鹅们觉得八组最好笑的粉丝名字是什么

浪味仙的浪

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 19:30:20

一 一+

• 日天日地日赵四

日天日地日赵四 2016-11-26 19:30:52

还有昊天哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪味仙的浪

浪味仙的浪 2016-11-26 19:31:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了
    看到自己帖子里写的羊毛老师我又控制不住自己了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 19:32:04

羊毛老师这四个字真是非常可爱。尤其是她们自称时,比如你们问过羊毛老师了么?就拉杨洋出来,抱走。

来自 豆瓣App
  • She said

She said (^_-) 2016-11-26 19:32:13

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-26 19:32:32

哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮你这个图我给一万个赞

来自 豆瓣App
  • 牧羊的秋田狗子

牧羊的秋田狗子 2016-11-26 19:33:12

最赞能不能有点素质,请给予最基本的尊重

来自 豆瓣App
  • 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-26 19:33:25

lowbee?

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-26 19:33:34

羊毛老师自称自己羊毛老师的时候
    还有 pk粉自称鲵姐姐 好好笑

• H.

H. 2016-11-26 19:33:54

华晨宇丁丁小 华晨宇丁丁大

来自 豆瓣App
  • robustness

robustness 2016-11-26 19:34:44

不 我觉得最好孝的是今天刚看到的
    【嘲羊群众】

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-26 19:35:50

不尊重你们又怎么样,你们凭脑洞和脑补咬定别人是黑或者谁的粉的时候又给过路人尊重吗

尊重是相互的

自己犯贱莫怪人收

• 浪味仙的浪

浪味仙的浪 2016-11-26 19:36:46

不尊重你们又怎么样,你们凭脑洞和脑补咬定别人是黑或者谁的粉的时候又给过路人尊重吗 尊重是 不尊重你们又怎么样,你们凭脑洞和脑补咬定别人是黑或者谁的粉的时候又给过路人尊重吗 尊重是相互的 自己犯贱莫怪人收 ... 来年迎娶苗翠花

黑人问好脸???

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-26 19:37:40

黑人问好脸??? 黑人问好脸??? 浪味仙的浪

我骂的是反驳最赞的羊毛

• 浪味仙的浪

浪味仙的浪 2016-11-26 19:38:25

我骂的是反驳最赞的羊毛 我骂的是反驳最赞的羊毛 来年迎娶苗翠花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈别生气
    我现在不能看到羊毛这两字
    笑出声

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-26 19:39:56

skl?第一次看到笑死了,都不知道为啥叫这个

• 浪味仙的浪

浪味仙的浪 2016-11-26 19:40:16

skl?第一次看到笑死了,都不知道为啥叫这个 skl?第一次看到笑死了,都不知道为啥叫这个 晓蕾

这个是谁的粉丝?

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-26 19:42:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈别生气 我现在不能看到羊毛这两字 笑出声 哈哈哈哈哈哈哈哈哈别生气 我现在不能看到羊毛这两字 笑出声 浪味仙的浪

一群贱婢而已拉

成日没事出来找路人撕撕X拉,一句不好都不能说的哦,自己给别人加戏咯,又是阴谋又是黑咯

YY个loser谁有闲工夫管他
    既然粉丝这么贱找我麻烦那我见到就踩一脚不是很正常~

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-26 19:42:32

羊毛老师是八组鹅因为教你做人梗而衍生的称呼吧,每次看到她们自称老师我都。。。_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-26 19:43:34

不尊重你们又怎么样,你们凭脑洞和脑补咬定别人是黑或者谁的粉的时候又给过路人尊重吗 尊重是 不尊重你们又怎么样,你们凭脑洞和脑补咬定别人是黑或者谁的粉的时候又给过路人尊重吗 尊重是相互的 自己犯贱莫怪人收 ... 来年迎娶苗翠花

你这个贱黑!你又是谁?有什么脸称路人,路人答应吗?

来自 豆瓣App
  • 白面黑兔

白面黑兔 (还有自己在身边 ><) 2016-11-26 19:43:49

哈哈哈skl

来自 豆瓣App
  • 黄豆芽

黄豆芽 (胸怀是被委屈和冤枉撑大的。) 2016-11-26 19:45:03

颂芝!!

来自 豆瓣App
  • 囍囍囍囍囍囍🍼

囍囍囍囍囍囍🍼 2016-11-26 19:45:40

请你吃鸡吧

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-26 19:45:46

颂芝

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-26 19:45:55

一群贱婢而已拉 成日没事出来找路人撕撕X拉,一句不好都不能说的哦,自己给别人加戏咯,又是阴 一群贱婢而已拉 成日没事出来找路人撕撕X拉,一句不好都不能说的哦,自己给别人加戏咯,又是阴谋又是黑咯 YY个loser谁有闲工夫管他 既然粉丝这么贱找我麻烦那我见到就踩一脚不是很正常~ ... 来年迎娶苗翠花

啦啦啦啦啦,贱婢又出来犯贱啦!这是我家狗,没拴好,让大家见笑啦~

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-26 19:46:37

楼主有神经病来了注意安全啊
    有人要发狂了惹

看我理你这根又臭又贱的毛吗,阴魂不散~正常拉这个德行随了正主咯

• 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-26 19:46:55

楼主有神经病来了注意安全啊 有人要发狂了惹 看我理你这根又臭又贱的毛吗,阴魂不散~正常拉这 楼主有神经病来了注意安全啊 有人要发狂了惹 看我理你这根又臭又贱的毛吗,阴魂不散~正常拉这个德行随了正主咯 ... 来年迎娶苗翠花

贱婢又出来犯贱啦!这是我家狗,没拴好,让大家见笑啦~

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-26 19:48:31

有人说王大陆的粉丝干脆叫陆家嘴得了,我真是笑的停不下来。还有wuli颂芝,前一阵子可是八组一番呢。

来自 豆瓣App
  • 血之少女大姨妈

血之少女大姨妈 2016-11-26 19:49:09

这个楼居然没人提名陆家嘴吗哈哈哈哈哈哈哈哈虽然知道是嘲毛毛老师的帖但我还是认真的提名了因为真的很好笑哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪味仙的浪

浪味仙的浪 2016-11-26 19:50:24

这个楼居然没人提名陆家嘴吗哈哈哈哈哈哈哈哈虽然知道是嘲毛毛老师的帖但我还是认真的提名了因为 这个楼居然没人提名陆家嘴吗哈哈哈哈哈哈哈哈虽然知道是嘲毛毛老师的帖但我还是认真的提名了因为真的很好笑哈哈哈哈 ... 血之少女大姨妈

楼主真的只是纯路人啦
    不知道为什么楼里怎么又吵起来

陆家嘴也好好笑啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-26 19:51:14

这楼里有些人也是脏的没边儿了

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-26 19:53:55

提名正版

来自 豆瓣App
  • 牧羊的秋田狗子

牧羊的秋田狗子 2016-11-26 19:58:31

楼主有神经病来了注意安全啊 有人要发狂了惹 看我理你这根又臭又贱的毛吗,阴魂不散~正常拉这 楼主有神经病来了注意安全啊 有人要发狂了惹 看我理你这根又臭又贱的毛吗,阴魂不散~正常拉这个德行随了正主咯 ... 来年迎娶苗翠花

不敢不敢,比神经谁比得过你哦,你最棒了给你点赞

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-26 20:44:40

有人说王大陆的粉丝干脆叫陆家嘴得了,我真是笑的停不下来。还有wuli颂芝,前一阵子可是八组一番 有人说王大陆的粉丝干脆叫陆家嘴得了,我真是笑的停不下来。还有wuli颂芝,前一阵子可是八组一番呢。 ... Nicholas老婆

陆家嘴这个好好笑哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

612320 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部