最新进展,三名保育员已被拘留

豆沙青团

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-26 19:37:35

(-__-)=@))> o<)

• Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-26 19:38:39

畜牲

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-26 19:39:35

畜生不如

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 19:41:19

畜牲 畜牲 Ulysses

我看孩子的反应,应该不是第一次被这么玩了,这都是帮什么人!

来自 豆瓣App
  • 华姿

华姿 (动静等观) 2016-11-26 19:44:10

这群傻逼们,气死我了,气的我眼泪直流,她们还能笑得出来!居然还能笑得出来!!!

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 19:44:31

笑笑笑,小心笑抽过去

来自 豆瓣App
  • 柳妹

柳妹 (抽根激光笔冷静下) 2016-11-26 19:45:23

教育部门介入调查?公安机关不一起介入吗?!这已经违法了好吧!

来自 豆瓣App
  • 青酱熏鸡

青酱熏鸡 2016-11-26 19:45:44

河北人感觉心好累,但凡上新闻就没个正面的

来自 豆瓣App
  • 秦昭襄王

秦昭襄王 2016-11-26 19:45:44

卧槽

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-26 19:46:55

这种人该死!

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 19:47:02

河北人感觉心好累,但凡上新闻就没个正面的 河北人感觉心好累,但凡上新闻就没个正面的 青酱熏鸡

好事不出门坏事传千里

来自 豆瓣App
  • 迷夏

迷夏 2016-11-26 19:49:02

一群母狗,还笑!真想踹飞她们

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 19:49:11

这群傻逼们,气死我了,气的我眼泪直流,她们还能笑得出来!居然还能笑得出来!!! 这群傻逼们,气死我了,气的我眼泪直流,她们还能笑得出来!居然还能笑得出来!!! 华姿

孩子爸妈估计想跟这帮傻逼拼命

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:50:25

幼师准入门槛太低,不知道国家怎么想的。现在幼儿园收费也不低,可幼师连个像样的本科都没有,什么阿狗阿猫都能做幼师

• 麻烦你鱼丸粗面

麻烦你鱼丸粗面 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-26 19:51:58

这种幼师。。。。

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 19:54:15

幼师准入门槛太低,不知道国家怎么想的。现在幼儿园收费也不低,可幼师连个像样的本科都没有,什 幼师准入门槛太低,不知道国家怎么想的。现在幼儿园收费也不低,可幼师连个像样的本科都没有,什么阿狗阿猫都能做幼师 ... [已注销]

从文化程度和综合素质上来讲,幼师和小学老师相对水平更低(别说我地图炮,不是说所有是总体相对),明明这个阶段对人的性格塑造更重要,哎。

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2016-11-26 19:54:22

不敢看视频。希望这群畜生不得善终。

来自 豆瓣App
  • .

. (一切都会过去的,好的,坏的。) 2016-11-26 19:54:51

人肉这些畜生 艹!

• WfreedomW

WfreedomW 2016-11-26 19:55:01

这些人怎么还不去死啊!!!

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 19:55:10

人肉这些畜生 艹! 人肉这些畜生 艹! .

上了新闻了,应该被带走了

来自 豆瓣App
  • 小羞羞

小羞羞 2016-11-26 19:55:24

反正我只敢看标题,不敢点视频。看了会厌世

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-26 19:55:31

所以就该在教室里装无死角监控啊

你到底干什么不能给人看?

• 豌豆

豌豆 2016-11-26 19:55:47

我之前初中同学聚会才发现初中那些坏女生好几个都当了幼儿园老师和护士…特别是小地方,好像门槛真的很低

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 19:57:09

我之前初中同学聚会才发现初中那些坏女生好几个都当了幼儿园老师和护士…特别是小地方,好像门槛 我之前初中同学聚会才发现初中那些坏女生好几个都当了幼儿园老师和护士…特别是小地方,好像门槛真的很低 ... 豌豆

我们初三时候有中专来招,一般就两种,幼师和护士,成绩不好的有些就会报这种。

来自 豆瓣App
  • 社会你锤姐

社会你锤姐 2016-11-26 19:58:10

看我堂妹,连个高中都考不上就去做幼师,她们职高班都是一堆不学好的小姑娘,真是B了狗了

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-26 19:58:48

唉,今天看了,难受死了
    准备要孩子了,完全看不得这些

• 春雨初歇

春雨初歇 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-26 19:59:15

看视频好害怕孩子摔下来

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 19:59:26

唉,今天看了,难受死了 准备要孩子了,完全看不得这些 唉,今天看了,难受死了 准备要孩子了,完全看不得这些 高蛋白质脂肪

会很担心孩子的成长环境

来自 豆瓣App
  • 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2016-11-26 20:00:30

这些是老师吗,看着年纪不大

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 20:00:57

这些是老师吗,看着年纪不大 这些是老师吗,看着年纪不大 盐粒儿儿儿儿儿

幼师

来自 豆瓣App
  • 杜拐拐

杜拐拐 (我的在在) 2016-11-26 20:01:25

身为宝妈这种视频真的不敢看

光看图心都揪揪

真想踹死她们

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:01:42

我擦
    这种人是不是有病

来自 豆瓣App
  • 香水菠萝

香水菠萝 (哈哈哈) 2016-11-26 20:03:08

如果是我家小孩我绝对不放过那几个人

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-26 20:04:37

从文化程度和综合素质上来讲,幼师和小学老师相对水平更低(别说我地图炮,不是说所有是总体相对 从文化程度和综合素质上来讲,幼师和小学老师相对水平更低(别说我地图炮,不是说所有是总体相对),明明这个阶段对人的性格塑造更重要,哎。 ... 豆沙青团

小学现在真不低,基本都是校招+统考,没个大学本科哪里进得了,县城的小学现在基本都要大学本科才能进了,更何况市区,除非是乡镇的小学老师通过考试往上考进的县城(这种一般教学能力还挺强的)

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-26 20:08:19

卧槽,作为家长真想跳过去打她们

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 20:08:31

小学现在真不低,基本都是校招+统考,没个大学本科哪里进得了,县城的小学现在基本都要大学本科 小学现在真不低,基本都是校招+统考,没个大学本科哪里进得了,县城的小学现在基本都要大学本科才能进了,更何况市区,除非是乡镇的小学老师通过考试往上考进的县城(这种一般教学能力还挺强的) ... 肥肉肥肉真好恰

希望对幼师这个行业也好好管管,幼儿园收费不低啊

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-11-26 20:09:34

草!!!草!!!这对小孩子的心里会造成多大的影响!!!!!草!!!

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 20:10:12

如果是我家小孩我绝对不放过那几个人 如果是我家小孩我绝对不放过那几个人 香水菠萝

对,相送她们进局子

来自 豆瓣App
  • 今天烤个玉米吧

今天烤个玉米吧 2016-11-26 20:11:04

我擦不报警??!!!

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-26 20:12:06

希望对幼师这个行业也好好管管,幼儿园收费不低啊 希望对幼师这个行业也好好管管,幼儿园收费不低啊 豆沙青团

中小学公办学校还是大多数,而幼儿园是非义务制教育阶段,明显是私立学校比 公办学校多很多,这样就导致师资良莠不济啊,好的幼儿园都是超级好的硬件设备+校园环境+超强师资,差的真的就是楼里这种死渣滓老师了,只能说希望幼师这块可以更加规范管理。

• 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2016-11-26 20:12:40

妈的 这些杂碎 !!!我觉得太tm该人肉了!!贱人!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:13:31

这些是老师吗,看着年纪不大 这些是老师吗,看着年纪不大 盐粒儿儿儿儿儿

通报的是工作人员,应该没有教师证吧

• 方容国

方容国 (就是我) 2016-11-26 20:13:46

有病啊妈的诅咒这些人一辈子包括以后的N辈子都生不出小孩孤独终老

• 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2016-11-26 20:14:00

这个是私立幼儿园吧

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 20:14:01

中小学公办学校还是大多数,而幼儿园是非义务制教育阶段,明显是私立学校比 公办学校多很多,这 中小学公办学校还是大多数,而幼儿园是非义务制教育阶段,明显是私立学校比 公办学校多很多,这样就导致师资良莠不济啊,好的幼儿园都是超级好的硬件设备+校园环境+超强师资,差的真的就是楼里这种死渣滓老师了,只能说希望幼师这块可以更加规范管理。 ... 肥肉肥肉真好恰

看来你是教育行业的。确实好的幼儿园的老师十八般武艺样样精通,但是收费也吓死人还进不去,剩下的真如你所说。

来自 豆瓣App
  • 端端瑞瑞

端端瑞瑞 2016-11-26 20:14:41

这种人应该把他扔到一百米高楼的楼边也这么玩他!!

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-26 20:14:42

我初中同学,小太妹。现在是幼师

• 李在濬

李在濬 2016-11-26 20:14:48

这样的垃圾也能当幼儿园老师,我这么善良却不能当,一定要严惩!一点都不注意素质

• 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2016-11-26 20:14:59

通报的是工作人员,应该没有教师证吧 通报的是工作人员,应该没有教师证吧 [已注销]

对啊,现在的也得有教师证的

来自 豆瓣App
  • 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2016-11-26 20:15:48

我们这的幼教年轻的也有二十岁而且必须有教师资格证,看视频里这些十几岁的样子

• 会吃醋的炸克婶

会吃醋的炸克婶 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-26 20:16:13

这群女人作为一个基本的人都太缺德了,何况为人师表。担心这个小男孩会有阴影了。
    其实自己小时候在学校发生了什么真的不太敢跟家里讲。幼儿园的时候有半年和几个小朋友住老师家经常被她五年级还是初一的儿子欺负,经常让另外两个小孩互相打肚子,我被打的算少。都不敢跟家里讲,因为改变不了什么,怕说了被打的更严重没有人敢讲。过了几年心里缓过来了才敢跟家里说。

• SOLO酱

SOLO酱 2016-11-26 20:17:04

应该把这些垃圾都人肉出来,让他们一辈子都找不到工作

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 20:17:11

这群女人作为一个基本的人都太缺德了,何况为人师表。担心这个小男孩会有阴影了。 其实自己小时 这群女人作为一个基本的人都太缺德了,何况为人师表。担心这个小男孩会有阴影了。 其实自己小时候在学校发生了什么真的不太敢跟家里讲。幼儿园的时候有半年和几个小朋友住老师家经常被她五年级还是初一的儿子欺负,经常让另外两个小孩互相打肚子,我被打的算少。都不敢跟家里讲,因为改变不了什么,怕说了被打的更严重没有人敢讲。过了几年心里缓过来了才敢跟家里说。 ... 会吃醋的炸克婶

我看那孩子吓得不敢出声,我觉得他不是第一次被这样对待了。

来自 豆瓣App
  • miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-26 20:17:15

我去,这么恶心

• 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2016-11-26 20:17:29

我们这的幼 师 年轻的也有二十岁而且必须有教 师 资 格 证,看视 频里这些十几岁的样子

• 阳阳阳

阳阳阳 (叫我喵) 2016-11-26 20:18:38

这就是为什么我一定不会让宝宝将来回老家上幼儿园的原因。鬼知道小县城的小幼儿园里都是一些什么样的幼师,运气不好碰到一个坏心眼的孩子不知道要受多大罪。视频我没敢打开看,怕一看就哭。我的宝宝九个月了,一个人带他,天天抱在怀里摔一下都自责老半天。真不敢想遇到坏老师我要有多崩溃,最少也会去拼命的

• 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-26 20:20:08

孩子太可怜了!严惩那帮婊渣!

来自 豆瓣App
  • so sad

so sad 2016-11-26 20:20:55

幼师这个职业真的是,二本出来和五年制大专的在幼儿园里毫无区别,五年制大专的说不定更讨领导喜欢,说不定工资还没大专的多。所以幼师本科生越来越多转岗再造,越来越多学习特别差,素质特别低的都来这边教学。因为女的找不到工作了,在民办幼儿园都能当个老师。

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-26 20:21:36

看来你是教育行业的。确实好的幼儿园的老师十八般武艺样样精通,但是收费也吓死人还进不去,剩下 看来你是教育行业的。确实好的幼儿园的老师十八般武艺样样精通,但是收费也吓死人还进不去,剩下的真如你所说。 ... 豆沙青团

说实话,视频里的估计就是私立幼儿园了,私立幼儿园管理不规范,明显没有公办的有约束力,大城市可能会好点,像我们这边小地方,家里就是随便找了个关系,就能开幼儿园的,找老师也就是找那种中专出来的师范生。
    而这次被曝光了,最多校方就开除几个老师,但是对整个幼儿园风气没有更多明显改善,只希望政府可以严格把关幼儿园的资质,家长也要负责点,尽量找口碑好的幼儿园

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 20:23:35

说实话,视频里的估计就是私立幼儿园了,私立幼儿园管理不规范,明显没有公办的有约束力,大城市 说实话,视频里的估计就是私立幼儿园了,私立幼儿园管理不规范,明显没有公办的有约束力,大城市可能会好点,像我们这边小地方,家里就是随便找了个关系,就能开幼儿园的,找老师也就是找那种中专出来的师范生。 而这次被曝光了,最多校方就开除几个老师,但是对整个幼儿园风气没有更多明显改善,只希望政府可以严格把关幼儿园的资质,家长也要负责点,尽量找口碑好的幼儿园 ... 肥肉肥肉真好恰

所以有钱的都走出小地方了,越大的城市资源越好监管越规范。

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-26 20:25:07

真的看哭了,真想人肉这几个人渣

来自 豆瓣App
  • krystal

krystal 2016-11-26 20:27:27

幼师准入门槛太低,不知道国家怎么想的。现在幼儿园收费也不低,可幼师连个像样的本科都没有,什 幼师准入门槛太低,不知道国家怎么想的。现在幼儿园收费也不低,可幼师连个像样的本科都没有,什么阿狗阿猫都能做幼师 ... [已注销]

这个是真的。我初中同学没考上高中,不是去超市收银了就是去当地幼儿园当幼师了。

来自 豆瓣App
  • H²💤

H²💤 (向前看^^) 2016-11-26 20:27:43

哎 幼师哭着出贴
    这些老鼠屎啊啊 啊啊

• 微笑女王李夏至

微笑女王李夏至 2016-11-26 20:28:39

现在幼师都是中专十几岁就出来工作了,一个月拿一两千的非主流小姑娘指望素质有多高,所以幼儿园是暴利行业,能找到地方搞到批文开个幼儿园真是赚发了

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-26 20:31:49

从文化程度和综合素质上来讲,幼师和小学老师相对水平更低(别说我地图炮,不是说所有是总体相对 从文化程度和综合素质上来讲,幼师和小学老师相对水平更低(别说我地图炮,不是说所有是总体相对),明明这个阶段对人的性格塑造更重要,哎。 ... 豆沙青团

八组估计有一半人是干这个的,送你黄金圣衣一套,不客气~

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 20:31:56

哎 幼师哭着出贴 这些老鼠屎啊啊 啊啊 哎 幼师哭着出贴 这些老鼠屎啊啊 啊啊 H²💤

我想请问一下一般都是怎么当上幼师的?有学历要求吗?

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 20:32:19

八组估计有一半人是干这个的,送你黄金圣衣一套,不客气~ 八组估计有一半人是干这个的,送你黄金圣衣一套,不客气~ 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

我已经开始隐隐不安了……

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-11-26 20:33:24

想进去打那几个大人,草!

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-26 20:33:42

要是我的孩子,我肯定找一帮黑社会抽死丫的。

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-26 20:34:04

我已经开始隐隐不安了…… 我已经开始隐隐不安了…… 豆沙青团

现在才开始隐隐不安,,,前几天那几个八组人民教师的跳脚帖你一定没看。。

• 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-26 20:34:06

不仅幼师啊 那些生活老师 真的会打那些调皮的孩子的 一个认识的生活老师亲自讲的 但没有这么严重 就是打屁股之类的

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 20:34:37

现在才开始隐隐不安,,,前几天那几个八组人民教师的跳脚帖你一定没看。。 现在才开始隐隐不安,,,前几天那几个八组人民教师的跳脚帖你一定没看。。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

就看了标题,哈哈

来自 豆瓣App
  • H²💤

H²💤 (向前看^^) 2016-11-26 20:34:54

我想请问一下一般都是怎么当上幼师的?有学历要求吗? 我想请问一下一般都是怎么当上幼师的?有学历要求吗? 豆沙青团

分两种 一种是职高幼师班 一种是全日制本科学前教育专业 ?后者学习还是很努力的 ……一本二本的师范大学的
    然后都是考教师资格证 然后就可以去幼儿园应聘啦

• 人o人o人

人o人o人 2016-11-26 20:35:35

未成年人保护法为什么不保护这些需要被保护的小孩子呢,去保护那些个犯罪的小王八蛋

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 20:35:40

分两种 一种是职高幼师班 一种是全日制本科学前教育专业 ?后者学习还是很努力的 ……一本二本的 分两种 一种是职高幼师班 一种是全日制本科学前教育专业 ?后者学习还是很努力的 ……一本二本的师范大学的 然后都是考教师资格证 然后就可以去幼儿园应聘啦 ... H²💤

我觉得老鼠屎大部分出在前者

来自 豆瓣App
  • vcvc

vcvc 2016-11-26 20:35:58

看了 好气

来自 豆瓣App
  • 非晚

非晚 (你泛起山川碧波里的不是我) 2016-11-26 20:36:28

卧槽

来自 豆瓣App
  • 抓只猫咪擦屁股

抓只猫咪擦屁股 (记住牛逼的男人都是女人生的) 2016-11-26 20:36:51

听那几个傻比笑的真tm恶心

来自 豆瓣App
  • H²💤

H²💤 (向前看^^) 2016-11-26 20:36:52

我觉得老鼠屎大部分出在前者 我觉得老鼠屎大部分出在前者 豆沙青团

是的…… 猛点头顶锅盖跑( ・᷄ὢ・᷅ )

• 春莺轻啭

春莺轻啭 2016-11-26 20:37:15

这种杂碎应该送去is被轮

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 20:37:21

是的…… 猛点头顶锅盖跑( ・᷄ὢ・᷅ ) 是的…… 猛点头顶锅盖跑( ・᷄ὢ・᷅ ) H²💤

没关系啦,有生活常识的人估计都会有同感

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-26 20:38:14

婊子!见一次骂一次!

• 周叶

周叶 2016-11-26 20:38:29

视频没办法看下去,太难受了

来自 豆瓣App
  • 星芒

星芒 2016-11-26 20:38:43

他妈的!太可恶了!!虐待小孩子为乐!!

来自 豆瓣App
  • rukawa_hana

rukawa_hana 2016-11-26 20:38:44

一群婊子养的,超你妈,死八辈子

来自 豆瓣App
  • olia

olia (还有很多梦想没有实现呐) 2016-11-26 20:41:59

作为一个宝宝妈妈,真的好心痛,如果以后有谁敢这样对我的女儿,我绝对和她拼命

来自 豆瓣App
  • 小样

小样 2016-11-26 20:42:37

这种行为就应该正正经经被归为刑事犯罪 而且是重罪

来自 豆瓣App
  • 达康书记

达康书记 2016-11-26 20:42:43

不是的现在一本的幼师还在为找工作发愁(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 这都是因为啥啊

这都是因为啥啊 2016-11-26 20:43:40

想骂脏话!

• 白露露勒

白露露勒 2016-11-26 20:44:15

只敢把小孩放到机关幼儿园 那个要正规一些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 20:44:32

不是的现在一本的幼师还在为找工作发愁(-ι_- ) 不是的现在一本的幼师还在为找工作发愁(-ι_- ) 达康书记

那就是劣币逐良币了,说到底还是准入门槛太低的关系

• evengeline

evengeline 2016-11-26 20:46:11

开幼儿园暴利,收费超级高,然后招老师的时候就开1000块2000块超低薪水,有些连大学文凭都没有。

• 宁泽涛的小可爱

宁泽涛的小可爱 2016-11-26 20:47:01

我的天!她怎么不去死

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-26 20:47:37

看着就火大!肯定不止一个孩子遭殃了,我要是孩子父母就联合一群家长把这几个垃圾扒光了游街

来自 豆瓣App
  • 买买妹

买买妹 2016-11-26 20:49:23

操他妈,人渣

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-26 20:50:00

真的,我要是这孩子家长我私下一定找人弄她们!弄不死她们!!!!所以小孩子一定要会告状了再送幼儿园!!这么小的娃回家一定不会形容!!这对幼儿的心理伤害根本无法弥补的好嘛!!幸好我们这里公立幼儿园现在师资都有严格要求

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-26 20:51:12

他妈的

来自 豆瓣App
  • 参苓白术丸

参苓白术丸 2016-11-26 20:59:50

卧槽!一群司马的臭傻逼,希望他们的孩子也会被这样对待,cnm,什么猫猫狗狗的都能当老师,这得给孩子留下多大阴影!臭傻逼!

来自 豆瓣App
  • 咋啦咋啦

咋啦咋啦 2016-11-26 21:04:57

真TAM的有病。。。

来自 豆瓣App
  • 荷氏维果C

荷氏维果C 2016-11-26 21:12:34

不敢点开视频 谁动我儿子我肯定冲到幼儿园打ta

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608932 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )