊,谁比谁正确了?不违反组规就行了呗,和气讨论咯。

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-26 20:21:28

lz你需要编辑下链接

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-26 20:25:21

你对对着雨果都能真情实感的lwjj有什么误解吗? 你对对着雨果都能真情实感的lwjj有什么误解吗? 重豆湘音

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-26 20:27:04

你对对着雨果都能真情实感的lwjj有什么误解吗? 你对对着雨果都能真情实感的lwjj有什么误解吗? 重豆湘音

就服你

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-26 20:27:23

为什么拉上老谋子!李安这次的比利林恩也拍的不怎么好啊 为什么拉上老谋子!李安这次的比利林恩也拍的不怎么好啊 热情奔放的狗子

同意你,另外我是真的是好感国师的,他的一些电影我真的很喜欢,而且国师本人我觉得也挺有人格魅力的,在电影还没上映的时候被人盖章烂片我还是觉得有点屈,虽然指不定最后的确烂,但那时候再嘲也不晚嘛

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-26 20:28:10

除非全是脂粉或者是水军,那才叫能统一口径,别太认真了,对lwjj的陪聊人设话唠人设还不了解么

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-26 20:28:17

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-26 20:30:46

原来你对张艺谋有意见啊
    惹…

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-26 20:31:28

楼主别理了 放飞自我做自己

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 20:31:51

除非全是脂粉或者是水军,那才叫能统一口径,别太认真了,对lwjj的陪聊人设话唠人设还不了解么 除非全是脂粉或者是水军,那才叫能统一口径,别太认真了,对lwjj的陪聊人设话唠人设还不了解么 良家公子

刚才有lw妹子跟我解释了,所以我修改主楼了。

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-26 20:32:00

做粉不易...

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-26 20:32:45

楼主也修改主楼了,都翻篇吧。挨个么么哒。

QueNombre? 2016-11-26 20:33:06

国师感觉现在这个阶段有点执念于把中国元素文化推广至世界。因为很希望人家接受就一定要用人家的方式来弄,反而失了味道

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 20:34:49

同意你,另外我是真的是好感国师的,他的一些电影我真的很喜欢,而且国师本人我觉得也挺有人格魅 同意你,另外我是真的是好感国师的,他的一些电影我真的很喜欢,而且国师本人我觉得也挺有人格魅力的,在电影还没上映的时候被人盖章烂片我还是觉得有点屈,虽然指不定最后的确烂,但那时候再嘲也不晚嘛 ... 穆玄英

爱之深才会责之切,景甜祸害了那么多电影我都没什么感觉,忽然得知她是新谋女郎我真觉得是晴天霹雳。这样子的国师让我想到了被三枪拍案惊奇支配的恐惧。

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-26 20:35:31

国师感觉现在这个阶段有点执念于把中国元素文化推广至世界。因为很希望人家接受就一定要用人家的 国师感觉现在这个阶段有点执念于把中国元素文化推广至世界。因为很希望人家接受就一定要用人家的方式来弄,反而失了味道 ... QueNombre?

但觉得就内核上来说 国师的格局还是要比fxg以及一众大陆导演要高的,华人导演拍片眼界在国界之上的也就李安和侯孝贤了吧

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-26 20:36:58

爱之深才会责之切,景甜祸害了那么多电影我都没什么感觉,忽然得知她是新谋女郎我真觉得是晴天霹 爱之深才会责之切,景甜祸害了那么多电影我都没什么感觉,忽然得知她是新谋女郎我真觉得是晴天霹雳。这样子的国师让我想到了被三枪拍案惊奇支配的恐惧。 ... 安静

景甜这部演打女 文戏好像不多 应该相对会好一点,其实你看最近舆论趋势,cc之后她可能真的会起来了,所以就看开点。。。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 20:37:12

为什么拉上老谋子!李安这次的比利林恩也拍的不怎么好啊 为什么拉上老谋子!李安这次的比利林恩也拍的不怎么好啊 热情奔放的狗子

比例林恩明明还好啊,不说比李安过往作品好,起码没有失掉水准。美国人欣赏不来真的是意识形态的锅,他们当然不乐意一个外国导演拍电影说他们认为是传播自由民主的战争从头到尾都没有意义。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 20:40:04

楼主别理了 放飞自我做自己 楼主别理了 放飞自我做自己 圆圆

哈哈,我挺放飞自我的啊,但一个lw妹子好好跟我解释了,有错我肯定得认啊。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-26 20:43:26

同意你,另外我是真的是好感国师的,他的一些电影我真的很喜欢,而且国师本人我觉得也挺有人格魅 同意你,另外我是真的是好感国师的,他的一些电影我真的很喜欢,而且国师本人我觉得也挺有人格魅力的,在电影还没上映的时候被人盖章烂片我还是觉得有点屈,虽然指不定最后的确烂,但那时候再嘲也不晚嘛 ... 穆玄英

对对对,我觉得他拍电影,就算是商业片也是很有意思的啊…至少等电影出来再说嘛

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-26 20:43:59

比例林恩明明还好啊,不说比李安过往作品好,起码没有失掉水准。美国人欣赏不来真的是意识形态的 比例林恩明明还好啊,不说比李安过往作品好,起码没有失掉水准。美国人欣赏不来真的是意识形态的锅,他们当然不乐意一个外国导演拍电影说他们认为是传播自由民主的战争从头到尾都没有意义。 ... 安静

这片我也欣赏不来

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 20:46:15

这片我也欣赏不来 这片我也欣赏不来 热情奔放的狗子

好吧,尊重你的个人意见。我和我身边的人都觉得蛮好的,整天在群里花痴男主。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-26 20:48:07

好吧,尊重你的个人意见。我和我身边的人都觉得蛮好的,整天在群里花痴男主。 好吧,尊重你的个人意见。我和我身边的人都觉得蛮好的,整天在群里花痴男主。 安静

2333男主是很帅

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-26 20:49:31

其实我觉得长城不一定是烂片,我看了发布会觉得还挺期待的,五军的设计还有对历史的考究是有用心的,而且好莱坞的片应该特效还不错吧?

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 20:51:23

2333男主是很帅 2333男主是很帅 热情奔放的狗子

我朋友说他眼睛水汪汪的,楚楚可怜,特别迷人,为了他三刷了电影

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 20:54:32

其实我觉得长城不一定是烂片,我看了发布会觉得还挺期待的,五军的设计还有对历史的考究是有用心 其实我觉得长城不一定是烂片,我看了发布会觉得还挺期待的,五军的设计还有对历史的考究是有用心的,而且好莱坞的片应该特效还不错吧? ... 喵喵酱

跟市场同期其他电影比,确实不算烂片,毕竟华语影坛现在这样子。但他是国师啊……对他的电影要求总不能这么低,不是烂片就满足吧?

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-26 20:55:59

我朋友说他眼睛水汪汪的,楚楚可怜,特别迷人,为了他三刷了电影 我朋友说他眼睛水汪汪的,楚楚可怜,特别迷人,为了他三刷了电影 安静

颜饭的任性hhhh

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 20:58:31

其实我觉得长城不一定是烂片,我看了发布会觉得还挺期待的,五军的设计还有对历史的考究是有用心 其实我觉得长城不一定是烂片,我看了发布会觉得还挺期待的,五军的设计还有对历史的考究是有用心的,而且好莱坞的片应该特效还不错吧? ... 喵喵酱

王家卫拉着我男神拍质量堪忧的摆渡人,我也嫌弃,但王家卫文艺片票房低,他为了拉投资拍烂片也就只能忍了。国师不是呀,他哪部电影票房低过?归来都是票房口碑双丰收,他一把年纪拍这种电影,真的让人无语凝噎。

来自 豆瓣App
  • 浏览记录

浏览记录 2016-11-26 20:58:49

厉害了还没看就知道是烂片,国师最烂的三枪就入围了金熊就是这么NB别拿着你的审美强奸大众况且你都还没看

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-26 21:01:30

不懂,楼主是张艺谋粉脱粉回踩吗?

• 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-26 21:02:12

跟市场同期其他电影比,确实不算烂片,毕竟华语影坛现在这样子。但他是国师啊……对他的电影要求 跟市场同期其他电影比,确实不算烂片,毕竟华语影坛现在这样子。但他是国师啊……对他的电影要求总不能这么低,不是烂片就满足吧? ... 安静

因为你说是烂片预定嘛。。。我就说我觉得应该不是烂片。。。不只是对国师的信心,还有马特达蒙,在我记忆里他也没演过烂片~

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-26 21:10:35

王家卫拉着我男神拍质量堪忧的摆渡人,我也嫌弃,但王家卫文艺片票房低,他为了拉投资拍烂片也就 王家卫拉着我男神拍质量堪忧的摆渡人,我也嫌弃,但王家卫文艺片票房低,他为了拉投资拍烂片也就只能忍了。国师不是呀,他哪部电影票房低过?归来都是票房口碑双丰收,他一把年纪拍这种电影,真的让人无语凝噎。 ... 安静

电影还没出来呢。。。你不用咬准了肯定是烂片嘛。。。反正我觉得不一定要文艺片走心才是好片,像好莱坞那种看个大场面热热闹闹的也不错~

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 21:14:45

不懂,楼主是张艺谋粉脱粉回踩吗? 不懂,楼主是张艺谋粉脱粉回踩吗? 小戈

你这么一说确实像(つД`)粉丝说不上,但中国电影观众对张艺谋的感情或多或少是不一样的,总期待他能再给我们惊喜

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 21:18:11

电影还没出来呢。。。你不用咬准了肯定是烂片嘛。。。反正我觉得不一定要文艺片走心才是好片,像 电影还没出来呢。。。你不用咬准了肯定是烂片嘛。。。反正我觉得不一定要文艺片走心才是好片,像好莱坞那种看个大场面热热闹闹的也不错~ ... 喵喵酱

看到隔壁一个帖子说到导演的年纪,才发现国师也老了……唉,算了,我删了主楼吧,不是烂片最好,就算是烂片也认了,小时候看了那么多他的电影,如今他老人家高兴就好。

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-26 21:18:28

你这么一说确实像(つД`)粉丝说不上,但中国电影观众对张艺谋的感情或多或少是不一样的,总期待 你这么一说确实像(つД`)粉丝说不上,但中国电影观众对张艺谋的感情或多或少是不一样的,总期待他能再给我们惊喜 ... 安静

哦你应该表达清楚啊最好把属性亮出来,不然很容易让人以为你是为了踩流量才踩张艺谋和他的电影的

• 安静

安静 2016-11-26 21:21:40

哦你应该表达清楚啊最好把属性亮出来,不然很容易让人以为你是为了踩流量才踩张艺谋和他的电影的 哦你应该表达清楚啊最好把属性亮出来,不然很容易让人以为你是为了踩流量才踩张艺谋和他的电影的 小戈

我本来踩得是粉丝啊,电影是写着写着想起来了,所以提到了,从头到尾都没针对流量本人……后来发现粉丝可能不是故意的,我就删了。不过你说得对,我还是再修改一下主楼。

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-26 21:45:08

爱之深才会责之切,景甜祸害了那么多电影我都没什么感觉,忽然得知她是新谋女郎我真觉得是晴天霹 爱之深才会责之切,景甜祸害了那么多电影我都没什么感觉,忽然得知她是新谋女郎我真觉得是晴天霹雳。这样子的国师让我想到了被三枪拍案惊奇支配的恐惧。 ... 安静

呃,话说,大甜甜真的有辣么招黑?我还是寄希望于国师的,不然我滚电影不太惨了点……

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-26 21:55:19

呃,话说,大甜甜真的有辣么招黑?我还是寄希望于国师的,不然我滚电影不太惨了点…… 呃,话说,大甜甜真的有辣么招黑?我还是寄希望于国师的,不然我滚电影不太惨了点…… 穆玄英

我对景甜没什么意见,我对她背后的资本意见很大,借用颜王的话:土豪想泡妞干嘛一定要用电影。毕竟土豪能干涉选角,是不是也能干涉其他方面,比如剧本什么的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组
↑回顶部