八组鹅听说过饶雪漫的夏令营么

咕叽咕叽酱

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 19:28:40

〈(_ _)〉

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-26 19:30:21

我没看过,但是大学社团读书交流会的时候有个学姐说她看这个书改变了她的人生,把她从抑郁的青春期里解救出来了…………所以我一直以为是本很励志的鸡汤书啊,难道不是么???

• 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 (君生我已老) 2016-11-26 19:32:35

我没看过,但是大学社团读书交流会的时候有个学姐说她看这个书改变了她的人生,把她从抑郁的青春 我没看过,但是大学社团读书交流会的时候有个学姐说她看这个书改变了她的人生,把她从抑郁的青春期里解救出来了…………所以我一直以为是本很励志的鸡汤书啊,难道不是么??? ... 青词

感觉不是……书名我忘了,现在想找来看也找不到,我就记得写了一些女生青春时期叛逆的故事,有自残的抑郁的还有去打工然后谈了很多恋爱什么的…感觉写的可能有文学修饰成分吧,略夸张

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 (君生我已老) 2016-11-26 19:33:01

有人记得是什么书么,想找来看看

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-26 19:33:41

我还买过书…感觉细节有夸张,但剧情应该是真的吧,因为青春期很叛逆的孩子不就是那样的

来自 豆瓣App
  • 八又二分之一

八又二分之一 2016-11-26 19:37:04

看过 那时候特别乖 特别想坏一下试试 然而本鹅太怂 不敢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 (君生我已老) 2016-11-26 19:37:33

我还买过书…感觉细节有夸张,但剧情应该是真的吧,因为青春期很叛逆的孩子不就是那样的 我还买过书…感觉细节有夸张,但剧情应该是真的吧,因为青春期很叛逆的孩子不就是那样的 入道小豆

你记得叫啥么,好像这个夏令营现在还有

来自 豆瓣App
  • 暖手dog

暖手dog 2016-11-26 19:45:10

我记得她有一本书专门写夏令营里的女孩子的故事的,但是我忘记叫什么名字了

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-26 19:45:59

左半边翅膀哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 (君生我已老) 2016-11-26 20:15:15

左半边翅膀哈哈哈 左半边翅膀哈哈哈 梦枕陶泓

啊谢谢果然是这本

来自 豆瓣App
  • 长久之计

长久之计 2016-11-26 20:19:18

看过,记忆最深的是一个t

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-26 20:20:25

你记得叫啥么,好像这个夏令营现在还有 你记得叫啥么,好像这个夏令营现在还有 咕叽咕叽酱

帮你百度了一下,我一直在逃

来自 豆瓣App
  • -

- (灯光再亮也抱住你) 2016-11-26 20:21:45

n年前以作者的身份去参加过,不否认她们的经历写出来会有些夸张或修饰的成分在,但确实是真的。觉得雪漫的夏令营应该是这些女孩人生中很大的转折和收获。包括我自己也认识了很多有爱的小伙伴,虽然这么多年过去,也不在同一个城市,但一直保持着联系,去对方的城市玩耍也会出来见面吃饭什么的。

来自 豆瓣App
  • 尤克里里

尤克里里 (beautiful ones) 2016-11-26 20:23:33

记得有个出轨的女人还是被拍了艳照的女人,是夏利营的。。

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 (君生我已老) 2016-11-26 20:25:35

帮你百度了一下,我一直在逃 帮你百度了一下,我一直在逃 入道小豆

好的,多谢

来自 豆瓣App
  • Dcrystal 2016-11-26 20:30:35

作为一个从来就很乖而且一点i也不想叛逆的乖乖鹅 从来都不能理解她的世界 好好读书不好么 手机不好玩么 小说不好看么 偶像剧不好看么 为嘛要辣么叛逆?

• 他大舅他二舅

他大舅他二舅 2016-11-26 20:37:52

你是其中之一吗??我还记得里面几个女孩子的名字!黑曜是t很帅!弯弯考试作弊偷卷子但长得特别漂亮!还有一个名字里有“厘”这个字的女孩子也超可爱!妈呀当时看的我羡慕死了

• 一颗大头头

一颗大头头 (我还是说了算的) 2016-11-26 20:48:11

看过,记忆最深的是一个t 看过,记忆最深的是一个t 长久之计

黑曜吗

来自 豆瓣App
  • 他大舅他二舅

他大舅他二舅 2016-11-26 20:48:24

你是 其 中之一吗??我还记得里面几个女孩子的名字!黑曜是t很帅!弯 弯考 试作 弊偷 卷子但长得特别漂亮!还有一个名字里有“厘”这个字的女孩子也超可爱!妈呀当时看的我 羡 慕死了

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-26 20:49:51

我青春期看过

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (说个笑话纪念我) 2016-11-26 20:51:03

我也看过,我还有认识的网友被选上了

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 20:51:32

我高中的时候红的是 左耳。

• mimimimi

mimimimi 2016-11-26 21:44:06

小学一玩伴的姐姐是饶雪漫工作室的签约作家 听她说的 然后因她姐姐的关系参加了夏令营 采访这些女孩的故事 然后写成书出版
    重点来了 她居然把我的真实经历盗用为她的故事 然后写在书上出版了 两个男孩跪在我面前 叫我选一个 我记忆太深刻了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部