我崽!!!!!!!感谢你挺过来了

世首帅金难俊

加入小组后即可参加投票
  • 情绪

情绪 2016-11-26 19:44:58

真的,太感谢韬韬了,太坚强了

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 楼主 2016-11-26 19:48:59

真的,太感谢韬韬了,太坚强了 真的,太感谢韬韬了,太坚强了 情绪

我的心堵的慌,哭成傻逼了

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 楼主 2016-11-26 19:50:11

真的我是老粉,陪他经历过以前的一切,看他这么说出来,真的是一瞬间就哭了出来,我们也不喜欢卖惨,但当时真的是,是一个人就可以来踩一脚,仿佛当时你没有嘲笑过黄子韬就跟不上时代潮流,我现在很感谢他,感谢他挺了过来,变的更加强大了!

• 情绪

情绪 2016-11-26 19:50:21

我的心堵的慌,哭成傻逼了 我的心堵的慌,哭成傻逼了 世首帅金难俊

我听到那一段也哭了::>_<::,那时候韬韬要多难过多无助啊,还好还好。

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 楼主 2016-11-26 19:50:46

感觉我可以爱他一辈子,一定要爱他一辈子

• 情绪

情绪 2016-11-26 19:51:00

有没有完整视频,我是半路开始看的,前面都没有看

• 情绪

情绪 2016-11-26 19:51:15

感觉我可以爱他一辈子,一定要爱他一辈子 感觉我可以爱他一辈子,一定要爱他一辈子 世首帅金难俊

嗯嗯,我也是

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 楼主 2016-11-26 19:51:23

有没有完整视频,我是半路开始看的,前面都没有看 有没有完整视频,我是半路开始看的,前面都没有看 情绪

微博有回看

• 情绪

情绪 2016-11-26 19:53:04

真的我是老粉,陪他经历过以前的一切,看他这么说出来,真的是一瞬间就哭了出来,我们也不喜欢卖 真的我是老粉,陪他经历过以前的一切,看他这么说出来,真的是一瞬间就哭了出来,我们也不喜欢卖惨,但当时真的是,是一个人就可以来踩一脚,仿佛当时你没有嘲笑过黄子韬就跟不上时代潮流,我现在很感谢他,感谢他挺了过来,变的更加强大了! ... 世首帅金难俊

当时还没有认识韬韬,没有接触微博,有点可惜没有在最黑暗时陪着他,又庆幸当时玻璃心的我没有认识他,不会被当时的负面新闻摧毁。

• 情绪

情绪 2016-11-26 19:53:32

微博有回看 微博有回看 世首帅金难俊

好,我去找找

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 楼主 2016-11-26 19:55:06

当时还没有认识韬韬,没有接触微博,有点可惜没有在最黑暗时陪着他,又庆幸当时玻璃心的我没有认 当时还没有认识韬韬,没有接触微博,有点可惜没有在最黑暗时陪着他,又庆幸当时玻璃心的我没有认识他,不会被当时的负面新闻摧毁。 ... 情绪

现在也不晚不是吗!

• 情绪

情绪 2016-11-26 19:58:06

现在也不晚不是吗! 现在也不晚不是吗! 世首帅金难俊

嗯嗯,一点都不晚,还有那么长的人生要一起度过!

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 楼主 2016-11-26 20:00:23

嗯嗯,一点都不晚,还有那么长的人生要一起度过! 嗯嗯,一点都不晚,还有那么长的人生要一起度过! 情绪

说一句矫情的话 @盖世英雄桃三岁: 那个世界复杂又危险,怎能放任天真蠢笨的他一个人走。

• 情绪

情绪 2016-11-26 20:01:27

说一句矫情的话 @盖世英雄桃三岁: 那个世界复杂又危险,怎能放任天真蠢笨的他一个人走。 说一句矫情的话 @盖世英雄桃三岁: 那个世界复杂又危险,怎能放任天真蠢笨的他一个人走。 世首帅金难俊

嗯。之前也看到过类似的话,不过我没记住?

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 楼主 2016-11-26 20:07:55

嗯。之前也看到过类似的话,不过我没记住? 嗯。之前也看到过类似的话,不过我没记住? 情绪

逼站有了av7264471

• 情绪

情绪 2016-11-26 20:09:03

逼站有了av7264471 逼站有了av7264471 世首帅金难俊

已经在下载啦\(@ ̄∇ ̄@)/

• 最好的年華

最好的年華 2016-11-26 20:10:19

我最遺憾的事情,其中一件就是15年在韜韜被黑的體無完膚的時候,默默的卸載微薄逃離網路,我太玻璃心,看著不管好事壞事韜韜都被罵成狗,各個網路論壇裡幫他說話的幾乎沒有,我在生氣之餘更多的是無能為力,我都覺得我自己那段時間心裡要生病了,更何況是韜韜? 所以他真的好棒,家人好棒,朋友好棒,跟他一起挺過來的海浪也很棒。 以後會有更多的人了解他,他身上有很多美好的特質,他真的很特別。 其實看完直播的時候我的心情有點DOWN,聽到他現在才說出這些心裡話覺得蠻難過,以前的採訪總說不在乎,無所謂,原來都是騙海浪的....

• Ru_Hana🇨🇳

Ru_Hana🇨🇳 老海怪 2016-11-26 20:14:21

我最遺憾的事情,其中一件就是15年在韜韜被黑的體無完膚的時候,默默的卸載微薄逃離網路,我太玻 我最遺憾的事情,其中一件就是15年在韜韜被黑的體無完膚的時候,默默的卸載微薄逃離網路,我太玻璃心,看著不管好事壞事韜韜都被罵成狗,各個網路論壇裡幫他說話的幾乎沒有,我在生氣之餘更多的是無能為力,我都覺得我自己那段時間心裡要生病了,更何況是韜韜? 所以他真的好棒,家人好棒,朋友好棒,跟他一起挺過來的海浪也很棒。 以後會有更多的人了解他,他身上有很多美好的特質,他真的很特別。 其實看完直播的時候我的心情有點DOWN,聽到他現在才說出這些心裡話覺得蠻難過,以前的採訪總說不在乎,無所謂,原來都是騙海浪的.... ... 最好的年華

感觉他以前说不在乎是为了给自己还有海浪打气,说着说着自己就能当真了,真的不在乎了

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 楼主 2016-11-26 20:15:56

我最遺憾的事情,其中一件就是15年在韜韜被黑的體無完膚的時候,默默的卸載微薄逃離網路,我太玻 我最遺憾的事情,其中一件就是15年在韜韜被黑的體無完膚的時候,默默的卸載微薄逃離網路,我太玻璃心,看著不管好事壞事韜韜都被罵成狗,各個網路論壇裡幫他說話的幾乎沒有,我在生氣之餘更多的是無能為力,我都覺得我自己那段時間心裡要生病了,更何況是韜韜? 所以他真的好棒,家人好棒,朋友好棒,跟他一起挺過來的海浪也很棒。 以後會有更多的人了解他,他身上有很多美好的特質,他真的很特別。 其實看完直播的時候我的心情有點DOWN,聽到他現在才說出這些心裡話覺得蠻難過,以前的採訪總說不在乎,無所謂,原來都是騙海浪的.... ... 最好的年華

没事都过去了不是吗,明年韬韬作品都要上了,他自己也说了他用作品说话!他这么棒,海怪也要跟上才行,所以到时n刷他电影

• 卡拉卡拉

卡拉卡拉 2016-11-26 20:17:27

国民地毯wuli韬,谁都可以踩一脚

• 负能量基地。

负能量基地。 (局外人) 2016-11-26 20:41:17

[内容不可见]

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2016-11-26 21:05:47

你一次听到他说这种话,好难过。

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2016-11-26 21:05:52

第一次。。

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 楼主 2016-11-26 21:08:08

你一次听到他说这种话,好难过。 你一次听到他说这种话,好难过。 今年健康又暴富

心都纠在一起了,我宝宝也是一个人,怎么可能不在乎,他肯定很委屈,从19岁就被黑,黑到去年,他说他不在乎我压根就不信!他是人不是神

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2016-11-26 21:10:06

心都纠在一起了,我宝宝也是一个人,怎么可能不在乎,他肯定很委屈,从19岁就被黑,黑到去年,他 心都纠在一起了,我宝宝也是一个人,怎么可能不在乎,他肯定很委屈,从19岁就被黑,黑到去年,他说他不在乎我压根就不信!他是人不是神 ... 世首帅金难俊

而且他那么敏感的人……啊好难过啊……肯定一个人在家郁闷老半天,可能还哭唧唧的。但出了门还一副老子不在意的样子……啊……

• 最好的年華

最好的年華 2016-11-26 21:43:31

感觉他以前说不在乎是为了给自己还有海浪打气,说着说着自己就能当真了,真的不在乎了 感觉他以前说不在乎是为了给自己还有海浪打气,说着说着自己就能当真了,真的不在乎了 Ru_Hana🇨🇳

可以感覺得出來韜韜是個有愛、溫柔又有擔當的人,雖然他熊孩子的時候更多,哈哈

• 最好的年華

最好的年華 2016-11-26 21:44:52

没事都过去了不是吗,明年韬韬作品都要上了,他自己也说了他用作品说话!他这么棒,海怪也要跟上 没事都过去了不是吗,明年韬韬作品都要上了,他自己也说了他用作品说话!他这么棒,海怪也要跟上才行,所以到时n刷他电影 ... 世首帅金难俊

希望韜韜能安排多一點海外的行程,不然我都只有羨慕的份

• vanzvan

vanzvan 2016-11-26 22:04:18

太感动了 之前不是还说他不在意那段时间因为受伤呆在家里很无聊 现在说是因为不敢出去 心碎了

• 江湖游客

江湖游客 2016-11-26 22:06:21

海不会不蓝,海浪不会不在????

• 维青

维青 2016-11-26 22:08:31

看到最后一段真后悔没有早点去了解这个可爱的人

• 旷野

旷野 2016-11-26 22:13:36

太感动了 之前不是还说他不在意那段时间因为受伤呆在家里很无聊 现在说是因为不敢出去 心碎了 太感动了 之前不是还说他不在意那段时间因为受伤呆在家里很无聊 现在说是因为不敢出去 心碎了 vanzvan

你看他感情很外露,没心没肺的样子,可是他不开心的事情真的不说,总是没事儿没事儿我不在乎。其实韬韬如果只是逗比有趣的话,我会用消遣的态度粉他,但他远不于此。我看了今天的直播,第一次,真的是第一次被一个明显的发言弄得差点掉泪,他有种能让人感受他情绪,共鸣他情感的能力。我挺心疼他,也由衷庆幸没有错过他,同时做好了坚定支持他的准备与打算。

• momo

momo 2016-11-26 22:13:42

谢谢你。

• 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2016-11-26 22:14:33

他说完那段 哭了之后 擦掉眼泪 又是笑颜咧嘴的阿桃 不被任何事打倒 爱他 我们要保护他啊

• vanzvan

vanzvan 2016-11-26 22:15:24

你看他感情很外露,没心没肺的样子,可是他不开心的事情真的不说,总是没事儿没事儿我不在乎。其 你看他感情很外露,没心没肺的样子,可是他不开心的事情真的不说,总是没事儿没事儿我不在乎。其实韬韬如果只是逗比有趣的话,我会用消遣的态度粉他,但他远不于此。我看了今天的直播,第一次,真的是第一次被一个明显的发言弄得差点掉泪,他有种能让人感受他情绪,共鸣他情感的能力。我挺心疼他,也由衷庆幸没有错过他,同时做好了坚定支持他的准备与打算。 ... 旷野

我对不起他 在他最痛苦的时候还调侃过他 后来了解转粉后还是有很多黑 了解到那种百口莫辩的无助 感动的是一切都过去了 而且越来越好

10 2016-11-26 22:33:36

一直最心疼的是那句 这么多年了我还活着

• 爱尔兰画眉

爱尔兰画眉 2016-11-26 22:43:12

我从13年开始喜欢他的时候就发现他一直被黑,喜欢上他的第一个月我无意中看了个黑贴,说他yp啊什么的,看起来像是确有其事的样子,当时的我差点就脱了!可我睡了一晚上,早上起床的时候我在想,他是我第一个喜欢的明星,我要相信他,然后找到了澄清包,终于坚定下了我爱他的心。15年全网黑的时候我连大名都不敢搜,真正的缩在自己的小地方喜欢着他,终于,现在终于挺过来了,感谢黄子韬永远那么积极向上。我不会轻易的狗带这句话,现在已经成为我的座右铭了2333333

• 蟹黄味蚕豆

蟹黄味蚕豆 2016-11-26 23:24:51

我觉得14年更伤,被刷滚出中国的话题上热搜,话题评论2万条

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 01:00:18

[内容不可见]

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 2016-11-27 01:19:40

在wb'真情实感了一晚上。千言万语只一句话:他真的很棒。我很看好他。

• momo

momo 2016-11-27 01:20:38

感谢我们韬韬挺过来了。可是伤害已经造成了,有时候会想想平行世界那个没有受到这些伤害的桃子是什么样。我暴哭

• 最好的年華

最好的年華 2016-11-27 01:33:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

只求不要跟某兩位同台就好,我知道我愛豆心大無所謂,但是我尷尬.....

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 2016-11-27 01:34:40

感谢我们韬韬挺过来了。可是伤害已经造成了,有时候会想想平行世界那个没有受到这些伤害的桃子是 感谢我们韬韬挺过来了。可是伤害已经造成了,有时候会想想平行世界那个没有受到这些伤害的桃子是什么样。我暴哭 ... momo

其实就他的性格来说,现在遭受这些比日后遭受好的多。这些经历也化为他的魅力。

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 楼主 2016-11-27 07:31:41

只求不要跟某兩位同台就好,我知道我愛豆心大無所謂,但是我尷尬..... 只求不要跟某兩位同台就好,我知道我愛豆心大無所謂,但是我尷尬..... 最好的年華

无所谓啊谁丑谁尴尬

• 米线米线

米线米线 2016-11-27 10:04:32

说一句矫情的话 @盖世英雄桃三岁: 那个世界复杂又危险,怎能放任天真蠢笨的他一个人走。 说一句矫情的话 @盖世英雄桃三岁: 那个世界复杂又危险,怎能放任天真蠢笨的他一个人走。 世首帅金难俊

我印象中最早这句话是晨晨说的,或者是kk发的晨晨跟韬韬的背影图配字。

• 米线米线

米线米线 2016-11-27 10:07:31

我觉得14年更伤,被刷滚出中国的话题上热搜,话题评论2万条 我觉得14年更伤,被刷滚出中国的话题上热搜,话题评论2万条 蟹黄味蚕豆

是的,所以15年的时候,海浪互相安慰的是14年都过来了,还怕啥呢。 14年时因为他还在前团,没什么感受到国内的舆论,所以他不太清楚14年的严重程度,或者说14年时刷话题的大部分是前队友粉,他也不方便说啥。

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 楼主 2016-11-27 10:58:14

是的,所以15年的时候,海浪互相安慰的是14年都过来了,还怕啥呢。 14年时因为他还在前团,没什 是的,所以15年的时候,海浪互相安慰的是14年都过来了,还怕啥呢。 14年时因为他还在前团,没什么感受到国内的舆论,所以他不太清楚14年的严重程度,或者说14年时刷话题的大部分是前队友粉,他也不方便说啥。 ... 米线米线

最难是12年真的

• baby谜映

baby谜映 2016-11-27 10:58:19

我现在听Alone好窝心啊

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 2016-11-27 12:31:04

最难是12年真的 最难是12年真的 世首帅金难俊

12年咋了?

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-27 12:51:24

我不是粉都要看哭了

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 楼主 2016-11-27 12:52:16

12年咋了? 12年咋了? 日王日王

上完快本铺天盖地的黑!各种刷话题

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 2016-11-27 13:01:52

上完快本铺天盖地的黑!各种刷话题 上完快本铺天盖地的黑!各种刷话题 世首帅金难俊

?!12年刚出道 有什么好黑的

• 世首帅金难俊

世首帅金难俊 楼主 2016-11-28 08:58:58

?!12年刚出道 有什么好黑的 ?!12年刚出道 有什么好黑的 日王日王

他就是12年刚出道就被黑啊,当时sm预告本来圈了一大堆粉的,结果上快本那么软萌加上造型又不好,脱的没几个人喜欢他了,然后痘家的羊水婊就开始造谣编料,那段时间我都不知道他怎么挺过来的!你看了轨迹没有,你去逼站搜黄子韬轨迹,你就知道了!12年是真的苦

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 2016-11-28 09:55:29

他就是12年刚出道就被黑啊,当时sm预告本来圈了一大堆粉的,结果上快本那么软萌加上造型又不好, 他就是12年刚出道就被黑啊,当时sm预告本来圈了一大堆粉的,结果上快本那么软萌加上造型又不好,脱的没几个人喜欢他了,然后痘家的羊水婊就开始造谣编料,那段时间我都不知道他怎么挺过来的!你看了轨迹没有,你去逼站搜黄子韬轨迹,你就知道了!12年是真的苦 ... 世首帅金难俊

我不是听说他没出道时就被黑了?不过如果是被预告圈粉的话,确实是虚假安利233333

你的回应

回应请先 , 或 注册

1345 人聚集在这个小组
↑回顶部