发现美女真是不看脸啊,演艺圈例子太多了。

[已注销]

来自 豆瓣App
54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-26 19:43:21

╯△╰

• 全不能教二护法

全不能教二护法 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-26 19:44:41

你忘了贴章子怡和汪峰……

• 李在濬

李在濬 2016-11-26 19:44:49

包文婧我竟然看成江疏影

• Well

Well 2016-11-26 19:47:07

包文婧是正好姓包吗?

来自 豆瓣App
  • 夏雪的狂野男孩

夏雪的狂野男孩 2016-11-26 19:47:20

“哥哥不食人间烟火,而我只有钱”

来自 豆瓣App
  • 惠灵顿的猫

惠灵顿的猫 2016-11-26 19:47:33

是不是美女都不在乎,吃藕如我,在意得很

来自 豆瓣App
  • 蜜汁脸红

蜜汁脸红 2016-11-26 19:48:50

这个蛋蛋长这样怎么当网红 五官都不端正

• 汤罗

汤罗 2016-11-26 19:49:09

都没有李孝利那对惊悚……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:49:43

都没有李孝利那对惊悚…… 都没有李孝利那对惊悚…… 汤罗

对对忘了

来自 豆瓣App
  • 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-26 19:50:31

宋祖儿 看成了李湘

来自 豆瓣App
  • 考计量的狗子

考计量的狗子 2016-11-26 19:50:44

哈哈哈现实中也有帅哥看钱不看脸的别灰心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:50:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苏墨

你觉得这些女孩缺钱?

来自 豆瓣App
  • 萌萌龙

萌萌龙 2016-11-26 19:51:49

可能帅哥见得太多免疫了

来自 豆瓣App
  • CRash

CRash (move on) 2016-11-26 19:51:50

哈哈,我觉得有可能真的爱了,很多事情,条框就都不是阻碍了。

• lipnicki_crz

lipnicki_crz 2016-11-26 19:51:57

包文婧这张很美啊

来自 豆瓣App
  • Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-26 19:52:13

李孝利那对绝对是真爱……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 19:52:31

换个角度说 是男的只挑美女啊!

• 胖子官员

胖子官员 (爸爸 love u) 2016-11-26 19:52:36

哈哈哈哈哈哈李孝利那个"哥哥不食人间烟火,而我只有钱"印象太深刻了,我也想只有钱

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-26 19:53:01

事实证明女生比男生更注重心理感受,容易被对自己好的,和油菜花的打动,而男生则更注重脸。

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-26 19:53:06

哈哈哈现实中也有帅哥看钱不看脸的别灰心 哈哈哈现实中也有帅哥看钱不看脸的别灰心 考计量的狗子

可是美女有真心爱丑男的,无论对方有钱没钱,但帅哥找没钱没势只是有才华或者性格好的丑女的基本没有

来自 豆瓣App
  • 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-26 19:53:39

我提名刘诗诗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:54:16

事实证明女生比男生更注重心理感受,容易被对自己好的,和油菜花的打动,而男生则更注重脸。 事实证明女生比男生更注重心理感受,容易被对自己好的,和油菜花的打动,而男生则更注重脸。 土豆都好吃

绝望

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-26 19:54:20

最后那对赢了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:54:46

可能帅哥见得太多免疫了 可能帅哥见得太多免疫了 萌萌龙

帅哥见美女永远不会免疫

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-26 19:55:08

哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:55:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苏墨

你太肤浅。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:55:25

哈哈哈现实中也有帅哥看钱不看脸的别灰心 哈哈哈现实中也有帅哥看钱不看脸的别灰心 考计量的狗子

哈哈哈哈哈哈也是

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-26 19:55:58

我隐约记得李孝利说她妈因为她漂亮的女儿选了这么一个丑男哭了好多次23333

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-26 19:56:09

“哥哥不食人间烟火,而我只有钱” “哥哥不食人间烟火,而我只有钱” 夏雪的狂野男孩

感觉是被灌了什么迷魂汤了

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-26 19:56:33

绝望 绝望 [已注销]

不用绝望,现实中绝大部分就是普通人找普通人而已·····长得好和有钱有才华都属于稀缺资源,稀缺资源之间的匹配和庸庸众生没什么关系···

• 豆芽菜

豆芽菜 2016-11-26 19:57:01

这不是女人的问题,这是每个男人的问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:57:26

我隐约记得李孝利说她妈因为她漂亮的女儿选了这么一个丑男哭了好多次23333 我隐约记得李孝利说她妈因为她漂亮的女儿选了这么一个丑男哭了好多次23333 巴拉巴拉小魔仙

孩子得哭死,万一遗传了爸爸

来自 豆瓣App
  • 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-26 19:57:44

李孝利的那个太好笑了
    能笑一天

• 呱呱呱

呱呱呱 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-26 19:58:11

所以当丑女配美男时候 一些女生也会燃起嫉妒之心!只有帅哥美女。丑男丑女的组合大家才觉得是天生一对夫妻相23333

来自 豆瓣App
  • 考计量的狗子

考计量的狗子 2016-11-26 19:59:02

可是美女有真心爱丑男的,无论对方有钱没钱,但帅哥找没钱没势只是有才华或者性格好的丑女的基本 可是美女有真心爱丑男的,无论对方有钱没钱,但帅哥找没钱没势只是有才华或者性格好的丑女的基本没有 ... 坂田银子

所以好好学习努力赚钱〜( ̄▽ ̄〜)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:59:20

所以当丑女配美男时候 一些女生也会燃起嫉妒之心!只有帅哥美女。丑男丑女的组合大家才觉得是天 所以当丑女配美男时候 一些女生也会燃起嫉妒之心!只有帅哥美女。丑男丑女的组合大家才觉得是天生一对夫妻相23333 ... 呱呱呱

对!!

来自 豆瓣App
  • 闲闲

闲闲 2016-11-26 20:00:11

说美女也许看钱的,关键lz贴的这些男人大部分还没女方有钱好嘛

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-26 20:00:17

李孝利的那句话震撼了我的三观 其实现在已经进步很多了 你想想老一辈明星选的那些人……

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-26 20:00:35

女人会被有才(财)无貌的男人打动,男人也会被有才无貌的女人打动啊。唐僧不是就娶了大龄富婆。

来自 豆瓣App
  • 开心麻糬

开心麻糬 2016-11-26 20:00:38

宋祖儿 看成了李湘 宋祖儿 看成了李湘 酱汁兔

我看成了宋祖英

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-26 20:00:51

这个贴让我追帅哥追的有机会了

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-26 20:00:53

美女选帅的时候你没注意啊 看看你发的这些的历任男友中肯定有长相相当的 玩够了找个安全的结婚罢了

• 麦子

麦子 2016-11-26 20:02:32

才不!我就超级看脸 我长得那么美和个丑逼走在一起我觉得跌份!

来自 豆瓣App
  • 都懒成啥了

都懒成啥了 2016-11-26 20:02:36

李孝利那句简直了,从没见过那么有道理的一句表白╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-26 20:03:08

周恩来不也娶了邓颖超

来自 豆瓣App
  • 丸子蛋蛋

丸子蛋蛋 (这里开始) 2016-11-26 20:04:10

lz你应该把标题换成 颜值不高的男性更看重另一半的颜值和身材。从身边的例子看来,这一点是百分百成立的,很多大帅哥并不介意另一半的身材和样貌有多出众了。

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-26 20:04:25

说真的,只看脸选人的,蛮肤浅的

来自 豆瓣App
  • 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-11-26 20:04:37

佟丽娅呢?

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-26 20:05:44

周恩来不也娶了邓颖超 周恩来不也娶了邓颖超 Ulysses

而且还很相爱。说实话我感觉比总理帅的男人极少了。

来自 豆瓣App
  • 知画

知画 2016-11-26 20:07:06

我觉得李孝利现在过得超幸福的呀,感觉她状态也超级好。
    在岛上没事做做陶艺,家里有一大一小两只狗。
    和爱的人过着田园似的归隐生活。
    羡慕

• 膀胱炸裂

膀胱炸裂 2016-11-26 20:08:07

蛋蛋女朋友是谁

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-26 20:11:55

lz你应该把标题换成 颜值不高的男性更看重另一半的颜值和身材。从身边的例子看来,这一点是百分 lz你应该把标题换成 颜值不高的男性更看重另一半的颜值和身材。从身边的例子看来,这一点是百分百成立的,很多大帅哥并不介意另一半的身材和样貌有多出众了。 ... 丸子蛋蛋

张震和古巨基娶得老婆都是既不如自己好看,又不如自己有钱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:14:42

这个贴让我追帅哥追的有机会了 这个贴让我追帅哥追的有机会了 晚上去蹦迪

帅哥同样也看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-26 20:15:34

我希望我遇到一个瞎男

来自 豆瓣App
  • 小月酿

小月酿 2016-11-26 20:17:34

李孝利真的,真的性感的不得了,但是又很让人喜欢

来自 豆瓣App
  • Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-26 20:18:52

而且还很相爱。说实话我感觉比总理帅的男人极少了。 而且还很相爱。说实话我感觉比总理帅的男人极少了。 Puzzle小姐

还不止一例啊,微博上很红的那个混血院士王德民老先生,零几年的时候接受采访说“只有不正经的人才想容貌”,之前不记得在哪里看到说他年轻时的择偶标准是不打扰他的研究

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2016-11-26 20:19:52

男生并非只看脸 也很看对方的钱的 只不过他们是不会承认的

• 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-26 20:20:33

所以我觉得女生真的很好追,只要有耐心慢慢来,总有被感动的一天。。而男生真的很铁石心肠了,只看脸,脸不行怎么都没办法

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:21:40

很多帅哥明星老婆也一般般的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:21:49

男生并非只看脸 也很看对方的钱的 只不过他们是不会承认的 男生并非只看脸 也很看对方的钱的 只不过他们是不会承认的 小老太太

哈哈哈对我忘了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:22:15

还不止一例啊,微博上很红的那个混血院士王德民老先生,零几年的时候接受采访说“只有不正经的人 还不止一例啊,微博上很红的那个混血院士王德民老先生,零几年的时候接受采访说“只有不正经的人才想容貌”,之前不记得在哪里看到说他年轻时的择偶标准是不打扰他的研究 ... Ulysses

真男神

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-26 20:23:17

非娱乐圈的美女大部分也不看脸啊

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-26 20:25:38

还不止一例啊,微博上很红的那个混血院士王德民老先生,零几年的时候接受采访说“只有不正经的人 还不止一例啊,微博上很红的那个混血院士王德民老先生,零几年的时候接受采访说“只有不正经的人才想容貌”,之前不记得在哪里看到说他年轻时的择偶标准是不打扰他的研究 ... Ulysses

没必要给男生盖上颜控的章。金刚狼的老婆比他大也不好看,人家不一样很恩爱

来自 豆瓣App
  • 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-26 20:27:58

张震和古巨基娶得老婆都是既不如自己好看,又不如自己有钱。 张震和古巨基娶得老婆都是既不如自己好看,又不如自己有钱。 Puzzle小姐

张震他老婆还不错

来自 豆瓣App
  • 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-26 20:28:57

我觉得高圆圆和赵又廷也是。。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-26 20:30:36

张震他老婆还不错 张震他老婆还不错 春莺轻啭

是的,只是不如张震而已。

来自 豆瓣App
  • Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-26 20:31:02

没必要给男生盖上颜控的章。金刚狼的老婆比他大也不好看,人家不一样很恩爱 没必要给男生盖上颜控的章。金刚狼的老婆比他大也不好看,人家不一样很恩爱 Puzzle小姐

看人。人与人之间的相互吸引,不是一句看脸就能概括的。现在好多女生把颜值看成是获得幸福的必要条件和资本,其实上世纪那些艳名远扬的大美女们,情路大都坎坷。

来自 豆瓣App
  • Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-26 20:31:28

真男神 真男神 [已注销]

“王德民曾对恋爱对象提出两个条件:如果他们结婚,他不能抽出时间带对方逛公园;对方不能妨碍他看书”

百度百科上的……

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-26 20:31:36

蛋蛋他女友是谁

来自 豆瓣App
  • Just_RanDom

Just_RanDom (Shining like haven't shined) 2016-11-26 20:31:56

为下一代外貌基因平均着想。。。

• 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2016-11-26 20:32:10

一般只看自己没有的!帅哥配丑女的也挺多的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:32:14

“王德民曾对恋爱对象提出两个条件:如果他们结婚,他不能抽出时间带对方逛公园;对方不能妨碍他 “王德民曾对恋爱对象提出两个条件:如果他们结婚,他不能抽出时间带对方逛公园;对方不能妨碍他看书” 百度百科上的…… ... Ulysses

那很适合我,我肯定不打扰他。

来自 豆瓣App
  • 神の随波逐流

神の随波逐流 2016-11-26 20:33:22

我隐约记得李孝利说她妈因为她漂亮的女儿选了这么一个丑男哭了好多次23333 我隐约记得李孝利说她妈因为她漂亮的女儿选了这么一个丑男哭了好多次23333 巴拉巴拉小魔仙

哈哈哈哈哈哈哈我的基因啊

来自 豆瓣App
  • 神の随波逐流

神の随波逐流 2016-11-26 20:33:26

哈哈哈哈哈哈哈我的基因啊

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-26 20:37:38

难怪我对男孩子颜值这么挑剔,原来是因为自己丑

• 世界没有我

世界没有我 2016-11-26 20:39:18

我觉得李孝利现在过得超幸福的呀,感觉她状态也超级好。 在岛上没事做做陶艺,家里有一大一小两 我觉得李孝利现在过得超幸福的呀,感觉她状态也超级好。 在岛上没事做做陶艺,家里有一大一小两只狗。 和爱的人过着田园似的归隐生活。 羡慕 ... 知画

我也觉得,她丈夫可能真的如她所说真的不吃人间烟火,不知婚前有钱否,他娶了李孝利一定有钱了吧,但是也愿意和孝利这么多年一起过着田园生活,不是所有人都能够拒绝都市繁华的。

• 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-26 20:40:09

看成 美女不要脸

来自 豆瓣App
  • 鱼虾一整碗

鱼虾一整碗 (世界是座宁静的宇宙) 2016-11-26 20:41:07

你去看看罗海琼嫁的那个

来自 豆瓣App
  • 给我打一针鸡血

给我打一针鸡血 (精神病人无烦恼 弱智儿童欢乐多) 2016-11-26 20:45:08

我还挺理解李孝利的,她以前采访说过跟什么老板或者公司社长之类的人在一起有压力,现任老公可以给她放松的感觉,她追求的是这种舒服的相处模式吧。

• 大野薄荷

大野薄荷 2016-11-26 20:52:55

最后一张看孝利真的太普通了。真的就是可塑性强吧

来自 豆瓣App
  • 讲个笑话纪念我

讲个笑话纪念我 (君生我未生,我生君已老) 2016-11-26 20:54:36

事实证明女生比男生更注重心理感受,而男生只知道看脸

来自 豆瓣App
  • 唉呀呀

唉呀呀 2016-11-26 20:58:06

虽然我不是什么美女,但是我现在也爱上一个丑比,有人用心对你好,真的比追在帅哥屁股后边等着看他心情舒畅多了

• 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-26 20:59:29

女的是不是真的很好追啊...我突然觉得男的都好绝情哦 哭哭

• 一只狗子

一只狗子 (神清气爽 闪闪发光 ✧) 2016-11-26 21:01:23

反过来的好像就没有。男的都是看脸。

来自 豆瓣App
  • li

li (风是外衣) 2016-11-26 21:05:02

女生重颜值的人本来就不多吧?八组除外,现实中

来自 豆瓣App
  • 单身保平安

单身保平安 (专业solo28年 。) 2016-11-26 21:15:34

可是美女有真心爱丑男的,无论对方有钱没钱,但帅哥找没钱没势只是有才华或者性格好的丑女的基本 可是美女有真心爱丑男的,无论对方有钱没钱,但帅哥找没钱没势只是有才华或者性格好的丑女的基本没有 ... 坂田银子

也不是 看到有帥哥老婆比較普通的 真愛啊

• Hatter

Hatter (制帽子的小工匠) 2016-11-26 21:16:00

我需要去看大石惠和她老公洗洗眼....

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-26 21:16:58

所以王大治一定有什么过人之处

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-26 21:17:32

女生重颜值的人本来就不多吧?八组除外,现实中 女生重颜值的人本来就不多吧?八组除外,现实中 li

我也觉得。。。只有八组天天脸脸脸的没完

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-26 21:19:11

竟然有黑尾酱 跟华夏一个学校的 但是感觉去了趟日本感觉自己应该是日本人 发的视频啥的有点太放飞自我 在东亚病夫的字画前面跳舞不太hold的住。。。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-26 21:19:58

好看的男生本来就少,还要对美女好多难啊。不如直接选女生好的

• 已注销

已注销 2016-11-26 21:22:22

“王德民曾对恋爱对象提出两个条件:如果他们结婚,他不能抽出时间带对方逛公园;对方不能妨碍他 “王德民曾对恋爱对象提出两个条件:如果他们结婚,他不能抽出时间带对方逛公园;对方不能妨碍他看书” 百度百科上的…… ... Ulysses

噗,我也要这样的择偶标准~

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-26 21:24:17

我丑我也不看脸啊。。。

0 2016-11-26 21:28:32

包贝尔老婆好美啊!单独那张我还以为谁把高圆圆脸P尖了

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2016-11-26 21:30:24

李孝利除了她老公以外,有和圈内的男星谈过吗

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2016-11-26 21:30:57

李晨我觉得还好,放在现实生活中算长得不错的大叔了

来自 豆瓣App
  • 月皎

月皎 (妻为夫纲,乖乖听话) 2016-11-26 21:34:12

是啊 帅哥找丑女的貌似我知道的只有一个原因……
    种子选手~就是青梅竹马小时候一起玩感情很好的
    或者高中及之前 日久生情型
    那种女方家里有钱的例子就不算了

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭好吃吗

卤肉饭好吃吗 2016-11-26 21:37:33

因为好看的妹子很多,好看的男生真的蛮少的…

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2016-11-26 21:37:58

是啊 帅哥找丑女的貌似我知道的只有一个原因…… 种子选手~就是青梅竹马小时候一起玩感情很好的 是啊 帅哥找丑女的貌似我知道的只有一个原因…… 种子选手~就是青梅竹马小时候一起玩感情很好的 或者高中及之前 日久生情型 那种女方家里有钱的例子就不算了 ... 月皎

这是真的,所以说追男生要趁早2333

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-26 21:38:59

希望自己能遇上个帅哥 哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608935 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部