莎拉爱情周运161127-161203

photoshop

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-26 20:17:05

麻烦翻译官翻天秤。

• WendyDu

WendyDu 2016-11-26 20:42:12

金牛座
    你在寻找对的感觉却迷失在不确定中。感受下属于某人或是说属于你自己的感觉吧。现在这种不确定性一点也不好新奇。当你如此渴望被某个人爱的时候就就会有这种感觉。现在是时候找回平衡感了。

• 大海的颜色

大海的颜色 2016-11-26 20:43:43

金牛座 你在寻找对的感觉却迷失在不确定中。感受下属于某人或是说属于你自己的感觉吧。现在这种 金牛座 你在寻找对的感觉却迷失在不确定中。感受下属于某人或是说属于你自己的感觉吧。现在这种不确定性一点也不好新奇。当你如此渴望被某个人爱的时候就就会有这种感觉。现在是时候找回平衡感了。 ... WendyDu

谢谢,准

• WendyDu

WendyDu 2016-11-26 20:45:27

麻烦翻译官翻天秤。 麻烦翻译官翻天秤。 仰望天空

天秤座
    太阳此时经过射手座给你带来转折点,你将会意识到你的这段关系的目标。它使你把关注的点放到了某件事上以及自信-或许是你对自己内心的探索。但是请确认好沿途的路标以及它们指引你的方式。

• WendyDu

WendyDu 2016-11-26 20:45:42

谢谢,准 谢谢,准 大海的颜色

我也觉得

• WendyDu

WendyDu 2016-11-26 20:50:20

摩羯座
    你的朋友和爱人也许习惯了你的沉默不语,他们对你将要说的话不是太感兴趣。在你想表露心扉时最好意识到这一点。对你来说,表明心意和得到想要的回应的机会不多哦,但是你会得到想要的,只要你诚实,直面自己的真实感受。

• 清歡

清歡 (勸君莫打枝頭鳥,子在巢中望母歸) 2016-11-26 20:54:35

求射手。。。。男票天秤,月初分了,想看看他会不会回来

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-26 20:59:43

天秤座 太阳此时经过射手座给你带来转折点,你将会意识到你的这段关系的目标。它使你把关注的点 天秤座 太阳此时经过射手座给你带来转折点,你将会意识到你的这段关系的目标。它使你把关注的点放到了某件事上以及自信-或许是你对自己内心的探索。但是请确认好沿途的路标以及它们指引你的方式。 ... WendyDu

谢谢!

• 妮儿

妮儿 2016-11-26 21:05:10

求处女

来自 豆瓣App
  • wangyaomlrsks

wangyaomlrsks 2016-11-26 21:46:24

鱼鱼和瓶瓶??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 22:23:33

"You have to make your own journey and that’s about being devoted to your romantic future, and not looking back."

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-26 22:39:39

射射,发生在你星座的新月,提醒你不管某人离你多远,或者你有多久没见过他,爱的力量都能渗透时间空间。那个已经远离你的某个特别的人儿,在精神和灵魂上依然与你同在,所以不要放弃他们,因为他们也有自己的日子要过。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-26 22:42:15

射射,发生在你星座的新月,提醒你不管某人离你多远,或者你有多久没见过他,爱的力量都能渗透时 射射,发生在你星座的新月,提醒你不管某人离你多远,或者你有多久没见过他,爱的力量都能渗透时间空间。那个已经远离你的某个特别的人儿,在精神和灵魂上依然与你同在,所以不要放弃他们,因为他们也有自己的日子要过。 ... 棉花糖

我去,这运势是不是在搞事情啊,我已经决定放弃了,或者说跟放弃差不多了……而且我放弃的理由就是我特么没空玩什么柏拉图,精神之恋……他是有他的生活要过,所以他一边跟别的女人亲亲我我,一边说对我是真爱,谁受得了……去死吧,我偏要放弃,你咬我啊

来自 豆瓣App
  • 慵懒的猫

慵懒的猫 2016-11-26 22:45:59

金牛座 你在寻找对的感觉却迷失在不确定中。感受下属于某人或是说属于你自己的感觉吧。现在这种 金牛座 你在寻找对的感觉却迷失在不确定中。感受下属于某人或是说属于你自己的感觉吧。现在这种不确定性一点也不好新奇。当你如此渴望被某个人爱的时候就就会有这种感觉。现在是时候找回平衡感了。 ... WendyDu

神啊,不能更准了!

来自 豆瓣App
  • ☁☁荸儿

☁☁荸儿 2016-11-26 23:06:37

射射,发生在你星座的新月,提醒你不管某人离你多远,或者你有多久没见过他,爱的力量都能渗透时 射射,发生在你星座的新月,提醒你不管某人离你多远,或者你有多久没见过他,爱的力量都能渗透时间空间。那个已经远离你的某个特别的人儿,在精神和灵魂上依然与你同在,所以不要放弃他们,因为他们也有自己的日子要过。 ... 棉花糖

嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 安妮星星

安妮星星 (享受生活,修炼自我。) 2016-11-26 23:09:16

哎我觉得星象真的好奇怪每次我都下定决心要放弃了然后运势就告诉我,他很想你啊很爱你啊之类的?我?呃。。。

来自 豆瓣App
  • 清歡

清歡 (勸君莫打枝頭鳥,子在巢中望母歸) 2016-11-26 23:13:34

5号天秤男票跟我分手,我们是异地恋。这一个月我都没有放弃过,他会回来吗?

来自 豆瓣App
  • selena

selena 2016-11-26 23:23:24

神啊,不能更准了! 神啊,不能更准了! 慵懒的猫

那你打算怎么做?怎么找平衡感?

• 金眼睛

金眼睛 (心善而貌美) 2016-11-26 23:29:32

天蝎:
    被你宁可推迟的专业活动卡住,可能真正会成为你的优势。当然,你宁可把你的时间贡献给浪漫情事,但是对于避免日常工作任务真正是没有借口的。你将准备好为即将到来的浪漫,爱情和感激。

• 爱吃甜点的猫

爱吃甜点的猫 2016-11-26 23:32:15

过去的就过去吧,致死不相见最好了,遥祝安好,我只是愁我找不到精神上引领我的人,很痛苦~

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-27 00:15:14

哎我觉得星象真的好奇怪每次我都下定决心要放弃了然后运势就告诉我,他很想你啊很爱你啊之类的? 哎我觉得星象真的好奇怪每次我都下定决心要放弃了然后运势就告诉我,他很想你啊很爱你啊之类的?我?呃。。。 ... 安妮星星

相信自己的判断,不要被运势暗示,毕竟也不是每个运势都是准的,也不是适合每个人,反正这个沙拉运势我的感觉,爱洒鸡血和鸡汤,看看就好

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜姐姐

菠萝蜜姐姐 2016-11-27 00:51:39

理解不了

来自 豆瓣App
  • 菠萝蜜姐姐

菠萝蜜姐姐 2016-11-27 00:53:16

谢谢,准 谢谢,准 大海的颜色

怎样找平衡啊

来自 豆瓣App
  • 波齐斯特小姐

波齐斯特小姐 (seize the day.) 2016-11-27 03:20:07

瞄了一眼双鱼,很符合目前情况,希望准

来自 豆瓣App
  • ht

ht 2016-11-27 03:42:50

瞄了一眼双鱼,很符合目前情况,希望准 瞄了一眼双鱼,很符合目前情况,希望准 波齐斯特小姐

没有翻双鱼。你是自己看懂的啊?

来自 豆瓣App

wangyaomlrsks 2016-11-27 06:47:58

亲们求双鱼和瓶子?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 07:34:53

金牛木有对象 好桑感

来自 豆瓣App
  • 波齐斯特小姐

波齐斯特小姐 (seize the day.) 2016-11-27 09:10:56

没有翻双鱼。你是自己看懂的啊? 没有翻双鱼。你是自己看懂的啊? ht

对啊……

来自 豆瓣App
  • ht

ht 2016-11-27 09:35:39

对啊…… 对啊…… 波齐斯特小姐

厉害!

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-27 09:36:49

我去,这运势是不是在搞事情啊,我已经决定放弃了,或者说跟放弃差不多了……而且我放弃的理由就 我去,这运势是不是在搞事情啊,我已经决定放弃了,或者说跟放弃差不多了……而且我放弃的理由就是我特么没空玩什么柏拉图,精神之恋……他是有他的生活要过,所以他一边跟别的女人亲亲我我,一边说对我是真爱,谁受得了……去死吧,我偏要放弃,你咬我啊 ... 棉花糖

哈哈哈,你很可爱,这周过完你再回头看这个运势,看看你和星星谁说了算!

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam (处女座小律师.) 2016-11-27 09:47:00

处女座

现在您已经看到在某段爱情关系里出现了进步,所以根本不需要听信那些说什么您不能沿特别路线继续走的垃圾话。真的,如果您发现了一种可创建和谐生活方式的方法,请第一个坐下来好好谈一谈。不要因为别人太消极,却导致您自己在原地绕圈圈。

• 敏静

敏静 2016-11-27 10:26:28

天蝎: 被你宁可推迟的专业活动卡住,可能真正会成为你的优势。当然,你宁可把你的时间贡献给浪 天蝎: 被你宁可推迟的专业活动卡住,可能真正会成为你的优势。当然,你宁可把你的时间贡献给浪漫情事,但是对于避免日常工作任务真正是没有借口的。你将准备好为即将到来的浪漫,爱情和感激。 ... 金眼睛

谢谢

来自 豆瓣App
  • de12_

de12_ 2016-11-27 10:31:36

哈哈哈,你很可爱,这周过完你再回头看这个运势,看看你和星星谁说了算! 哈哈哈,你很可爱,这周过完你再回头看这个运势,看看你和星星谁说了算! 可可

好的 刚得放弃 我再等一个周

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:53:25

我去,这运势是不是在搞事情啊,我已经决定放弃了,或者说跟放弃差不多了……而且我放弃的理由就 我去,这运势是不是在搞事情啊,我已经决定放弃了,或者说跟放弃差不多了……而且我放弃的理由就是我特么没空玩什么柏拉图,精神之恋……他是有他的生活要过,所以他一边跟别的女人亲亲我我,一边说对我是真爱,谁受得了……去死吧,我偏要放弃,你咬我啊 ... 棉花糖

他什么星座呀?

• 安妮星星

安妮星星 (享受生活,修炼自我。) 2016-11-27 12:06:44

相信自己的判断,不要被运势暗示,毕竟也不是每个运势都是准的,也不是适合每个人,反正这个沙拉 相信自己的判断,不要被运势暗示,毕竟也不是每个运势都是准的,也不是适合每个人,反正这个沙拉运势我的感觉,爱洒鸡血和鸡汤,看看就好 ... 棉花糖

嗯嗯是的?

来自 豆瓣App
  • redfox

redfox 2016-11-27 12:06:49

水瓶
    你已经做好准备要开始浪漫的冒险了,但是你真的不想在与你爱的人有关的事上犯错。你像别人一样过自己的生活,并没有犯更多的错,所以也不需要他们的批准或同意。去做你自己心里知道是对的事吧。

来自 豆瓣App
  • redfox

redfox 2016-11-27 12:12:09

白羊
    理出你爱情的优先顺序,不要让那些好的想法溜走。有时候你只是需要做对自己来说是正确的事情,所以别忘了那些别人抓住不放想让你内疚的事。你需要开启你自己的旅程,那是关于如何投身于你未来的感情生活的,不要回头。

来自 豆瓣App
  • 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-27 12:15:21

白羊 理出你爱情的优先顺序,不要让那些好的想法溜走。有时候你只是需要做对自己来说是正确的 白羊 理出你爱情的优先顺序,不要让那些好的想法溜走。有时候你只是需要做对自己来说是正确的事情,所以别忘了那些别人抓住不放想让你内疚的事。你需要开启你自己的旅程,那是关于如何投身于你未来的感情生活的,不要回头。 ... redfox

可以帮忙翻译一下双子吗?

来自 豆瓣App
  • 慵懒的猫

慵懒的猫 2016-11-27 12:51:11

那你打算怎么做?怎么找平衡感? 那你打算怎么做?怎么找平衡感? selena

这个准确,是指运势中描写的心态感觉和波动,符合当下的心里状态。我理解的平衡感是要把注意力转移到其他事情上吧!

来自 豆瓣App

wangyaomlrsks 2016-11-27 13:01:58

水瓶 你已经做好准备要开始浪漫的冒险了,但是你真的不想在与你爱的人有关的事上犯错。你像别 水瓶 你已经做好准备要开始浪漫的冒险了,但是你真的不想在与你爱的人有关的事上犯错。你像别人一样过自己的生活,并没有犯更多的错,所以也不需要他们的批准或同意。去做你自己心里知道是对的事吧。 ... redfox

么么么

来自 豆瓣App

wangyaomlrsks 2016-11-27 13:04:45

水瓶 你已经做好准备要开始浪漫的冒险了,但是你真的不想在与你爱的人有关的事上犯错。你像别 水瓶 你已经做好准备要开始浪漫的冒险了,但是你真的不想在与你爱的人有关的事上犯错。你像别人一样过自己的生活,并没有犯更多的错,所以也不需要他们的批准或同意。去做你自己心里知道是对的事吧。 ... redfox

亲意思是说水瓶想开了 愿意接受一段感情了吗?

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (离开就是不再回来。) 2016-11-27 14:33:29

处女座 现在您已经看到在某段爱情关系里出现了进步,所以根本不需要听信那些说什么您不能沿特 处女座 现在您已经看到在某段爱情关系里出现了进步,所以根本不需要听信那些说什么您不能沿特别路线继续走的垃圾话。真的,如果您发现了一种可创建和谐生活方式的方法,请第一个坐下来好好谈一谈。不要因为别人太消极,却导致您自己在原地绕圈圈。 ... Sam

啊?什么意思?

来自 豆瓣App
  • redfox

redfox 2016-11-27 14:40:39

双子
    有时候,我们倾向于认为别人属于某种私人小圈子,我们不确定自己要不要加入。在火星呼啸着经过你星图中最开朗的部分时,你至少可以朝着你真正属于的小圈子走去,享受一下满足自己。

来自 豆瓣App
  • 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-27 14:56:51

双子 有时候,我们倾向于认为别人属于某种私人小圈子,我们不确定自己要不要加入。在火星呼啸 双子 有时候,我们倾向于认为别人属于某种私人小圈子,我们不确定自己要不要加入。在火星呼啸着经过你星图中最开朗的部分时,你至少可以朝着你真正属于的小圈子走去,享受一下满足自己。 ... redfox

感谢,不过不太明白什么意思?

来自 豆瓣App
  • redfox

redfox 2016-11-27 15:23:25

感谢,不过不太明白什么意思? 感谢,不过不太明白什么意思? 不如不遇倾城色

建议这段时间要尝试加入一下那种小圈子的意思吧?

来自 豆瓣App
  • redfox

redfox 2016-11-27 15:24:27

亲意思是说水瓶想开了 愿意接受一段感情了吗? 亲意思是说水瓶想开了 愿意接受一段感情了吗? wangyaomlrsks

也是一种解释,但应该是对不同境况有不同解释吧。

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam (处女座小律师.) 2016-11-27 15:30:07

啊?什么意思? 啊?什么意思? 桃之夭夭

意思是,如果你正在经历一段纠结的感情,那么恭喜你,这段感情其实是有进展的。不要管其他人怎么说怎么悲观,你按你的思路走下去就对了。

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-27 16:27:24

双鱼座 你对自我价值的改革进展顺利,想到你过去所有哭泣的眼泪,也开始治愈任何爱的盲目。看看你得到的就是你得到的,仅此而已,不多不少。爱可以进化,发展,变化并且幸运的伴随着你。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-27 19:58:18

他什么星座呀? 他什么星座呀? [已注销]

双子

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-27 19:59:02

哈哈哈,你很可爱,这周过完你再回头看这个运势,看看你和星星谁说了算! 哈哈哈,你很可爱,这周过完你再回头看这个运势,看看你和星星谁说了算! 可可

好的呀,反正我已经等于放弃了,不会再做什么回应,他还能上天?

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-27 23:36:30

好的 刚得放弃 我再等一个周 好的 刚得放弃 我再等一个周 de12_

等有一天你真的放下后,所有的运势说的都是别人

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-27 23:37:37

好的呀,反正我已经等于放弃了,不会再做什么回应,他还能上天? 好的呀,反正我已经等于放弃了,不会再做什么回应,他还能上天? 棉花糖

嗯嗯,期待这周结束后的反馈

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-27 23:40:27

哎我觉得星象真的好奇怪每次我都下定决心要放弃了然后运势就告诉我,他很想你啊很爱你啊之类的? 哎我觉得星象真的好奇怪每次我都下定决心要放弃了然后运势就告诉我,他很想你啊很爱你啊之类的?我?呃。。。 ... 安妮星星

放弃过程中的一部分

来自 豆瓣App
  • ( ̄(工) ̄)

( ̄(工) ̄) (http://www.naturaldesign.cn/) 2016-11-28 00:36:09

摩羯座 你的朋友和爱人也许习惯了你的沉默不语,他们对你将要说的话不是太感兴趣。在你想表露心 摩羯座 你的朋友和爱人也许习惯了你的沉默不语,他们对你将要说的话不是太感兴趣。在你想表露心扉时最好意识到这一点。对你来说,表明心意和得到想要的回应的机会不多哦,但是你会得到想要的,只要你诚实,直面自己的真实感受。 ... WendyDu

啥意思啊?

• shnbqt123

shnbqt123 2016-11-28 10:37:32

看到射手的时候呆了下,想想甩了我半年的双鱼前任怎么可能还喜欢我~再看清楚射手运势,也没说旧人回归啊~ 再看看双鱼,明明说的都是在前进~
    我就知道我想回来的人终究依然不会回来~
    为什么每次都是好的不中坏的中

• shnbqt123

shnbqt123 2016-11-28 10:47:49

摩羯座 你的朋友和爱人也许习惯了你的沉默不语,他们对你将要说的话不是太感兴趣。在你想表露心 摩羯座 你的朋友和爱人也许习惯了你的沉默不语,他们对你将要说的话不是太感兴趣。在你想表露心扉时最好意识到这一点。对你来说,表明心意和得到想要的回应的机会不多哦,但是你会得到想要的,只要你诚实,直面自己的真实感受。 ... WendyDu

那意思是还能不能表白了~ 太阳射手上升魔蝎结合来看好矛盾
    射手的意思是前任对我还可能有意思?
    魔蝎的意思是对现暧昧对象表白???
    不懂~~

• 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2016-11-28 11:42:10

我在想,远离是说 ,异地恋的女友还是说他前女友..

• 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2016-11-28 11:45:08

看到射手的时候呆了下,想想甩了我半年的双鱼前任怎么可能还喜欢我~再看清楚射手运势,也没说旧 看到射手的时候呆了下,想想甩了我半年的双鱼前任怎么可能还喜欢我~再看清楚射手运势,也没说旧人回归啊~ 再看看双鱼,明明说的都是在前进~ 我就知道我想回来的人终究依然不会回来~ 为什么每次都是好的不中坏的中 ... shnbqt123

对.射手没有说前任回归,现在想想,我觉得我这个异地恋挺符合运势的,前几天见面,现在回去了。

• WendyDu

WendyDu 2016-11-28 13:17:16

那意思是还能不能表白了~ 太阳射手上升魔蝎结合来看好矛盾 射手的意思是前任对我还可能有意思? 那意思是还能不能表白了~ 太阳射手上升魔蝎结合来看好矛盾 射手的意思是前任对我还可能有意思? 魔蝎的意思是对现暧昧对象表白??? 不懂~~ ... shnbqt123

你这么纠结在两个人里面,我建议你还是不要做决定。

• ……

…… 2016-11-28 13:24:33

神准。。

来自 豆瓣App
  • selena

selena 2016-11-28 23:47:08

这个准确,是指运势中描写的心态感觉和波动,符合当下的心里状态。我理解的平衡感是要把注意力转 这个准确,是指运势中描写的心态感觉和波动,符合当下的心里状态。我理解的平衡感是要把注意力转移到其他事情上吧! ... 慵懒的猫

我认为平衡感,是去联系那个人,确认一下对方心意,这不就平衡了?

• 慵懒的猫

慵懒的猫 2016-11-28 23:56:38

我认为平衡感,是去联系那个人,确认一下对方心意,这不就平衡了? 我认为平衡感,是去联系那个人,确认一下对方心意,这不就平衡了? selena

呵呵,你说的也对。平衡,是要么在其他事情取得进展,要么在现有状态下位置互换。这才是平衡吧~

来自 豆瓣App
  • 故

求狮……

来自 豆瓣App
  • my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-30 13:27:51

也有自己的日子要过,过啊,放弃是必然!

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-30 18:00:22

也有自己的日子要过,过啊,放弃是必然! 也有自己的日子要过,过啊,放弃是必然! my own~

好走不送

来自 豆瓣App
  • my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 2016-11-30 18:02:31

好走不送 好走不送 棉花糖

是啊不这样要怎样

来自 豆瓣App
  • 露啦蕾

露啦蕾 2016-11-30 22:03:41

处女座 现在您已经看到在某段爱情关系里出现了进步,所以根本不需要听信那些说什么您不能沿特 处女座 现在您已经看到在某段爱情关系里出现了进步,所以根本不需要听信那些说什么您不能沿特别路线继续走的垃圾话。真的,如果您发现了一种可创建和谐生活方式的方法,请第一个坐下来好好谈一谈。不要因为别人太消极,却导致您自己在原地绕圈圈。 ... Sam

好准哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部