快去西双版纳了,哪儿有便宜的房子租啊

Lily

来自 豆瓣App
  • 小板寸

小板寸 2016-11-27 00:11:44

我明天去

来自 豆瓣App
  • 猫咪喵。

猫咪喵。 (多情狠辣。) 2016-11-29 16:00:27

你是要去版纳生活么?版纳房价不高,单身公寓一个月700到1000左右,如果不嫌弃环境,曼景兰500元的一抓一大把

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (长期专攻大理小饰品*♡*) 2016-11-29 20:32:43

你是要去版纳生活么?版纳房价不高,单身公寓一个月700到1000左右,如果不嫌弃环境,曼景兰500元 你是要去版纳生活么?版纳房价不高,单身公寓一个月700到1000左右,如果不嫌弃环境,曼景兰500元的一抓一大把 ... 猫咪喵。

是生活,不喜欢高楼大厦的感觉…?

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-30 16:02:12

曼景兰

• Lily

Lily (长期专攻大理小饰品*♡*) 2016-12-06 21:50:48

好的

来自 豆瓣App
  • 芸芸

芸芸 2016-12-07 22:33:10

偏僻安静的在六分场

来自 豆瓣App
  • 开家咖啡馆

开家咖啡馆 (边玩边学习边挣钱,jufen517517) 2016-12-08 15:18:52

楼主已经在那边住下了? 我准备1月去呢,那边冷吗

• Lily

Lily (长期专攻大理小饰品*♡*) 2016-12-08 18:15:54

楼主已经在那边住下了? 我准备1月去呢,那边冷吗 楼主已经在那边住下了? 我准备1月去呢,那边冷吗 开家咖啡馆

木有木有╯▂╰

来自 豆瓣App
  • yo_miss

yo_miss 2016-12-09 19:26:08

你是要去版纳生活么?版纳房价不高,单身公寓一个月700到1000左右,如果不嫌弃环境,曼景兰500元 你是要去版纳生活么?版纳房价不高,单身公寓一个月700到1000左右,如果不嫌弃环境,曼景兰500元的一抓一大把 ... 猫咪喵。

亲你好 请问曼景兰的房子有家具吗?需要自己添置什么?我也是准备过去长待

• Lily

Lily (长期专攻大理小饰品*♡*) 2016-12-15 10:16:26

有没有便宜环境安静人好的

来自 豆瓣App
  • 巍巍长白

巍巍长白 2016-12-17 11:21:14

高庄一把把的客栈长租,600左右

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (长期专攻大理小饰品*♡*) 2016-12-17 22:46:02

高庄一把把的客栈长租,600左右 高庄一把把的客栈长租,600左右 巍巍长白

不要客栈啊。六百也贵啊我们这种只能靠劳力挣钱养活自己得人~当然是越便宜越好喽~住客栈真是诗情画意哦~心境都不一样~

来自 豆瓣App
  • 猫咪喵。

猫咪喵。 (多情狠辣。) 2016-12-19 16:25:10

亲你好 请问曼景兰的房子有家具吗?需要自己添置什么?我也是准备过去长待 亲你好 请问曼景兰的房子有家具吗?需要自己添置什么?我也是准备过去长待 yo_miss

有家具呢,选择很多,你可以去逛逛,曼景兰都是出租屋。

• 帅豆儿

帅豆儿 2016-12-21 21:48:27

在吗,我在版纳

来自 豆瓣App
  • 巍巍长白

巍巍长白 2016-12-22 00:20:07

不要客栈啊。六百也贵啊我们这种只能靠劳力挣钱养活自己得人~当然是越便宜越好喽~住客栈真是诗情 不要客栈啊。六百也贵啊我们这种只能靠劳力挣钱养活自己得人~当然是越便宜越好喽~住客栈真是诗情画意哦~心境都不一样~ ... Lily

曼景兰也住,谁的主意,??你还是找个城里的寨子,价位合适,家具齐全的,地点安全,人员不太复杂的好,版纳有豆瓣组,加我316478177,拉你进去让他们帮

来自 豆瓣App
  • 铁马

铁马 2016-12-29 09:47:58

我找个可以做饭的租一个月

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12095 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部